Обзор брокера бинарных опционов Binomo, отзывы

Автор: | 17.01.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте.

Binomo — внебиржевой брокер бинарных опционов. Компания основана в августе 2014 год. Предлагает клиентам торговлю в режиме “Non-stop”. Сайт переведен на 19 языков.

Обзор брокера Binomo отзывы

Наличие лицензии

Binomo не входит в список брокеров, которым Центральный Банк России выдал лицензии. На официальном сайте в разделе «Регуляция» есть два сертификата: «Международной Финансовой Комиссии» и «Центра регулирования отношений на финансовых рынках».

География посетителей Binomo.com

Исходя из статистики сервиса semrush.com за ноябрь 2019 года, наибольший процент

посетителей сайта — жители Индии,США и Украины. Клиентов из России менее 3%.

Тенденция популярности сайта

Согласно статистике того же сервиса semrush.com за ноябрь 2019 года, за месяц посещаемость сайта упала на 33, 46%.

Адрес компании в оффшорной зоне

Владеющая брокером бинарных опционов Binomo компания Dolphin Corp работает под юрисдикцией Сент-Винсент и Гренадины, офис расположен по адресу First Floor, First St. Vincent Bank Ltd Building, James Street, Kingstown, St.Vincent and the Grenadines. По данному адресу зарегистрировано еще несколько брокерских компаний.

Права трейдеров в документах

Binomo в любой момент может ограничить лимиты вывода или заблокировать аккаунт трейдера. Брокер имеет право передавать используемые при верификации личные данные клиентов третьим лица.

Схема работы Binomo, отзывы

Находят клиентов через социальные сети, рекламу. Новичкам предлагают помощь в торговле, подключение сигналов. Распространена практика предоставления бонусов без предварительного уведомления клиента. Работает служба поддержки.

История Обмана


Антонина
Общая сумма потерь: 175 000 рублей

В интернете о брокере Binomo.com отзывы в основном плохие. Жаль, что мы не догадались ознакомиться с ними раньше и потеряли 175 000 рублей из-за этой компании. В ее рекламе, которую мы увидели в интернете в январе 2019 года, говорилось, что инвестированная в торговлю сумма вырастет в несколько раз. Естественно, нас очень привлекла возможность получить крупную прибыль, и мы решили заработать таким образом. Подкупало еще и то, что блогер Кирилл Фадеев (профессиональный трейдер) положительно отзывался о Binomo.com. Он утверждал, что это честный брокер, который заботится о своих клиентах. Мы позвонили в компанию, чтобы узнать об условиях торговли (тел. 8 (800) 505-67-75). Нам сказали, что сначала нужно пройти верификацию.

Выглядела эта процедура довольно странно: требовалось открыть торговый депозит и перечислить туда небольшую сумму. Мы так и сделали. Нас поздравили с началом работы и сказали, что предоставят личного аналитика, который будет помогать в проведении сделок. Обещали, что он позвонит в тот же день, но этого не произошло. Мы решили действовать самостоятельно. Пополнили счет на 2 000 рублей. Деньги перечисляли в несколько этапов: с 7 по 12 февраля 2019 года. Затем почитали в интернете о правилах трейдинга и нашли подходящую, как нам казалось, торговую стратегию. Суть ее заключалась в следующем: сначала открыть сделку на минимальную сумму, а если она закроется в минус, то открыть новую сделку, но уже на сумму большую в 22,5 раза. Мы так и сделали и получили убытки. Тогда 12 февраля 2019 года мы решили попробовать вывести деньги с торгового депозита.

Оформили соответствующую заявку и без проблем сняли 1 026 рублей. Это убедило нас в том, что брокер Binomo.com действительно работает честно и все, что обещалось в его рекламе про многократную прибыль, тоже правда.
Нам пришла в голову мысль, что стоит вложить больше средств. В период с 12 по 20 февраля 2019 года мы перечислили на депозит в общей сложности 4 000 рублей и продолжили торговать по той же стратегии. Результаты снова оказались плохими, и 28 февраля 2019 года на счете осталось всего 1 700 рублей. Мы подали заявку на вывод средств и сняли 1 500 рублей. И опять посчитали это доказательством добропорядочности компании, не подозревая, что таким образом нас заманивают в ловушку.

Брокеры приступили к активным действиям: 19 марта 2019 года нам позвонил менеджер финансового отдела и предложил внести на счет 5 000 рублей. Сказал, что тогда брокер начислит бонусы в размере 1 000 рублей. Мы согласились. Нам наконец стало вести в сделках, и благодаря прибыли депозит вырос. Однако затем рынок пошел вразрез с нашими расчетами, и мы получила значительные убытки. Также мы заметили странную активность на счете: было проведено несколько сделок без нашего участия.

Не знаю почему, но нас это не остановило. Мы решили продолжить торговлю, причем вложить еще больше денег, чтобы нивелировать действие просадки, и 23 марта пополнили счет на 30 000 рублей. После этого брокер начислил нам бонусные 15 000 рублей. Тут же чудесным образом объявился аналитик (его имя и фамилию не помним). Он радостно сообщил, что мы получили статус GOLD, дающий рядпреимуществ:

  • максимальную доходность 86 %;
  • быстрый вывод средств (в течение 24 часов);
  • право на участие в GOLD-турнирах;
  • расширенный перечень активов, доступных для торговли (42 инструмента);
  • страхование инвестиций;
  • личного менеджера, который будет помогать в решении любых вопросов (он,
    кстати, ни разу не позвонил).

А затем начались проблемы. Помню, что в тот день на депозите было 52 000 рублей. В 11.46 утра мы начали проводить сделки и смогли заработать 58 000 рублей. В итоге счет вырос примерно до 112 000 рублей. Это очень воодушевило нас, но после обеда (примерно с 14.00) депозит начал быстро таять, и мы потеряли 42 000 рублей.

Позвонил менеджер и сказал, что не нужно волноваться, мол, стратегия правильная, рынок выровняется, и мы получим прибыль, но необходим запас на случай просадки — не менее 180 000 рублей. Мы поверили и 25 марта 2019 года перечислили на депозит 38 000 рублей, а 27 марта — еще 15 000 рублей. Как раз тогда у нас возникли первые сомнения в честности брокера, поскольку результаты реальных сделок и торговли на демо-счете сильно отличались. Мы смогли превратить 50 000 рублей на тренировочном счете в 385 000 рублей. При этом за все время торговли ни разу не возникало такой большой просадки, как на реальном депозите. Поэтому 28 марта 2019 года мы решили на пробу еще раз вывести деньги. Получилось, но не сразу.

Мы решили вернуть деньги обратно на счет, но банк почему-то не пропустил платеж. В период с 29 марта по 8 апреля 2019 года мы внесли на депозит 85 000 рублей, плюс брокер дал 15 000 рублей в качестве бонусов. В итоге общая сумма пополнения составила 100 000 рублей. С учетом того, что до этого на счете уже было 75 000 рублей, баланс достиг 175 000 рублей. Хочу заметить, что я вносила заемные средства. Мы потеряли все деньги ровно через 80 минут после того, как приступили к торговле. Стоило нам открыть сделку, как рынок тут же разворачивался в другую сторону, и мы получали убытки.

Например, мы открыли позицию на 100 рублей, она закрылась в минус. Мы согласно стратегии открыли новую сделку на более крупную сумму (250 рублей) и снова потеряли деньги. Провели еще одну операцию по такому же принципу. Динамика рынка не в нашу пользу, мы опять понесли потери. Дошло до того, что мы ввели в торговлю 100 000 рублей. Рынок развернулся в нужную сторону. Мы вздохнули с облегчением, думали, что стратегия сработала, но в последнюю секунду все рухнуло. Тренд изменил направление, наши надежды не оправдались, и мы получили убытки. Было очень похоже на то, как будто рынком кто-то управляет, куда хочет, туда его и двигает. Я решила посмотреть графики на других платформах. При сравнении одинаковых валютных пар на аналогичных временных отрезках выяснилось, что показатели свечных графиков Binomo.com не совпадают с данными других платформ. Например, по паре EUR/USD на временном отрезке с 10.00 до 10.05 в терминале Binomo.com все свечи указывали на движение вверх.

На других платформах — наоборот (для сделки длительностью в одну минуту). Мы поняли, что нас обманывают, и перестали пополнять депозит. Сотрудник из Binomo.com забеспокоились, и 18 апреля 2019 года нам позвонил сотрудник финансового отдела. Он начал уговаривать нас принять участие в турнире (бесплатно) и обещал, что компания начислит 3 000 рублей бонусов. Однако у нас уже пропала охота торговать. Никакой помощи ни от менеджера, ни от аналитика мы так и не дождались. Если захотите открыть торговый счет у этого брокера, сначала изучите о Binary.com отзывы в интернете. Тогда вы сами увидите, что лучше держаться от данной компании подальше.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *