AirSolution Group – обзор компании и отзывы клиентов. Афера?

Автор: | 02.10.2020

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

В отзывах о AirSolution Group рассказывают: всей работой на платформе руководит аналитик через Анидеск. Постоянно просят внести деньги, чтобы заработать больше денег. Чтобы вывести деньги нужно оплатить комиссию, конвертацию и т.д.

Правдивые отзывы клиентов AirSolution Group (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Анна, сумма потери – 13 000 евро

Однажды болтала с подругой, и она рассказывала мне про AirSolution Group, что ведет у них какую-то торговлю на бирже, но сейчас там какие-то неполадки, деньги не может вывести или что-то такое. К слову, это был единственный отзыв о брокере, который я слышала. Мы подумали, что можем помочь друг другу, например, я вложу деньги, подруга выведет свой заработок и мне вернет долг. В компании я познакомилась с Олегом Кругловым, аналитиком AirSolution Group. Он был отзывчивым и убедительным, мне сразу захотелось проверить во все его обещания. Даже появилась мысль, что может я что-то «поимею» с этого предприятия. 

После регистрации и оформления личного кабинета, меня убедили установить AnyDesk. Софинансирование у них не подразумевалось, поэтому я решила просто работать и на прибыль выручить подругу. Я перечислила на торговый счет 3 000€. Контактировали мы с Олегом по телефону +35-89-42-72-34-79 и в SKYPE live:.cid.5fe545a8e05d24a4, еще у него есть почтовый ящик [email protected] Мы отслеживали счет постоянно, и я так радовалась, когда цифра увеличивалась. Предустановленный бот уже немного торговал от моего имени.

28 марта 2020 от Олега поступило предложение торговать не только при помощи робота. Я ждала этого и была воодушевлена. Даже добавила на счет еще кое-какие средства, так как Олег сказал, что за счет них прибыли будет больше. Мы заработали 41 031$ – я была счастлива! Даже оставила на платформе 30 000 долларов (торговый бот самостоятельно бы повышал сумму на 3% каждый день), а 10 131$ указала в заявке на вывод. Аналитик не препятствовал, но предупредил, чтобы я внесла 20% от этой суммы в счет подоходного налога. Однако, хотя НДФЛ был уплачен, вывод не был одобрен.

Неожиданно в нашу жизнь ворвался COVID-19, да так, что Олега положили в больницу. Перед этим он успел сообщить мне, что деньги перед выводом должны проходить конвертацию, тогда все получится. Я оплатила за эту операцию 741 евро. Меня также проконсультировал Дмитрий Власов, напарник Олега. Мы общались, пока тот был в больнице. Власов пообещал, что свои средства я получу на карту в течение трех часов. Но, когда прошло куда больше времени, я поняла, что они не придут. Все резко перестали отвечать на звонки и сообщения. Я не понимала, чего ждать дальше.

Через время Олег вышел на связь и готов был продолжить работу. Он сразу рассказал мне, что конвертация не прошла. Сказал, что придется, к сожалению, внести для этого еще 800 евро. Я делала все, что говорил мне аналитик. И буквально после смс-ки о списании необходимой суммы, мой доход перевелся в банк, так по крайней мере уверял Олег. 

Но вскоре со мной связался банковский оператор, спрашивал: знаю ли я Олега и Дмитрия? Вышло так, что они не давали никаких инструкций по моему выводу, не предоставили документов, соответственно банк был не в силах что-либо сделать, кроме как зачислить средства вновь на AirSolution Group.

Круглов не мог сказать мне ничего внятного, делал вид, что ничего не понимает, что будет разбираться в ситуации, собирался показывать мне свой паспорт (хотя его нужно было отправлять в банк, а не мне). После этой беседы он окончательно исчез, а мой счет был заморожен. Перед выбором брокера убедитесь, что вы не имеете дело ни с кем из AirSolution Group. Остерегайтесь подобных схем и запросов «заплатить, чтобы вывести». Буду надеяться, что мой отзыв поможет кому-то не попасться на эту удочку, как попались мы с подругой.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *