Boston brokerage group – обзор компании и отзывы клиентов. Вранье?

Автор: | 08.09.2020

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

В отзывах о Boston brokerage group пишут: клиенты работают с брокером, переводят деньги на карты физлиц. В какой-то момент брокер перестает выходить на связь. Аналитики обещают, что это временные трудности, и скоро поступления возобновятся.

Отзывы трейдеров Boston brokerage group  (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Алина, сумма потери – 4 600$ и 355 000 рублей

Хочу оставить негативный отзыв о Boston brokerage group, поскольку работа с ними принесла мне большие убытки. 

О их существовании я узнала от своих сестер. Они рассказали, что вложили в данную организацию свои деньги и получают хорошую прибыль. Это было в марте 2019 года.

Президентом компании был Николай Анатольевич Кочкин, но с ним я не знакома. Вот его телефоны: +79857678250, +79119230189, +16418474246

Все взаимодействие по работе было с Николаем Владимировичем Губарем по телефону +79110806929, а также в WhatsApp, там мы и ведем переписку и сейчас. 

Он рассказал: если сейчас внести 10 000$ — есть возможность заработать крупную сумму. 

25.03.2019 у нас состоялась личная встреча – он приезжал ко мне домой, чтобы взять первоначальный взнос в размере 4 600 долларов. Имеется акт передачи денег. В эту же встречу Николай Владимирович рассказал, что вложения в размере 10 000 долларов позволят заработать большую сумму. 

Реквизиты Губаря у меня не сохранились, я переводила средства по номеру телефона, но в онлайн-банке есть первые и последние цифры карты: 555949****4127.

Для того, чтобы средства проходили быстрее – Губарь посоветовал переводить их на его карту – я так и поступила. Я сделала два перевода: 28 марта – 70 000 рублей и 21 мая – 285 000 рублей. В своем личном кабинете, я наблюдала зачисление денег. 

Для регистрации я отправила на почту заместителя финансов – Самойлова Алексея копию паспорта и реквизиты своего счета, его почта: [email protected]

В процессе работы лично я торговлей не занималась, но и аналитики не имели доступа в мой личный кабинет. Там я видела исключительно поступление средств, начисление прибыли и заявки на выведение денег.

Всё общение проходило через телефон, электронную почту и WhatsApp. 

Июнь 2019 – Кочкин перестал выходить на связь, а начисление прибыли прекратилось. 

Я, конечно же, интересовалась, что произошло, но Самойлов и Губарь уверяли, что это временные меры и в скором времени начисления возобновятся. 

Вкладчики подняли панику, и в этот момент мне пришло письмо от президента с его почты – [email protected], где объяснялось, почему остановились переводы на наши счета, и обещалось возобновить пополнение счетов с 1 октября 2019 года. Мы все ждали этого дня, но ничего не произошло, а Кочкин вновь пропал – связаться с ним не представлялось возможным. 

Наше взаимодействие с Николаев Владимировичем продолжается и сейчас, но, по его словам, он не в курсе ситуации. Кочкин, якобы, находится в Европе для решения проблемных ситуаций. 

В мае 2020 года ко мне обратилась полиция, чтобы узнать, являюсь ли я пострадавшей от Boston и просьбой написать заявление на них, приложив все документы. Я так и поступила, и поняла, что кто-то из вкладчиков указал мои контактные данные, когда писал заявление на компанию. 

Очень хочу, чтобы больше никто не пострадал от рук этих людей, поэтому и пишу отзыв о Boston brokerage group.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *