Компания BitcapCM: обзор компании, отзывы клиентов. Афера?

Читайте, комментируйте!

vfjvoifvofvofij8

BitcapCM существует на рынке 2 года. Сайт компании открылся в 2018 году. По отзывам клиентов, компания обещала им обучение, профессиональную поддержку и материалы. Как пишут трейдеры, всё обучение, которое они получили — это запись вебинаров. Сайт не обновляется, актуальной и свежей информации о ситуации на рынке вы не найдете.

Почта

[email protected]

Телефон

+44 20 3807 5912

BitcapCM работает без лицензии. Несмотря на то, что компания работает преимущественно с жителями России ( что подтверждают отзывы о компании), брокер не получил лицензии от Центрального Банка. Представительства на территории РФ у него также нет. 

Адрес, который указывает компания, использует также десяток других скам-проектов. Оффшорная зона Маршалловы острова:  KLDC TECHNICAL SYSTEMS.

Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro, Marshall Islands MH 96960

Тот же адрес указывают: S24,AzaForex Broker, CFT-Partner, DeLloy, Kapital IT, Profit-Trade, Invest Absolut Ltd, Avan-trade, uTrader.

Доверили бы свои деньги BitcapCM?  Пишите мнение в комментариях!

Предлагаем также ознакомиться с историями клиентов компании (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Андрей, сумма: 6749 долларов

Мое сотрудничество с компанией Bitcap CM, о которой будет этот отзыв, было незапланированным. Изначально я был заинтересован в покупке акций Газпрома. Отозвавшись на объявление, я пытался узнать как можно больше интересующей меня информации. Но вышел на вышеупомянутого брокера.

Речь шла о высокой прибыли за счет низкого процента по депозитам. Я заинтересовался и решил попробовать. У меня был персональный аккаунт. Для верификации я отправил информацию о картах и паспортные данные. Установил на свое устройство программу для удаленного доступа AnyDesk. Мне назначали консультанта – Юлию Владимировну Макарову. Она вела сделки. Деньги на торговую платформу Юлия переводила через удаленный доступ. В личный кабинет я мог заходить только вместе с аналитиком.

Татьяна Таран 84950493617, 84950493616 – второй сотрудник, с которым я общался.

Договор я не подписывал, но мне отправили его в электронном виде.

Я стал понимать, что теряю деньги, когда после долгих разговоров о выводе денег, я так ничего и не получил. Один раз мне на карту вывели 500$. Сам ничего сделать я не мог, потому что для того, чтобы поставить средства на вывод, требовалось подтверждение консультанта. 

Баланс счета сейчас положительный, у меня есть возможность зайти в личный кабинет. Мне все еще поступают звонки из компании Bitcap CM, сотрудники обещают вывести прибыль, но все это только на словах. Читайте отзывы трейдеров и будьте внимательны к выбору брокера.


Вячеслав, сумма потери  300000 рублей и  1150$

Я хочу написать свой отзыв о работе с BitcapCM. Недавно (01.02.2020) в Интернете я просмотрел видеоролик, где человек рассказывал о невероятных доходах. И всё это при минимальных затратах. Мне стало любопытно, я решил перейти по ссылке, чтобы подробнее узнать об условиях.

Как только я прошёл регистрацию, со мной созвонился представитель организации Владимир. Он подробно объяснил детали сотрудничества и предложил начать работу с небольшой суммы.

3 февраля 2020 года я осваивал рынок Форекс. По рекомендации Владимира,  установил программу AnyDesk, он помог мне с регистрацией и пополнением счета на 200$.

На следующий день (4.02.2020) мне поступил звонок от Дарьи Фроловой ([email protected]) менеджера отдела верификации. Девушка запросила личные данные: скан паспорта и прописки, депонирование депозита, чек за коммунальные услуги, скан банковской карты Tinkoff с двух сторон, часть номера и код CVV я закрыл. Все необходимые документы я отправил в отдел.

7 февраля 2020 года со мной связалась Юлия (+7 495 134 20 17), фамилию её, к сожалению, не запомнил. Девушку назначили моим менеджером-аналитиком. Примерно до 9 апреля мы работали на MetaTraider 4. В среднем прибыль там составляла от 10 до 17$.

Конечно, прибыль хотелось увеличить — нужно было гасить кредиты. 10 февраля 2020 года Юлия посоветовала внести на счёт остаточные средства с карты Tinkoff (62 710, 34 рублей), а затем с прибыли выплачивать процент. Стоит уточнить, что всего с кредитки Tinkoff Platinum было снято 160 000 рублей под 29,7%. Девушка помогла мне с этой операцией. Почти сразу прибыль на платформе MetaTraider 4 подскочила до 100$. Но вопрос оставался всё ещё открытым. Чтобы погасить кредит, как можно скорее, выйти на фондовый рынок, требовалось снова пополнить баланс. 

12.02.2020 года мы с программы Any Desk перешли на сайт Сбербанка, где по рекомендации менеджера я оформил потребительский кредит на 300 000 рублей ставкой 17,90%. 

На следующий день (13.02.2020) я обналичил кредит в ближайшем салоне Евросеть для того, чтобы пополнить qiwi-кошелек. Затем я перечислил все деньги на номера счетов, которые мне продиктовала аналитик по телефону. До конца февраля ставки совершались на перекупах валюты, средний доход составлял 200 долларов. Сделки закрывали мы на платформе MetaTraider 4 через программу удалённого доступа Any Desk. Абсолютно всю работу курировала мой менеджер-аналитик Юлия.

Дату вывода денег мы обговорили заранее – 11 марта 2020 года. А 6 марта менеджер посоветовала мне поставить весь баланс и уточнила, что мне стоит волноваться из-за отрицательной цифры на счету. Прибыль должна была увеличиться еще больше. 

11.03.2020 года я не получил звонка в назначенное время, поэтому попытался дозвониться сам. Номера было 2: +7 495 009 05 16; +7 499 350 39 70. Ни на одном мне не ответили. Не дайте себя обмануть BitcapCM, почитайте предварительно другие негативные отзывы.

flvmfmvlfmvlfvvl2

flvmfmvlfmvlfvvl22


Виолетта, сумма потери 3102 USD

Вы начинающий трейдер и выбираете надежного брокера? Расскажу, с кем уж точно не стоит связываться. Речь пойдет о «международной финансовой компании» BitcapCM, отзывы о которой немногочисленные, но красноречивые.  По их вине потеряла крупную сумму. Расскажу, как так вышло. 

Эта неприятная история началась седьмого февраля 2020-го года. Я увидела ролик о заработке на трейдинге и решила, что это отличный источник дополнительного дохода. Ссылка под рекламой вела на сайт Bitcapcm, где я сразу и оставила свои контактные данные.

Долго ждать не пришлось. Перезвонили буквально в тот же день. У собеседника было довольно редкое имя – Богдан. Он рассказал, что его так назвали в честь дедушки,  который, кстати, уже давно является клиентом Bitcapcm. Отец молодого человека тоже торгует через площадку брокера. Вот такая семейная зарисовка, она же ненавязчивая реклама. Богдан говорил, что для начала много не надо – минимальный депозит у них всего 200 долларов. Обещал, что с прибыли я закрою все свои кредиты. Звучало заманчиво. Почему бы и не попробовать.

Наличных денег у меня не было, зато имелась кредитка Тинькофф. С нее-то я и решила снять 13 000 рублей на открытие торгового счета. Но не вышло. Карту заблокировали, и я заказала новую. Пока шел перевыпуск, Богдан постоянно звонил. Любопытная особенность – он пользовался разными номерами. Записала несколько: 9220300669, 4956481111, 9965120158. Помню, еще удивилась – что за конспирация? Богдан заверил – ничего криминального, просто в их крупной международной компании работает порядка 200 человек. Его ответ меня успокоил.

Тем временем, 11.02.2020,  доставили новую кредитку. Я уведомила Богдана о ее получении. Тогда сотрудник брокера сказал, что хорошо бы оформить карту «Кукуруза» и положить деньги туда. Я так и поступила. Сняла с кредитки 12832,85 рублей, конвертировала их в доллары (операция VWPAY Moskva). Богдан пообещал, что в ближайшие два дня со мной свяжутся.

12.02.2020 года на мою электронную почту поступило письмо от Дарьи Фроловой из отдела верификации (ее електронный адрес: [email protected]). Сотрудница запросила ряд документов, необходимых для завершения регистрации. Следовало прислать копии паспорта, банковской карты и оплаченные квитанции за коммунальные услуги (за три предыдущих месяца). Таким образом я должна была подтвердить место жительства, реквизиты платежного инструмента и свою личность. Еще требовалась выписка с подтверждением остатка на моей арте «Кукуруза». Это обязательное условие для держателей неименных карт. Еще мне сделали декларацию о депозите. Предоставила все бумаги в период с 13-го февраля по второе марта. 

13.02 раздался звонок с номера 4950090516. Я подняла трубку и услышала женский голос. Со мной говорила Юлия. Ее назначили моим личным трейдером. Собеседница заверила, что поможет с торговлей и немного рассказала о себе. Училась профессии в Лондоне, родители продали квартиру, чтобы дать дочери такую возможность. Потом она попросила ни с кем не говорить о торговле. 

Упомяну еще один момент. Мы работали через программу Anydesk, которую еще 7-го февраля помог установить Богдан. Тогда же мы попробовали купить 200 долларов на Тинькофф и Сбербанк Онлайн, но нарвались на блокировку. 

Расскажу о движениях по балансу на площадке. Торговали с помощью платформы Meta Trader4. Заработали небольшую прибыль с 200 долларов. Юлия расспросила о моем финансовом положении с намеком на дальнейшие инвестиции. Я сказала, что зарабатываю всего 20 000 рублей. Помощница нашла выход – кредит. По ее наводке подала заявку в Сбербанк Онлайн. Указала желаемую сумму – 200 000 рублей. Получила отказ и нарвалась на новую блокировку.  Пришлось опять заказать перевыпуск карты.  Я подавала заявки, пока не получила одобрение. Получилось с третьей попытки. Кредит выдали 4-го марта. На следующий день я перевела деньги брокеру. Платила частями на Qiwi-кошелек. Каждый перевод равнялся 14 000 рублей, чеки сохранились. Затем открывали сделки на платформе Meta Trader4.. Суточная прибыль выросла до 2000-5000 рублей. Укажу изменения за последние дни работы:

  • 16.03.2020   3 313,56.      3 566,79;
  • 17.03.2020   3 319,58.      3 572,56;
  • 18.03.2020   3 060,02.      259,56;
  • 19.03.2020   40,44.        212,56.

Приложение Anydesk позволяло Юлии дистанционно управлять действиями на моем мобильном. Я открывала только те сделки, которые советовала помощница и она это видела. 18-го марта Юлия позвонила и сказала, что мне надо купить Палладий. Я призналась, что раньше о нем ничего не слышала. Трейдер порекомендовала почитать про Палладий в интернете. До того дня мы общались регулярно, кроме выходных. Номер Юлии не менялся – 4950090516. 

18-го марта трейдер сказала, что перезвонит спустя два дня (в пятницу). Как раз завершатся торги, и мы подведем их итоги. Но 20-го марта она так и не вышла на связь. К тому же 19-го баланс моего аккаунта вдруг резко упал. До понедельника я старалась не терять надежду. Звонка все не было, Юлия пропала. Я поняла, что произошло – слив депозита.

Неприятно признавать, но я стала жертвой лжеброкера. Если бы я нашла о BitcapCM отзывы клиентов прежде, чем принять решение о сотрудничестве, все это могло бы не произойти. Вера в порядочность компании стоила мне дорого – потерянных нервов и долгов на три с небольшим тысячи долларов.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *