GlobalFX. Отзывы и обзор на компанию

Трейдерам предоставляется доступ к торговле CFD (контракты на разницу), валютными парами на Forex, проведение сделок с сырьём, фьючерсами, драгоценными металлами и акциями. Согласно описанию на сайте GlobalFX, компания имеет 20-летний опыт работы.

GlobalFX. Отзывы и обзор на компанию

Содержание

Проверка лицензий

На официальной странице GlobalFX нет информации о лицензии. В лицензионном соглашении для конечных пользователей Sportware Systems регламентируется использование программного обеспечения cMirror.

Центральный Банк Российской Федерации не выдавал брокеру разрешение на ведение деятельности в России. В этой стране нет официального представительства брокера.

География аудитории брокера

Согласно анализу на semrush.com, львиная доля посетителей ресурса (94%) являются гражданами РФ. 5% заходящих на сайт людей — итальянцы.

Посетители сайт брокера

Semrush.com показал, что количество посетителей ресурса за ноябрь 2019 года составляет 22, 9 тысячи. За декабрь сайт посетили 27,3 тысячи человек.

Несколько адресов 

Основной офис организации GlobalFX располагается в Торонто, Канаде. Официальные представительства размещены в США, Китае, Сингапуре и на острове Кипр.

Ущемление клиентских прав в нормативной документации

Как сообщает GlobalFX, клиент обязан придерживаться юрисдикции только одного суда — Канадского. Также он должен своевременно отказываться от каких-либо претензий и судебных исков к брокерской организации в других юрисдикциях.

В разделе «Клиентское соглашение» написано, что торговля не осуществляется на общепринятой валютной бирже.

У компании GlobalFX есть право заморозить счет клиента, если тот попытается отозвать платёж, совершённый на имя брокерской организации. Так написано в одном из пунктов раздела «Политика возврата денежных средств».

GlobalFX может по своему усмотрению списать любые средства со счета клиента за оказание услуг.

Схема работы GlobalFX, отзывы о брокере

Представитель ООО «МФЦ» (Международный Финансовый Центр) начинает привлекать возможных вкладчиков для GlobalFX. На специальных семинарах трейдер знакомится с азами торговли и получает рекомендацию о сотрудничестве с GlobalFX. Некоторые клиенты попадают на сайт через рекламу, размещенную в сети, или по предложению в социальных сетях.

Для того чтобы приступить к работе, трейдер должен пополнить депозит минимум на 15 долларов. Затем к нему «прикрепляют» личного аналитика. Он убеждает клиента установить программы Anydesk и TeamViewer. Подключают бота, который торгует самостоятельно и приносит убытки.

Отзывы трейдеров (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Степан, сумма потери 15 810 долларов США

В наше время подработку можно найти практически где угодно, но многие выбирают именно интернет. Предложений масса, и среди них особо выделяются брокерские конторы. Не знаю, все ли из них мошенники, но уверен: брокеру GLOBAL FX доверять нельзя. Они не дают никаких гарантий, а встречающиеся наряду с негативными положительные отзывы о GLOBAL FX заставляют людей вкладываться. Я был одним из таких. 

Начиналось всё с того, что я искал источник дополнительного дохода. Многие конторы находились в поисках работников, но на всех сайтах то и дело всплывала реклама global-fx.com. Честно говоря, картинка привлекла, и я начал изучать информацию.

Компания сулила весьма неплохой заработок. Работать можно было со многими инструментами (акции, металлы и другие), а, значит, и прибыль получалась солидной. Подкупало и иностранное происхождение: «родиной» платформы оказалась Канада, а филиалы находились не только в США, но и в Сингапуре. Эта интернациональная компания показалась мне как минимум интересной, так что я оставил свои данные.

Буквально через несколько минут перезвонили. На том конце провода меня приветствовал менеджер брокерской конторы – Филин Сергей Андреевич. Он начал рассказывать об их преимуществах, но во всём нашем разговоре прослеживалось активное желание получить мои деньги. Вернее, средства я должен был вложить для того, чтобы у меня были средства для трейдинга. Обещали, что я в любом случае получу большую прибыль!

На самом деле, мне с трудом верилось, что новичок может зарабатывать серьёзные деньги, но, тем не менее, я продолжал слушать Сергея. Тот, в свою очередь, не уставал рассказывать басни о том, насколько у них всё хорошо. Для того, чтобы я убедился в честности и открытости платформы, предложил встретиться лично. На этот раз я поверил, но живое общение ни к чему не привело. Мне было очевидно, что Филин просто пытается развести на вклад в проект. Убедить меня таким образом не получилось, и Филин подключил старшего менеджера Сергей Михайловича. В этот момент началось давление. Сергей подталкивал меня к «правильному» решению и с лёгкостью обещал хорошие барыши. Благодаря его технике убеждения, я повёлся и решил рискнуть. 21.03 (дело происходило в 2019 г.) я перевёл мошенникам на кошелёк TETHER 15 810 долл. США. Хотя, можно сказать, это были не доллары, а криптовалюта USDT, у которой курс такой же, как и у доллара.

Впрочем, меня это уже не напрягало, и я приступил к работе с конторой. Сначала мне казалось, что должно быть хоть какое-то обучение. Однако, я очень быстро понял, что сам за себя. Да, некоторые материалы мне дали, но ценность их была практически нулевой.

Тем не менее, деньги со сделок потихоньку капали. В какой-то мере я был успешен, но ровно до того момента, пока не решил вывести заработанное. Сотрудники компании сразу же нашли чем оправдать отказы на все мои попытки вывода. Ранее Сергей сказал мне установить Копидил для удобного пользования площадкой и утверждал, что удалить программу можно когда угодно. Теперь же, оказывается, именно Копидил мешает выводу! Не удалю её – не получу деньги. А удалить её теперь было невозможно. К тому же, программа стала чудить и начала открывать и закрывать сделки сама собой.

Вывести заработанные или хотя бы свои средства я из проекта не смог. Более того, позже представители конторы снова давили на меня, уговаривали продолжить вложения. Советую всем, кто планирует сотрудничество с этой компанией: сначала почитайте реальные отзывы о GLOBAL FX! Надеюсь, моя история поможет другим людям избежать финансовых потерь.


Олег, сумма потери 396 259 рублей

Global-FX — форекс брокер, где я открыл счёт (тел. +7(495)5405555). Оказался здесь через аналитическую компанию по типу Московского Международного Делового Центра (ММДЦ), увидев рекламу в интернете. Когда оставил на сайте свои контакты, мне позвонил Ярослав Сафонов. Это аналитик и представитель компании. Созвонились при помощи Скайпа с работающей видеокамерой. Он презентовал ММДЦ и рассказал о большом заработке здесь. Затем общались только через телефон или Скайп. Контактные данные компании: Пресненская набережная, 6, стр. 2., тел. 8(800)7075170 и +7(499)4903314. Пытался найти отзывы о Global-FX, но, увы, не нашёл. 

Ярослав настоял открыть счёт на 5 долл., которые я внёс с карточки Сбербанка (чтобы занять место). И верифицировать себя. Это можно было сделать с помощью паспорта, подтверждения подписки и предоставления квитанций по квартплате. Счёт открыт. Через семь дней я инвестировал в него 2000 долл. с карты Альфа-банка. Прямым получателем денег был GLOBAL. 

Работа закипела. Агент давал мне сделки, объясняя, что к чему. И пояснил, зачем открывался счёт. Компания погрузилась в отчётный период. К сожалению, одна сделка очень просела и мои деньги ушли в ноль. Благодаря тому, что рынок развернулся (повезло, конечно), он продолжил функционировать дальше. Для того, чтобы избегать подобные просадки, агент предложил пополнить депозит ещё раз (так я и сделал). И присоединить к себе валютного робота для дальнейшего увеличения средств. По словам аналитика, это нужно было потому, что в компании появилось затишье по акциям. Никаких нареканий не было, т.к. я видел медленный, но верный денежный рост на счету. Открывал робот по одной-две сделки, а я их закрывал собственноручно, и с той прибылью, которая была удобна. И заметил, что агент перестал со мной контактировать. Остались лишь я и робот. Потому что аналитик уже не давал мне сделок.

1 000 долл. — именно столько я решил вывести в первый раз. Для этого подал заявку. Она рассматривалась пару недель (может и больше). По регламенту компании срок её рассмотрения составляет 14 дней. Я получил средства. Следующей моей заявкой были 2500 долл. И мне было, почему-то, уже отказано. Запас на депозите позволял их вывести. И начались звонки, где брокеры заверяли меня в том, что мой робот устаревший, и у них есть обновлённый. Чтобы переключиться на него, надо заявление. В итоге либо переключили, либо нет, непонятно. И на моём счету стало происходить подозрительное.

Как теперь робот открывал сделки? Путём обратного направления изменения цены. Т.е. когда она устремилась кверху, то сделка открывалась книзу. Потом она разворачивалась, сделки закрывались в минус и открывались в противную от себя сторону. Стоило цене упасть вниз, сделка открывалась обратно себе. Теперь в двойном размере увеличились сумма и количество сделок. Кстати, единовременно могли открыться по 2, 4, 8 штук… Самое большое было 23. Сделал запрос в поддержку и попросил приостановить торги, а также объяснений. Пиши заявление, рассмотрим его в течение двух недель и дадим ответ — так мне ответили.  Мой депозит ведь не безлимитный. В итоге через 2 дня с 17 000 долл. он обвалился до нуля. 

Я закончил с заявлением и отправил его. Пришёл ответ, мол, у нас всё хорошо, а это вы подключились к сервису, который дублировал сделки. Зачем трейдеру работать себе в убыток, открывая столько сделок целых двое суток? Назревал ответ: всё это сделалось для того, чтобы слить средства на счету. 

Когда я всё объяснил агенту, он сказал, что всё можно исправить. На этом моменте история завершается. Наверное, её можно подытожить так: ММДЦ — посредник между клиентом и брокером. А он, тем временем, сливает торговый счёт, и остаётся невиновным при любых обстоятельствах. Вот такой отзыв о Global-FX. Не повторяйте, пожалуйста, мою ошибку.


Никита, сумма потери 5 939 610 рублей

По вине брокера Global FX я потерял крупную сумму денег – 5 939 610, 19 рублей. В июле 2017 года со мной по телефону связался сотрудник данной компании Михаил Михайлович Балашов и начал уговаривать открыть у них торговый депозит и заняться трейдингом. Я никогда не занимался биржевой торговлей, но Балашов сказал, что поможет разобраться. Активно рекламировал компанию. Говорил, что у них выгодные условия. Обещал хороший заработок. Он звонил еще несколько раз и сумел меня заинтересовать. 12 августа я согласился зарегистрироваться, открыл у них депозит и положил туда 5 000 долларов.

Балашов был моим менеджером и консультировал меня по всем вопросам торговли. 16 августа он предложил подключить к счету торгового робота, который будет автоматически копировать сделки успешных трейдеров и приносить ежедневно 0,30 % прибыли без каких-либо усилий с моей стороны. Я согласился. Затем Балашов сказал, что если открыть портфель на крупную сумму (от 10 000 долларов), то можно получать 20 — 30 % прибыли ежеквартально, что составит 2 000 — 3 000 долларов. Я решил вложить более крупный капитал, чтобы увеличить прибыль, и 22 августа перечислил 20 000 долларов. 

Средства я перевел с карт Банка ВТБ. Сначала транзакции оформлялись как оплата покупок в азербайджанской фирме GLOBAL-FX.COM-SHOP. Потом получатели поменялись, и деньги перечислялись чешским фирмам ORANGE PAY PRAGUE 2 и ORANGE PAY*GLOBAL FX PRAGUE 2(тоже в качестве оплаты за покупки).

Из-за неблагоприятной ситуации на рынке на счете образовалась значительная просадка, и, чтобы не лишиться остатка средств, я был вынужден влезть в долги. Взял кредит и дополнительно занял денег у приятелей. За два месяца я внес на депозит Global FX 93 200 долларов.

Балашов ловко притворялся порядочным человеком, но потом показал свое истинное лицо. Когда рынок двинулся вверх и сумма на счете увеличилась в два раза, я решил вывести прибыль, чтобы отдать долги и расплатиться по кредиту. Но менеджер воспротивился этому и сказал, что со снятием денег нужно подождать до конца следующего месяца, чтобы он мог получить бонусы. Мне не понравилось, что он распоряжается моим капиталом, как хозяин. Поэтому я потребовал для себя другого менеджера. 

И сразу начались проблемы с роботом. Он вел себя неадекватно и стал открывать и закрывать все позиции вразрез с биржевыми трендами. Когда рынок падал, робот играл на повышение, а при стабильном росте, наоборот, на понижение. Ситуация стремительно ухудшалась, деньги на счете таяли, а компания не предлагала мне никаких бонусов или кредитов, чтобы хоть как-то закрыть потери. Больше всего операций робот проводил с валютными парами USD/RUB и EUR/RUB.

Новый менеджер Ярослав оказался ничем не лучше прежнего. Тоже тянул с выводом средств и изобретал массу предлогов, почему нужно еще некоторое время подождать. Тогда я подал в службу техподдержки заявку на отключение робота. На это мне сказали, что такие заявки рассматриваются только в центральном офисе в Канаде, поэтому принятие решения может занять до 14 дней.

Обескураженный таким ответом, я продолжал каждый день звонить в техподдержку. Настаивал на ускорении рассмотрения моего заявления и просил придумать какое-нибудь решение проблемы, чтобы я не потерял все деньги из-за проклятого робота. Но сотрудники Global FX продолжали твердить, что нужно ждать решения из Канады. Ущерб, наносимый мне роботом, их не волновал. Они нагло говорили, что за месяц программа все равно не успеет обнулить депозит.

18 октября в ситуацию вмешался Ярослав. Он сказал, что советовался с аналитиком, и тот рекомендовал открыть пару сделок, чтобы лишить робота свободной маржи, и тогда программа остановится. До истечения срока рассмотрения моей заявки оставался один день, за который я мог потерять еще кучу денег. Поэтому, чтобы спасти ситуацию, я открыл сделки, которые советовал аналитик.

Но все пошло наперекосяк.Сделки проводились, когда на счете уже была отрицательная маржа, аналитик оказался неправ в прогнозах, и в итоге с депозита утекли последние деньги. Я оказался должен 3357,57 долларов.

На следующий день я снова обратился за помощью в службу техподдержки. Там мне сказали, что если я подпишу отказную от претензий, то получу сумму в размере 10 % от депозита и выгодные условия для будущих сделок. А еще пообещали, что кризис-менеджер Роман поможет исправить мою ситуацию с убытками. 

Но отказываться от претензий я не собираюсь. Компания могла сохранить мои деньги. Возможность для этого указана в договоре (пункт 4 пп. 13). Там говорится, что при крупных убытках клиента брокерская компания может сама закрыть его сделки (полностью или частично) по текущим курсам, если уровень залога дойдет до Стоп Аута (Stop Out). Данный показатель компания устанавливает самостоятельно, и у Global FX Стоп Аут был равен 30 % от уровня использованной маржи. Это означает, что когда остаток на моем депозите был равен, грубо говоря, одной трети от задействованной маржи, брокер мог остановить торговлю и предотвратить убытки. Компания этого не сделала. В итоге я лишился 106 558,57 долларов.


Артем, сумма потери 1 748 600 рублей

Торговлей на бирже я надеялся помочь внучке: у нее серьезное заболевание. Из-за него нет возможности посещать школу, поэтому она занимается дома (учится во втором классе). Кроме того, у малышки строгий режим питания. Ей необходимо регулярно делать уколы, иначе она не выживет. А еще нужны большие средства — непосильные для нашей семьи. Но я допустил одну ошибку. Прежде чем вложить деньги, я не ознакомился с отзывами о компании Global FX. Узнай я вовремя, что это мошенники, смог бы сохранить свои деньги.

Почти весь семейный бюджет тратится на покупку специальных продуктов и лекарств. Ситуация осложняется тем, что часть продуктов нужно заказывать в Германии и Финляндии, поскольку большинство обычной еды для внучки под запретом. Из-за этого в семье большие финансовые проблемы. Плюс московские врачи сказали, что помочь может только лечение за границей. Болезнь очень редкая — в России зарегистрировано всего пять случаев.

Я мечтал заработать нужную сумму, занявшись трейдингом. Это была единственная возможность, которую я видел.

В качестве брокера я выбрал компанию Global FX. Прошел регистрацию у них и открыл счет, на который перечислил 1 748 600 рублей. Деньги переводил с карты платежной системы MasterCard: сначала 600 100 рублей (19.09.2017), затем 1 148 500 рублей (22.09.2017). Получатель платежа — CZE Prague Orang Pay * Global FX. Сейчас карта, с которой я отправлял средства, уже недействительна (вышел срок действия).

С менеджером, помогавшим мне проводить сделки, я лично не встречался. Как его звали, уже не припомню. Наше общение велось только через AnyDesk — программу удаленного доступа. 

Для торговли брокер рекомендовал акции. Меня убедили, что это стабильные и надежные активы с низкими рисками. Сказали, что бояться следует только крупномасштабных военных кризисов, а в остальное время вложения в ценные бумаги безопасны. Я поверил. Сам выбрал акции, с которыми хочу работать, — бумаги десяти американских компаний. Конечно же, я понимал, что их цена может снизиться, ведь это все-таки рынок, но думал, что спады можно переждать, а потом, когда акции опять поднимутся в цене, с выгодой продать их.

Всем процессом полностью управлял мой менеджер. Он говорил, когда открывать и закрывать сделки. Я все в точности выполнял и без его указаний ничего не делал.

Сначала торговля была прибыльной, но потом стала убыточной. Я потерял 10 000 долларов и понял, что пора остановиться. Сообщил брокеру, что отказываюсь от покупки новых акций, пока не получу прибыль по имеющимся бумагам. Однако торговля продолжилась без моего ведома, на мои деньги было куплено много убыточных акций, операции по которым уходили в глубокий минус. В работе были бумаги даже не тех компаний, которые значились в договоре.

Я звонил в службу техподдержки много раз, но там не отвечали. Связаться с ними удалось, когда счет уже обнулился. Мне заявили, что по условиям договора я согласился на подключение торгового робота, и покупку акций проводил именно он, поэтому нарушений со стороны брокера нет. То, что робот выбирал акции, которые не значились в договоре, специалистов техподдержки не волновало. На вопрос, почему так произошло, ответили, что не знают. Больше я ничего не смог от них добиться.

Поняв, что компания не собирается возвращать мне деньги, я принялся искать информацию, как поступать в таких случаях. В интернете нашел объявления, в которых жертвам мошеннических действий брокеров предлагалась помощь в возврате украденных у них денег. Но мне не повезло — везде ответили, что не могут помочь, если деньги отправлялись с карты, которой я пользовался. 

Примерно через месяц неожиданно позвонили из компании. Сказали, что если подпишу документ с отказом от претензий, то они предоставят 2 000 долларов для торговли и опытного менеджера Бориса Белова. Он говорил,что приблизительно через 1,5 года прибыль перекроет полученные убытки. Для меня это была последняя надежда. Я подписал отказ от претензий и снова начал торговать. Однако и в этот раз все закончилось плохо. Сделки оказались убыточными, и вернуть деньги не удалось.

Так закончилась моя история знакомства с Global FX. Но у многих есть шанс не попасться на эту хитроумную удочку. И надеюсь, мой отзыв в этом поможет. Потому что именно то, что мне не хватило информации о брокере-мошеннике, и сыграло со мной злую шутку.


Святослав, сумма потери 3 608 000 рублей

Теперь я знаю: интернет нашпигован разоблачительными историями о компаниях Международный финансовый центр (МФЦ) и Global FX, отзывами об их деятельности. Но осенью 2018 года они казались вполне респектабельными.

 Именно тогда мне позвонили из МФЦ с заманчивым предложением. Речь шла об инвестировании денежных средств. МФЦ заключал с клиентами договоры на управление счетом, который переходил в ведение брокера Global FX.

Обе компании мне показались в тот момент внушающими доверие. Global FX, как меня заверили, зарегистрирован в Канаде, это гарантия благонадежности. МФЦ находился в Москве, что тоже являлось преимуществом. В беседе по скайпу я рассказал о себе, планах по инвестированию, и мы заключили соглашение.

После этого меня немного смутила сумма, которую предложили внести на счет брокера. 50 тысяч долларов по-моему слишком неподъемные деньги. Сотрудник МФЦ внес на рассмотрение 25 тысяч. Я снова отказался, и мы сошлись на 15 тысячах долларов. В течение октября-ноября 2018 года со своих карт Сбербанка VISA и Mastercard я направил 2 транзакции  на 7600 и 6115$.

Все операции на биржах проводили брокеры Global FX. От меня лишь требовалось постоянно пополнять счет. Мотивировали меня перспективой более солидного дохода. И действительно, первое время депозит возрастал, к февралю он увеличился на половину. Но деньги я не выводил ни разу и даже не задумывался на сей счет.

В феврале я внес дополнительно 4080. Мне по акции дали бонусные 405 $. Но почти сразу же счет снизился, ряд сделок прошли с убытком.

В апреле меня начали убеждать перечислить еще денег. Заманивали тем, что тогда моим счетом займется крутой аналитик Антон. Но его интересуют только депозиты на 50 000$ и более. Такой суммой я не располагал. Но мне снизили порог. 15 апреля я перевел 19 600 долларов с двух карт. Размер моего депозита составил 35000$.

А в конце месяца нежданный провал, сумма сократилась вдвое. уменьшился Аналитик заверил, что бояться нечего, все вернется. Просто сделки открывались автоматом по ранее подключенной услуге. Я испугался, конечно, но счет и в самом деле восстановился.

А специалисты из МФЦ , особенно куратор Данила Николаевич, меня снова завлекали. На этот раз требовалось порядка 15 тысяч долларов на покупку ликвидных акций. Я использовал кредитную карту и сумел собрать озвученную сумму. 4 июля перевел деньги с карт Сбербанка.

Вскоре увидел, что на моем счете аж 100 тысяч долларов. Но долго порадоваться не удалось. Некие убыточные сделки стали причиной резкого падения. Сумма снизилась до 10 тысяч долларов, а затем до 6000 и в конце концов обнулилась.

Куратор Данила Николаевич, который втянул меня в свою авантюру, резко исчез. А аналитик из Global FX Антон по моему настоянию закрыл убыточные сделки. Но было уже поздно. Все мои деньги – а это более 3,6 миллионов рублей – пропали. Фактически их украли, но тогда в июле я еще лелеял надежды хоть что-то вернуть.

Я не знал, что делать. Антон не брал трубку.А Данила Николаевич рекомендовал постепенно восстанавливать счет с помощью небольших сумм. Я перечислил с карты Сбербанка 2 000 долларов и даже заработал еще 2500 на валютных парах.

И тут появился новый человек, некто Алексей Уральцев из поддержки Global FX. Он сделал мне предложение, на которое я согласился и потом сильно пожалел. Мне пообещали 17 тысяч долларов от компании. Но взамен потребовали, чтобы я подписал бумагу о том, что отказываюсь от любых претензий и исков к брокерской компании и Международному финансовому центру. Я выполнил со своей стороны договоренность, а вот мои партнеры — нет. Все разом пропали со связи.

Позже лишь объявился Данила Николаевич и опять завел разговор о пополнении депозита на 10 тысяч долларов. Конечно же, на этот раз я сказал нет.

Этот обман стал для меня уроком. Советую всем не поддаваться уговорам подобных дельцов. Прочитайте о МФЦ и Global FX отзывы, мой и других пострадавших, вы убедитесь, что гнусные конторы, обанкротившие десятки, а может и сотни людей.


Михаил, сумма потери 78 000 долларов

В ноябре 2017 года раздался звонок. Незнакомец сказал, что он Дмитрий Борисович Алешин, менеджер компании GLOBAL FINANCE. У него была для меня информация по способам увеличения капитала без участия банков. Заметьте, мошенник — Global FX, отзывы о котором меня тогда не интересовали. Но обо всем по порядку.

У меня сложился довольно богатый опыт взаимодействия с банками, причем, не со всех сторон позитивный. Пять из тех, в которых были мои накопительные счета, в разное время теряли лицензии. Я давно задумывался об инвестировании, но не знал, как подступиться к этому вопросу. Тут ситуация разрешилась, а слова Алешина показались мне стоящими внимания. Для полного спокойствия я зашел в интернет и почитал мнения людей об этой компании. Плохих отзывов не было, только довольные клиенты. Большая часть лестных откликов относилась к Павлу Берлинову – старшему аналитику по формированию портфелей для инвестиций.

Меня пригласили в компанию Глобал Финанс, чтобы побеседовать о возможностях дальнейшего сотрудничества. Их офис был на 26 этаже в башне «Империя», которая находится по адресу: Пресненская набережная 6, строение 2. Алешин взял на встречу еще одного сотрудника – финансового советника Балашова Михаила Михайловича. Они рассказывали, какая у компании сфера деятельности и что могут предложить конкретно мне. Больше всего мне понравились их консалтинговые услуги в сфере биржевой торговли. 2017 год оказался для фирмы крайне удачным – они были удостоены премии «Финансовая элита России» и стали компанией года по услугам консалтинга в частном инвестировании.

Когда мы закончили, оказалось, что Павел Берлинов как раз собрался презентовать инвестиционный портфель. Меня позвали посетить это мероприятие. В зале всё было занято. Павел уверенно рассказывал о портфеле, потом начались вопросы. Он подробно разбирал каждый из них и не оставалось сомнений в том, какой он специалист. Я решил заняться инвестированием при помощи Глобал Финанс. Подумал начать с вложения 14000 долларов, чтобы приобрести подходящий инвестиционный портфель. Для внесения средств создали счет на мое имя в конторе Глобал ФХ. Я о ней раньше ничего не слышал и уточнил, почему разные названия у фирм. Менеджер, оформлявший счет, сказал, что Global FX – это брокер GLOBAL FINANCE. Ответ меня успокоил.

Первый раз я вносил 14000 USD наличными. Платеж проводил 15 ноября 2017 года в Internet Money Exchange, по адресу: Пресненская набережная 10, блок С. Это было соседнее здание с «Империей». Когда деньги были на депозите, Алешин сообщил, что самый дешевый портфель сформирован на 20000 долларов и счет нужно пополнить до этой суммы. 6000 USD доплатил там же 23.11.2017 года.

С помощью Алешина, проводившего консультацию по скайпу, я установил на ПК программу Global FX. Алешин помог немного разобраться, как она работает, и сказал, что мне нужно хорошо понять эту программу, поскольку проводить торговые сделки я буду сам. Со мной на связи по смс будет консультант, задача которого – оповещать о состоянии счета для контроля ситуации. Я объяснил Алешину, почему мне это не подходит. Я ведь работающий пенсионер, у меня нет столько свободного времени, чтобы посвятить его бирже. Алешин предложил выход – нанять брокера, чтобы тот управлял счетом.

Через некоторое время Алешин нашел для меня Конопацкого Антона Николаевича. Мне были предоставлены следующие документы: Квалификационный аттестат от 06.04.2017 №633 (серия AV-012 №001264) и Квалификационный аттестат от 23.03.2017 №628 (серия AI-012 №001236). Они были выданы одним учебным заведением – ФГБОУВО «Российский экономический университет им. Г.В. Плеханова». Помимо этого, у Конопацкого была история операций по счету одного инвестора. Брокер за лето смог увеличить баланс больше, чем в два раза. 2 июня 2017 года на счете было 52000 USD, а 31 августа — уже 124000 USD. То есть прибыль составила 72000 долларов. Я решил, что этот человек действительно разбирается в том, что делает. Был только один нюанс – он брался за депозиты более 50000 USD. Алешин смог убедить его поработать со мной, но при условии, что счет будет пополнен еще на 20000 долларов. 

По оплате договорились, что он забирает 30% от прибыли.

28 ноября я внес на депозит 20000 долларов, теперь он равнялся 40000 USD, как мы и договорились. Шла третья неделя декабря, когда со мной связался Алешин. Он сообщил, что депозит уменьшился и нужны еще деньги, чтобы обезопасить сделки. Закрыв банковский счет 18 декабря, я перечислил 10001 USD на баланс в качестве подушки безопасности.

Мы созвонились с Конопацким, я спросил, что это было и что вообще происходит со счетом. Он уверил, что всё отлично и осталось немного подождать до разделения прибыли. Планировал сделать это до конца года. Счет тем временем подрос до 75000 долларов. А потом в течение двух дней от депозита остался долг в 198,2 USD.

Брокер казался таким же обескураженным, как и я, старался меня успокоить. Обещал, что после праздников сделаем партнерский договор и пополним его на 40000 USD, каждый внесет по 50%. Далее он будет заниматься торговлей бесплатно, пока не отобьем все мои потраченные деньги. Это потерянные 50001 USD и 20000 USD — на депозите.

Встреча состоялась в январе 2018 года в офисе GLOBAL FINANCE. Помимо меня и Конопацкого, на ней был человек из технической поддержки. Договор был уже готов, брокер хотел его подписать, но у меня не оказалось нужной суммы. Он тоже отказался вносить свою долю. Я сказал, что деньги будут 2 марта, когда закончится срочный договор с АО «Кредит Европа банк». Я закрою там счет и внесу партнерскую часть.

2 марта 2018 года я разобрался с банком и пошел на встречу с Конопацким. Его на месте не оказалось, был только Балашов. Он меня встретил и предложил, дабы не терять времени напрасно, перевести деньги, пока ждем опаздывающего Конопацкого. Я не ожидал подвоха и согласился пополнить депозит. Отправил всю находившуюся у меня сумму – 25000 долларов. Это было больше, чем договаривались, но я подумал, что запас во время торгов не помешает. Как раз появился Конопацкий. В договоре, который он принес, его часть была уже не 20000, а 8000 USD. Якобы у него были деньги в январе, а сейчас их не осталось. Обещал позже пополнить счет. Я не видел других вариантов, кроме как согласиться. Когда я зачислял деньги, 198,2 USD были приняты в качестве погашения долга. Балашов посоветовал создать новый счет в Global FX и оформить туда перевод 24801,8 USD. 16 марта от компании был зачислен кэшбэк 10% от баланса – 2480 долларов.

Свою долю брокер внес 28 марта в размере 4000 USD, а должен — 8000 USD. Только через месяц начались активные действия по депозиту. Он быстро вырос до 175000 долларов. Я начал подумывать о выведении части средств, как вдруг в конце мая сумма превратилась в минус – 1740,94 USD.

Я крайне сильно расстроился из-за такой потери. У всех разные понятия о деньгах, но для меня 75000 USD – это просто огромная сумма. Еще сильнее всё портил тот факт, что мне было 67 лет, то есть практически не остается времени, чтобы накопить на безбедную жизнь после выхода на пенсию. Я чуть не довел себя до инсульта. Потом понял, что для меня самого будет лучше, если я успокоюсь и перестану об этом думать. Поскольку в моем возрасте нервы могут привести к больнице, но и это при хорошем раскладе. У меня есть сын – студент, которому только 18, я ему еще нужен.

Но окончательно успокоиться мне не дали. Позвонивший сотрудник технической поддержки попросил приехать в офис, якобы они хотят поговорить. Я согласился просто из интереса, что же предложат на этот раз. Оказалось, в компании обеспокоены тем, что по счету не производится никаких действий. Из-за того, что я VIP-клиент, мне зачислили на счет бонус 15500 долларов и закрыли долг в 1740,94 USD. Теперь моим брокером стала молодая эффектная Вероника Якуш – специалист по работе с VIP-клиентами. Она сразу стала делать попытки убедить меня пополнить счет до суммы 50000 USD. Я в таком случае стал бы VIP-клиентом, а она бы смогла обязательно вернуть все мои деньги.

И даже тогда я не отдавал себе отчета в том, что меня просто продолжают разводить. И пока не убедятся, что забрали всё, не успокоятся. Но в этот раз таких денег не было. Ей удалось уболтать меня на 1700 USD. Эти деньги я отправил со своей карты VISA Сбербанк 25 июля, это было 110228 рублей. Система не могла туда же перевести бонусы. 27 июля 1700 USD были отправлены на другой счет.

Я сделал еще одно пополнение 27.06 на 1300 USD. Оплачивал наличными с помощью сервиса ALTAIR-MONEY, кошелек — Tether. Я говорил, чтобы теперь торговля была самой консервативной, с минимальными рисками. Вероника подключила меня к сервису «Инвестиционный портфель». Депозит увеличивался не так быстро, как прежде, зато стабильно. 22.02.2019 там было 46930 USD. Звонки Вероники не прекращались, она всё хотела, чтобы баланс стал больше 50000 долларов. Я говорил, что меня это устраивает и счет скоро без пополнений вырастет до этого значения. Как-то раз в конце апреля я поинтересовался у нее, когда и как можно вывести часть денег. И 27 апреля баланс сдулся до 10025 USD. 5.05 на счету числилось 11010 USD, а 7.05 — уже 12963 USD. Баланс так и продолжает расти, заманивая увеличить депозит, чтобы быстрее отбить вложенные деньги. Уверен, что звонки скоро возобновятся.

Все платежи могу подтвердить историей пополнений в ЛК на сайте конторы. Также есть копии квитанций и выписка по карте Сбербанка.

А ведь, чтобы не произошло такой потери, достаточно было просто поискать отзывы о Global FX.

Еще остались данные сотрудников.

  • Якуш Вероника — +7(925)731-54-63
  • Балашов Михаил Михайлович — +7(967)127-55-71
  • Алёшин Дмитрий Борисович — +7(964)566-18-59

Конопацкий Антон Николаевич — +7(968)050-07-77; e-mail:  [email protected]; проживает: Москва, ул. Фестивальная, д.5, кв.16; паспорт: серия 4518 №001681, выдан 14.02.17 отделением УФМС России по г. Москве району Дорогомиловский, код подразделения — 770-06. Дата рождения — 25.02.1990 г.


Валентин, сумма потери 840 000 рублей

Адрес офиса: г. Москва, Пресненская Набережная, д. 6, ст. 2, Башня «Империя», 2 подъезд, 13 этаж, Международный Финансовый центр

Почта аналитика, с которым я работал: [email protected]

Номер телефона: 89152369009 Леонид Вольф

Расскажу, как я однажды торговал на бирже и что из этого вышло. Отзыв о «какбыброкере» Global FX должен предостеречь доверчивых людей. Но обо всем по порядку.

19.07.2018 мне позвонил некий Леонид Вольф. Сообщил, что он сотрудник успешной брокерской фирмы Global FX. Спросил, не хочу ли я стать их клиентом и попробовать себя в этом перспективном прибыльном бизнесе. Я не захотел. Но почти через год (в апреле 2019) Вольф объявился вновь, причем на моем рабочем месте. После долгого разговора я все-таки согласился стать клиентом биржевого брокера. 

02.05.2019 я был в офисе компании и подписал договор. Одновременно я перечислил на вновь открытый торговый депозит 200 000 RUB. В дальнейшем для пополнения баланса всегда пользовался наличными (кроме второго взноса, который был с карты). 

На меня оформили сразу два счета, на которые было перечислено соответственно 7 000 USD и 3 400 USD. Первый счет привязали к приложению CopyDeal, одновременно подключили полезный ресурс MetaTrader 5 и робота (к одному счету). Все платежи (кроме одного) делались наличными. Собственно, торги всегда проходили под управлением аналитика, которого предоставил брокер.

10.08.2019 я подумал и решил оставить на счетах только заработанные средства, а все вложенное вывести. Хотел предупредить Леонида, но с тем невозможно было связаться. В результате мне было отказано в выводе денег из-за отрицательного баланса на одном счете.

Наконец 22.08.2019 объявился товарищ Вольф. Зачем-то ему понадобились скрины моих счетов. Получив просимое, он пригласил зайти на биржу, открыть сделку. А затем произошел внезапный слив моего депозита.

Леонид больше не отвечал на телефонные звонки, но иногда мы переписывались в Ватсапе.

Я не подписывал доверительный договор, не разглашал пароль и данные своей учетной записи. Никто посторонний не заходил в мой личный кабинет и не совершал явочным порядком никаких операций. На мое имя был оформлен страховой полис.

Один раз было предложено взять кредит у конторы (3 000 USD на полторы недели). Я поинтересовался условиями погашения. Было сказано, что по их условиям заем отдают собственными средствами (не привлекая деньги на торговом депозите). Это предложение меня не привлекло, отказался от него.

26.09.2019 мой депозит почти обнулился. На связь вышел новый финансовый аналитик Дмитрий Митяев (тел. 85254131800). Мне вновь был предложен кредит от брокера на 5 000 USD. После моего отказа счет стал равен нулю.

До 01.10.2019 сотрудники конторы не оставляли надежды вытянуть из меня еще деньги. Предлагали пополнить баланс на 200 000 RUB, получить cashback 3 000 USD. Но мне уже было ясно, что деньги свои вернуть не удастся.

Надеюсь, мой отзыв о конторе Global FX сбережет ваши средства и нервы. Помните, что это – авантюристы и мошенники.


Юрий, сумма потери 10 000 долларов

Ранее мне не приходилось сталкиваться с брокерскими компаниями, и я не обращал внимание на подобные отзывы в интернете, наверное, поэтому Global FX  смогли развести меня на приличную сумму.

Первый звонок от брокерской компании поступил в марте 2018 года. Сотрудник Global FX Владислав звонил мне с предложением начать инвестирование денежных средств в компанию для того, чтобы иметь дополнительную прибыль (контактный тел.:  8 800 550 79 91). Согласно его заявлениям, размер суммы, которую я вложу в компанию, каждую неделю увеличивался бы на 5%. Сначала я сомневался, но Владислав всячески убеждал меня в надёжности организации, и говорил, что она отличается солидностью среди других брокеров на рынке. Тогда я и согласился. 

Через пару месяцев, а именно в мае, я пришёл в офис компании, где были составлены и подписаны необходимые документы, которые мне предоставил Владислав. Далее, для начала получения прибыли, необходимо было внести первую сумму. Я решился на инвестирование 5 000 долларов. Все представленные деньги поступили на мой личный счёт в аккаунте платформы cTrader. Для доступа в личный кабинет я получил все необходимые данные (логин и пароль), чтобы лично наблюдать за состоянием счёта. Как и было обещано, сумма периодически пополнялась на 5%.

В июне того же года на телефон поступил звонок от Владислава. Он предложил увеличить уровень дохода за счет внесения дополнительных средств. К тому же, брокер предоставлял выгодное коммерческое предложение. Поэтому в течение месяца я положил на счёт ещё 5 000 долларов (реквизиты компании мне неизвестны, т.к. все взносы принимались наличными в офисе компании). Размер счёта постепенно увеличивался, и максимальная отметка достигла 15 450 долларов. Я лично проверял его состояние. 

Но в сентябре случилась непредвиденная ситуация – счёт начал снижаться по непонятным мне причинам. Я сразу же обратился с этим вопросом к Владиславу. Но в ответ на это он сказал, что ситуация не должна меня тревожить, так как пока торги не завершились, сумма будет меняться, но после их окончания всё будет нормально. Несмотря на его уверения, через 2-3 дня баланс начал снижаться, и в итоге я остался без вложений: на счете было минус 10 долларов. В последующие дни отрицательный баланс составил 488 долларов. Об этом я так же сказал менеджеру. Но он лишь посоветовал мне приехать в офис для подписания дополнительного соглашения, согласно которому я получил бы от компании бонус 7000 долларов. В октябре мы его заключили. После этого мой счёт пополнился на указанную сумму и, как должно было быть, увеличивался на 2-5% каждую неделю. Все сделки компания проводила без моего участия.

Всё было стабильно, но в ноябре мне снова позвонил Владислав, чтобы предупредить о том, что компания меняет торговую платформу. Поэтому я должен был подписать документы, которые подтверждали моё согласие перевести все текущие средства со старой платформы на новую – MetaTrader 5. После перехода я продолжал следить за изменениями баланса. Ничего особенного не происходило, всё шло в обычном режиме, сумма росла.

Примерно через месяц со мной на связь вышел менеджер брокера, и это был уже не Владислав. Новый менеджер Артём рассказал, что теперь будет курировать все мои действия на торговой платформе. Мы поговорили о текущих делах, и я поведал ему о том, что первые внесенные средства прогорели. Мне было предложено пополнить баланс, так как это могло бы помочь выйти из минуса и стабилизировать ситуацию.

На этом звонки не прекратились. В последующие разы со мной связывались другие представители брокера, которые тоже предлагали пополнить счёт. Я отказывался из-за нестабильной ситуации связанной с депозитом. Их главным аргументом было то, что по условиям договора, я мог получить все бонусные деньги через 15-20 лет. Только в этот момент до меня дошло,  что все это обман, с помощью которого из меня пытаются вытянуть деньги. 

Пока я не пытался решить эту проблему, и не связывался ни с кем из компании. Оставляю отзыв о Global FX, чтобы другие избежали этой тупиковой ситуации.


Вера, сумма потери 162 390 $

Я начала торговать на бирже 26 февраля 2018 года. В этот день мной был открыт счет у брокера Global FX. Отзывы смотреть не стала. Работала не одна, а с консультантом, которого предоставила компания ООО «Глобал Финанс». Его звали Михаил Шишкин. Счет был под номером 2004118. Мы делали всю работу через мой кабинет на сайте брокера. Для торговли использовали платформу cTrader.

Как только я открыла счет, посоветовали заключить «Договор оказания консультационных и информационных услуг по работе с сервисами копирования торговых позиций». С ним торговые ордера подключались на автомате, но решение о закрытии сделок я принимала сама. Лишь затем стало очевидно, что программа имела возможность закрыть сделку и без моего присутствия. Фиксировала как положительную, так и отрицательную динамику. 

Всего в счет №2004118 я вложила 70 200,00 $. 2-го августа я имела уже 101 361,54 $, из которых 24 263,54 $ заработала на сделках. Мне нужно было вывести 50 000 $, о чем я сообщила Грудцину И. А. Это второй консультант из ООО «Глобал Финанс».

3 августа число открытых сделок внезапно увеличилось. Многие из них были убыточны. Оказалось, что это случилось из-за сервиса торговых операций. Я начала добиваться его отключения, но компания не обращала внимания на мои просьбы. Я потеряла 25 986 $. Сервис оказался прикрытием, позволявшим компании открывать сделки так, чтобы я не знала.

18 июля, то есть, еще до этих событий, я открыла другой счет под номером 107287. Перешла на платформу MetaTrader5, но все по-прежнему делала через личный кабинет. В то время я уже начала работать с Грудциным Иваном Андреевичем. На этот счет вложила 91 800 $. По предложению компании подключила программу под названием «Инвестиционный портфель». Результат оказался аналогичным: на убыточных торговых ордерах я потеряла 45 800 $.

Ко мне приставили нового менеджера по имени Кошевской Михаил Сергеевич. Он предложил выход из ситуации: передать счет под руководство квалифицированного трейдера. Меня связали с таким, и мы познакомились. Трейдера звали Антон Николаевич Конопацкий. Я заключила с ним Договор комиссии. Конопаций брал обязанность торговать, а мне было необходимо предоставить пароль от счета № 107287. Это случилось 2 октября.

Я не думала, что что-то может пойти не так, ведь Конопацкий был обладателем лицензии Центрального банка. С ней он вел деятельность на финансовых рынках. Номер лицензии — 001236, серия — Аj-12.

Несмотря на эти регалии, трейдер не смог мне помочь. Скорее всего, он и не хотел. Сделки, которые открывал Конопацкий, принесли лишь убытки. Мне кажется, что он и компания работают совместно. Я высказала свои подозрения Конопацкому и потребовала выслать отчет по договору. Но он исчез и до сих пор не появляется.  

Видимо, я не зря подозревала Конопацкого в сговоре с брокером. По моему мнению, если Global FX не удается лишить клиента всех средств с помощью своих махинаций, они советуют заключить договор с частным трейдером. Сначала прибыль растет, но через некоторое время инвестиции исчезают. Конопацкий специально подбирает валютные пары со значительной волатильностью, чтобы оставить клиента без вложений.  Я считаю, что компания не дает торговать по-настоящему. Тянут из клиента деньги. Но когда он перестает вкладывать, его баланс доводят до нуля. Для этого подключает сервисы, такие как «Инвестиционный портфель» или сервис торговли. А затем приходит частный трейдер. Все проблемы перекладывают на нестабильность рынка.

Брокерская компания воспользовалась доступом к моим счетам и с помощью специальных программ оставила меня без части вклада. Быстро открывались минусовые сделки, а затем так же быстро закрывались. А потом убедили меня прибегнуть к услугам частного трейдера, хоть и держали своих аналитиков. 

Я захотела просмотреть отзывы о Global FX. Решила, что зря связалась с данным брокером. 

GlobalFX. Отзывы и обзор на компанию


Егор, сумма потери 90 055 долларов

В январе 2019 г. решил заняться инвестированием. Искал соответствующую информацию в интернете и наткнулся на сайт компании Global-FX. Отзывы об этой фирме я не прочитал. Меня заинтересовали статьи, опубликованные на сайте, поэтому я решил подписаться на рассылку. Оставил свой адрес почты, а также номер телефона для связи. Вскоре мне позвонил молодой человек и предложил создать брокерский счёт. Поначалу были сомнения. Однако спустя время и ещё несколько звонков я согласился. Молодой человек назвался Максимом Бусуркиным. Он выходил на связь по номерам: +7 499 430 01 19, +7 499 450 4990 , +7 915 316 33 81, последний из которых его личный.

9 февраля на почту пришли письма: одно содержало клиентское соглашение, а другое – договор на оказание консультационных услуг. На документе были указаны инициалы генерального директора (Давса Евгения Леонидовича). Письма пришли с адреса: [email protected]

Максим пояснил, что именно он будет моим персональным аналитиком. 11 февраля открыли торговый счет. В личном кабинете мы распоряжались вместе с брокером. В процессе работы прибегали к программе для удаленного доступа TeamViewer. 12 февраля зачислил 10 тыс. долларов. Дополнительно по рекомендации помощника подключил сервис копирования торговых позиций – COPYDEAL.

Из всех торговых инструментов отдал предпочтение CFD (контракты американских компаний), доля вхождения – 100%. Во время ознакомления с договором обратил внимание, что для отключения от копирования потребуется 14 дней. Это меня немного смутило, так как подключиться можно было почти мгновенно. Как оказалось позже, стоило обратить на это особое внимание. Благодаря такому механизму и происходит «слив» счета.

15 февраля Бусуркин предложил мне взять средства в долг у компании для увеличения прибыли в размере 10 тыс. долларов. Следом рекомендовал ещё большую сумму – 40 000. Брокер пояснил, что 50 тыс. нужно будет вернуть через неделю. Как уже проанализировал позже, всё рассчитано на психологическую составляющую. Главное, чтобы клиент как можно скорее согласился. Потом с него просят расписку, а позже уже деваться некуда, так как долг давит психологически. В результате на счёт приходится зачислять реальные деньги. На эту удочку я и попался.

4 марта 2019 г. снова предложили заём в размере 30 055 долларов. Вскоре выдали ещё одни средства на сумму 30 000 $. Этот заём я уже не погасил (в отличие от всех упомянутых ранее). По поводу вопроса о долге обратился к начальнику отдела по работе с клиентами (Трубникову Алексею Николаевичу). Его номер: +7 977 613 28 96. Я просил забрать заемные средства со счёта. На это мне было сказано: «Так делать нельзя. Иначе это будет рассчитано как отмывание денег. Единственный вариант – внести необходимую сумму». Начальник отдела всячески давил на меня, угрожал Канадским судом, но эти его усилия не принесли результата. Звонили мне каждый день в течение почти 1,5 недель. В результате компания убрала эти средства с моего баланса, а именно: 30 тыс. долларов.

Уже после я всё взвесил и понял, что задача брокера – выманить как можно больше средств. Для этого он всячески втирался в доверие, также применял потом обман и угрозы. Программное же обеспечение дает возможность не выводить деньги через Межбанк, а проворачивать все махинации внутри конторы. В результате потерянные средства клиентов остаются у брокера.

Конечно, честные компании подобного направления получают доход от процентов и установленных спредов. Однако этот процесс долгий. А лже-брокерам проще всё провернуть за 2-3 месяца. Читал об этом после не один отзыв.
Мой счёт «слили» за 2 месяца. Заявку на вывод средств подал 19 марта 2019 г., а 13 мая на балансе осталось только 484, 22 $. Позиции при этом сам не открывал, да и платформу толком не дали изучить.

Выявил несоблюдение пункта 3.3 «Договора на оказание услуги подключения и настройки сервиса копирования торговых позиций COPYDEAL». В нём говорится, что клиент сам вправе выбирать любой торговый инструмент. Это нужно было указать в анкете, что и было мной сделано. Кроме того, я заявил брокеру, что являюсь противником работы на Forex, в особенности, что касается валютных пар.

Далее пункт 4.1.1. Фирма обязуется подключить того провайдера, работающего именно с теми инструментами, предпочтение которым отдал клиент. Кроме того, обратил внимание и на п.1.6. Там написано, что провайдер должен быть зарегистрирован на Copydeal.com. На этом сайте представлены все сведения. С помощью фильтра можно отыскать любого провайдера и информацию о нём. После осуществления выбора компания обязана прислать на почту клиента отчёт. Менять провайдера на другого можно только по желанию и после написания заявления.

Однако на самом деле фирма не предоставляла мне никаких отчётов, даже после запросов. Также организация не удосужилась объяснить, почему в моём случае был выбран именно этот провайдер. Таким образом, обнаружил нарушение пунктов 4.1.1 и 3.2.1.2. Как оказалось позже, в моём случае были использованы 4 провайдера. Ещё и тот, что не был зарегистрирован (так называемый «карманный» — Rolex Roll, созданный при помощи программного обеспечения организации).

Какие провайдеры применялись:

  • Fances – вместо CFD использует валютные пары;
  • ProForex – такой же, как и вышеупомянутый;
  • Bid Ask – использует CFD Европейских компаний.

Также заметил в тексте договора мошенническую схему. Хотя на первый взгляд обнаружить это трудно. При попытке расторжения договора клиент гарантированно теряет средства со счёта. Понял не сразу. Для расторжения договора (п.4.8) нужно закрыть все активные позиции и отключить «копирование». Подробные условия также описаны в 6.2 и 6.3. Однако подвох в том, что пока подключено так называемое «копирование», закрыть позиции все нереально, ведь новые будут снова открываться автоматически. А сервис отключается только по истечении 2 недель после одобрения заявки, которую принимают не сразу. Если проанализировать как следует, то получается просто безвыходная ситуация.

24 апреля 2019 г. убыток составил 30 тыс. долларов. Произошло это при закрытии позиций. Как итог – увеличение потерь. Кроме того, фирма не даёт так просто остановить «копирование». После подачи заявки может отклонять её. В итоге аннулируют опцию не через 14 дней, а в удобные для себя сроки. Думаю, что всё это делается нарочно. Например, я подавал заявки на расторжение 21 марта, 11 апреля и 14 мая. Отклонение приходило 29.03.19 г., 29.04.19 г. Приняли заявку только 24 мая.

На самом же официальном сайте (COPYDEAL.com) можно отписаться от «копирования» буквально за пару минут. Но для того, чтобы «слить» счёт клиента, фирма устанавливает срок в 2 недели. Если же по истечении 14 дней деньги всё еще остаются, то заявку отклоняют, объясняя это наличием открытых позиций. Договор рассчитан на то, чтобы выйти из него можно было после полного обнуления.

Каждый отзыв, с которым ознакомился уже после начала сотрудничества с компанией, подтверждал мои мысли. Брокер действует по одной схеме, только суммы «забирают» разные. Договор, кстати говоря, заключают не от своего имени, а от фирмы Global-FX, которая зарегистрирована в зоне оффшора. Таким образом, думаю, защищают себя от последствий.
Помню и такой эпизод. 17 апреля еще пытался спасти хоть какую-то часть вложенных денег. Хотел вывести 20 тыс. долларов из оставшихся 36 000. Пытался перечислить сумму на другой счёт. Им я не пользовался, денег там, соответственно, не было. Думал, что 16 000 за 3 дня не смогут «слить». Однако 23.04.19 г. получил от брокера ответ: «Заявка отклонена, так как недостаточно средств для перевода». Похоже, он специально дождался, когда сумма на балансе уменьшится. Тогда окончательно убедился, что это аферисты.

16 мая мне позвонил Александр Харитонов – сотрудник службы поддержки (телефон: +7 499 110 47 71). Молодой человек спросил, что с моим счётом. Я пояснил: «Его слили». Тогда Александр обещал компенсацию.

Через пару дней он прислал мне 2 бланка заявлений об отказе от претензий к Global-FX и ООО «Глобал Финанс», а также соглашение на участие в бонусной акции. При этом нужно было отторговать 250 лотов валютных пар за 3 месяца, а еще подписать документы. Якобы, если соглашусь, компания зачислит мне на счёт 47 500 $. Конечно, я отказался.

При последней нашей беседе Харитонов сказал, что мне всё равно ничего не удастся доказать, а правоохранительные органы не помогут. Сохранил специально запись. Также ещё предоставляю номер финансового отдела: +7 495 540 55 55. Если бы отзывы о Global-FX чуть раньше попались на глаза, то проблем бы не возникло.

gjgjldg7

ffipfpdfpd8


Светлана, сумма потери 10 000 USD

Хочу рассказать о мошенниках, которые лишили меня огромных накоплений. Я не читала отзывы про Global-FX и поздно поняла, что это – аферисты, у которых только одна цель – забрать у людей как можно больше денег.

Все началось в декабре 2018 года, когда я перешла по рекламной ссылке и попала на сайт компании. Там предлагалось познакомиться с якобы очень выгодным портфелем акций. Нужно было только оставить email и номер телефона. Кроме того, нужно было пройти небольшой тест, чтобы определить мой статус как активного инвестора. Это было необходимо, чтобы подобрать для меня оптимальный портфель. Там спрашивалось, какую сумму мне комфортно вложить, на какой срок я могу сделать депозит и как часто я бы хотела получать доход.

Довольно скоро мне перезвонил молодой человек, который представился персональным консультантом Владиславом. Он стал активно предлагать открыть брокерский счет, причем у одного из брокеров-партнеров их фирмы.

Для меня все это оказалось слишком новым и неизученным, поэтому я категорически отказалась принимать поспешные решения. Также я обозначила, что хотела бы, для начала, понаблюдать за тем, как работает фирма. Дополнительно сослалась на отсутствие денег. Финансовые поступления ожидались только через 2-3 месяца.

Владислав несколько раз пытался убедить меня начать торговлю, предлагал начинать с любой удобной суммы. В один из таких звонков я ему ответила, что собираюсь весной продать квартиру, а уже потом вложу крупную сумму.

В этот момент он сменил тактику и стал вести себя, как добрый друг. Он звонил примерно раз в 1-2 недели, спрашивал, как у меня дела, кем я работаю, какой моделью телефона пользуюсь. Также он рассказывал о новостях на бирже, говорил, что сейчас очень выгодно покупать акции Apple, потому что скоро они начнут расти в цене и можно будет получить приличную прибыль.

В то же время на почту приходили ссылки на портфели, которые якобы были успешными. Например, один из них принадлежал Павлу Берлинову. Также приходили ссылки на разнообразные обучающие материалы, которые были размещены на сайте брокера. Предлагали просматривать также ознакомительную информацию разного рода.

Постоянно проскальзывала устная информация, что компания официально зарегистрирована в РФ, несет за своих клиентов ответственность, получает гонорары только в случае, если клиент успешно торгует. Из этих данных следовало, что если мы будем сотрудничать, а я буду слушать рекомендации аналитиков, то мой высокий доход будет гарантирован.

Когда я начала выбирать брокера для сотрудничества, персональный менеджер советовал выбрать Global FX и заключить с ним договор. Я хотела выбрать другую компанию — Global Капитал, так как я точно знала, что у нее есть лицензия и регистрация для работы в РФ. Но мне рассказали сказку про то, что выбранная мной фирма входит в Глобал Групп, но при этом является довольно молодой и только начинает работать. По утверждениям Владислава она была не самой надежной из всех.

Поэтому Владислав говорил, что его личная рекомендация – заключить договор все же с Global FX, вроде как это надежнее. Это потом я узнала, что Global Капитал не имеет никакого отношения к этим мошенникам, хоть и вписана на сайте.

Чтобы заключить договор, нужно было отправить скан паспорта. Деньги я вносила сразу брокеру. Когда первый платеж был зачислен, для идентификации попросили прислать фотографию банковской карты с обеих сторон. С тыльной стороны я закрывала трехзначный код, когда фотографировала.

В качестве первого платежа предлагалось перевести небольшую сумму, якобы, для теста. Это было 23.03.2019 года. Я перевела 20 долларов с банковской карты Тинькофф и столько же с карточки Ханты-Мансийского банка. Сделала транши таким образом, чтобы оценить размеры комиссии банка. После прошедших выходных перевела уже 8 360 долларов, через день еще 1 600 долларов. В общей сложности перевела на свой брокерский счет 10 000 долларов.

Когда на моем счету оказалось 8 400 долларов, мне прислали дополнительное соглашение для выдачи бонуса в размере 10%. Он должен был зачислиться, если выполню определенные условия. У меня возникли вопросы, которые я хотела обсудить с Владом, но он сослался на большую занятость и сказал, что перезвонит позже.

Потом он перезвонил в вечернее время, было заметно, что куда-то спешит. Рассказал, что это отличное кратковременное предложение, которым стоит успеть воспользоваться, чтобы получить еще больше прибыли.

Со своей стороны я внимательно читала соглашение, по которому могла бы получить бонус. Там был пункт о том, что если я не стану соблюдать какое-то из условий акции, то бонус начисляться не будет.

Я поняла эту формулировку буквально – если захочу вывести деньги в срок короче 90 дней (по условиям акции), то полученный бонус придется вернуть.
Консультанты трактовали это иначе, по-своему. Они говорили, что раз бонус мне уже начислили, то я должна вести торговлю в соответствии с условиями по количеству выполненных лотов и срокам.

Но при этом в соглашении было написано: «Клиент имеет право вывести со своего счета бонусные средства только после того, как выполнит условие по объему закрытых лотов».
То есть речь в тексте была только о бонусных деньгах, но доказать я так ничего и не смогла. А позже это соглашение стало основной причиной того, что они отказывались выводить мои деньги.

Когда на моем счету сумма стала на уровне 10 000 долларов, Владислав принялся предлагать приобрести страховой полис. Он, якобы, гарантированно защищал от потерь. Но по словам аналитика, нужно было еще добавить, чтобы общая сумма в переводе на рубли превысила 1 миллион.

Меня насторожило предложение по двум причинам:

  • Чрезмерная настойчивость консультанта;
  • Всплыла информация о риске полностью потерять свои вложения – до этого мне озвучивали только то, что могу потерять лишь фиксированный доход.

Я была категорична. Мало того, что не переводила больше денег, но и потребовала, чтобы мне предоставили все сканы с подписанными договорами с Global Finans и брокером Global FX. Соглашение с брокером у меня было подписано довольно оригинально – я просто поставила галочки на сайте брокера. Таким же образом они оформили мое согласие подключить торгового бота.

Мне не выдали запрошенных документов и предложили обратиться за их получением в службу брокера. Там отвечал всегда один и тот же человек, который представлялся Евгением. Он мне сказал, что договора подписывались в электронном виде, и я могу рассчитывать только на «рыбу», которая есть на сайте брокера.

Все это происходило еще в первые дни. И хотя прибыль на сайте постоянно росла, вместе с тем увеличивалась моя подозрительность. Я стала просить от Влада, чтобы он закрыл мои открытые позиции, но он постоянно изворачивался, обычно под благовидными предлогами. Вроде как хотел обеспечить мне доход побольше.

В результате мы немного поругались. Я посчитала, что сама имею право решать, когда и что делать со своими деньгами. Аналитик, в результате, отказался учить меня закрывать те позиции, которые уже были открыты, но я смогла самостоятельно это сделать. Когда все получилось, тут же оформила заявку на вывод средств.

Через довольно короткое время позвонил администратор компании Виктория с телефона 8 925 731-54-63. В этот момент я уже понимала, что связалась с мошенниками, но старалась не подавать виду, так как надеялась вернуть хотя бы часть своих денег. Она сообщила, что я не выполнила условия дополнительного соглашения, поэтому не смогу вернуть деньги.
Также она пообещала поговорить с руководством после того, как я запросила отправить мне хотя бы 5 000 долларов. Я настаивала, что условия можно трактовать по-разному, а также просила разъяснить, какие еще подводные камни могут ждать в процессе вывода. Я придумала историю, что хочу вложить большие деньги, и настроена на длительное сотрудничество с их компанией.

После этого мне поменяли консультанта на Дмитрия. Он созванивался со мной с номера телефона 8 915 267-23-44. Вывести деньги он тоже отказался, а крайним сделал консультанта Владислава. Сначала он снова предложил мне страховку, но безуспешно. Я стала задавать вопросы, как вести торги, но он предложил отправиться изучать информацию на сайте.
Еще один раз он звонил мне с «горячим предложением». До того момента я занималась тем, что принудительно завершала все открытые позиции Forex и пыталась тянуть время. Я провела 84 лота, но все обошлось без серьезных потерь. Дмитрий же уговаривал меня не делать этого и не закрывать позиции.

После нашей беседы лоты стали открываться обычно по акциям, в автоматическом режиме. Я почти не занималась самостоятельной торговлей, только выполнила рекомендации и закупила акции Боинга. Сделку смогла закрыть в плюс. Потом торговля робота стала ухудшаться. Я приобрела акции Amazon, чтобы была возможность защитить деньги от авто-торговли.

Это было пару месяцев назад. Уже тогда мне никто не звонил, не присылал рассылку, никто не предлагал новые акции. Все открывающиеся лоты стали закрываться с огромным минусом.


Дмитрий, сумма потери 36 000 $

 В 2019 году, ближе к концу ноября, мне поступил телефонный звонок с незнакомого номера. Мужчина представился Алексеем, сказал, что представляет компанию ООО «Международный финансовый центр». Мы с ним побеседовали, обсудив тенденции экономики в мире и в России в частности. Кроме того, затронули перспективы работы на рынке финансов. Алексей предложил встретиться лично. Мы договорились увидеться на Пресненской набережной, 6, строение 2 − в офисе «Международного финансового центра» 26.11.2019. Помимо Алексея к встрече присоединились еще два сотрудника этой организации, назвавшиеся Игорем и Леонидом. Мне подробно описали деятельность компании, принципы ее работы. Рассказали, что сотрудничают с брокером Global-FX, отзывы о нем тогда меня не заинтересовали. Менеджеры готовы были всячески подтвердить свои профессиональные навыки. Описывали богатый аналитический опыт Романа Блинова. По словам сотрудников, этот человек является одним из создателей Московской биржи и передового метода анализа, включая Bloomberg.

Одним из основных принципов своей работы сотрудники «Международного Финансового центра» назвали стабильность клиентского заработка. Выяснилось, что именно с этого оборота аналитики получают от брокера определенный процент. Пояснили, что им интересно сотрудничество на длительную перспективу. Мне были предложены консультации, включающие в себя обзор рыночной ситуации на Forex, рынках акций, товаров и сырья. Аналитики должны были также подавать сигналы для своевременного открытия или завершения торговых операций. Своим главным приоритетом я, в свою очередь, назвал сведение всевозможных рисков к минимуму. По заверениям Леонида, он следовал только традиционному подходу к инвестициям, когда возможные потери не превышают 30%.

Для того, чтобы подтвердить сотрудничество документально, мы подписали следующие бумаги:

  • Клиентское соглашение с Международным финансовым центром.
  • Дополнительное соглашение касаемо вопросов страхования от убытков, сроком на 30 дней с «Глобал Эф Икс Интернейшнл».
  • Дополнительное соглашение с «Глобал Эф Икс Интернейшнл» , касающееся правил бонусных начислений при пополнении депозита.

Я сразу поинтересовался, не возникнет ли у меня в будущем проблем выводом средств со счета. По заверениям Леонида, мог быть ограничен только размер бонуса. Депонированная сумма не ограничивалась. Забегая вперед, скажу − в феврале 2020 года выяснится, что эта информация не соответствует действительности.

Для оформления документации кроме паспорта ничего не понадобилось. Затем мне оказали помощь в открытии депозита, куда я внес 5 000 $. Леонид предоставил мне специально рассчитанную стратегию на короткий срок. В ней было обозначено пять торговых инструментов, включая Forex и акции, приводились варианты рисков, возможной прибыльности и сроков окупаемости вложений.

Игорь стал моим персональным менеджером. Он объяснил, как установить на смартфон специальное мобильное приложение для работы − MetaTrader5. Чуть позже по What’sApp от него пришла дополнительная информация:

  • Настройки открытия сделок;
  • Объемы;
  • Торговые инструменты;
  • Уровни – Stoploss и Takeprofit.

В течение нескольких следующих недель направленность торговли то и дело менялась. В итоге, 17.12.19 я был приглашен Игорем на очередную личную встречу. Мне показалось странным, что уровни – Stoploss и Takeprofit никак не вписывались в обещанную стратегию риска и прибыльности. Даже напротив, возможный риск зачастую оказывался весомее потенциальной прибыльности в три, а то и в пять раз. Менеджер объяснил сей факт тщательным расчетом аналитиков, которые заранее предусмотрели защиту от случайных движений и коррекций курсов. Помимо Игоря на нашей встрече был Леонид. Он предложил мне персональное сотрудничество. Мотивация была в индивидуальном подходе к клиенту и внимании к деталям, что позволяло добиться наибольшей эффективности.

Кроме того, мужчина поведал о возможности хорошего заработка на акциях, когда компании приступят к выплате дивидендов.  Для того, чтобы сбалансировать торги и уменьшить степень риска на депозит требовалось добавить 14 500 $. Леонид предложил мне воспользоваться кредитом от брокера. Для его возврата была дана неделя. 

Как и договорились, спустя неделю, 24.12.19 я погасил кредит в размере 14 500 $. Для этого мы с Игорем прошли в здание по соседству, в платежный пункт. Реквизиты Tether-кошелька  для проведения транзакции были доступны в личном кабинете на сайте брокера. Сразу после оплаты баланс торговой платформа МТ-5 пополнился. 

Мне удавалось неплохо торговать, счет увеличивался. Я предупредил Леонида, что к концу декабря мне понадобятся деньги для того, чтобы покрыть кое-какие обязательства до конца января. Рассчитывал вывести их с депозита. Сотрудник попросил не торопиться и подождать с выводом до окончания новогодних праздников. Он пообещал, что посодействует ускорению процесса, и я смогу получить средства не через неделю, а всего через три дня после подачи заявки. Помимо этого, 30.12.19 Леонид попросил внести на депозит дополнительно 1 500 $. По его словам, данный факт мог положительно повлиять на его годовой KPI. Взамен было обещано увеличение лояльности к моей персоне. Так как наше с Леонидом сотрудничество способствовало приросту прибыли на 5 500 $, я удовлетворил его просьбу.

По окончании новогодних каникул, 10.01.20 посредством личного кабинета я отправил запрос на вывод с депозита суммы в 16 000 $. Спустя три дня я получил от Леонида скриншот с изображением торговой платформы, включая четыре лота валютной пары BHDILS. Все открытые сделки требовалось повторить в точности, но уже на собственном счете. Спустя час менеджер посоветовал докупить еще пару таких лотов. Из его комментария следовало, что по прогнозам аналитиков может случиться просадка счета на 10 000 $, которой не стоит пугаться.  Леонид уточнил, что ближе к концу дня сделка закроется с прибылью, и даже порекомендовал на время покинуть платформу, освободив время для других дел. 

Я решил проследить за сделками и заметил, что в течение нескольких часов открытые позиции просели почти на 20 000 $. Дозвонился до Леонида, чтобы проинформировать, что его прогноз ошибочен. Было предложено не торопиться, а еще немного выждать. Но за время нашей беседы убыток был уже на 28 000 $, а всего на депозите было 30 000 $. Предложение Леонида было следующим: связаться с брокером и попросить взаймы 15 000 $ для постановки сделки на замок. По его словам, данная мера позволила бы надежно застраховаться от потери депозита.  Я поверил, воспользовался кредитом. В течение нескольких дней минус по сделке варьировался от 30 000 $ до 35 000 $. При этом аналитики, с которыми меня связывал Леонид, в один голос утверждали, что падение вот-вот прекратится и пойдет плюс.

Дождаться разворота так и не удалось, поэтому 15.01.20 у Леонида возникло очередное предложение – передать управление моим счетом профессионалу. Этот человек знал все об инвестициях, в том числе и в экзотические валютные пары с низкой ликвидностью. Он должен был круглые сутки производить мониторинг ситуации, подыскивая удачный момент для завершения сделки с прибылью или минимумом потерь. 

Услуга называлась COPYDEAL, но после изучения условий ее предоставления у меня возникли сомнения. Они несколько отличались от того, что сказал Леонид. Так, персональное управление отсутствовало,  вместо него предлагалось копировать сделки согласно сигналам в автоматическом режиме.  Подумав, решил не ввязываться в столь странную схему, потому что понимал, что не смогу в полной мере контролировать торговые операции. Леонид стал заверять, что конкретный управляющий будет распоряжаться моим счетом. А когда просадка прекратится, от услуги можно будет и вовсе отказаться в любой момент. Такие условия меня вполне устроили. Далее перезвонил Игорь для подключения опции в личном кабинете.

По информации, полученной от Леонида, предложение трейдера состояло в том, чтобы закрыть сделку с минусом в 25 000 $, что приблизительно соответствовало моим убыткам. Естественно, что меня такое положение дел не устроило, поскольку не наблюдалось должного уровня эффективности управления. У меня появились сомнения, что услуга COPYDEAL подходит для моего случая, а потому предложил отказаться от нее. После этого Леонид признал, что вариант закрытия с большими убытками невыгоден. Он предложил понаблюдать за динамикой рынка, проигнорировав мою просьбу об отключении услуги. 

После того, как мне подключили COPYDEAL, прошло всего несколько часов. За это время мне увеличили размер кредитного плеча с 1/100 до 1/500, тогда образовалась маржа, и стали в автоматическом режиме открываться новые сделки. Я снова связался с Леонидом и выразил опасения, что объемы сделок неясны, также как и риски. Менеджер ответил, что сможет договориться на выгодные условия,  чтобы на сделки шло не более 10% от свободной маржи. Риски при этом были невысокими.

В результате беседы мы с Леонидом договорились о возможном компенсировании просадки. Для этого было открыто несколько сделок, которые удалось завершить с прибылью 11 300 $. Тогда 22.01.20 я решил, что нужно закрыть убыточные сделки по валютной паре BHDILS с минусом около 20 000 $. После обсуждения с Леонидом выяснилось, что лучше отказаться от этой затеи. Он обрисовал мне психологию типичного инвестора, приводил примеры из собственного опыта. Оказалось, однажды в течение года он был в минусе, но благодаря терпению получилась закрыть операцию с прибылью. Тогда пришлось напомнить об оставленной 10.01.20 заявке на вывод средств, которую отменил брокер. Я пытался объяснить, что остро нуждаюсь в этих деньгах, и вовсе не планировал пускать их в оборот. Только после этого Леонид разрешил закрыть убыточные операции, если так буду чувствовать себя спокойнее.

Погашение кредита в 15 000 $ я провел 23.01.20 через idtether-кошелек в операционной кассе. На 24.01.20 мне его уже списали. На тот момент на депозите числилось около 44 000 $. Тогда же оформил запрос на вывод со счета 30 000 $. Леонид пообещал, что будет содействовать скорейшему исполнению заявки.

Я созвонился с Леонидом 27.01.20 во второй половине дня чтобы обсудить возможность отключения услуги COPYDEAL. Менеджер убеждал меня, что никакого риска нет, поскольку объемы сделок невелики. Обещал, что трейдер будет пристально следить за ходом торговых операций для того, чтобы исключить негативный исход. На тот момент информация соответствовала действительности, я получал прибыль – около 2 300 $. После вопроса, получилось ли ускорить процедуру вывода средств, получил ответ, что процесс еще не окончен. 

К вечеру того же дня стало ясно, что от моего имени открыто несколько сделок по акциям в значительных объемах. Сумма убытков приближалась к 6 000 $, и вся свободная прибыль ушла в минус. Было указано время, когда эти сделки открыли – 17:00. К 18:30 мне отказали в выводе средств по запросу, созданному 24.01.20. Пришлось вновь требовать объяснений от Леонида, т.к. менеджер ранее обещал, что торги будут вестись только в малых объемах, а мой счет отдадут под надзор конкретного трейдера. С его слов, что-либо узнать по данному вопросу можно будет только завтра.

На следующий день получил новую информацию от Леонида. Оказалось, что трейдер 27.01.20 увидел, что появилась прибыль, и решил пустить эти деньги в работу, открыв сделки. Меня уверяли, что работа ведется по эксклюзивной технологии, которую разработали в «Международном финансовом центре» ведущие аналитики отрасли. Пришлось напомнить Леониду о том, что вывод затребованной суммы для меня крайне важен. В ответ услышал, что отработка стратегии займет около месяца. Поняв, что слова Леонида никак не сходятся с действительностью, я решил, что он недобросовестный, и далее буду контактировать напрямую с брокером.

Связался в телефонном режиме со службой поддержки по горячей линии, который нашел на сайте: 8(800)5507991. В итоге, разговор с сотрудником укрепил мою уверенность в том, что Леонид давал ложную информацию. Услуга COPYDEAL не предусматривала, чтобы мои сделки вел конкретный трейдер. Получалось, что операции на Forex и с акциями открывались по сигналам от разных поставщиков. Данный сервис решил отключить, оставил в личном кабинете соответствующую заявку. Потом решил удостовериться, как идет процедура отключения, позвонив снова в поддержку. Трубку взял Николай, который разъяснил, что подобные заявки будут рассмотрены в порядке очереди. Кроме того, на момент рассмотрения запроса не должно быть сделок, открытых при помощи этого сервиса. В противном случае, процесс затянется до тех пор, пока они не будут закрыты.

Я попытался возразить, что на таких условиях услугу, может быть, вовсе невозможно отключить, поскольку я не контролирую момент открытия операций. В ответ было предложено усилить контроль за сделками, чтобы я мог закрывать их. Выражаясь иначе, я должен был все время фиксировать убытки, пока не завершу все торговые операции и не отключу COPYDEAL. Такое развитие событий меня вовсе не обрадовало, и 30.01.20 я написал в поддержку по электронной почте [email protected] В сообщении попросил известить меня о сроках рассмотрения заявки, чтобы успеть закрыть сделки и соблюсти необходимые условия для положительного исхода. На следующий день мне ответили, что такая информация не предоставляется. 

Пришлось составить ответное письмо 03.02.20 с напоминанием о том, что согласно условиям клиентского соглашения услуга COPYDEAL должна быть расторгнута максимум через 14 дней со дня подачи заявления на ее отключение. Просил уточнить, верно ли я посчитал, что при отсутствии открытых сделок мне отключат этот сервис 11.02.20. На это письмо ответа так и не увидел. Пожаловался Леониду, он пообещал посодействовать в ускорении рассмотрения моего вопроса. Сказал, что в случае крайней необходимости в ход пойдет административный ресурс.

На момент 04.02.20 по позициям, которые были открыты 27.01.20, сумма убытков составляла около 10 000 $. Решил завершить все операции. На депозите было порядка 36 000 $. Я внес на счет примерно эту же сумму. Что касается прибыли, за пару месяцев сотрудничества она сошла на нет. В тот же день я создал новую заявку на вывод денег, но Леониду сообщать об этом не стал.

После этого просто наблюдал за состоянием счета. Новых операций не открывалось. В клиентском соглашении указано, что срок рассмотрения заявки на вывод может занять от трех рабочих дней. Он вышел к 07.02.20, когда я утром обратился на линию службы поддержки и попросил сотрудников уточнить, в каком статусе находится поданная заявка. Оказалось, ее еще рассматривали. В 17:20 на моем счете были открыты новые сделки по акциям, которые вытянули всю имеющуюся прибыль. В 18:30 мне пришло уведомление об отклонении запроса на снятие средств, так как свободные средства на счете отсутствуют.  Тогда стало окончательно ясно, что ситуация будет вновь повторяться по кругу до тех пор, пока не отключится сервис COPYDEAL. Совершенно очевидно, что внезапные открытия сделок после подачи заявки на вывод не могли быть случайными. В это же время я поддерживал связь с Леонидом по поводу отключения услуги, но он неизменно отвечал, что ничего не выходит.

Двухнедельный срок рассмотрения моего запроса по отключению сервиса COPYDEAL заканчивался 11.02.20. За день до этого, ближе к ночи я завершил все открытые программой операции, понеся убытки. А наутро обратился в службу поддержки с просьбой уточнить статус по заявке. Снова попал на Николая, который опять ответил, что еще не рассмотрели заявку. Я возразил, что выполнил все условия указанные в договоре, выждал срок в 14 дней и услугу должны были уже отключить, поскольку открытые сделки отсутствуют. Мне ответили, что 14 дней истекут только завтра. Пришлось снова объяснять, что мои расчеты верны, и COPYDEAL должны отключить именно сегодня.

В тот же день, ближе к вечеру (примерно в 16:40), повторно связался со службой поддержки и запросил статус своей заявки. Ничего не изменилось, запрос еще рассматривался. Терпение было на исходе, и я заявил, что сотрудники нарушают условия договора. Пригрозил, что в случае открытия на моем счете новых операций придется обратиться в суд. Эффекта моя гневная речь не возымела, т.к. к 18:00 сервис COPYDEAL снова открыл сделки. 

Я связался с Леонидом и сообщил ему об этом. Менеджер пообещал связаться с юридическим отделом компании и обрисовать ситуацию. Со своей стороны я озвучил еще одну просьбу, чтобы меня связали с кем-нибудь из руководства «Международного финансового центра». Леонид обещал организовать беседу. От юридического отдела компании никаких комментариев не последовало, как и от руководителей. Было только несколько звонков от Леонида, который сначала сообщил, что отключение COPYDEAL состоится 14.02.20. Затем говорил, что неправильно проинформировал меня об условиях получения бонуса, когда сказал, что это не повлияет на возможность вывода средств. Пожаловался, что эти условия ввели совсем недавно, и он, якобы, недопонял, что это может привести к полной блокировке депозита. 

Я не был согласен с подобной формулировкой, поскольку в дополнительном соглашении все условия были прописаны достаточно четко. По договору, средства клиента отделялись от бонусных начислений. Следующий звонок от Леонида поступил 18.02.20. Мужчина интересовался, как идут дела, и удалось ли отключить сервис COPYDEAL. Когда я ответил, что ничего не изменилось, он изобразил, что ситуация его расстроила. В этот период я продолжал закрывать сделки, открывающиеся с завидной регулярностью. Сейчас размер моего депозита составляет 20 000 $. В феврале, 24 числа в 11:20 открылись очередные операции, которые я закрыл через 30 минут. А еще через час пришло письмо с уведомлением об отказе удовлетворить мою заявку по поводу отключения COPYDEAL из-за того, что есть открытые позиции. Я постарался сделать свой отзыв о Global-FX максимально подробным. Мои потери от взаимодействия с этим нечестным брокером составили  36 000 $. К сотрудничеству категорически не рекомендую.


Марина, сумма потери 69 100 долларов

Главным героем моей истории стал Роберт Каренович Мгерян 1998 года рождения, сотрудник Global FX. Отзывов о компании до этого не слышала. Переписывались с ним в WhatsApp. Все номера были иностранными и менялись каждые две недели. Мы связывались по телефонам: +7 925 777-10-41, +7 925 555-92-90, +7 925 777-10-61, +7 985 612-94-46. Его страница в Instagram находится по адресу – https://instagram.com/mrk_21_offi?igshid=13fxfc6x685t8. 

В самом начале августа со мной связались менеджеры МФЦ (Международного финансового центра) по номеру +88007077872, которые якобы являлись партнерами брокера Global FX. Разговор не сложился, доводы этих людей показались мне не убедительными. Уверенно и твердо отказалась сотрудничать. 

Дальше позвонил Александр Баржин и предложил приехать в Москва-Сити. 17 августа 2019 года состоялась наша встреча. Он рассказал о торговле на бирже, перспективах. Информация меня заинтересовала. Чтобы открыть счет, я внесла 1000 долларов. Затем мы провели первую сделку, заработали пару долларов. Я была довольна. После этого на меня стали давить, уговаривать пополнить счет. Постепенно вносила деньги. Баржин давал указания по сделкам. Все шло хорошо.

Рассказала знакомому о торговле, и он тоже решил вложить деньги. Сделки проводились, прибыль шла хорошая, и мы решили вывести средства. Но тут произошел неприятный инцидент, на который стоило обратить внимание. Одна операция прошла неудачно, деньги сгорели. Сразу обратилась к Александру и начала задавать вопросы. Он избегал общения, не отвечал на звонки. 

Я набрала номер клиентской поддержки и объяснила ситуацию. Меня снова пригласили в офис. На встречу пришел уже другой человек. Он объяснил, что согласно политике брокера, если у клиента с менеджером не складываются отношения, компания предоставляет другого сотрудника. Теперь мне предстояло работать с Робертом Джихаргеняном. Он уверял, что уже семь лет работает в данной сфере, прекрасно знает все тонкости и пользуется доверием у вип-клиентов. К данной категории относятся те, кто внес на счет минимум 50 000 долларов. 

Позже выяснилось, что это был Мгерян Роберт Каренович, родившийся 12.03.1998 года, т.е. на тот момент ему было всего 22 года. Никакого семилетнего стажа у него быть не могло. 

Через некоторое время Роберт дал вывести немного денег. Затем стал рассказывать о ситуации в мире, всяческих катаклизмах и политических интригах. Он говорил, что сейчас удачный момент и надо вкладывать побольше денег, рекомендовал внести минимум 30 000 долларов. После нового года эту сумму можно будет увеличить в два раза. Таких средств у меня не было. Роберт предложил взять кредит, который можно будет вернуть через две недели.

В результате у меня было открыто два счета. Один на 20 000 долларов, а второй с кредитом на 30 000. Поставленные мне условия успешно выполнила. Деньги вносила через платежную систему банковскими картами и наличными. 

По предварительной договоренности с менеджером, оформила заявки на вывод. Аванс списали, теперь общая сумма двух счетов составила 74 000 долларов. 9 января 2020 года все деньги сгорели. Клиентская поддержка перестала отвечать. Менеджеры МФЦ и Global FX ничего толком не объясняли. Оказалось, что один из сотрудников был взят в заложники удаленным клиентом из Беларуси. Чуть позже со мной, наконец, стали разговаривать, но толковых комментариев по моей ситуации я так и не добилась. Одни и те же люди повторяли заученные ответы, суть которых сводилась к тому, что во всем виновата я.

Роберт посоветовал открыть новый счет и внести туда 24 000 долларов. Так ситуация якобы выровняется, за две недели потерянные средства мы отработаем и спокойно выведем. Он гарантировал, что 14 февраля я получу 40 000 долларов.

04.02.2020 менеджер посоветовал открыть сделку на 17 лотов. Я отказалась, так как не хотела нести потери. Роберт дал понять, что если я не последую его инструкциям, снова лишусь денег. Поэтому я послушалась и открыла операцию. Почти сразу она ушла в минус. Я не могла ничего сделать, просто наблюдала, как обнуляется счет. 

Мне посоветовали положить на депозит, сколько есть, взять авансом 6 000 долларов. Я все сделала, но эти действия не принесли результат. Счет обнулился и достиг -1 900 долларов. Роберт делал вид, что хочет помочь, обещал приложить все силы, уговорить брокера пойти мне на встречу. Но в итоге просто сказал смириться с произошедшим.

Потом мне сообщили, что компания готова помочь, возместить потери за счет страховки. Чтобы потом вывести эти деньги, необходимо на каждые 1000 долларов наторговать 100 лотов. Я сомневалась в этой схеме и спросила, смогу ли я за год выполнить поставленное условие и потом вывести средства. Петр Суворов из технической поддержки в ответ рассмеялся.

Надеюсь, мой отзыв о Global FX откроет хоть кому-то глаза. Связываться с этими людьми нельзя. Я не только не заработала, но и потеряла все свои сбережения.

f;dfd;fi;dfd;8

d;skd;skds;7


Глеб, сумма потери 6173 доллара

Перед сотрудничеством с GlobalFX отзывы в интернете я не искал. Если бы я ранее узнал, что заработать с этой конторой не получится, то и вкладываться бы не стал. Обо всём по порядку.

Однажды, в мае 2019 года, на мой телефон поступил звонок. Звонивший представился Белоусовым Александром и предложил заработок в интернете. На тот момент я не работал, так как находился на пенсии. Собеседник убедил, что смогу получать хорошую надбавку к своим ежемесячным выплатам. Далее он рассказал, сколько я буду получать. Суммы были внушительными. Всё, что от меня требовалось, — вложить деньги в площадку и наблюдать за увеличением баланса.

Связь со специалистом я поддерживал по телефону и WhatsApp (контактный номер +8617122835802). Для работы на площадке назначили специалиста Дмитрия. Мне постоянно названивали и неоднократно просили вкладывать деньги, мотивируя большим доходом. Я планировал свои сбережения положить в банк, но представители брокера убедили этого не делать. В итоге деньги я перевёл на торговый счет. Программ для предоставления удаленного доступа я не скачивал (ни AnyDesk, ни TeamViewer).

Первый депозит в размере 1 000 долларов внес 1 мая, а 13 мая приехал в офис компании и передал остальную сумму. Каждый раз, когда я приходил туда, меня встречал мой аналитик Дмитрий. Мне хотели немного позже зачислить какие-то бонусы, которые по окончанию сотрудничества я так и не увидел. Никаких документов с правилами и условиями работы я не изучал.

Все сделки в моём личном кабинете совершались специалистами, ни одной сделки я не открыл. Только наблюдал, как продвигается торговля. В компании я подписал договор, позволяющий определенным лицам управлять моим счетом. Никто не предлагал мне застраховать вложения или оформить кредит.

Однажды я решил вывести часть денег на свою карту. После создания заявки со мной связался Дмитрий и попросил отменить заявку. Он объяснил, что выводить средства можно спустя 3 месяца сотрудничества. Больше заявок я не подавал, так как решил подождать эти 3 месяца. Но в итоге за этот период мой баланс ушел в минус.

На настоящий момент на счете денег так и нет, я уже ничего не могу сделать. Из других компаний не звонили.

Отрицательных отзывов о GlobalFX в интернете много, поэтому ни в коем случае не вкладывайтесь в эту площадку.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *