BlackStone Invst: вся правда, отзывы. Туфта?

Автор: | 25.10.2020

Сайт: blackstoneinvst.com

Адреса: Park road, 1-20, London, Great Britain

Российская федерация, Москва 119122, ул. Кремлёвская набережная д. 1/9 стр. 10

ТЕЛ:

+19143395217

+13304003233

+74950112981

E-MAIL:

[email protected]

РЕГИСТРАЦИЯ:

ОГРН: 1117746203520

Бывшие клиенты хедж-фонда BlackStone Invst пишут в отзывах, что им предлагали торговлю валютными парами, акциями и т.д. Компания имеет регистрацию в России. Зарегистрирована на Губайдуллина Эльдара Ильдаровича по другому адресу 111674, город Москва, поселок Внуково, Изваринская улица, 3, 131. Основной вид деятельности указан как торговля бытовыми изделиями. Лицензии Центрального Банка РФ у BlackStone Invst отсутствует. Рекомендуется быть осторожнее с этой компанией, т.к. она предоставляет брокерские услуги без лицензии. Следовательно, Центральный Банк не проверяет законность действий BlackStone.

Ознакомьтесь с отзывами клиентов BlackStone Invst (имена пострадавших изменены в целях сохранения конфиденциальности) 


Николай, сумма потери 210 000 рублей 

В мае 2020 года мне позвонили представители брокера Blackstone Invest и предложили заняться биржевой торговлей. Отзывы о них я на тот момент не прочел. Я не знаю, откуда у сотрудников оказался мой номер телефона. Мне рассказали о бирже, об основных понятиях. Изначально я разговаривал с Дмитрием, затем со мной общался Илья Лемах.

Мы начали сотрудничество. Мне назначили аналитика Даниила Казанцева, помогли создать аккаунт трейдера и сказали, что надо пройти процедуру верификации. Для неё сказали отправить фото паспорта (главная страница и страница прописки) и лицевой стороны банковской карты.

Мне предложили установить программу удаленного доступа AnyDesk для удобства в работе, но в один момент мне показалось это плохой идеей, и я сразу ее удалил.

Трейдингу меня никто не обучал. Сделки я заключал таким образом: Даниил присылал мне инструкцию, а я выполнял действия исключительно по ней. Но доступ у аналитика в мой личный кабинет был изначально.

Первый раз я перевел на платформу 300 $. Транзакции по переводам на баланс платформы в личный кабинет я производил со своей банковской карты. При первых операциях мне даже предоставляли бонусы.

Так как своих личных средств для пополнения баланса у меня было недостаточно, я оформил кредит на некоторую сумму в кредит. Эта была в некоторой степени идея Казанцева, так как он всегда советовал мне занимать средства. По его словам, деньги я бы вернул спустя очень короткий срок.

На протяжении работы с брокером сделки были в основном прибыльные.

Вскоре от Даниила поступила информация: крупная арабская компания продает свои акции и для их покупки мне нужно внести больше денег. Так как личных средств в таком размере у меня не было, то компания согласилась предоставить мне кредит, который я потом должен буду якобы отработать сделками.

Мне сказали, что я смогу вывести деньги сразу после того, как отработаю сумму кредита. Я все сделал так, как мне говорил Казанцев, и погасил задолженность.

Я снова решил вывести средства с платформы. Но как только оформил заявку на вывод, опять начались проблемы. Сообщили, что из-за требований налоговых служб, мне нужно оформить офшорный ящик. Это стоило 1 150 $. Я внес 666 $, но дальше решил ничего не вкладывать, так как потерял доверие к брокеру.

Я также пытался самостоятельно вывести деньги из компании. Подал заявку в личном кабинете, но меня попросту проигнорировали. Мне даже ничего не объяснили, а аналитик пропал примерно спустя неделю после этого.

На данный момент доступ в личный кабинет остался, на балансе порядка 7 000 долларов.

Я решил написать отзыв о брокере Blackstone Invest, чтобы уберечь людей от сотрудничества с этими мошенниками. 

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *