Hamilton отзывы. Махинация?

Если верить информации и отзывам о Hamilton на официальном сайте, брокер работает на международном рынке уже более 15 лет. Зарабатывать предлагается на торговле валютными парами, акциями, ценными металлами, криптовалютами и сырьем. Работа ведется на платформе MetaTrader 4. Можно использовать опцию Сору Trading — копировать сделки успешных трейдеров и получать прибыль.

;fdfdfdl;7

Лицензии и сертификаты

Известно, что брокер является собственностью Hamilton Investments Group Limited — компании, зарегистрированной на островах Сент-Винсент и Гренадины. Дата выдачи лицензии — 2017 год, что опровергает утверждение о 15-ти летнем стаже работы.

География аудитории

Наибольшей популярностью сайт пользуется в России — порядка 65 % от всех посещений. Чуть более 20 % приходится на Украину. Остальные 15 % поделили между собой США и Швейцария. Большинство переходов на сайт — прямые. Некоторый процент приходится на поисковики, рассылки на e-mail и реферальные ссылки.

Статистика посещаемости

С декабря 2019 года по май 2020 посещаемость сайта сократилась на 16 %. Анализ через сервис a.pr-cy показал, что в июне зафиксировано 21 300 просмотров и всего лишь 5 320 посещений.

Адреса в оффшорных зонах и совпадения с другими брокерами

Как уже говорилось выше, юридически брокер зарегистрирован на островах Сент-Винсент и Гренадины — в оффшорной зоне. В разделе «Контакты» указан адрес — First Floor, First St. Vincent Bank Building, James Street, Kingstown. Этот же адрес указан на сайте еще двух компаний: InvestGT LTD и TeleTrade.

Права клиентов в документах, отзывы о Hamilton

  • В разделе «Договоры и регламенты» представлено несколько файлов с информацией: «Договор-оферта», «Политика конфиденциальности», «Регламент работы». Все документы на английском языке, их изучение возможно только после скачивания.
  • В одном из соглашений сказано, что пользователь не может полностью полагаться на сигналы и графики, предоставленные брокером. Однако компания берет за эти материалы отдельную плату.
  • Компания имеет право заблокировать аккаунт трейдера и заморозить счет. Брокер имеет право раскрыть личные данные клиента третьим лицам. Причиной блокировки также служит слишком высокая, по мнению брокера, прибыль — в таком случае трейдера могут обвинить во взломе серверов.
  • Для урегулирования спорных ситуаций клиент может обратиться только в суды той юрисдикции, в которой Hamilton club зарегистрирован.
  • Судя по отзывам о Hamilton club в сети, получить хоть какую-то прибыль невозможно. А поскольку брокер регулируется в оффшорах и не контролируется Центробанком РФ, законодательство РФ в подобных спорах бессильно.

Отзывы бывших трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Максим, сумма потери: 569 023,81 рублей

Пишу отзыв о Hamilton club, чтобы другие не попались на их удочку. В июле 2019 года мне на телефон поступил звонок с незнакомого номера. Человек представился Дмитрием Алексеевичем, сказал, что он сотрудник центра «Капитал», который предоставляет консультации по различным вопросам. Он начал спрашивать, сколько средств я потерял, работая с «ТелеТрейд». Конечно, у меня возник вопрос, откуда он знает о ситуации с этой компанией, а также где взял мой номер телефона. Дмитрий сообщил, что его компания приобрела клиентскую базу «ТелеТрейд», и теперь помогает клиентам вернуть свои средства. По его словам, программа лояльности, которую они предлагают, законна, и ею уже воспользовались многие люди. Я не поверил собеседнику, сказал, что это обман и положил трубку. Но на этом история не закончилась.

Дмитрий еще много раз звонил мне с тем же предложением, хотел лично встретиться и вернуть все средства, но я считал это обманом, не соглашался. Позже я узнал фамилию Дмитрия Алексеевича – Рашевский. Он оказался стажером. Консультант был настойчив, регулярно звонил мне на протяжении месяца, после чего я решил проверить, правдивы ли его слова. В конце августа того же года я согласился на встречу. Дмитрий пригласил меня приехать по адресу консультационного центра в г. Оренбурге, который располагался на ул. 8 Марта, 36, офис на 4-м этаже БЦ «Гринвич». Рашевский рассказал, что сейчас действует программа лояльности для клиентов, позволяющая вернуть до копейки отданные в «ТелеТрейд» средства. Потом прозвучала точная сумма потерянных мной денег – 4 745 долларов США. 

По словам Дмитрия, для возврата средств я должен был внести в Hamilton club 20 % от потерянного, а именно 950 долларов. В таком случае в течение 2 месяцев мне вернут и эту сумму, и внесенные в «ТелеТрейд» деньги. Если же я внесу 30 % от утерянного, а именно 1 430 долларов США, то срок возврата всех сумм сократится до одного месяца. Конечно, мне нужны были хоть какие-то гарантии, поэтому потребовал предоставить письменное соглашение. Дмитрий не смог мне его дать, сказав, что я должен просто поверить ему. Но его слов, конечно же, было недостаточно. Тогда консультант предложил пополнить мой личный счет в компании Hamilton club. Дмитрий говорил, что доступ к нему буду иметь только я, и что средства никуда не денутся. Он постоянно говорил, что уже через месяц я смогу вернуть потерянную сумму. Но проблема была в том, что таких средств у меня не было, о чем я и сообщил. В ответ на это Дмитрий предложил взять кредит в банке.

27 августа того же года мной был открыт счет у брокера Hamilton club. У меня была золотая карта Сбербанка на 350 000 рублей, которой я и воспользовался для перевода средств онлайн. Сумма 1 424,6 $ была зачислена в тот же день. После этого Дмитрий Алексеевич предложил не терять время, а заработать денег, торгуя на международном рынке. Я сказал, что такого опыта у меня нет, более того, что ничего в этом не понимаю. Да и денег больше у меня не было. Однако Дмитрий опять предложил взять деньги в банке, и сказал, что я быстро их верну, а прибыль себе оставлю. Я высказал консультанту свое предположение о том, что компания работает на собственном терминале без выхода на международный рынок, но Дмитрий категорически опроверг его. Мужчина сказал, что у них все честно и без обмана.

После этого разговора консультант сказал, что будет торговать сам, а я должен внести на счет побольше денег. Он сослался на свой многолетний опыт, заверив, что мы сможем получить хорошую прибыль. Еще он пообещал, что сможет увеличить баланс минимум на 50 % в течение месяца. 6 сентября 2019 года я пополнил счет на 3 873,65 $, использовав сервис «Сбербанк Онлайн». Потом Дмитрий настоятельно порекомендовал пополнить счет еще раз, чтобы баланс не ушел в минус и выдержал «просадку», как он это назвал. Конечно, больше средств у меня не было, поэтому Рашевский предложил взять кредиты в банках. На следующий же день он встретил меня после работы, и мы отправились на поиски средств. Посетили «Ренессанс Кредит»«Хоум кредит», «Совкомбанк» и другие финансовые учреждения, где я оформлял кредиты на свое имя. 18 сентября 2019 года я внес несколько сумм, а именно: 2 724,1 $, 1 449,84 $, 2 441,84 $.

Поначалу работа шла успешно, мы были в хорошем плюсе. Позже стал замечать, что Дмитрий постоянно кому-то звонит после того, как говорит, какие сделки открывать. Я высказал ему свои сомнения на счет честности работы, поскольку думал, что он в это время договаривается с кем-то, чтобы сделка прошла успешно. Дмитрий опроверг мое предположение и в очередной раз сказал, что у них все честно. Со временем у нас получилось заработать около 26 000 долларов. После этого Дмитрий сказал, что мне нужно самому начинать работать, поэтому направил на обучение к специалисту. Им оказался сотрудник консультационного центра Семенов Алексей Алексеевич, который провел для меня всего буквально пару уроков. После этого он сказал, чтобы я начал работать самостоятельно. Конечно, после пары занятий я еще очень плохо ориентировался на рынке, поэтому сообщил, что не справлюсь. На это Алексей заявил, что в таком случае он будет давать мне указания, какие сделки совершать. Торговлю он вел с большими рисками, а в один из дней даже провел 120 лотов на общую сумму 495 000 рублей, многие из которых пошли в минус. В тот день мы потеряли много средств, и, чтобы восстановить баланс, Алексей предложил опять взять кредиты в банке и внести деньги на счет. В последующие дни я вносил следующие суммы: 26 сентября пополнил баланс на 6 653,1 долларов, 30 сентября на 1 156,08 $, 14 октября на 1 942,32 $, 14 октября на 687,45 $, 18 октября на 5 779,18 $. Почему-то сделки финансового аналитика чаще всего были убыточными, поэтому мы часто теряли средства. 

12 ноября Алексей сказал, что нужно начать торговать золотом, кольбатом и серебром. Я не соглашался, потому что это было рискованно, можно было потерять все. Но Семенов категорично заявил, что риски минимальны, и вообще мы пришли на рынок торговать и зарабатывать, а не сидеть на месте. Вечером того же дня все сделки ушли в минус, а мои попытки дозвониться хоть кому-то из консультантов не увенчались успехом.  На следующий день в районе обеда я увидел, что средства со счета были списаны, баланс обнулился. Консультанты сказали, что вернуть деньги можно, если пополнить счет на 5 000 долларов. Я заявил, что такими средствами не располагаю, после чего они сказали, что можно внести хотя бы 3 000 долларов. Но и этих денег у меня не было. Консультанты предложили заложить авто, но машины у меня не было. Тогда они сказали искать деньги, поскольку дальше беседовать бессмысленно. 

Так я остался без денег и с долгами, поэтому мой отзыв о Hamilton club крайне негативный.

,vf;v,f;v,f;,v2


Аркадий, сумма потерь: 9600 USD

Расскажу о своем опыте сотрудничества с брокером HAMILTON, отзыв основан на личном опыте. Не советую сотрудничать с его представителями, так как ничего хорошего из этого не получится.

Мне позвонили на мобильный телефон 17 июля 2019 года. Сотрудник консультационного центра сообщил, что представляет ООО «САММИТ», а мой номер победил в розыгрыше бесплатного обучения на рынке ФОРЕКС. Предложил зайти в офис и забрать сертификат.

Я сказал, что меня это не интересует, на что мне ответили, что обычно сертификат стоит около 40 тысяч рублей. Мне его подарят бесплатно, никаких обязательств выполнять не нужно.

В тот же день я посетил офис компании. Там  сразу предложили познакомиться с основами торговли на бирже, посетить занятия, посвященные этой теме. Мне стало интересно, и я согласился.

Обучение вел Денис Сергеевич, сотрудник компании, с первого занятия много рассказывал о возможности получать стабильную прибыль. Я заинтересовался, тогда он предложил попробовать поработать на демо-счете. После его открытия, пробовал закрывать сделки 4-5 дней, получил прибыль, хоть и небольшую. Минусовые сделки тоже были, но куратор сказал, что в этом нет ничего страшного ‒ тренд сменится.

В ходе следующих занятий Денис Сергеевич (тел. 89195170109) рассказал, что в свое время занял 5 000 долларов. С них быстро стал получать прибыль и смог рассчитаться с долгом всего за 2 месяца. У меня возникло доверие к этому человеку, поэтому, когда поступило предложение одолжить деньги или взять кредит в банке, я согласился. Тем более он уверял, что если все делать грамотно, то особых рисков не будет.

Мне порекомендовали стартовать с депозита не менее 5 000 долларов. Я обращался в банк ВТБ и Почта Банк, кредиты мне одобрили. После получения денег положил их на счет и начал торговлю.

Денис Сергеевич посоветовал торговать в офисе, как я потом понял, в этом случае выручка с комиссии сделок делится между ним и брокером пополам. Мне сразу предложили пройти дополнительное платное обучение у опытного аналитика Анатолия Андреевича (тел. 89536875536). Оно стоило 50 тыс. рублей, но меня заверили, что я стану намного лучше разбираться и вложенные деньги быстро компенсируются прибылью. Я согласился.

На следующий день мне позвонили и предложили прийти на мастер-класс, так как ожидается новость о скачке доллара. Там рассказали много интересного, получилось неплохо заработать. Но были и минусовые сделки. Одна в объеме 1:2 — ее посоветовал открыть сотрудник по имени Владислав. Объяснил, что это эмоционально-рискованный вариант торговли с высокой доходностью. Когда сделка не прошла, сказал, что это допускается, ничего страшного нет. Отрицательные сделки тянули мой баланс вниз до самого слива.

После этого я старался работать дома, соблюдал осторожность, не открывал много сделок. Но минусовые все равно висели, что меня настораживало. Периодически отправлял заявки на вывод денег, их одобряли не всегда, поэтому пришлось самостоятельно закрывать некоторые сделки в минусе.

Время от времени звонили из офиса, приглашали поработать там, я соглашался и периодически торговал оттуда. Впервые слив прибыли случился именно при торговле в офисе. После этого я решил сделать паузу на время, переждать, так как было открыто много сделок.

29 августа 2019 года позвонил Денис Сергеевич с предложением торговать на золоте. Вначале работа шла хорошо, но тренд резко изменился. К моим отрицательным сделкам добавилась еще одна на золоте, причем очень большая.

В ночь на 30 августа на счете не хватило маржи, программа автоматически закрыла все крупные минусовые сделки. Счет практически вернулся в первоначальное состояние, я потерял прибыль за месяц, плюс еще остались отрицательные сделки, которые все больше увеличивали минус.

Пришлось выравнивать ситуацию, для этого я взял еще кредит в микрофинансовой организации «Срочноденьги». За счет этого, положение удалось стабилизировать.

Позвонил сотрудник из офиса и предложил снова поторговать оттуда, я опять согласился. Там мне сообщили, что Анатолий Андреевич занят и со мной будет работать Максим. Он и рассказал, что проходит акция и тот, кто за неделю успеет закрыть 100 сделок с прибылью, получит бонус в размере 1 000 долларов на баланс. Мне удалось провести даже больше 100 сделок, но деньги так и не перечислили.

Когда я находился в офисе, заметил, что сотрудники часто ходят за советами в кабинет руководителя, не называют своих фамилий.

Количество отрицательных сделок стало еще больше. Тренд не менялся долгое время, уменьшая баланс снова и снова. Ситуация стала критической, так как пополнять счет было нечем. 11 сентября 2019 года весь депозит слился. Еще до этого мне позвонили и сообщили, что в нашем городе офис компании «САММИТ» закрыли. С тех пор я не связывался с аналитиком Анатолием Андреевичем.

Какое-то время я даже не заходил на платформу. Оправился от стресса, анализировал произошедшее. Решил попробовать поработать на микросчете у того же брокера – торговать на малых объемах без чужой помощи. Открыл счет 29 сентября 2019 г, стал торговать. Вначале выбрал объем 0,01, потом увеличил до 0,05.

Этот вариант был намного безопаснее, чем при объеме 1:1, появилась надежда, что получится постепенно вернуть потерянные деньги. Тренд постоянно менялся, но у меня хорошо получалось контролировать работу. В итоге 17 октября мне начислили бонус в размере 873,97 USD.

Свободная маржа стала намного больше, я приободрился. Продолжал открывать сделки даже смелее, чем раньше, думая, что все контролирую. Но это было не так, маржи снова не хватило, и 20 октября депозит слился.

В итоге я остался вообще без денег и с кучей кредитов. Все пополнения счетов я делал только заемными и кредитными средствами. В самом начале, пользуясь моей некомпетентностью, на меня открыли счет «профессиональный». В нем нельзя было в настройках выставить объем торговли меньше, чем 1:1. Это сделали, чтобы получить большую прибыль с комиссии при открытии сделок в больших объемах, то есть рискованной торговле.

Я уверен, что мной манипулировали, и главной целью манипуляции было получение прибыли с моей работы на бирже. Сотрудники компании «САММИТ», которые представляли брокера HAMILTON, своими мошенническими действиями оставили меня без денег и с большими долгами.

Надеюсь, что отзыв о HAMILTON и его представителях убережет других от сотрудничества. Цель у них не научить других работать, а набить свои карманы, причем не самыми честными способами.


Сергей, сумма потери: 1 258 400 рублей

Примерно в конце июля 2019 г. мне поступил звонок от незнакомой девушки, которая сказала: «Поздравляем! Вас выбрали на получение сертификата. Он позволит пройти бесплатный курс по обучению финансовой грамотности». Затем мне назначили встречу в офисе Консультационного центра Ричмонд. До этого момента про фирму Hamilton никогда отзывов не читал.

Там познакомился с Павлом. Он рассказал о нюансах торговли на биржевом рынке и предложил обучиться этому. Я согласился. Всю неделю приходил к ним в офис. Павел давал мне материалы для ознакомления. Также рассказывал про фундаментальный и технический способы анализа, сигналы и индикаторы. После этого открыли демо-счёт, чтобы я тренировался дома, а затем показывал специалисту результаты. 

По истечении недели мне предложили внести реальные деньги в размере 40 000 рублей на счет (сюда же была включена сумма за обучение). Это было нужно для начала торговли, а также за обучение и консультации. Не особо долго думая, согласился. Для того чтобы набрать нужную сумму, вывел деньги из «Финама» и закрыл счёт в Тинькофф. Смог собрать 4 500-5 000 долларов. Начал торговать. Делал всё по рекомендациям Павла. 

В начале августа он сказал, чтобы я совершал сделки только по его сигналам. Для этого мне нужно было оплатить ему от 2 до 5 тыс. руб. Итоговая сумма зависела от предполагаемой прибыли. Тогда согласился на несколько сделок, перевёл брокеру на карту Сбербанк с Тинькофф 10 тыс. руб. Открыли 4 сделки. Некоторые принесли неплохой доход. Другие же прогорели. Брокер пояснил: «Вмешался Центробанк. Но ничего страшного, всё исправим». 

Через несколько недель специалист снова перезвонил, сказав, что компания предлагает акцию. Если пополню счёт от 1 000 $ и выше, то мне предоставят столько же в качестве бонуса. 14 августа внес на депозит 980 $. По словам брокера, этого было достаточно для получения бонусных средств. 

Пока я еще проходил обучение, мне некоторое время звонил некий Роман из Екатеринбурга. Представился консультантом какого-то аналитического центра, предложил сотрудничество. Говорил, якобы их клиенты зарабатывают по 3 000 долларов в месяц. Помогает рассылка в Телеграм. После подписания соглашения должен буду отдавать им по 10 % от прибыли. Рекомендовал подключиться к рассылке. Сообщения от них до сих пор приходят.

Сначала от предложения отказался, потом согласился. С помощью отложенных ордеров можно было получать по 100 долларов в сутки. Эта система работала безотказно. 

В конце месяца я остался без работы, поэтому решился торговать на Форекс. Для этих целей взял справку 2НДФЛ и кредит в Альфа-Банке на 1 млн руб. Потом открыл брокерский счет в Промсвязьбанке, так как не особо верил Hamilton. Начал торговать на двух счетах, опираясь на рассылку в Телеграм.

С Павлом всякое общение прекратил, решил сотрудничать с Романом. Сказал, что есть счёт в ПСБ. Тот ответил: «Рекомендуется открыть новый в Hamilton и перевести оставшиеся 6 200 $ на новый счёт». Через некоторое время позвонил Павел, спросил, не перешёл ли я к мошенникам из Екатеринбурга и рассказал о схеме их работы. Так он узнал и про счет в ПСБ, поэтому стал предлагать стратегию, с помощью которой можно зарабатывать по 5 000 $, вкладывая 15 тыс. Только для начала нужно перевести 100 000 руб. в компанию Ричмонд. Закрыл сделки, находившиеся на счете. Промсвязьбанка, и вывел 77 000 руб с большим убытком. 

В это же время (5 сентября) обнулился мой счет в Hamilton по маржинколлу из-за сработанного тейк-профита, хотя сделки мы открыли ещё в офисе, я потерял свои 6 200 $. 

6 сентября получил деньги от ПСБ. Созвонился с брокером и сказал: «Заплачу 100 тыс. руб. только после того, как заработаю 5 000 долларов и выведу на карту до 1 октября». Удалось договориться на оплату 50% от суммы. Потом брокер все-таки выудил у меня другую часть денег. За 3 недели депозит увеличился с 9 до 24 тыс. долларов. С 26 сентября рынок пошел в откат. Павел сказал, чтобы держал сделки. 1 октября сотрудники фирмы закрыли замковый ордер. Счет обнулился. Мой помощник сказал, что это не его вина, потом исчез. Если бы заранее ознакомился с отзывами о Hamilton, то не потерял бы столько денег.

vf;kvfvkf;k8


Ангелина, сумма потери: 1 000 000 рублей

Оставлю здесь описание своего опыта сотрудничества с лжеброкером. Моя история печальна, но очень поучительна. Надеюсь, отзыв о Hamilton club(полное название Hamilton Investments Group ltd) сможет предостеречь потенциальных жертв этих аферистов.

Весной 2019 года в торговом центре мне вручили листовку. Рекламный посыл был такой: «А вы не против улучшить свое благосостояние?». Текст меня заинтересовал, поэтому я, недолго думая, позвонила по указанному номеру. Оказалось, это реклама организации Berkshire, которая занимается консалтингом. К телефону подошел Соколовский Евгений Александрович, ее руководитель (е-мейл [email protected]). Он сказал, что его фирма проводит ознакомительные тренинги для новичков, и пригласил меня прийти.

Когда я пришла на назначенную встречу, то мне показалось, что это серьезное заведение. В помещении было довольно много людей, которые работали за компьютерами. Соколовский открыл сайт компании и показал мне своего «семейного» трейдера. Якобы он работает с ним, а также с его мамой и теткой. Обе они уже заработали столько денег, что смогли купить себе каждая по квартире. Причем тетя заработала нужную сумму всего за три месяца. Продемонстрировал еще несколько историй успеха.

Не могу сказать, что я тут же согласилась. Меня довольно долго уговаривали, представляли других клиентов. Как педиатр я консультировала новорожденного ребенка Соколовского, общалась с его женой. С его мамой я тоже познакомилась. Одним словом, мне всячески показывали, как выгодно работать  трейдером.

В конце концов я все-таки заключила соглашение о сотрудничестве. Зачем я это сделала? У меня была очень тяжелая финансовая ситуация. Я нуждалась в дорогостоящей реабилитации после перелома позвоночника. Моим родителям тоже было необходимо недешевое лечение. А ведь я работала простым педиатром в детской поликлинике. Откуда у меня большие деньги! Все это вместе меня и подтолкнуло.

Таким образом, в мае 2019 года я заключила договор с Владимиром Анатольевичем (телефон+79272645422). Он был трейдером на торговой платформе Hamilton club. Вступительный сбор 100 рублей я внесла чуть раньше -28.04.2019 года. С этой даты по 18.10.2019 я перечислила со своей карты больше 800 000 рублей. Причем переводы отправляла на счет физического лица.

Владимир работал успешно и получил прибыль в 900 долларов. Он сказал, что теперь я могу снять деньги со счета. Я обрадовалась, но вывести средства не удалось. Будто бы Соколовский неправильно заполнил платежный документ, сделав ошибку в номере моей карты. Я внесла коррективы и отправила верный вариант. Но к тому моменту мой торговый счет обнулился. Я не получила ни одного вразумительного ответа, как такое могло произойти.

Мне настоятельно посоветовали оформить кредиты, раз у меня нет личных денег. Я взяла три займа в трех разных банках на общую сумму приблизительно 500 000 рублей. Оформлять бумаги мне помогал некий Дмитрий Владиславович (тел.+79069445720), он работник компании Кредит Финанс. С ним меня также свел Соколовский. Я очень переживала, что не получу одобрения сразу в трех банках. Но Дмитрий Владиславович сумел все организовать очень быстро. Правда, небескорыстно, я заплатила за его посредничество 20 % от полученных денег.

Тем временем в Hamilton club сменили мне трейдера. Теперь это был Силов Павел Дмитриевич (id 17055, телефон+79649990107). Силов даже назвал свой домашний адрес (г. Саратов, ул. Усть-Курдюмская, дом 5, квартира 457) и предъявил паспортные данные, которые почему-то были написаны от руки, а не отсканированы (6312 № 876875, выписан 02.04.2013). Честно говоря, теперь я не уверена, что это была правдивая информация о нем. В интернете я нашла сведения о том, он одно время работал в авиакомпании «Ямал».

Новый трейдер успешно заключал сделки на бирже, мой счет повышался. Сама я в этом не принимала участие, а только с телефона следила за процессом торгов. Мне казалось, что это очень прозрачно, и Силов внушает доверие. Сразу видно, когда он в выигрыше, а когда в минусе. Целую неделю до 01.10.2019 года он успешно вел мои дела и достиг хороших результатов.

Внезапно трейдер исчез и перестал отвечать на звонки. Это было 1 октября 2019 года. И тут мой депозит стал таять, как снег зимой. Я по всем контактам пыталась связаться с Hamilton club. Звонила, писала, но все безрезультатно. Меня как будто отправили во всевозможные черные списки.

Из моего отзыва о Hamilton club ясно, что это настоящие жулики и обманщики. Связавшись с ними, вы потеряете деньги. Мне знакомство с этими аферистами обошлось в 1 000 000 рублей. Это огромная сумма для обычного врача. Я уже не говорю о потраченных времени, нервах и здоровье.

vlfvflvmflmv2

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *