Как работает брокер Axe Capital LTD, реальные отзывы клиентов. Развод?

Автор: | 30.09.2020

Работали с брокером? Поделитесь своей историей в комментариях!

По отзывам,  Axe Capital обещает трейдерам высокий заработок при минимальных вложениях, постоянную поддержку и обучение. Но ничего из этого не выполняется. брокеры не выводят деньги, а всеми операциями руководит аналитик.

Правдивые отзывы трейдеров Axe Capital LTD (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Михаил, общая сумма потерь – 85 000 рублей

Хочу поделиться своим отзывом о брокере axecapital. В конце февраля мне позвонил менеджер компании, предложил заняться инвестированием и заработать. Речь шла только о крупных вкладах и соответствующей прибыли. 

Мне стало интересно, я согласился, и мне отправили договор. Я прошел верификацию на платформе. Для этого нужно было предоставить:

— удостоверение личности (водительское удостоверение, паспорт или заграничный паспорт);

— документ, подтверждающий адрес проживания (прописка в паспорте, квитанция оплаты ЖКХ или временная регистрация);

— фото банковской карты с двух сторон (на лицевой стороне должны быть видны первые 6 и последние 4 цифры номера карты, подпись);

— заполненную и подписанную декларацию.

10 апреля внес первоначальный депозит – 20$. При регистрации мне предоставили бонус – 200$. Это было кредитное плечо. Бонусы постоянно увеличивались: 500$, 1150$.

Работать приходилось с разными аналитиками. В качестве обучения мне отправляли ссылки на онлайн-вебинары. Также предлагали заключить договор доверительного управления, но я отказался.

Со временем консультанты стали настаивать на том, чтобы я внес 250$, чтобы собрать инвестиционный портфель. С карты Сбербанка я перевел только 220$. Подключили робота.

Деньги требовали снова и снова. Чтобы продолжать работу, мне пришлось оформить кредит в банке. 13.05 я перевел 18000 р., 19.05 – 30000 р., 1.06 – 17800 р. В общей сложности вышло 85000 р.

Последний аналитик, с которым я работал, представился Русланом Греком. Он сказал, что робот приносит мало прибыли, поэтому нужно переходить на следующий уровень, чтобы претендовать на крупный заработок. Сделки стали открываться сами по себе, по всей видимости, у сотрудников был доступ к моему аккаунту. Все они оказались убыточными.

Последний платеж я совершил 1 июня 2020 года. Сейчас на балансе 292$, доступ к личному кабинету у меня есть, но даже эти деньги я не могу получить.

Будьте внимательны при выборе брокера, читайте отзывы клиентов, чтобы не попасть в ту же ситуацию, что и я с axecapital.


Анжелика, сумма потери 2 886 962 тенге

25 февраля 2020 года в Интернете я наткнулась на видео, где рассказывал актер Игорь Литовкин, как можно выйти на доход, не выходя из дома и не затрачивая время и силы. Отзывы в Сети о Axecapital.systems тоже были положительные. Мое внимание привлекло их предложение, и я решила перейти по ссылке на сайт obshee-delo.org для регистрации.

Спустя несколько дней мне поступил звонок от представителя компании Дмитрия Котова (+48238881124). Он интересовался, как я нашла их компанию, я ответила, что оставила личные данные на сайте «Общее дело». Молодой человек сказал, что там сделки формирует робот, а у них с аналитиком безопаснее и надежнее.

Еще я получала звонки с этих номеров: +74954019704, +74732500291, +742030513739.

10 марта 2020 года  мне было предложено внести депозит размером в 250$, я согласилась. После чего, сказали, со мной свяжется аналитик Виктор Расторгуев для обсуждения деталей сотрудничества. 

Мне создали личный кабинет, соответственно, брокер имел к нему доступ. Все сделки совершались без моего участия, мне лишь обещали процент с них. Так как я совсем не разбиралась в торговле, аналитик предложил мне приобрести торговый портфель за 5 000$. Также мне необходимо было установить программу удаленного доступа AnyDesk, чтобы появилась возможность перевода больших сумм. Помогал с переводами средств мне сотрудник финансового отдела Михаил.

В конце марта, когда пришло время выводить прибыль, нужно было провести зеркальную транзакцию, то есть пополнить счет на 2 000$. Менеджер уговаривал оформить кредит либо взять в долг у знакомых, чем больше, тем лучше. Он сам от моего имени отправил заявку в банк Solva.kz, но ему отказали, так как я на тот момент не работала. 

Я 27 марта 2020 года смогла внести только половину (1 000$), менеджер согласился, но исчез. Я ему звонила, писала, спрашивала, что произошло, он ответил, что в Казахстане отключили связь, он не мог дозвониться. 

10 апреля 2020 года со мной связался другой сотрудник Вадим Казанцев (vkazantsevaxecapital.systems). Он посоветовал мне купить страховку портфеля за 1250$ или же поставить на вывод с зеркальной транзакцией 910$. Я выбрала получение денег на карту, общались мы по скайпу, но без видео. 

22 апреля 2020 года я перевела необходимую для транзакции сумму, но брокеру было зачислено только 880$. Вадим сказал, что мы закроем сделки, тогда денег будет достаточно для перевода на карту.

Затем Жанна из отдела верификации попросила меня прислать личные данные. Я скинула скан паспорта с пропиской, чек за коммунальные услуги, копии своих банковских карт, а также документы о первом вложении.

После этого мне позвонил Дмитрий Кузнецов из финансового отдела, сообщил, что необходимо на 3 часа перевести 700$ для того, чтобы пройти валютный контроль. Михаил сам списал эти деньги с моей карты через Any Desk,  и убеждал меня, что это обязательно. Конечно же, никаких денег я не увидела.

10 мая 2020 года со мной связался еще один сотрудник инвестиционной  компании Геннадий с просьбой отработать бонус 1000$, который мне прислали. Делать это строго по его рекомендации, мне нужно было нажать кнопку, а торговлей занимался менеджер. Я уже поняла, что связалась с мошенниками Axecapital.systems, а положительные отзывы на них были куплены.


Егор, общая сумма потери – 2750 долларов

Хочу поделиться с трейдерами отзывом об Axe Capital. 30 июня я увидел рекламу этого брокера и решил оставить заявку. Со мной связался Андрей Домбровский (тел. 87172697061). Он рассказал детали и сказал, что для старта нужно пополнить счет на площадке на 250 долларов.

Дальнейшее общение проходило по скайпу. Я прошел верификацию: отправил удостоверение личности, подтверждение прописки. Позже потребовали фотографию, где в одной руке я буду держать свой паспорт, а в другой – лист бумаги с подписью «для WhiteBIT 2.08.2020».

После того, как деньги были зачислены в компанию, мы стали работать, предварительно установив программу AnyDesk. Меня ничему не обучали. Специалист указал на выгодный проект, сказал, мы можем заработать крупную сумму. От меня требовалось вложить 2500$. Пришлось оформить кредит. Средства переводили частями через AnyDesk.

На первый взгляд торговля и правда приносила результат, сумма на балансе выросла до 7465$. Также сотрудники сообщили, что 2500$ поступят, как бонус от компании, но этого не случилось.

Когда был поднят вопрос о выводе средств, начались проблемы. Для открытия ID-счета требовалось 500$. Отказался, т.к. свободных денег у меня уже не было. После этого Андрей перестал отвечать. Тогда заметил, что аналитики открыли убыточные позиции, я потерял 1500$. Закрыл эти сделки сам.

Позже написала Людмила Добрая. Она сообщила, прибыль со счета уже вывели, получу деньги через 24 часа. По ее словам, с директором компании этот вопрос уже обсудили, поэтому волноваться не о чем. Если возникнут проблемы, Людмила обещала помочь.

Недавно звонил Виктор (тел. +499 216 43 87), сотрудник финансового департамента. Он сказал, что финансовую проверку заинтересовал мой счет. Конкретно – почему он остановился на одной сумме. Для того, чтобы закрыть счет, требовалось оплатить 500$, иначе вся сумма просто сгорит. По итогу мы ни к чему не пришли, 30 июля наше сотрудничество закончилось. Надеюсь, что отзыв о Axe Capital убережет кого-то от беды.


Анастасия. сумма потери – 175 000 рублей

О компании Axe Capital LTD узнала через нативную рекламу в апреле 2020: я прочитала отзыв довольного вкладчика. В конце была ссылка, по которой я и прошла на портал. Там я ввела свои номера телефона, дождалась, когда мне перезвонят. Сотрудники рассказали все подробным образом, уговорили попробовать торговать на бирже. Обещали, что с их платформой работать просто, а аналитики обеспечат мне высокий заработок.

1.04.2020 я перечислила брокерам деньги. Никакими обменниками и электронными кошельками пользоваться не заставляли. Переводы проходили онлайн через мои разные банковские карточки. Уходили деньги юридическому лицу, пару раз на начальном этапе компания в зависимости от суммы платежей дарила бонусные баллы.

В основном мы общались по телефону и переписывались по емейл. Но был еще один вид контакта – они подключались и управляли моим личным кабинетом через программу Энидеск, которая, по их словам, была совершенно незаменима для работы клиента и аналитика. За весь период работы со мной работали: Александра Архипова 84990990152, старший эксперт –  Михаил Пшеница 84990990452 и начальник финансового отдела – Денис Громов 84990990154, [email protected]

Мне оформили личный кабинет и потребовали пакет документов для верификации. Я засомневалась и побоялась в незнакомую компанию отдавать личные и паспортные данные. Это обернулось тем, что мне ставили ультиматумы – либо верификация, либо мы не будем с вами работать и возвратим ваши деньги.

В какой-то момент я поддалась уговорам сотрудников на оформление кредита, но брала его не у компании, а в банке.  Торговыми операциями заведовали сами аналитики: я не могла открыть или закрыть сделку, мне не давали инструкций или обучающих материалов. Мне сообщали, когда нужно включить Энидеск и начинали работать. Я не давала ни одному сотруднику данные личного кабинета, по идее зайти туда без меня они не могли. Но периодически я фиксировала, что показатели на балансе за то время, пока я отсутствую, изменялись. Я прямо задавала аналитику вопрос, почему так происходило. Меня заверяли, что нет поводов для беспокойства, просто штатная ситуация. Но я уверена, что у них просто имелся доступ к моему аккаунту.

Я предпринимала попытки самостоятельного снятия средств с платформы. Но всякий раз были какие-либо странности. Сначала выводили мне лишь малую долю от того, что было поставлено на вывод. Я настаивала и ставила полную сумму на вывод повторно. Но вместо денег тогда я получила уведомление о том, что я должна расплатиться по комиссии. Мне нечем было заплатить, поэтому они вычли из баланса депозита штраф. Я не понимала, что делать и решила обсудить ситуацию с аналитиком, снова поговорить о том, чтобы мне вывели мои же деньги. От Александра результата я не добилась, но он хотя бы держался в рамках приличий, а Михаил ответил настоящей агрессией и категоричными заявлениями, что мне не следует снова заговаривать с ним на эту тему. 

Мы работали в течение месяца, но поступало все больше и больше тревожных звоночков. Навязывание кредитов, непрерывные требования вложений, нереальные рассказы о непомерно высоких процентах доходности, отказы в выводе средств и прочее. Поэтому я хочу поделиться отзывом на Axe Capital LTD, так как работа с ними не приводит ни к чему хорошему. Им нельзя верить!

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *