Credit Royal Group – обзор компании и отзывы клиентов. Развод?

Автор: | 26.10.2020

Читайте и делитесь мнением в комментариях!

По отзывам, Credit Royal Group – “британская компания работающая на рынке трейдинга и онлайн-инвестиций” более 20 лет. Но домен зарегистрирован в июне 2020, до этого упоминаний о брокере нет. Работает без лицензии. Для вывода клиентов просят оплатить огромные комиссии, но денег они так и не получают.

Отзывы трейдеров Credit Royal Group (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Алексей, сумма потери – 418 000 рублей

В первые месяцы лета 2020 «клюнул на удочку» аферистов – связался с недобросовестным брокером. У компании была качественная реклама с ссылкой на сайт. В тексте речь шла о дополнительном заработке в Сети, не выходя из дома. Оставил свои данные для связи, перезвонил представитель Credit Royal Group – о них будет мой отзыв.

Менеджер уведомил, что работа основана на торговле финансовыми инструментами, рынок Forex. Заинтересовала сфера, решил попробовать себя в чем-то новом. Специалист пояснил особенности, связанные с деятельностью, а также рассказал про алгоритм возможного заработка – согласился на сотрудничество.

Позже на связь вышел Никитин Сергей, представился личным аналитиком. Для разговоров и переписки использовали Skype, но иногда мне поступали вызовы с различных номеров – сам на них я позвонить не мог. 

Завели аккаунт трейдера, внёс 250$, после чего приступили к верификации. Чтобы закончить процедуру, запросили фото паспорта – первую и вторую страницы, где указано место регистрации. Также помощник уговорил поставить на компьютер AnyDesk – программу, через которую мужчина мог без труда управлять процессами, связанными со сделками. Там же он рассказывал, какие кнопки нужно нажимать – указывал, что делать.

Обучение никто не проводил, занятий дополнительных не предлагали. Информационные материалы не присылали, поэтому учиться приходилось на практике. Позиции открывал и закрывал Сергей самостоятельно, мне не разрешали ничего делать – только требовали постоянные перечисления на площадку. Средства направлял через мобильные приложения обслуживающих Банков на номера счетов, которые получал от аналитика в сообщениях – адресаты не высвечивались. 

К сожалению, зачисление 250$ оказалось только началом. Со временем просьбы вложить больше участились, вносил все больше и больше. Я выполнял требования, заводил финансы на баланс с определенной периодичностью – но этого было недостаточно. Куратор часто говорил о новых, прибыльных сделках – для это на депозите должна быть крупная сумма. 

Когда на счете набралась крупная сумма, захотел вывести часть себе на карточку. Не стал просить о помощи аналитика, самостоятельно нажал на кнопку выводв средств. В ответ получил сообщение, что без уведомления помощника процедуру совершить нельзя – в противном случае ничего не выйдет.

В результате я не получил ничего, потому что именно в тот момент Никитин заявил – есть шанс поучаствовать в групповой сделке и много заработать, но для этого нужны крупные суммы. Без моего участия удаленно специалист оформил кредитку на 150 000 р., и перекинул всё на платформу. Дополнительно я взял заём на 250 000 р., ведь настойчивый консультант буквально внушил мысль о важности участия в этой сделке. В итоге мы хорошо заработали, баланс значительно увеличился.

Решил снова оформить вывод, но Сергей заговорил о новом требовании – погасить комиссию 14% от суммы вывода – 130 000 р. Но у меня не было таких денег. Куратор просил занять у знакомых и друзей, либо обратиться в Банк – я не повёлся. Тогда же осознал, что брокер – мошенник. Предложил альтернативу – списать с баланса процент за комиссию, но мне отказали. Аналитик убеждал, что деньги необходимо внеси, по-другому невозможно. В течение месяца мужчина просил выполнить условие и продолжить торговлю, но я не соглашался. В конце концов мы поругались и перестали общаться. 

Как можно проследить из отзыва о Credit Royal Group – обратно вернуть не удалось ни копейки. Счет обнулили, об этом свидетельствует пустой баланс, когда захожу на платформу. Доступ в личный кабинет не заблокировали, но от этого никакого толку. Хочу посоветовать начинающим трейдерам: будьте бдительны в выборе компании для сотрудничества.


Олег, сумма потери – 700 000 рублей

Хочу поделиться своим опытом работы с Credit Royal Group. Надеюсь, мой отзыв остережет людей от мошенников. Наткнулся на эту компанию в начале лета. Кликнул на ссылку, попал на сайт компании. Прочитал условия сотрудничества, принципы работы и заинтересовался. Спустя какое-то время мне позвонил сотрудник брокера Евгений.

Он начал объяснять мне принципы работы, уговаривал попробовать, обещал, что я выйду на стабильный высокий доход при минимуме усилий. Любопытство пересилило, и я согласился попробовать. Евгений помог зарегистрироваться на сайте, создать аккаунт и пройти верификацию. Для нее потребовались фото страниц паспорта: первой и прописки. После этого со мной связался старший аналитик Александр Гуляев. Первым делом он дал реквизиты некого Морозова, куда я должен буду переводить деньги. 


Вот почты, с которых мне приходили письма: [email protected], [email protected]

17 июля я сделал первый перевод – 250 долларов с карты банка Райффайзен. Так, как сказал мне аналитик, мы активировали счёт и теперь можно было приступать к работе. Мне обещали, что больше от меня никаких вложений не нужно будет, и работать мы будем с вот этими деньгами и только. Но сейчас, зная всю историю целиком, могу сказать — те же самые слова они говорили каждый раз, когда я вносил деньги. Это всегда был последний платёж, после которого ничего будет уже не нужно.

Примерно через два дня на моём счёте было уже 1600 долларов, такой прогресс меня порадовал. Через какое-то время аналитик предложил переключиться на крупный рынок, чтобы заработать ещё больше. Согласился, узнал, что для этого требуется 240 000 рублей. Внёс, а потом из звонков Александра постоянно слышал, что суммы не хватает, нужно ещё. Больше денег – больше возможностей для выгодных сделок. Помимо этих средств, от меня требовались еще 3 000 долларов для страховки на случай, если депозит прогорит.

Александр не допускал меня до заключения сделок, что я сделаю что-то не то и солью депозит. Он утверждал, что в сотрудничестве всегда больше шансов на успех, а мне нужно довериться.

Ещё через несколько дней он скинул мне бизнес-план. В нем были расписаны победы, которые мы достигли и возможные перспективы, которые требовали, разумеется, еще денег с моей стороны. Я потратил всё, что у меня было в сбережениях, а аналитик продолжал настаивать, чтобы я занимал или брал кредиты, главное, чтобы торговля продолжалась.

Тут понял, что потерял доверие к нему и брокеру, поэтому начал требовать вывод средств. Александр пообещал, что через два дня вся сумма окажется у меня на карте, но я уже понимал – его словам верить не стоит. Доступ в личный кабинет у меня ещё есть, на счёте так и висит 40 000 долларов.

Начал читать о брокере и узнал, что у них даже нет лицензии. Отзывы в Интернете только подтверждали, что Credit Royal Group – мошенники, и всё, что они обещают, просто средство выкачать деньги. А деньги мне, ожидаемо, не вывели.


Роман, сумма потери – 998 161 рублей

Наткнулся на привлекательную рекламу 7 июля 2020, там говорилось про возможность быстро заработать. Зашел по ссылке на официальную страницу компании, но отзывы о Credit Royal Group не изучил. Зря, ведь это помогло бы избежать текущих последствий. 

Позвонил менеджер, разъяснил основные моменты, связанные с работой. Сразу предупредил, что есть первоначальный взнос – 250 $. Запустили личный аккаунт, прошел верификацию. Для процедуры требовалось перекинуть копию паспорта – о чем даже не подозревал. Больше с этим человеком я не говорил, прикрепили куратора – аналитика Мансурова Руслана Валерьевича.

С мужчиной беседовали практически ежедневно, торговля шла в гору – большинство сделок закрывалось в плюс. Заранее поставили на компьютер AnyDesk – истинного назначения программы не знал. Помощник без труда заходил в мои учетные данные, пользовался кабинетом на платформе, работал со всеми позициями.

Самостоятельности не было никакой, к открытию/закрытию сделок не подпускали. Этими вопросами всегда занимался Руслан – я просто смотрел. За время сотрудничества не возникало вопросов и тем более предположений, что имею дело с аферистами. Доход высвечивался на экране, зачисления отражались без задержек. 

Наряду с этим аналитик очень часто говорил, что надо пополнить баланс. Аргументы приводил логичные – насколько увеличу счет, такие шансы будут на высокий заработок. От общего числа дохода консультанту полагалось 10%, поэтому он тоже был заинтересован в нашем взаимодействии. 

Со временем стал предполагать, что специалист знал логин и пароль для входа в мой личный кабинет – на эту мысль натолкнули некоторые события. Когда заходил на платформу, он удаленно видел шифр, который вводил. Мужчина открыто в этом признался, когда я задал ему вопрос – но заверил, что за сутки перед его глазами мелькают десятки разных цифровых значений. По его словам, ничего запомнить в таком режиме невозможно – я верил. 

Платежи совершал с карточек Сбербанка и ВТБ (кредитка). В большинстве случаев переводил средства через площадку, просто напечатав сведения по карте – сумма высчитывалась. Были случаи, когда использовали интеркассу – мне направляли ссылку, переходя по которой я зачислял финансы. 

Что касается вывода средств, то в первый раз всё получилось – я увидел пополнение +200 $. Как только обрадовался, следующим днем Руслан Валерьевич заговорил про очередной бизнес – план, на осуществление которого необходимо 5 тысяч долларов. Мы были в доверительных отношениях, поэтому без вопросов поддался на красивые речи помощника. Торговля продолжилась.

В то время на балансе стало 56 000 $, но этого вновь оказалось недостаточно. Когда мы поставили деньги на очередную сделку, она ушла в большой минус. Абсолютно не понимал, как такое возможно – задал вопросы аналитику. Получил ответ, что ситуация исправима – страховая компания поможет вернуть всё на свои места. Просил, чтобы я завел на платформу 5% от потерянных финансов – не стал сразу соглашаться.

Немного подумав, всё же доверился консультанту – средства вернулись. Работу возобновили, но на несколько дней – дальше узнал про какую-то незапланированную проверку. Счет автоматически заблокировался, я растерялся. Руслан сообщил, что единственным выходом будет перевести все деньги на оффшорную территорию – в Barclays Bank. Банк одобрил процедуру — так сказал Мансуров, за свои услуги потребовал 5% от всего депозита. Я не был готов к такому повороту. 

Договорились со специалистом на оплату 50/50, перешли к действию. Средства вроде бы без проблем выведены за границу, ожидали поступление на счет. С того момента не могу ни с кем связаться – меня просто развели и кинули.

Ни копейки обратно не получил, хотя доступ к личному кабинету не закрыли. Понимаю, что отзывы и рекомендации о Credit Royal Group смогут помочь людям обойти лживых работодателей. Надеюсь, что моя история окажет нужное воздействие на сомневающихся, и еще раз покажет – не надо вкладывать сбережения в эту компанию.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *