IntegraFX, обзор и отзывы реальных клиентов. Мошенники?

Автор: | 11.09.2020

Контактный телефон: +44 20 3966 3744, +48 222 922 394

P.O. Box 1510, Beachmont Kingstown St Vincent 

[email protected]  Poland 

IntegraFx также известна как Integra MMG. Компания принадлежит Intehra Holdins ltd. и регулируется валютно-финансовым управлением острова Фиджи. Для российского пользователя очень сомнительная информация. Гарант надёжности брокера — наличие лицензии ЦБ РФ, которой у IntegraFX не было.

По отзывам клиентов, с платформы, которую предоставляет IntegraFX,“невозможно вывести деньги”. Многие клиенты обвинили компанию в мошенничестве и требуют свои деньги обратно.

Как вы думаете, можно ли доверять подобной компании? Предлагаем ознакомиться с историями клиентов  IntegraFX.


Жанна, сумма потери  17 220 долларов

Все началось 13 ноября 2016 года. В этот день мне позвонили с незнакомого номера (+7(499)282-01-13). Сотрудник компании IntegraFX предложил поторговать на бирже. Всю свою жизнь считала, что средства нужно пускать в оборот и приумножать, поэтому и согласилась. К тому же, начать можно было всего с 500 долларов. Тогда я и не подумала поискать в сети отзывы о IntegraFX.

Итак, ко мне «прикрепили» консультанта, которого звали Сергей Лебедев. Его номер — +7(499)282-01-13. Мы созванивались в удобное для меня время. В этот же день, 13 ноября 2016 года, я прошла регистрацию на официальном сайте. Еще меня просили придумать секретное слово и никому его не говорить. 

Настало время проходить верификацию. Для этого со мной связался некий Юрий Антонов, работающий в юридическом отделе IntegraFX. На предоставленную им почту ([email protected]) нужно было отправить фото нескольких документов. Я выслала ксерокопии паспорта, обеих сторон банковской карты (последние 2 цифры и пароль закрыла) и страховки на квартиру. В информации об отправке документов на электронном ящике был указан номер — +7(499)282-01-13.

После этого мой торговый счет был создан, и я решила пополнить его на 500 долларов. Передо мной открылась форма, как в обыкновенном интернет-магазине. Нужно было вписать номер карты, имя владельца, срок действия «пластика» и защитный пароль, который есть на обратной стороне. Как только я это сделала, пришло СМС с кодом, который я и ввела. Вслед за этим мои 500 долларов отправились на торговый счет. 

Мы приступили к торговле. Работа осуществлялась через платформу MetaTrader 4. К слову, я и по сей день вижу там свой счет. Всего за несколько дней мы провели несколько сделок, которые закрылись в плюс. После этого Сергей порекомендовал мне увеличить баланс на счете, так как ожидались более прибыльные операции. Я захотела убедиться в честности компании, поэтому потребовала сделать пробное снятие средств. Мне вывели 10 долларов, которые пришли на карту «Сбербанка». Я удостоверилась в добросовестности брокера и была готова вложиться по-крупному.

Я смело переводила и свои средства, и те, что занимала у знакомых. 30 ноября 2016 года я перевела на платформу 50 долларов. На следующий день (31 ноября) было решено отправить 4 200 долларов. Остановиться было трудно. 8 декабря 2016 года я пополнила депозит на 1 530 долларов. 13 декабря 2016 года были отосланы 370 долларов. Последние транзакции были выполнены 29 и 30 декабря 2016 года (переводы в размере 3 240 и 7 330 долларов соответственно). Так как наступали новогодние праздники, сделки после совершения последнего платежа (30 декабря) не осуществлялись.

9 января 2017 года я авторизовалась в личном аккаунте на платформе и проверила баланс. Он был отрицательным. Потом стал нулевым. Я всячески пыталась связаться с работниками компании, аналитиком и службой поддержки — бесполезно. За время «сотрудничества» с этой организацией я потеряла 17 220 долларов. Если переводить эту сумму по курсу того года, получается 1 067 640 рублей. Надеюсь, мой отзыв о IntegraFX кому-нибудь поможет.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *