Как работает брокер Global Alliance, реальные отзывы клиентов. Фальсификация?

Автор: | 03.11.2020

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

В отзывах о Global Alliance рассказывают: брокер дает рекламу о себе в интернете, обещает быстрый заработок без особых вложений. Но аналитики постоянно просят внести ещё денег. Вывести деньги клиентам не удается.

Реальные отзывы трейдеров Global Alliance (имена изменены в целях конфиденциальности)


Павел, сумма потери – 1 755 долларов

С брокером Global Alliance познакомился через рекламу в интернете. В ролике был задействован какой-то сотрудник Яндекса. Оставил заявку на звонок. Почти сразу на связь вышла девушка, предложила работу на финансовой бирже. Я был скептически настроен, сказал, что не особо верю в такие «сказки», мол, все это мошенничество. Девушка, как мне показалось, искренне удивилась, долго доказывала, что их компания честная, отзывы только положительные.

Я сообщил, что являюсь банкротом — все счета и карты заблокированы. Тогда она предложила открыть Qiwi-кошелек. Первый взнос в 250 долларов я отправлял именно через эту систему. Затем позвонила некая Злата Алексеева из отдела верификации, запросила документы для подтверждения личности. Я выслал копии паспорта и решения суда о банкротстве (там был указан адрес проживания), а также номер счета в Qiwi. Контактные данные Златы сохранил:

Почта — [email protected],

Skype — live:.cid.c2a3443498732deb.

Затем мне назначили финансового аналитика по имени Тимофей Альбертович. Он сразу завел разговор об увеличении инвестиций, но я отказался, поскольку хотел только попробовать, понять, что собой представляет трейдинг. К крупным вложениям был не готов. Тимофей предложил провести обучение, я же решил, что мне это не нужно. Меня полностью устраивало, что работать будет аналитик. 

6 августа 2020 года была открыта первая сделка. Все прошло успешно. Вскоре Тимофей с 250 долларов поднял достаточно приличную сумму. Он показывал мне, как торговать, используя AnyDesk. Видя, что прибыль есть, я решился внести еще денег. Сделал перевод на 1 000 долларов. Через две недели баланс вырос вдовое — на счете было уже более 2 000 долларов. 

Деньги всегда вносил через Qiwi-кошелек напрямую с платформы. Подтверждал переводы кодами из смс-сообщений. За все время работы Тимофей не раз заводил разговоры о новых вложениях, я не соглашался. О кредитах речи не было, только «найдите, займите». В кошельке я сразу поменял пароль, поэтому не думаю, что у кого-то постороннего был туда доступ. 

На этом решил повременить с инвестированием, попробовать вывести средства. Сказал аналитику, что хочу снять 500 долларов. И именно после этого начались проблемы. Мне сразу заявили, что нужно оплатить налог на прибыль в размере 420 долларов. Я согласился, но высказал недоумение, мол, налоги обычно снимают с самой суммы дохода, а не вперед. Перевод нужной суммы все-таки сделал. На следующий день новое требование — внести еще 320 долларов. И тут стало понятно — это развод. 

Решил больше ничего не платить. Сказал Тимофею, чтобы вернули мне мои вложения, 1700 долларов, а прибыль оставили себе. Он начал юлить, говорил о каком-то договоре с банком, что нужно только один раз внести оплату, а потом буду выводить любые суммы без проблем. Но доверия уже не было, я сомневался. Попросил прислать на Qiwi хоть какую-то сумму, например, 15 долларов. И действительно, деньги поступили. Я посмотрел детали перевода и понял, что они от физического лица, что навело на еще большие подозрения…

Требуемые 320 долларов я так и не заплатил, звонят до сих пор, но тяну время. На момент написания отзыва о Global Alliance в ЛК вхожу свободно, на счете 4 132 доллара. Пытался сам подать заявку на вывод — не проходит. 

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *