Компания Royal Traders: обзор и отзывы реальных клиентов 2020 года. Можно ли верить?

Автор: | 23.07.2020

Делитесь мнением в комментарии!

Почта – [email protected] Телефон – +49 1525 8131141

У брокера  Royal Traders не самая лучшая репутация в Сети — их клиенты написали очень много негативных отзывов. Доверять  брокеру или нет — ваш выбор, но основания сомневаться в их честности всё же имеются.

Во-первых, брокер утверждает, что компания работает с 1999 года и вышла на российский рынок в 2017 году. При этом у брокера нет лицензии ЦБ РФ. Как же он мог легально на него выйти? Очевидно, что Royal Traders незаконно осуществляют деятельность с российскими пользователями. Причем большая часть клиентов действительно из России, это подтверждает сайт маркетинговой разведки.

Во-вторых, адрес сайта. Его можно найти в подвале — он опубликован картинкой. Возможно, это сделано, чтобы клиенту было трудно найти этот адрес в Интернете.

Если верить этому адресу, то головная компания располагается в оффшорной зоне Маршалловы острова: Trust Company Complex, Ajeltake Road, Ajeltake Island, Majuro,

Marshall Islands MH96960

Стандартный адрес для брокера-мошенника. Тоже самое офисное здание в качестве адреса указывают ещё с десяток брокеров, которые уде были уличены в мошенничестве. Например, его указывают Prime Stocks, СFT partner, 24fxg, Swissinv24,  Amega Ltd.

В регулирующих документах брокер ущемляет права трейдера. Например, компания запрещает клиенту отзывать совершенные платежи, т.е. процедуру “чарджбэк”.

Подумайте дважды, прежде чем сотрудничать с  Royal Traders. 

Отзывы клиентов компании Royal Trades  (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Наталья, сумма потери 26657 $

До начала работы отзывов о RoyalTrades я не встречала. 

В начале 2020 года в Интернете я посмотрела видео о резком взлете миллиардера Евгения Абрамова. Человек был филантропом, активно занимался благотворительностью. Мне стало интересно, как можно заработать состояние, имея небольшой стартовый капитал. Мужчина рассказывал о высокотехнологичном проекте QuantumSystem, который может предсказать со стопроцентной точностью исход событий любой сделки.  Под видео была прикреплена ссылка, по которой я попала на сайт.

Я зарегистрировалась, ввела первичные данные (ФИО, номер телефона, email). Вскоре со мной связался парень, представившийся Кириллом Даниловым. Он говорил о принципах работы системы, склонял меня к вложениям, подписал на рассылку уведомлений. Я предпочла отказаться из-за нехватки времени, но он был настойчив. После многократных звонков и уговоров, согласилась, так как заработок лишним не будет. 

Обозначили минимальную сумму для первого взноса – 250$. По их алгоритму, я должна получать 20% от общей суммы на счете. Для того, чтобы помочь мне полноценно зарегистрироваться и открыть депозит, скачали программу удаленного доступа AnyDesk. 9 января 2020 года по конкретным инструкциям я делала на своем компьютере все, что мне говорил Кирилл, в результате чего внесла на счет деньги через RoyalPay. Нужно было указать сумму перевода, номер карты, после чего мне предоставил SMS из банка с номером, на который были переведены деньги. Все последующие операции совершались также. Карты и чеки об оплате прилагаю.

Попросили пройти верификацию, для чего я предоставила паспортные данные, отсканированные страховой полис, СНИЛС и карту, квитанции за 3 месяца об оплате ЖКУ. Все это отправила на почту.

Непосредственную торговлю должен был помогать вести аналитик.9 января 2020 года позвонил Павел Гончаров и представился тем самым аналитиком компании RoyalTrades. Рассказал, что является уроженцем Белоруссии и имеет высшее экономическое образование, получал его заграницей. Офис их организации находится в Стокгольме. Со мной связался по просьбе Данилова, который передал ему номер. После краткой самопрезентации стал перечислять достоинства работы в системе, благодаря автоматизации которой, я останусь в плюсе. Объяснил, с ним работают около 40 человек, но один из них выбыл из команды трейдеров, сняв 4 000 000₽ на лечение супруги, поэтому им необходим новый человек. Сотрудники решили предоставить место мне, и дальше последовал рассказ об используемых инструментах и потенциальных доходах. В сравнении с системой, процент дохода в их компании был выше. При положительном ответе Павел будет сопровождать торги, а я передам ему права по доверительному управлению. Также он готов обучать меня основам трейдинга по Skype, чтобы я смогла самостоятельно работать на бирже. Интересовался моей профессией.

С аналитиком общение происходило по телефонной и почтовой связи. Использовал постоянно разные номера: +7 495 0214771, +7 499 11057 21, +7 495 0213466, +44 203 1290660, +7 495 3201552. Skype: [email protected] Также Павел являлся управляющим рисками компании. 

10 января он снова позвонил с предложением. По его словам, я могу воспользоваться бесплатным страховым полисом, для которого нужно внести на депозит 1 000$. Уверял, что это будет выгодно всем: я получу гарантии безопасности, а он сможет перейти на новый уровень торгов. Льгота действительна только до 13 января, поэтому нужно поторопиться с взносом 750$. Я пополнила счет с карты Тинькофф Банка на указанную сумму. Эти деньги я заняла, своих не было.

После первого взноса на 250$, в течение пары дней я хотела вывести эту сумму, но получила отказ. Аналитик спрашивал, для чего я указала в личном кабинете заявку на вывод. Объяснила, что начала сомневаться в таком заработке, но меня переубедили. За этим следовал взнос за страховку в размере 750$, который мне отправили в электронном виде по почте. 

Как только деньги оказались на площадке, связь с сотрудником прекратилась на 4 дня. Это озадачило меня, написала ему сообщение с вопросом о продолжении работы. Он ответил, что не мог дозвониться до меня.

Я начала ежедневно заходить в свой онлайн-кабинет, и заметила регулярное увеличение баланса на счете. 22 января аналитик стал склонять меня к вложениям в компанию Tesla, та находилась на выгодных позициях. Они с командой планировали открыть коллективную сделку, и предложил мне присоединиться за 4 000$. Все шаги и прибыль уже рассчитаны, она должна быть не меньше 3 120$. В результате пришлось занимать деньги у мамы.

Последовала череда платежей в 2020 году с карты Тинькофф Банка: 21.01 – 250$, 22.01 – 300$, 24.01 – 1750$. 28.01, когда баланс равнялся 4 000$, вошли в сделку. Закрыта была тем же днем с балансом 8 000$.

29.01.2020 г. я узнала о падении рубля в связи с интервенцией Центробанком из-за распространения коронавирусной инфекции. Получила по почте новости о биржевых индексах. Вход в сделки теперь будет начинаться от 10 000$. Павел говорил, что все участники уже внесли 10 000$, только я отстаю. С таким вкладом расчетный месячный доход будет составлять 270 000 ₽. На моем счете было 7 735$, оставалось добить еще 2 265$ до подписания договора на ближайшие 6 месяцев. Составим бизнес-план, обеспечивающий стабильность и безопасность. Рассказал о желаемой премии от компании, которую он получит только в случае, если я соглашусь  – 10 000$. 

Из его бизнес-плана следовало, что с учетом всех рисков и колебаний, я смогу выводить ежемесячно по 10% от общей суммы. Предложение показалось мне интересным, я решила брать кредитную карту Альфа-Банка. 30.01 с нее перевела 700$, потом 31.01 755$ с карты Тинькофф Банка. Мне не хватало еще 685$, которые Гончаров любезно согласился мне предоставить в качестве бонусов. 

Действительно, наша затея начала приносить прибыль, баланс увеличивался. Меня держали в курсе мировых, биржевых и эпидемиологических событий, присылали статьи и материалы по этому поводу. 

5 февраля меня предупредили об очередных коллективных инвестициях в американскую компанию GileadSciences, намеченных на 10.02.2020 года. 6 февраля я получила письмо, где сообщалось об открытии общей сделки на Нью-Йоркской фондовой бирже в период с 10 по 24 февраля текущего года. В ее индекс будет входить упомянутая организация GileadSciences. NYSE Composite — один из самых популярных и быстрорастущих фондовых индексов в мире, и его цена 14 024$. 

У меня сумма на балансе была меньше, ее настоятельно советовали пополнить до 14 000$. Доход со сделки предполагался на сумму от 9 000$ до 17 000$. Мне нужно было погашать кредиты, займы и я спросила о выводе средств. Сотрудник обещал начать процедуру 26 февраля. Доверившись, я снова вынуждена была обратиться к родственникам за финансовой помощью, благодаря чему 11.02 перечислила 1 400$ cАльфа-Банка. С карты Тинькофф Platinum еще 822$.

После, с моего депозита списали 14 032$ для торгов, о чем меня предупредил Павел и 12.02 уехал по срочным делам в Лондон. Сделка оказалось успешной, на счету оказалось 30 000$. По возвращении из командировки, сотрудник поделился якобы хорошей новостью. В ходе успешных деловых переговоров, банк согласился на осуществление субсидиарной программы, которая позволит безвозмездно дополнить мой счет 50-тью процентами от имеющейся суммы. Выделил он на это 10 000 000$. Тут начались очередные уговоры на кредитование, обещания вывести средства к концу месяца.

В их компании было предусмотрено VIP-сотрудничество с инвесторами, на счете которых не менее 50 000$. Такие клиенты могли в любой момент выводить деньги, не дожидаясь определенной даты, получать прибыль, в разы превышающую прибыль обычных клиентов. Также к приоритетам относилась уплата подоходного налога в размере 13% и подача декларации силами компании.

Очередные кредитные деньги 250 000 ₽ были получены в Совкомбанке, некоторую часть заняла у родных и 21.02 перевела 1 700$. За это начислили бонусы по датам: в этот день 850$, 24.02 – 2 000$ и 1 000$, 28.02 – 4 450$ и 450$, субсидия 28.02 – 3 572$. Павел не отходил от темы перехода на VIP-партнерство. Постоянно напоминая об этом.

Вскоре я познакомилась с Гузовским Олегом Николаевичем, представившемся сотрудником департамента финансов. Он звонил, чтобы поздравить с новым статусом VIP-клиента, который я сумела приобрести за такой короткий срок. Отметил, что на моем счете уже 50 000$, подтвердил слова аналитика относительно налоговых выплат. Связывался со мной по телефонным номерам: +4 685 1972607 и +4 861 6257556.

Работа кипела, сделки открывались и закрывались, прибыль росла. Впереди ожидалось празднование Международного женского дня, во время которого, можно хорошо поднять с акций компании AliExpress. Поэтому с выводом рекомендовано было подождать до марта.

На 16 марта запланировали коллективную сделку со входом 100 000$. Ожидаемая минимальная прибыль с нее составляла 58 000$. Аналитик уговаривал, практически настаивал, на ее совершении. Рассказал, что остальные трейдеры продают имущество, чтобы только поучаствовать, и мне стоить найти способы пополнить счет. Доказывал, что такую возможность никак упускать нельзя. Обещал вывести 20 марта от 30 000$ до 40 000$ прямо по моим реквизитам. Самонадеянно высказывался, что я потом ему еще «спасибо» скажу.

Хотела взять кредит под залог недвижимости в Тинькофф банке на 800 000 ₽, но получила отказ. Я не расстроилась, может быть это было к лучшему. Спустя час раздался звонок от представителей банка. Они одобрили мне потребительский кредит на 500 000 ₽, я взяла. Так 14 марта я перевела 1 000$, 5 000$, 550$ и 1 450$. Через 2 дня Павел прислал бонусные 2 000$, но все равно не хватало 2 080$ чтобы добрать до 100 000$. Пополнять было нечем, на тот момент у меня осталось на жизнь всего 1 000 рублей. Наш диалог заключался в следующем: он настаивал на пополнении любыми способами, я просила внести за меня дополнительные бонусы в силу тяжелого материального положения из-за них же. Мою просьбу отклонил, оправдываясь лимитированным количеством бонусных денег и беспрестанно твердил: «Займите!».

До момента открытия сделки оставалось 3 часа, и я без всякой надежды решила созвониться с приятельницей. Она была пенсионеркой, поэтому шансов мало. Неожиданно она согласилась дать мне 150 000 ₽ под расписку на неделю. 16 марта я перевела 2 080$, и в 17:00по московскому времени 100 000$ были инвестированы в сделку. Вся торговля совершалась без моих указаний аналитиком.

18 марта Павел прислал мне сводку мировых, не самых радостных, новостей и огорошил новостью, что у всех участников идет серьезная просадка. На данном этапе прибыль зафиксирована на 147 280$. Изменилось движение цены активов, и произошел обвал. Просил не переживать, так как есть способ все вернуть. Если я оперативно увеличу свободную маржу на 3 853,52$, ее можно будет успеть внести в сделку до ее закрытия. Делая все вовремя, мы поднимем прибыль на выходе до 158 000$, в противном случае все уйдем в большой минус. Так как у меня была оформлена страховка, я могла рассчитывать на восстановление страховым фондом 100 000$. В этом случае я потеряю не всю сумму, а 58 000$. Естественно, я не стала ничего пополнять, так как просто нечем. В очередной раз начались просьбы, уговоры, звонки, письма, и я стала сомневаться в порядочности сотрудников и фирмы. Заявила, что ничего пополнять не собираюсь, и жду вывода. На этом его атаки не прекратились, говорил о всеобщем удивлении относительно такого поведения с моей стороны, все якобы давно внесли требуемую сумму.

20 марта Павел объявил о закрытии сделки, и переводе на мой счет 17 000$. Дальше очередь за страховым фондом, ожидаем восстановления 100 000$. Оно произошло через 3 дня. Я указала на вывод 25 000$ и предоставила реквизиты одной из моих карт, с которой вносила деньги. Мои пожелания приняли, и в течение получаса мне позвонил Гузовский Олег Николаевич из департамента финансов. Мы согласовали вывод, сумму и расчетные реквизиты. Позже выяснилось, что перед снятием я должна оплатить налог в 13%. Такое требование появилось из-за пандемии и нестабильной обстановки в стране. Участились случаи отмывания денег. Раньше брокерская компания брала на себя это обязательство, но теперь банк решил взимать налог с инвестора, учитывая мировое положение. Из-за отсутствия денег, мне было предложено 2 варианта решения этого вопроса: искать средства, либо ждать пока наладиться обстановка. Выбрала второй вариант, но с ним Олег был не согласен. По его мнению, прождать можно до бесконечности. Тут мне стало окончательно ясно, что я попалась в ловушку аферистов.

Я рассказала обо всем Павлу, который был крайне удивлен требованием об оплате налога. Так как я являюсь VIP-клиентом, то не должна беспокоится о дополнительных налоговых взносах.Через день я решила почитать в Интернете о популярных схемах, которыми пользуются недобросовестные брокерские компании. Окончательно убедилась в мошенничестве сотрудников. 

24 марта я написала Павлу на электронную почту сообщение с требованием вернуть внесенные мной 100 000$ наверифицированные реквизиты. Написала, что отныне запрещаю управлять сделками от моего имени, открытых позиций не имею. За этим последовал звонок от него, и я уже лично попросила перевести мне мои деньги. Обещала при получении оплатить взнос в свою налоговую службу, но это оказалось невозможным. Сказал, пока не будет поступлений, средства в размере 100 000$ не возвратят. Моего депозита нет, а счет полностью равен указанной сумме, которую мне не хотели выводить. Стала искать другие возможные способы: вывод через сторонние финансовые организации, офшоры. Все они подразумевали предварительное открытие счета и очередные налоги. Через личный кабинет сама выставила на оплату 100 000$, но пришел отказ.

27 числа Гончаров сказал, либо я оплачиваю 13% и получаю средства в течение двух дней согласованные с ФНС, либо не оплачиваю и их отравляют просто так. Но во втором случае при поступлении денег в Банк России возникнут вопросы об их происхождении, и они будут заморожены валютным контролем. Чтобы получить их, придется предоставить кучу документов, подтверждающий законность способов их присвоения. Эти документы брокерская компания отправлять мне не собиралась, так как этим они нарушат регламент по переводу денежных средств на территорию Российской Федерации. В нашей стране переводы за пределы РФ должны быть регламентированы, налоги оплачены, т.к. действует федеральный закон «О национальной платежной системе». Еще одним вариантом вернуть мои средства было открытие депозита в любом офшорном банковском учреждении, без уведомления налоговой службы.  Тут нужно очень аккуратно и на свой страх и риск снимать деньги. И последний вариант – это перевод от их лица денежных средств в Россию с особой пометкой.  Можно указать, что получатель (я) оплатить налог при получении. Когда деньги будут в стране, мне должно прийти уведомление о поступлении вместе с реквизитами на оплату. Заплатив, я спокойно их сниму.

Я решила остановится на последнем пункте и сказала, чтобы Павел отправлял деньги. Указала сумму 30 000$, которая нужна была для погашения долгов, также прислала реквизиты. 28 марта с моего счета списали эту сумму, и отправили ее экспресс-платежом. Ожидание затянулось, после чего попросила предоставить чеки об отправке, на что услышала грубость. Мол, мы не должны отчитываться.

30 и 31 марта поступали многочисленные звонки с неизвестных номеров:+48 3272 811 69,+48 6162 575 56, +46 8519 726 07 и +48 1239 455 81. Я игнорировала. Позже пришло сообщение от Павла, в котором он говорил о пришедшем ему уведомлении от сотрудника Центробанка России, что деньги получены. Им был некий Приданов С.А., который якобы мне звонил по одному из номеров, а я не взяла трубку. Тогда мне отправили сообщение (прилагаю вконце).

Еще на этапе первого запроса на вывод и требования уплаты налога я поняла, что стала жертвой мошеннических схем. Мне присвоили статус VIP-клиента, поэтому я не должна была оплачивать никакой налог. 

Своим отзывом о RoyalTrades я хотела показать, как эта брокерская организация разводит своих клиентов. Поэтому, если вдруг вы увидите их рекламу, то просто закройте ее и проходите мимо. Ничего кроме финансового ущерба она вам не принесет.


Виталий, сумма потери  824392,45 рубля.

В конце января, 30 числа увидел в ленте объявление о платформе Quantum System и заинтересовался. На сайте были отзывы и всплывающее окно брокера Royal Trade, старшего финансиста Александра Марченко. Мы связались и аналитик написал мне свой логин скайпа live id238ba097533291, адрес почты [email protected] и телефон +74951810363. Это были наши основные каналы связи. Еще в записях нашел контакт +74951810076 с подписью «Михаил», но не имею представления, кто это такой. От Royal Trade со мной выходил на связь Марк Альбертович Волков из управления финансового департамента. Его номер +74951825052 и почта [email protected]. От него поступало предложение перевести 100 000 рублей на банковскую карту.

Оба сотрудника, которые со мной общались, всё время будто подталкивали меня и убеждали вносить новые суммы на мой депозит, чтобы в итоге сорвать большой куш. Все торги я вел через аналитика. Для этого мы использовали приложение удаленного доступа AnyDesk. У Александра был и доступ к моему личному кабинету, и данные моей карты. По его словам, это требовалось для совершения сделок под моим именем. 

Деньги переводил со своей карты. Согласно выписке, они уходили через банки Еревана, Москвы и Минска. Мой депозитный счет был открыт 31.01.2020. Я делал несколько переводов в этот день – 250$, 250$ и 500$. Затем 4.02.2020 пополнил еще на 500$ и 1 000$. По 1 500$ я перечислял на счет 05.02, 06.02, 07.02 и 10.02.2020. 11.02.2020 сделал перевод не в долларах, а в рублях – 99 482,45. 

Последние платежи были 14.02 и 17.02 на 1 500$ и 1 000$. Это была оплата страхования депозита. Александр убедил меня, что без этого я не смогу вывести свои средства с платформы. Хотя оплата прошла, вернуть деньги мне не удалось. 

Я не получал уведомлений о блокировке личного кабинета, но вот депозит заблокировали по причине недоказанной платежеспособности или репутации. Для исправления ситуации мне предлагалось перечислить средства в размере 195 000 рублей на счет банка Барклая (Barkleys). 

В заключение хочу предостеречь вас от сотрудничества с брокерами Royal Trade. Отзывы в Сети говорят о том, что не только я слил туда свои средства. Общая сумма потери составила 824 392,45 рубля.


Диана, общая сумма потерь 4 678 247 рублей и 500 долларов

В августе 2019 года была в отпуске. В это время просматривала сайты, связанные с инвестированием. Заинтересовалась RoyalTrades, отзывы поискать не догадалась. Оставила там свои данные в разделе регистрации. Затем раздался звонок из фирмы, предложили сотрудничество. Так как временем особо не располагала, то попросила выйти на связь позже. В итоге перезвонили в октябре 2019 г. Тогда и начали работать. В тот момент я находилась в сложном материальном положении. Мама – инвалид первой группы, муж – пенсионер, внук без работы, да и квартира требовала ремонта.            Сотрудники объяснили, что если вложу средства, то смогу преумножить их. Говорили очень убедительно, поэтому согласилась. Когда задала вопрос о выводе денег, то мне сразу сказали, что опасаться нечего, всё будет в порядке. Якобы по первому требованию средства смогу получить. 

Сохранила контакты тех, с кем сотрудничала. Дело приходилось иметь с Марком Волковым. Это старший финансовый аналитик. Его почта: [email protected], Скайп: [email protected], номера: +74951366372, +74950215049, +74951366372, +74950213466, +74951512556, +74951045470, + 74950214771, +74951810363. Также общалась с Павлом Гончаровым, управляющим рисками фирмы (почта: [email protected], Скайп: [email protected], номер: +74951377192). Связывалась и с Николаем Быковым (начальник аналитического подразделения). Почта: [email protected], Скайп: cid.a649803feecf52aa, номера: +74950212302, +74957985687, +74993904250 +79375817088. Последний телефон Мегафон (Казань), до этого звонил через Москву и Санкт-Петербург. Ещё сохранила номер, с которого со мной связывались Герман Царёв и Приданов Сергей: +74951377192.

Во время работы постоянно торопили, стимулировали на зачисление средств. Пугали, что если вовремя не внесу, то деньги на балансе перейдут компании. Лично никого из сотрудников не видела. Перед началом работы просили верифицироваться. Для этого предоставляла паспорт (первую страницу и с пропиской). Было сказано не закрывать номер и серию. Также просили фото квитанции об оплате услуг ЖКХ, банковской карты с двух сторон (чтобы было видно первые 6 цифр и последние 4). CVV прикрывала. Первый платёж осуществила 30.09.19 г. в размере 250 долларов. Операцию совершила с помощью банковской карты через Гончарова П. В ноябре предложили бонусы, а также софинансирование. Сама ничего не делала, за меня операции проводил аналитик Гончаров. Доступа от личного кабинета у него не было. В декабре решила вывести деньги. Сначала сказали, что всё отлично, но впоследствии начали возникать разные проблемы. Заверили, что требуется оплатить налог. Для подтверждения ликвидности вскоре снова попросили внести деньги. Позже подключился Центробанк. 

Аналитики менялись регулярно. Сначала работала с Алексеем, потом Павлом и Артёмом, последним был Николай Быков. В мае заверили, что для вывода средств требуется внести 3 000 долларов. Якобы после перевода сразу получу деньги. Отыскала нужную сумму и зачислила. Потом выяснилось, что деньги внесла не вовремя, просрочка – сутки. Теперь уже нужно зачислить 4 000. Затем на связь вышел сотрудник компании и сообщил о том, что нужно завести 2 моментальные карты и перевести на них 5 000 долларов. Такими деньгами не располагала. Однако сотрудник убеждал, что это необходимо для быстрого получения средств. Если не сделаю, то потеряю всё, биржа присвоит доход. Специалист звонил постоянно, убеждал найти деньги, сказал, что договорился о продлении срока. Конечно, вывода не произошло. Сама ничего сделать не могу, так как не умею. Надеюсь, мой отзыв о RoyalTrades послужит для многих предостережением.

fmvmfmvfl8


Максим, сумма потери 1 035 658 рублей

Началось всё 14 июля 2020 года, с того, что заметил письмо от брокера на почте. Тогда я поискал отзывы о Royal Trade  и не нашёл ничего. Решился открыть счёт, попробовать себя в торговле на бирже. Первое время общался с Александром Крутовым. Помог внести 250$ на депозит. Для верификации потребовались паспорт и прописка. После чего перенаправил меня к аналитику Николаю Быкову.

 Он сказал, что нужна страховка баланса за 1000$. Перевёл. После – посоветовал вложить средства в вакцину от коронавируса. Объяснил, что сейчас это очень выгодно. Я оформил два кредита для этого: 341 000 и 300 000 рублей. Николай сообщил, что деньги удачно поступили. 

 Вообще аналитик меня ничему не обучал, делал всё сам. Загрузил мне AnyDesk. Доступ к моему личному кабинету у сотрудников был. У меня он до сих пор есть. На данный момент баланс составляет: 18 200$.

Компания дала мне логин и пароль , чтобы по ним переводил деньги через Сбербанк на имя Морозова Александра Александровича. 

Каких-то умышленных убыточных операций не было. 

Когда внёс два кредита, обещали бонусы. На депозите замечал начисления, но они же потом пропадали. Как-то эксперт  сказал, что  могу вывести доход. Сколько мне понадобится.  Как раз после вывода, говорили, заключим договор. Я хотел снять 16 000$, чтобы покрыть кредит. На балансе тогда числилось 34 200$. 

Оказалось, из-за того, что средства находятся за рубежом, необходимо пропустить их через международный терминал за 4000$. Тогда звонили на эту тему из финансового департамента. Сотрудник объяснил, что все внесения ко мне возвратятся. Я снова оформил для этого кредит в 300 000 рублей. Николай не раз склонял брать кредиты. Он вообще указывал всегда, как мне действовать. Спустя день эксперт сообщил о 13% налоге. Тоже из департамента финансов звонили. Почему сразу не сказал, что его тоже нужно оплатить, так и не понял. Пытался меня дураком сделать, мол, я тоже об этом не подумал. Убедили, что это последняя операция – и сразу выведут. 

Потом со мной связался Юрий Ярыш. Предложил заплатить налог и приложил гарантийное письмо. Сказал, что сумма с баланса снята, а теперь застряла в международном терминале. 

Судьба моих средств так и не ясна, но я уже понял, что связался с мошенниками. Пишу этот отзыв, чтобы другие, интересующиеся торговлей люди, не связывались с Royal Trade.


Кирилл, сумма потери 25122 $

Не знаю, с чего начать отзыв о том, как компания Royal Trade воспользовалась моим бедственным положением. Есть люди, которым безразличны чужие  судьбы. Им наплевать на чувства других. Они несут в мир слёзы, разочарования, отчаяние. Сотрудники Royal Trade относятся к этой категории.

Не побоюсь назвать их имена и оставлю координаты. Так называемый аналитик (а на деле жулик и аферист) — Громов Сергей. Он оставил номер, по которому ни разу не удалось дозвониться до его недосягаемой персоны. Вот он: 442031299570, возможно, сначала набирать необходимо +4, не суть важно. Ещё публикую здесь данные на странице Скайпа: live:.cid.930424302fcbe8f2.

Был ещё аналитик, консультант, наставник — титулов у них много, но я бы назвал одним словом: мошенник — Быков Николай. Этот тип запомнится навсегда тем, что месяц пытался вытянуть деньги за вывод с баланса платформы моих же собственных средств. Его электронный адрес:   [email protected], в Скайпе — live:.cid.a649803feecf52aa . 

Был ещё и Данилов Кирилл. Этот величал себя старшим финансовым аналитиком.
Скайп: live:.cid.fbc770879735e852,  адрес почты: [email protected].

Взаимодействовал я и с другими сотрудниками, но они похитрее оказались. Видимо, использовали шифровку, потому что перезвонить было нельзя и номера непрестанно менялись. 

Начало можно назвать банальным. Коротал время за ноутбуком. Неожиданно высветилось на экране окошко с рекламой. Посмотрел, это был ролик Quantum System. В нём мужчина вдохновенно рассказывал, как быстро можно стать миллионером, купить собственный вертолёт, обзавестись недвижимостью в разных странах. И всё это благодаря некой суперсистеме, которую он сам изобрёл и не прочь поделиться с другими. Я не то чтобы поверил сразу, но решил копнуть поглубже, узнать побольше. Оставил данные.

Не прошло и двух часов, слышу звонок. Это был Кирилл Данилов. Без умолку уговаривал меня. Якобы как только положу на депозит 250 долларов, от меня ничего больше не потребуется. Робот-автомат будет делать всё сам — выбирать нужные позиции, открывать-закрывать их. Мне только надо сидеть и посматривать, как на баланс капают деньги. Данилов признался, что от моего первоначального взноса ему перепадёт 10% , а в дальнейшем мне прикрепят другого наставника. 

Решился положить нужную сумму, завести личный кабинет.  Произошло это 25 января 2020 года, а 26-го общался с Сергеем Громовым. Этот также нахваливал свою компанию, говорил, какой я везунчик, что увидел их рекламу. Кто ещё согласен делиться с другими секретом простого  заработка? Альтруисты да и только!

Прошёл верификацию. Отправлял на почту ComplianceDep <[email protected]> фото первой страницы паспорта и  страничку с пропиской. Объяснили, что это понадобится для вывода средств.

Лиц, общавшихся со мной сотрудников платформы, я не мог видеть. Сергей уверял, что у него сломана камера, поэтому видеозвонок невозможен. На личные встречи тоже не приходилось рассчитывать. Где там? Громов жил в Швейцарии, другие сотрудники, кто в Англии (Олег Гузовский), а кто и в самом  Гамбурге (Быков Николай).

Так мне говорили, но звонили почему-то с московских или петербургских номеров. С одного и того же практически никогда, наверно, шифровались так. 

Всегда были вежливыми, тактичными, не уставали говорить о том, как легко  с ними получать прибыль. Вели торги вместе с аналитиком. Доступ в личный кабинет был у них, но не хозяйничали там, без меня сделки не совершали. Про чудодейственный робот как-то все позабыли, речи о нём не шло в дальнейшем. Для работы скачал программу  «Анидеск». Хоть и опасная она в плане доступа посторонних к личным данным, но они не наглели. Ничего не стирали, не удаляли ни с телефона моего, ни с компьютера. 

Постепенно стало выясняться, что 250 долларов мало, нужны постоянные денежные вливания. Но всё сторицей вернётся, в этом просили не сомневаться. Все переводы я подтверждал смсками, в личном кабинете можно посмотреть даты и суммы. Средства отправлял с банковских карт, их у меня две, чеки приходили с киви-кошелька. 

3 февраля предполагалось проведение коллективных торгов. Помощник мой пообещал, что после их завершения он выведет все средства с депозита. Баланс к тому времени возрос до 34 875 долларов. Крайний срок, если верить Громову, 7 февраля. Я робко попытался возразить, что все деньги снимать не хочу. Достаточно будет «отбить» мои вложенные 25 000 — 27 000 долларов. Однако остался неуслышанным. Потом узнал причины этого. Чем больше размер выводимых средств, тем затруднительнее клиенту снять её. Узнал об этом на следующий день. С меня потребовали аж 13% от всей суммы выводимых денег. Я получу все до цента буквально через час после оплаты комиссии. С недоверием отметил, что столь внушительная сумма да ещё в долларах на карту не зачислится, что-то здесь не так. Сергей опять притворился глухим. Деньги не пришли ни через час, ни через день, ни через месяц. 

Помимо 13% комиссии пришлось заплатить 1 500 долларов для перевода денег через другой банк. Затем потребовалось подтвердить ликвидность в BarklysBank — 3 500 долларов ушло на эту процедуру. 

17 февраля деньги якобы находились в банке, должен был их получить. Но радоваться было рано, непредвиденные обстоятельства помешали, средства вернулись на торговый счёт. 

29 февраля сам попробовал вывести доллары, заявка не была рассмотрена. Звонил Олег Гузовский, служащий Barclays Bank, пытался направить средства на мой российский счёт. Как вы понимаете, ему не удалось этого сделать. 

Ещё пришло электронное письмо, где сообщалось, об аресте Royal Trade.

16 марта  зашел в свой аккаунт, там все по-прежнему — баланс: 34 875 долларов. Сотрудники уверяют, что рады помочь, но не получается осуществить вывод средств. 

Сильно ударило по здоровью это происшествие. Давит на психику и карантин, и опасность подхватить болезнь. Теперь ещё и эта неприятность с Royal Trade.

Совести  у них нет, сердца каменные. Неужели не понимают, что аукнутся им страдания тех людей, которых они «кинули», обокрали, лишили надежды и желания вообще что-то делать. Отзыв об обмане Royal Trade — это дань обществу, в котором живу.  Завелись жалкие воришки в интернет-пространстве, можно только сообща их ликвидировать. Писать, говорить, главное, не молчать!

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *