GoldenInvestBroker отзывы. Афера?

Автор: | 10.06.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте

Компания GoldenInvestBroker предлагает инвестировать в бинарные опционы, валюты, акции, индексы и другие товары. Работа ведется с 2018 года. Отзывы о GoldenInvestBroker читайте в статье.

Glavnay

Проверка лицензий

На сайте указано, что у брокера есть лицензия, выданная финансовым регулятором в Сент-Винсент и Гренадины. На сайте самого регулятора такой информации нет. В списках Форекс-дилеров, лицензированных брокеров или доверительных управляющих Центробанка РФ Golden Invest Broker отсутствует.

География аудитории 

По данным ресурса spymetrics.ru, трафик посетителей сайта идет исключительно из России.

Статистика посещаемости сайта

Уровень посещаемости страницы брокера в сети интернет снижается. Если в сентябре 2019 посетителей было 146 человек, то к февралю 2020 показатель упал до 8.

Адреса компании в оффшорных зонах

Брокер зарегистрирован по следующему адресу: Suite 305, Griffith Corporate Centre, P.O. BOX 1510, Beachmont, Kingstown, Saint Vincent and the Grenadines. Зона по российской и международной классификации является оффшорной.

Нарушения прав клиентов в документах

  1. По решению администрации проекта может быть отменена любая из транзакций трейдера или произведена блокировка депозита.
  2. В случае технических сбоев действующие сделки могут быть отменены, а прибыль обнулится.
  3. Аккаунт клиента могут заблокировать вместе со средствами.
  4. Трейдер самостоятельно отвечает за все возможные понесенные им убытки.
  5. Для решения споров используется законодательная база Сент-Винсента и Гренадин.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Анна, сумма потери 1 253 482 рубля

Где-то в ноябре 2018 года на мой телефон поступил звонок от брокера Golden Invest Broker. Сотрудник компании предложил заработать. Не знаю, откуда у них мой номер. Почитала я отзывы о Golden Invest, ничего подозрительного не нашла. И согласилась.

Прошла регистрацию на сайте брокера 15 ноября 2018 года. По правилам фирмы каждому клиенту выделяют персонального помощника, что-то вроде советника. Называют его аналитиком. Выдали такого специалиста и мне. Звали его Глеб Золотов. Он мог входить в мой личный кабинет и совершать сделки вместо меня. Такие вот у Глеба были широкие полномочия.

Золотов попросил пополнить депозит на 200 $. На следующий день — 16 ноября 2018 года, я внесла деньги. После со мной связался другой аналитик по имени Вадим. Сообщил, что надо еще вложиться. У меня тогда не было свободных средств, но Вадим настаивал. Сказал, что раз такое дело, нужно брать кредит. Я согласилась.

Вадим помог в оформлении займа, и я внесла 300 000 рублей. После того, как деньги пришли на счет, попробовала связаться с работниками Golden Invest. Безрезультатно. Не отвечали ни на телефон, ни на электронные письма. Я их ответа ждать не стала и положила на счет еще 460 000 рублей. Было все это 28 ноября 2018 года.

Вскоре со мной по телефону связался аналитик и предложил оформить страховку, я отказалась. Тогда сказали, что можно сделать зеркальный вывод денег. Сколько ни пробовала его сделать, ничего не получалось. В итоге решила проконсультироваться на этот счет со специалистами компании. Мне разъяснили: чтобы вывести средства, надо пополнить счет. Положила туда еще 480 000 рублей 29 ноября 2018 года. Как только деньги были перечислены, аналитик перестал выходить на связь.

Позднее мне позвонили сами. Сказали, что есть способ быстро и без проблем вернуть деньги. Потребовали завести криптовалютный кошелек для операций с биткоинами. Пояснили, что это поможет сделать вывод, не потеряв средства и быстро. Кошелек я открыла, а они опять пропали — трубку не брали, на письма не отвечали.

В итоге меня заблокировали на сайте и потихоньку начали обрабатывать мой депозит — деньги оттуда начали исчезать из-за сделок, совершаемых без моего участия. На звонки и письма так и не отвечают. Сведения, которые я запрашиваю, не предоставляют.

Надо сказать, часть моих заявок на вывод все-таки одобрили. Только вот ни копейки по ним не пришло.

Подлинные отзывы о Golden Invest Broker я прочитала только недавно. Жаль, что не нашла их тогда. 


Евдокия, сумма потери 1 203 705,50 руб.

В конце декабря 2018 года со мной вышли на контакт брокеры из Golden Invest Broker с предложением о работе. В то время я еще ничего не знала про отзывы об этой компании. Эти ушлые ребята красочно рассказали, что в канун нового года открыты широкие возможности для хороших заработков. И я решилась: зарегистрировалась, создала аккаунт и открыла счет. Первые деньги — 148 000 рублей — я перечислила 19.12.2018. В тот же день сделала и еще один платеж – 50 000 рублей. После этого я пополняла депозит трижды: 10.01.2019 на 1050 долларов и 5600 долларов, и на 119 000 рублей (30.01.2019). Я не хотела и не планировала в будущем вести торговлю своими силами. С моим счетом работал аналитик по имени Владислав Громов, который писал мне с электронного адреса [email protected] Он входил в мой личный кабинет, осуществлял торговлю и совершал сделки за меня. Между тем, договор доверительного управления счетом компания Golden Invest Broker со мной не заключила. 

Когда я почувствовала недоверие к брокеру, я попыталась выйти на связь с компанией, но на мои письма и телефонные звонки никто не ответил. Видя, что деньги находятся на счете, я попыталась вывести их. И получила отказ. Вот причина, которую мне озвучили: для того, чтобы вывести денежные средства со счета, требуется уплата дополнительных налогов. Я оплатила налоги, но деньги опять не вывели. Когда я стала разбираться, оказалось, что последняя внесенная мною сумма прошла не как уплата налогов, а легла на счет. Мне сказали, чтобы наверняка вывести денежные средства, нужно перевести деньги повторно. Затем мне довелось общаться с Александром Миллером, представившимся заведующий финотделом. Он рассказал мне о налоге на инвестиции в оффшоре.

Впоследствии компания подтвердила слова Миллера, написав, что если я не оплачу эти сборы оффшорных зон, мои денежные средства будут списаны в фонд организации.

Мне заблокировали вход в личный кабинет, а в это время сливался депозит, совершались сделки без моего согласия. По итогам нашего «сотрудничества» связь с брокером Golden Invest Broker была утеряна, затребованные мной данные не предоставлены и заблокирован доступ к торговой платформе.

Я советую: прежде, чем необдуманно переводить деньги, прочитайте отзывы о Golden Invest Broker, чтобы не попасться на удочку таких как этот лжеброкер!

GoldenInvestBroker отзывы. Афера?


Алексей, сумма потери 790 324 руб.

В марте 2019-го я хотел подзаработать в интернете, искал варианты. Изучая различные предложения онлайн-заработка, обратил внимание на компанию Golden Invest Broker. На первый взгляд она показалась мне надежной и честной. О Golden Invest Broker отзывы были положительные, поэтому оставил заявку на сотрудничество. Со мной связался аналитик этой организации, представился Владиславом Князевым, вот его номер телефона: +7 (499) 3713300. Владислав рассказал о компании, преимуществах сотрудничества с ними, предложил попробовать.

Некоторое время я сомневался, раздумывал, но Владислав Князев настойчиво пытался заинтересовать меня, рассказывал об успехах других, о высоких и простых заработках без рисков, подробно объяснял, как все это работает. Также он обещал поддержку со стороны компании, помощь на первом этапе. В конечном итоге я решил рискнуть и попробовать. Зарегистрировался на сайте очень просто и быстро, было это в марте 2019 года. Чтобы подключиться к системе, пришлось ввести паспортные данные, а также реквизиты моей банковской карты, все эти данные я передал аналитику.

Свою первую платежную операцию в компании я совершил 5 марта – платеж на 200 долларов. В том же месяце было еще несколько платежей, свой последний перевод я совершил 28 марта – 3 800 долларов. Все платежные операции осуществлял с карты Тинькофф банка. Платежи выполнились аналитиком, который каждый раз требовал переводить большие суммы. Я говорил Владиславу о том, что хотел бы провести сделку самостоятельно, на что получил отказ. Владислав запретил мне самому переводить деньги, сказав, что я могу все испортить.

Компания не предлагала мне никаких кредитов и бонусов. Когда я столкнулся с финансовыми трудностями, аналитик заявил, что из-за задержек платежей мы теряем большие суммы, и порекомендовал мне взять кредит, чтобы продолжить осуществлять платежные операции по плану. Я неоднократно говорил о том, что хотел бы вывести хотя бы минимальную сумму. Владислав сказал, что поможет вывести деньги, но сообщил о необходимости оплатить налог. После внесения этого налога средства должны были поступить на мою карту с транзитного счета в течение получаса, но я их так и не дождался. Кроме этого, мне не предложили никаких страховок и гарантий. Когда я понял, что на все мои сообщения и требования не реагируют, а крупного заработка я так и не дождался, потребовал от Владислава Князева вывести все переведенные мною деньги. После этого любые звонки от представителей компании и аналитика прекратились. Я неоднократно пытался дозвониться, но никто не отвечал. Владислав Князев всегда звонил мне сам, еще раз публикую его номер: +7 (499) 3713300. Он в красках описывал мои перспективы в компании, обещал внушительные заработки. Следует сказать, что, когда я при общении предложил выйти на связь в Скайпе, он отказался, поэтому его лица я не видел.

Через месяц мне позвонил другой аналитик и предложил заплатить налог 100 000, после чего пообещал вывести всю сумму со счета. Запись этого телефонного разговора есть у адвоката. Я отказался вновь переводить деньги, поскольку уже давно понял, что стал жертвой мошенников, а это очередной обман.

На сегодняшний день войти в личный кабинет на сервисе я не могу, меня заблокировали сразу после того, как я отказал в оплате, это было 25 апреля 2019 года. Узнать, где находятся мои деньги, также не имею возможности. Все попытки связаться с представителями компании и решить проблемы были неудачными. Я направил им претензию, требовал предоставить мне информацию о моих средствах и перевести их на карту, но требования проигнорированы. Никто из сотрудников компании со мной так и не связался. Если о Golden Invest Broker отзывы и будут положительные, это ложь.

GoldenInvestBroker отзывы. Афера?

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *