BenefitFX: отзывы реальных клиентов 2020. Развод?

Автор: | 16.09.2020

Контакты: Trust Company Complex, Ajeltake Road,

Ajeltake Islands, Majuro,

Republic of the Marshall Islands MH 96960

+7 499 642 31 96 | +7 499 609 12 59

+4 420 376 92 154

[email protected]

BenefitFX заявляет о себе, как о международной компании. Но судя по отзывам трейдеров, это заявление не соответствует действительности. Клиентам предоставляется несколько типов счетов, но минимальный вклад всё равно выше, чем в других компаниях. Есть множество примечаний, прописанных мелким шрифтом. В документации на сайте представлен «Отказ от ответственности», из которого следует, что брокер снимает с себя любую ответственность за потери клиентов или советы аналитиков, которые привели к этим потерям. Компания указывает три разных географических точки – Швеция, Маджуро, Сент-Винсент и Гренадины, которые являются оффшорной зоной. Юридический адрес совпадает с адресами других брокеров. Данные о лицензии отсутствуют. Отзывы в Интернете негативные. Есть проблемы с выводом средств.

Сотрудничали бы с таким брокером? Рекомендуем вам ознакомиться с историями клиентов компании BenefitFX (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Анна, сумма потери  9 740 долларов

Не думала, что придётся рассказывать историю о том, как стала жертвой мошенников. В отзыве о компании Benefitfx опишу подробно их схему мошенничетсва 

Раньше мне были чужды такие понятия, как биржа, трейдинг, торговля, финансы, сделки. 11.12.2019 года позвонил совершенно незнакомый человек и предложил сотрудничество. Скинул мне на почту общие тезисы о платформе, сказал, что проект замечательный, способ дохода беспроигрышный. Видимо, он обладал даром убеждения, я согласилась попробовать, сам сразу меня зарегистрировал на сайте Benefitfx.com. Изначально обещано было, что меня во всём будут поддерживать, подсказывать, где необходимо. Помогли пройти верификацию и заполнить декларацию. Отправила в компанию данные паспорта, фото карты, с которой совершала платежи. Мне прислали оповещение, что все документы приняты. В основном использовали такие электронные адреса, как [email protected][email protected] Назову телефоны фирмы: +74996091259; +442037692154; +74996423196.

Настоятельно рекомендовалось установить программу «Энидеск». Мне объяснили,  что без этого приложения совместная работа невозможна. Пришлось согласиться, хоть и неприятно было, что рабочий стол стал прозрачен для незнакомых людей, как потом выяснилось, не самых порядочных. Они прислали ссылку на личный кабинет. Позиции искал только аналитик, система, как я поняла, была не автоматизирована. О роботе речи не шло. Сама открыла  всего пару сделок и то под контролем наставника. 

Аналитики менялись довольно часто. Я успела поработать с Владиславом Мазуровым, с Александром Луниным, созванивалась со мной Смирнова Анастасия (менеджер). В настоящее время эти люди якобы не входят в штат платформы. Они оказались неблагонадёжными товарищами, нарушили принципы работы компании, поэтому были уволены. Так мне объяснили, а что произошло на самом деле – неизвестно. После этих событий стала работать с новым  аналитиком – Соколовым Максимом.

Перечисления на баланс платформы я делала с карты на киви-кошелёк, подозрительно, что имена получателей всё время были разными. 

На первых порах мне даже позволили вывести определённую сумму. Она была ничтожно мала. Сейчас понимаю, это один из способов заманивания в ловушку. Им надо было, чтобы я не волновалась, думала, что в любой момент смогу вывести средства и соответственно не боялась делать вклады на депозит. Я и не сомневалась, что в любой момент смогу снять средства. Менеджер говорила, что начисляется 10% от суммы пополнения — это бонус фирмы.

Предлагали,  довольно навязчиво, взять кредит лет на пять. На полном серьёзе обещали, что верну его через два месяца, так много и быстро они помогут мне заработать. Так рада, что не повелась на эти разговоры. 

Когда позже я собралась повторить операцию по выводу более внушительной суммы, заявлено было, что необходимо оплатить налог. Причём если успею до 1-го числа, размер его составит 19%, а если нет — то уже 25%. Пояснили – это процент торгового оборота, так как я давно не совершала сделок. Предоставили реквизиты какого-то «левого» человека. Меня давно начали терзать сомнения, а после этого инцидента, места себе не находила, думала, как выпутаться из ситуации,  вернуть свои деньги. Естественно, платить  никаких комиссий и налогов я больше не собиралась.

Для пущей важности прислали официальное письмо, в котором разъяснялось сколько и за что я должна внести средства. Звонили из отдела финансов, ничего нового не услышала. Понятно теперь, что нарвалась на «великих комбинаторов», выхода пока не вижу.

В аккаунт могу свободно зайти и увидеть на балансе 15 700 долларов. Вроде вот они, нажми на кнопочку и получи заработанные деньги, но не всё так просто, преград слишком много.

Прошу – поверьте отзыву о мошеннике-брокере Benefitfx. Не будьте беспечны. Так хочется, чтобы с этой платформой работали не доверчивые обыватели, а следователи и криминалисты!

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *