Обзор брокера Arotrade, отзывы. Развод?

Автор: | 19.06.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокер предлагает торговать на Форексе акциями, сырьем, индексами и криптовалютами. Отзывы о Arotrade читайте в статье.

Glavnay

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензии Центрального Банка нет.

География аудитории сайта брокера

100% трафика идет из России. 

Посещаемость ресурса

По данным a.pr-cy.ru на сайт компании заходит около 70 человек в день.

Адрес компании

28 Jawaharlal Neru Blvd., Silver Business Center, Office 24, 132 Sofia, Bulgaria.

Права клиентов в документах

Компания предупреждает, что в случае убытков несет ответственность только трейдер. Кроме того, компания предлагает оформлять кредиты. Речь здесь не о кредитном плече, а о полноценной процедуре. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Кирилл, сумма потери 10 600 USD

Хочу поделиться историей о том, как меня обманули лже-брокеры. Отзыв об AroTrade будет полезен тем, кто планирует с ними сотрудничать.

В феврале 2019 года мне стал названивать некий Алексей. Он предлагал стать клиентом интернет-брокера AroTrade, и зарабатывать с его помощью много денег. Я поддался на уговоры. 22.02.2019 года перечислил на торговую платформу первый взнос в размере 250 USD. Привожу здесь таблицу, в которую занесены все переводы, которые были сделаны на торговую платформу с карты MasterCard:

ДатаСумма, $
122.02.2019250.00
225.02.20191220.00
303.03.2019250.00
4
03.03.2019
250.00
5
03.03.2019
250.00
606.03.2019480.00
706.03.2019250.00
808.03.2019250.00
922.03.2019400.00
10
24.03.2019
500.00
1125.03.2019500.00
1225.03.2019250.00
13
26.03.2019
250.00
1402.04.2019250.00
1502.04.2019350.00
1609.04.2019350.00
1710.04.2019350.00
1811.04.2019350.00
1911.04.2019350.00
2024.04.20191400.00
21
24.04.2019
1000.00
2201.05.2019600.00
2301.05.2019400.00

Алексей сказал, что помогать в торговле на бирже мне будет опытный консультант, которую зовут Лариса. Эта женщина первым делом заявила, что у меня слишком мало средств на счете. Для нормального старта нужно было хотя бы 3 000 USD. Я внес на еще 1 220 USD, после чего мы приступили к трейдингу.

По совету Ларисы открыл 5 различных позиций, и они все ушли в минус. Я сильно запаниковал, но консультант заверила, что это всего лишь изменения на графике, с течением времени он повернет в нужную сторону. Однако для этого необходимо было добавить ещё денег. Я внес 750 USD и попытался выяснить, почему так получилось. Но все было безрезультатно.

При работе Лариса использовала удаленный доступ к компьютеру, поэтому я обычно видел, как она вела торговлю. Часто бывало так, что даже в нормальной ситуации специалист добавляла объемы в другую сторону. В результате таких действий мне постоянно приходилось поддерживать маржу, чтобы не потерять все. Я ни раз просил ее давать пояснения в ходе торговли, так как хотел научиться делать это самостоятельно. Она всегда отмахивалась, говорила, что я должен просто доверять ей, и все будет в порядке.

Пополнение баланса мной продолжалось, и, наконец, сумма на счете стала 10 130 USD. Мы торговали на бирже в течение 2 месяцев, и я все же приобрел кое-какой опыт. Постепенно перестал прислушиваться к советам Ларисы, стал открывать сделки самостоятельно. Мне удалось заработать 4 700 USD, счет вырос до 14800 USD.

1.05.2019 года я перечислил последние деньги на торговый счет, и сказал Ларисе, что собираюсь вывести заработанную прибыль. И пока не выведу, больше ни копейки на баланс не переведу. У меня получилось вывести на карту 470 USD. Затем решил снять еще 1 000 USD. Именно в этот момент специалист заявила, что у нее проблемы в семье, поэтому пока моими делами будет заниматься старший аналитик по имени Олег.

Новый аналитик позвонил 06.05.2019 года, и сразу предложил увеличить объемы сделок. По его словам, график по платине шёл на продажу, можно было заработать 4 000-5 000 USD буквально за 2 часа. Из которых я бы вывел 3 000 USD. Он настойчиво советовал лоты в 500 единиц, я же поставил 240 единиц. Спустя 10 минут график резко пополз в другую сторону – на покупку. Олег сказал, что ничего страшного не происходит, график вот-вот должен был развернуться. Однако вопреки его прогнозам, цена платины еще 35 часов поднималась. Консультант подсказал, какие продукты стоит убрать, чтобы не потерять все средства. В итоге за 06.05.2019 года мои потери составили 7000 USD. А за 3 дня слили и весь счет, пополнять его мне было нечем.

После этого Олег не отвечал на звонки и сам не выходил на связь. От Ларисы тоже не было вестей, по легенде уехала в отпуск. Таким образом, я был подло обманут лже-брокерами из AroTrade. 

Хочу предупредить: не связывайтесь с этой конторой. Из моего отзыва об AroTrade ясно, что это настоящие мошенники. Вы потеряете деньги и не сможете ничего вернуть. Мне знакомство с этими жуликами обошлось в 10 600 USD. Не говоря уже о потраченных времени, нервах и здоровье.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *