CryptoKS, отзывы, информация. Развод?

Автор: | 08.07.2020

Из отзывов известно, что CryptoKS предлагает трейдерам торговать финансовыми инструментами и заключать контракты CFD. Лицензия Центрального Банка отсутствует, но все посетители из России. Проблемы с выводом средств.

CryptoKS, отзывы, информация. Развод?

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Григорий, сумма потери 431 000 рублей

Как-то наткнулась в интернете на рекламу некой площадки, на которой торгуют на бирже. Ничего не подозревая, я заполнил необходимые поля в анкете и отправил её. В полдень со мной связалась Александра – она занимается подбором людей для работы на этой платформе. Девушка очень настойчиво и в красках рассказывала о перспективах, хотела уговорить меня на сотрудничество с их компанией. До этого момента я даже не слышал никаких отзывов о CryptoKS, не говоря уже об их деятельности.

После длительных переговоров я всё-таки согласился. Меня перевели на Екатерину, менеджера брокера (WhatsApp 8-906-754-27-12). Наш разговор был плодотворным – девушка оперативно и качественно заполнила необходимые данные, после чего я без каких-либо подозрений перевел 11 000 рублей. Так мне присвоили счет 4488 на платформе CryptoKS. Я прошел верификацию, у меня запросили адрес прописки.

В следующий раз я разговаривал уже с другим человеком – трейдером Столмаковым Анатолием. Мужчина рассказал мне, как будет строиться наше сотрудничество в дальнейшем. Первую неделю всё шло «как по маслу», но потом с меня начали требовать внесение средств на счет. Я насторожился, но умелый специалист очень быстро убедил меня в необходимости переводов. Так я перечислил 100 000 рублей, и наша прибыль со сделок увеличилась. Мне даже нравилось то, что всё получалось, и я хотел большего – меня затянуло. 

Аферист стал требовать новые переводы, ведь, по его словам, с нынешних сумм для него выходит совсем небольшой процент. Так мне было предложено оформить заем в банке, и я начал оформление. К моему большому счастью, завершить процедуру не удалось – мне кредит не дали. Но Анатолий на этом не остановился и сказал, чтобы я попросил в долг у своих близких людей. Речь шла о 200 000 рублей, якобы надо было взять их всего на 30 дней. В результате я так и сделал, и уже на неделе совершил операцию по переводу денег на валютный счет. Как и обещал аналитик, ситуация с нашим доходом стала значительно лучше. На балансе было уже 12 000 долларов. 

Я хотел получить часть денег назад, и попросил Анатолия оформить вывод средств. Но спустя 1 день счет был заблокирован с балансом 13 300 долларов. Чтобы вновь начать работу, мне предъявили требование перевести 1787 долларов за страховку. По словам мошенника, только выполнив это условие я смогу вновь торговать. Мне удалось отыскать 120 000 рублей – этой суммы должно было быть достаточно, оформил процедуру перевода через банк Связной. Интересно, что до этого момента я даже не слышал о том, что существует какая-то страховка, мне никто не сообщил. 

Переведенных средств не хватило, при преобразовании валюты надо было на 100 долларов больше, чем мы имели. Тогда я обратился к компании-брокеру через e-mail,  где спросил о точной доплате, которая необходима. На что я услышал, что мне надо было снова совершить платеж в полном объеме. В этот момент я окончательно понял, что меня обманывают. На данный момент доступа к своему личному кабинету у меня нет, блокировку так и не сняли. 

Мы держали связь через Viber, либо через мобильную связь. За весь период работы мне удалось вывести с платформы всего 50 долларов. Ко мне поступали предложения по работе с криптовалютой (биткоинами). Все денежные операции я совершал через банковскую карту на собственный электронный кошелек, а затем в адрес физического лица. Кроме этого, иногда использовал карту МИР. 

Ниже приведены все перечисления на счет компании CryptoKS:

  1. Сумма 5 000 р. (19.01.2020), кошелек QIWI;
  2. Сумма 6 000 р. (20.01.2020), кошелек QIWI;
  3. Сумма 50 000 р. (23.01.2020), кошелек QIWI;
  4. Сумма 50 000 р. (23.01.2020), кошелек QIWI;
  5. Сумма 50 000 р. (28.01.2020), кошелек QIWI;
  6. Сумма 50 000 р. (06.02.2020), Яна Сергеевна Г.;
  7. Сумма 50 000 р. (07.02.2020), Телятников Дмитрий И.;
  8. Сумма 50 000 р. (12.02.2020), Телятников Дмитрий И.;
  9. Сумма 100 000 р. (04.03.2020), Зиновьев Роман М.

Общая сумма потери составила 431 000 рублей. Если бы я сразу почитал отзывы о CryptoKS, то возможно не ввязался бы в эту аферу. Будьте осторожны при выборе брокера, с которым хотите сотрудничать – очень много мошенников. 

CryptoKS, отзывы, информация. Развод?

CryptoKS, отзывы, информация. Развод?


Ирина, сумма потери 315 258.00 рублей + 250 долларов на первоначальный депозит

Прежде чем написать отзыв о Cryptoks, хочу отметить, что о заработке на финансовой бирже на момент знакомства знала. В то время искала подработку в интернете, изучала многие способы дополнительного дохода. Увидев рекламу компании, решила позвонить, узнать детали. Было это в начале февраля 2019 года. С Никитой Драгуновым (Skype — NIKITA DRAGUNOV) впервые общалась 5 февраля через Skype. Затем созванивались 8, 18, 19, 23 и 28 февраля. 19 числа Никита выслал мне ссылку на торговую платформу —planet-traders.com. Также рассказал, где можно осуществить обмен российских рублей на биткоины: obmenmonet.com, lokalbitkoins.net, tierrapay.com. 

После этого помог пройти верификацию. Я выслала ему фото банковской карты, на котором видно первые и последние четыре цифры, а также ФИО владельца. Для фото было еще одно условие: вкладка с сайтом компании на заднем фоне, где отчетливо видно номер заявки. Когда прошла верификацию, со мной связался трейдер по имени Роман Громов. Вот его Skype — live:tradingmarket.inc. После этого Никита сказал, чтобы я сообщила ему, как только получу первую прибыль. 

В апреле 2019 года у меня была запланирована поездка в Молдавию. Уехала, пробыла там достаточно долго. По возвращении снова связалась с Никитой. Это было 9 января 2020 года. А 10 января мы начали работу на торговой платформе. Общались только через Skype. Через несколько дней аналитик начал уговаривать на пополнение счета. Говорил, что той суммы, которая есть на счете, недостаточно для нормальной работы. Я решила взять кредит в Сбербанке. Одобрили сумму 153 658 рублей под 15,9 % годовых. Деньги получила на карту. 22 января перевела 110 000 на имя Татьяны Владимировны Котляровой (4274 2780 6396 0192). В комментарии указала: «Возврат долга». После этого перевода банк заблокировал карту. Для восстановления нужно было обращаться в офис лично.

Следующее пополнение делала 23 января 2020 года через систему Contact. Сумма — 65 617,50 рублей. Получатель — МИР-6286. 28 января вносила деньги через обменник 365cash.co. Затем начали работать. Сделки открывали несколько дней подряд: 28, 29 и 31 января. Также в начале февраля — 3 числа. Торговал Никита Драгунов. Потом он позвонил по Skype и сказал, что мне назначили нового, более опытного аналитика — Юрия Мельникова (Viber — YURII MELNIKOV). Юрий вышел на связь и сразу же поинтересовался, установлена ли на мой ПК программа AnyDesk. Сказала, что нет. Мы установили программу, Юрий заверил — так легче проводить обучение. 

Через AnyDesk Мельников работал самостоятельно. Некоторые сделки открывал/закрывал без моего ведома. Уговорил оформить еще один кредит, теперь уже в Тинькофф-банке. Сумма — 161 600 рублей. Эти деньги переводили некоей Галине Зубковой (последние четыре цифры карты — *8828.) 4 февраля 2020 года.

Через два для, 6 числа, Юрий сообщил, что рынок падает и нужны новые инвестиции для поддержки счета. Ответила, что денег больше нет, я уже влезла в огромные долги. Кредиты больше не дадут, занимать не у кого. Как только Мельников понял, что не собираюсь больше вкладываться, закрыл мне доступ к торговой платформе. 

7 февраля поступил звонок. Имени звонившего, к сожалению, не запомнила. Он сообщил, что нужно застраховать торговый счет, стоимость 1 000 долларов. Успеть нужно до 8 часов вечера. Мол, для всех новичков действуют такие правила. А после оплаты я смогу вывести деньги. Я снова сказала, что денег нет. 

Прошло больше месяца. 28 марта 2020 года на связь вышла девушка. Не представилась, только сказала, что звонок из Сбербанка. Номер телефона — +7495-283-97-96. Стала задавать вопросы о брокерах, с которыми я работала. Спрашивала их фамилии. Я решила не отвечать. Затем она каким-то образом уговорила меня сказать номер банковской карты. После чего списала с нее 4 230 рублей. Также выманила номер карты Тинькофф и сняла оттуда 4 356,84 рубля. После всего этого обе карты оказались заблокированы.

На момент написания отзыва о Cryptoks никто из аналитиков на связь больше не выходил. Доступы в личный кабинет и на торговую платформу заблокированы. 

CryptoKS, отзывы, информация. Развод?


Венера, сумма потери 75 000 долларов

Всё началось 15.01.2020, когда в социальной сети Facebook наткнулась на рекламную запись брокера. Лозунг простой и цепляющий «Пройти регистрацию и зарабатывать с опытными трейдерами», решила рискнуть. До этого момента отзывов о CryptoKS не видела.

Оформилась официально (январь 2020), оставила контактный номер для связи и e-mail – процедура проще простого. Спустя пару часов, на связь вышел мужчина – менеджер компании и спросил о следующем:

  1. Какую цель преследую на площадке?
  2. Есть ли прошлый опыт работы в сфере?
  3. Какой первоначальный взнос готова вложить?

В качестве помощника поставлен один из лучших в сфере – аналитик Алекс Бергман. Должен был позвонить, предварительно уточнив удобное время. Общались разными способами – по мобильному +447427323009;  WhatsApp +447983372103; e-mail; Telegram. На следующий день связался со мной, оказал поддержку в прохождении расширенной верификации. На тот момент я перечислила на счёт с помощью Яндекс.Кошелек 10 000 ₽. Мужчина рассказал, как работать с позициями, уточнил желания по поводу заработка в месяц на платформе. Мой ответ – 500 000 ₽ и выше. 

Деньги направляла всегда с помощью карт разных банков: Альфа банк Виза, Сбербанк Виза, ВТБ Мастеркард, в адрес физического лица  и через обменники. На компьютер устанавливала Тимвивер. 

Специалист очень хорошо разбирался в психологии, начал выводить меня на новые взносы. Объяснял, что есть возможность наибольшего заработка, но при этом я должна буду увеличить депозит до 20 000 $. Не стала торопиться, попросила время для ознакомления с системой работы на площадке. Звонки от аналитика поступали ежедневно, с требованием увеличить депозит. При этом сам также не останется в стороне, в начале сотрудничества озвучил стоимость его сопровождения – 20 % от дохода. Заверил, что благодаря его фишке с некими инсайдерскими сведениями мы всегда будем в плюсе по сделкам. Это основная причина, по которой консультанту не выгодно торговать с мелкими вкладами, ведь время пропадает зря. 

Спустя неделю плотного сотрудничества попросила молодого человека прекратить выходить со мной на связь – ведь как можно отдать огромные суммы незнакомцу? Кроме того не уверена, что имя – подлинное, он не в России, да и вызовы периодически поступали с разных номеров. 

Следующие 10 дней торговала сама, но результат постоянно был отрицательный. Хотя изучила особенности и детали работы на рынке, это не помогало. К концу месяца (28-29 января) потеряла 15 000 $, далее увидела на электронном ящике письмо от CryptoKS с текстом о предоставлении вознаграждения за активность. Размер бонуса – 17 500 $, но чтобы его активизировать, требовали перевести 35 000 $, но я никаких действий не совершала. Позже предлагали бонус 8 000 $, который я также не оформила.

29.01.2020 объявился Бергман, уточнил в WhatsApp о получении «заманчивого» предложения. После положительного ответа начал «старую песню» о перечислениях и шансе поработать с одной выгодной сделкой. Отказалась, ведь средств таких не имела. Он просил предоставить данные для входа в личный кабинет, чтобы без меня открыть позицию, но не согласилась. 

Алекс оказался настойчив — решил узнать, сколько готова перевести на баланс, а остальное якобы он возьмет на себя. Уточнил, что для совершения действий с прибыльной сделкой важно иметь в запасе 54 000 $. Согласилась внести 15 000 $, мужчина выполнил обещание и направил остальные средства. 

Деньги зачислила через собственные карточки + карта Сбербанка близкого человека. Помощник же оплатил частями: сначала 10 000 $, чуть позже 7 500 $, затем оставшуюся часть. После всех процедур (моих и брокера) баланс равнялся 54 105 $ (по состоянию на 31.01). Списались в WhatsApp, мужчина попросил написать на e-mail в компанию письмо следующего содержания:

«Прошу предоставить ячейку под ценные бумаги фирмы Biotech, а также направить сумму в ячейку для покупки акций». 

Я последовала указаниям, отправила сообщение. Спустя время просьба была удовлетворена, деньги перечислены. Брокер уточнил, что сделка длится 90 дней, после чего я без труда выведу 17 500 $, которые были предоставлены площадкой. Спустя пару дней Алекс сообщил о новых привлекательных позициях, и вернулся к необходимости взноса – баланс не менее 20 000 $. Сказала, что есть возможность перевода по частям, полную сумму не могу. 

Тогда в ячейке по акциям цифра увеличилась вдвое, что привело к некому доверию с моей стороны к Алексу. Были переживания на эту тему, но в целом ситуация устраивала. Изучила рекомендации о брокере, сообщала о мыслях помощнику – он твердил, что отрицательные отзывы куплены. К 10.02.2020 снова перевела деньги (20 000 $), каждый день открывали новые позиции мелкие (10 % от общей суммы), каждая приносила доход. Консультант предлагал довести сумму до 35 000 $, для работы с более прибыльной сделкой.

Доверившись, к 13.02 заплатила обещанное, баланс увеличился. Всё шло хорошо, я была довольна, но настойчивый аналитик испортил настрой. Сообщил, что необходимо отправить 1 000 000 ₽ на площадку, но я была в недельной рабочей поездке – отказала. 

Мы торговали, баланс  на 19.02 равен 36 738 $, попросила оформить вывод на карту. Озвучила желание — 2 000 $, заранее проговорили с брокером, что еженедельно буду отправлять заявку на возврат такой суммы. Алекс посоветовал отправить сообщение на площадку для проведения транзакции. Так и сделала, спустя 3 дня получила 2 000 $ на карточку Альфа Банка. 

Специалист пару раз уточнял, удалось ли мне осуществить процедуру. Продолжили сотрудничать, под его указания трудилась с позициями. Чуть позже Алекс сказал, что может вложить собственных 100 000 $, для торговли с крупной сделкой, договорились. Счёт пополнился 22.02, вместе с доходом на нем оказалось 141 848 $. 

Уговоры про взносы возобновились, речь шла о корпоративной сделке и депозите не меньше 200 000 $. Ответила, что могу перевести 1 000 000 ₽ и не больше, он поддержал. 25.02 транзакция прошла, через криптокошелек на баланс перенаправила миллион – сумма увеличилась до 152 126 $. В этот же день вечером совместно открыли позицию на приобретение ценных бумаг Dow Jones (100 шт), рисковый порог был выше нормы на 10%. Следующим днем молодой человек позвонил во второй половине дня и судорожно требовал зачислить еще 1 000 000 $ — обвал цен и мы не останемся «на плаву» из-за резкого спада цены на акции. 

Я очень расстроилась, злая выдала ему, что больше ни копейки не внесу. Напомнила, что именно он обещал стабильность и никаких возможных проблем. Реакция последовала неожиданная – мужчина в грубой форме пробубнил, что его издержки также неизбежны, а я являюсь недобросовестным и безответственным союзником. 

Оборвала все связи с человеком, отправила в блок в WhatsApp. Через 10 дней, в первых числах марта, поступило сообщение от него в Telegram, в котором уведомил – позиция по Biotech закрыта, ему требуются вложенные 115 000 $. Ответила, что изначально рассчитаю долг аналитика, передо мной исходя из совершенных действий, и направлю остаток. Запросила у специалистов на площадке вывести средства на криптокошелек либо банковскую карточку, заявки составила на 30 000 $, 50 000 $, 70 000 $, еще 30 000 $.  Чуть позже со счета вычли указанные цифры, но я не получила ничего. Спросила по e-mail, в чём дело, на что услышала – нет оплаты страховки 20 000 $. Оправдались, что подобное сообщение выслано на почту, а т.к. я проигнорировала его, то о сохранности депозита не может быть и речи. 

Баланс уменьшился с 232 450 $ до 54 706 $, постоянно звонил аналитик-жулик  с требованием своих 115 000 $. Говорила, что не могу получить обратно ни копейки – он не доверял. Просил данные от личного кабинета для оплаты страховки и вывода остатка, но я не предоставила. 

В начале апреля зашла на площадку, где не увидела ни рубля. Общая потеря составила 75 000 $. Понимаю, что прочитанные отзывы о CryptoKS – правда, и ничего не было куплено.

CryptoKS, отзывы, информация. Развод? CryptoKS, отзывы, информация. Развод?

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *