Обзор брокера Eclipse Finance, отзывы. Жульничество?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

vnf,mvlfvnflv8

Как пишут в отзывах о Eclipse Finance, компания предлагает работать на Форексе, торговать финансовыми инструментами. Лицензии Центрального Банка нет. Большинство посетителей из России. Проблемы с выводом средств. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Николай, сумма потери – 5 000 долларов

В какой-то из дней, когда я, как обычно просматривал ленту Instagram – всплыл рекламный пост с Павлом Дуровым. Это был конец июня – начало июля 2020 года. Я заинтересовался и оставил свои данные для связи: электронную почту и контактный номер телефона. Вскоре мне позвонила сотрудница компании – Филатова Кира (8 931 00 91 329). В ходе разговора, она подчеркивала, что заработок в Eclipse Invest LTD будет стабильный и высокий. Я поверил на слово, а нужно было ещё и отзывы изучить …

Я сделал первый взнос – 180 долларов и меня зарегистрировали на платформе. Ещё для работу нужно было пройти верификацию: для этого мне нужно было отправить фотографию паспорта и реквизиты своих банковских карт. Средства я переводил со своей карты через BTCBIT. 

За мной был закреплен наставник – Антон Пятницкий, почта: [email protected] Он установил TeamViewer для помощи в работе. По его оптимистичным прогнозам – мы должны были много заработать, чтобы убедить он каждый раз сообщал сумму очередного заработка для меня. Доступ к ЛК у него был: он звонил и сообщал, что открыл какие-то сделки. 

Прошло какое-то время, я захотел вывести прибыль. После того, как я сообщил об этом в компанию, со мной связался их сотрудник, чтобы уточнить, почему я решил это сделать. Я вообще не понимал, почем мне задают такой вопрос, ведь это мои средства и я не должен оправдываться за то, что хочу их получить. По итогу, мне удалось только один раз вывести 500 $. 

Мне предложили предавторизацию на 1 000 $, это нужно было для банка, ничего списывать не должны были. Но, средства у меня все-таки сняли. Я был зол и требовал, чтобы они вернули мои вложения в полном объёме. Наставник попросил включить TeamViewer. Они зашли в мой личный кабинет Сбербанк и вывели оттуда 4 000 долларов. При помощи данной программы аналитик также продемонстрировал мне, каким образом там можно взять кредит, но его не одобрили. Далее мне продемонстрировали, что все средства находятся на брокерском счете. Якобы, это все необходимо для авторизации. Я хотел только одного – вернуть свои средства, но они зависли, как мне сказали сотрудники компании. 

Наш последний разговор состоялся 20 июля, и они полностью прервали связь. Последний раз, когда я мог зайти в личный кабинет, на счете было 10 000$, потом его просто заблокировали. 

Кстати, мне позже поступали звонки от подобных организаций с предложением заработать, но я просто скидывал звонок. 

После этой ситуации, я понял, что нужно обязательно написать отзыв о Eclipse Invest LTD, чтобы они больше никого не смогли обмануть. 


Артём, сумма потери – 1 000 000 рублей

Май 2020 года – я увидел в интернете отзывы, в которых говорилось о возможности легкого заработка и упоминался Павел Дуров. Меня заинтересовало данное предложение, и я оставил свои контактные данные на сайте компании Eclipse Invest Ltd. Со мной связался Андрей Красников и объяснил, чем занимается компания, как проводятся сделки, о криптовалюте и помощи со стороны сотрудников.  Он уверял, что таким образом зарабатывали уже многие люди. 

Я сохранил номера телефонов, с которых со мной связывались сотрудники компании: 78126073243, 78126073224, 78126073227, 78126073265, 78126073227, 78126073244.

Перед началом работы я прошел верификацию: отправил фотографию с паспортом в руках и какой-то надписью. Сейчас уже не могу вспомнить, что именно меня попросили там написать. 

Первоначальный взнос составлял 250 долларов. Я отправил деньги, и мы вошли на платформу, открыли пару сделок. Для демонстрации всех действий наставник попросил скачать AnyDesk. Как такового обучения не было, он немного объяснял в процессе работы и сказал, что будет помогать до тех пор, пока я не вникну. Поэтому все сделки заключал сам аналитик. Доступ в личный кабинет был только у меня, аналитику я не давал никаких данных для входа. Для того, чтобы втереться в доверие, аналитик прислал мне свой паспорт и сертификат компании. 

Первую транзакцию я сделал напрямую через личный кабинет, а дальше переводил через PAYEER

На моем счету была небольшая прибыль, и я вывел 150 долларов в личном кабинете. Красников настаивал на том, чтобы я продолжал вкладывать деньги, он был очень навязчивым человеком. Я не хотел больше вкладывать деньги, но поддался уговорам и внес 1 000 000, которые взял в кредит. Решающим аргументом стал тот факт, что на моих 250 долларах не заработать крупную сумму. После перевода, я проработал неделю абсолютно самостоятельно, поскольку наставник просто пропал. 

Андрей объявился, объяснил свое отсутствие болезнью. В момент его отсутствия я решил поставить на вывод 4 000 долларов. А потом решил вывести всю сумму со счета. Со мной связалась сотрудница компании, заявив, что напрямую вывести средства не получится. Она сказала, что требуется зеркальная транзакция – я не знал, что это такое. Оказалось, что на моей карте также должно быть 4 000 долларов, что позволит вывести средства со счета. 

Я начал ругаться, но деньги вывести так и не смог. На этом наше взаимодействие прекратилось, на счете остались 15 000$. Вывести эту сумму нельзя, поскольку стоит запрет на перевод. 

Я очень надеюсь, что мой отзыв о Eclipse Invest Ltd прочитают многие и хорошо подумают, прежде чем связываться с этими мошенниками. 


Кирилл, сумма потери 2 200 000 рублей

Всё началось с того, что на просторах Instagram я наткнулся на рекламу некой площадки «ТОН». По вине любопытства зашел на официальный сайт, ранее никаких отзывов о Eclipse Finance не встречал. Это было 20 марта 2020 года.

Позвонила Anna Arye, помогла с регистрацией на портале (в этот же день, 20 марта). Затем на связи был брокер Наумов Станислав (основной номер +7(931)009-13-29, еще +74952851855, +74952851472). Мужчина объяснил суть работы, ведь на тот момент я имел смутное представление обо всём, во что ввязался. Запросил первый минимальный взнос, составлял 14 500 р.  Звонки поступали в течение дня.

23 марта прошел верификацию, требовали предоставить фотографию паспорта и банковской карточки. Наумов сказал, что надо скачать на компьютер AnyDesk, через которую в последствии оформил займы в приложении Сбербанк Онлайн. 

  • 23.03.2020 – 722 077, 33 р.;
  • 24.03.2020 – 192 624, 19 р.

Эти деньги он привязал на мою дебетовую карту Visa Classic. Помимо этого, 24.03 сняли сумму с кредитки Visa Gold. Спустя несколько дней с торгового счета аферист выводил средства и перечислял на BTCBIT.NET. Для совершения транзакции требовалось перевести процент + штрафы (какие, я не знал). Брокер успокаивал, что по удачному завершению операций полная сумма вернется обратно – 2 000 $. 

23 марта поступило предложение приобрести криптовалюту на BTCBIT.NET, в результате ситуация с программой удаленного доступа AnyDesk повторилась. Жулик воспользовался шансом, и все взносы совершал без моего ведома. 

Я просмотрел историю операций на платформе и увидел, что Станислав выводил 3 000 $ и 14 500 $. К сожалению, деньги не пришли мне на банковскую карту – получатель был совсем другой. Сотрудники Eclipse Finance знали логин и пароль от личного кабинета, поэтому, не осведомляя меня, делали всё, что хотели. Ниже представлен список всех платежей адресату BTCBIT:

  • Дата: 23.03.2020г., 700 570,00 ₽;
  • Дата: 24.03.2020г., 189 497,00 ₽ + 156 541,00 ₽;
  • Дата: 30.03.2020г., 408 600,00 ₽ + 400 000,00 ₽ ;
  • Дата: 06.04.2020г., 245 000,00 ₽.

В общей сложности я потерял 2 200 000 ₽. Свободно захожу в личный кабинет, счет равен 13 074 $. Попытки вывести финансы с платформы не дали результата. Надеюсь, что отзыв о Eclipse Finance поможет решить проблему, которая возникла.


Камила, сумма потери 908 500 рублей

Мое сотрудничество с Eclipse finance началось не сразу. Сначала я наткнулась на рекламу и отзывы компании Тон (якобы от создателей Телеграм), которая разработала новую схему заработка денег. Там же размещалась ссылка на регистрацию, я перешла и оставила свои данные.

Я рассчитывала, что через какое-то время мне предоставят доступ к системе, и я начну с ней самостоятельную работу. Но мне стали названивать различные брокеры, предлагать торговлю на бирже, компанию Тон и близко не упоминали. Я отклоняла все предложения, но однажды позвонила девушка-менеджер уверяла, что я смогу хорошо «подняться» даже с 250$.

В скором времени я уже имела данные для работы в личном кабинете на Eclipse finance и своего финансового менеджера Юлию Никитину. С девушкой мы общались по телефону, номер сохранился 8(931)009-13-29.  Она проводила для меня своеобразный вебинар, то есть в режиме реального времени делала несколько маленьких ставок (по 6 или 10 долларов всего), каждая из которых была успешной. Это мне понравилось. Кроме того, после некоторой заминки, мне добавили на депозит 100 долларов как подарок от компании.

Через какое-то время Юлия помогла мне зарегистрироваться на сайте Бисиси, хотя я не совсем понимала, для чего это нужно. Тем не менее, я отправила им документы для верификации и поговорила по телефону со службой безопасности. При этом их сотруднику про работу с брокером я не рассказала, Юля сказала, что из-за этого у меня могли быть проблемы. Мне все подтвердили, и я перевела 13,5 тысяч рублей (8/5/2020). В этот и последующие разы делала это онлайн через Сбербанк.

Для работы со мной Юлия еще пользовалась приложением удаленного доступа ТимВьюер. Кстати, это она помогала мне зарегистрироваться в Сбербанке.Онлайн, то есть она знала данные для входа. Видимо, она посмотрела, сколько у меня всего денежных средств, что есть кредитка (с которой, кстати, она сняла все деньги, но я пока об этом не знала), лихо оформила на меня кредит на 895 тысяч рублей. Через тот же злосчастный ТимВьюер она посылала денежные средства с моего счета на Бисиси. На мои возмущения всегда резонно отвечала, что нет поводов для беспокойства, она занимается моим наглядным обучением.

Надо ли говорить, что в личном кабинете я тоже себе был не хозяйка. Юлия сама все нажимала, а мне оставляла только наблюдать за ее действиями. Каждый раз я открывала сеанс в TeamViewer, она просила пароль от кабинета. Но кажется он ей был не очень-то и нужен, потому что, когда я заходила в него без ее контроля, наблюдала, как меняется мой баланс и появляются левые сделки без моего разрешения. 

Однажды я попросила Юлию вывести деньги, она перевела мне 1 700 рублей, пояснив, что больше нельзя – на балансе всегда должен быть несгораемый минимум.

Я решила вернуть свои средства в начале июня, как ни странно, Юлия приняла мою просьбу адекватно. Сама предложила вывести деньги. Объясняла, что мне нечего переживать, ведь она не мошенницы, так как в этом случае получила бы деньги и пропала. Сказала, что подоходный налог банку будет 84 тысячи рублей, я оплатила. А Юля перестала мне отвечать. 

Мой аккаунт у Eclipse finance не заблокирован, я вижу, что там 13 705,78$. Но я уже по отзывам в Сети знаю, что от брокеров я их не получу. У меня не сохранились другие номера кроме Юлиного, но мне продолжают поступать звонки от +7 (812) 607-32-11, +7 (812) 209-05-38, +7 (812) 607-32-39 и +7 (812) 607-32-63.

vflmfmvlfm8

vflmfmvlfm82


Захар, сумма потери 400 000 рублей

Хотелось бы рассказать о компании Eclipse Finance в своём отзыве, чтобы предостеречь других от подобных ошибок. Не понаслышке знаю, что там работают мошенники. Вечером, 8 июня 2020 года, увидел ролик в Instagram о Павле Дурове, в котором рассказывалось о пассивном виде дохода. Оставил заявку на сайте, а в течение недели мне перезвонила Анна Арий – менеджер организации. Девушка заманивала возможностью высокого заработка, ссылалась на Павла Дурова. После того как дал согласие, она переключила меня на Дмитрия Багрова. Аналитик помог зарегистрироваться, предложил установить AnyDesk на телефон. После этого действия Багров сам мог управлять моим устройством. К сожалению, ни одного номера сотрудников не сохранил, они постоянно звонили с разных телефонов. Единственное, что есть, это адрес почты: [email protected]  

Первый раз внёс 200 $. Таков минимальный депозит, установленный фирмой. Специалисты рассказали, что сам процесс очень прост. Я буду просто вносить деньги, а робот осуществит за меня торги. Сделки открывались и закрывались очень быстро. Порой не успевал отслеживать все операции. Иногда Дмитрий пояснял алгоритм работы. Мы заходили на платформу, он совершал сделки. Самостоятельно ничего не делал. 6 июля перевёл 4 600 руб. Аналитик всегда сетовал на то, что зачисляю небольшие суммы. Постоянно просил внести ещё, что я и делал. Переводил средства с электронного кошелька Payeer. Потом видел их на платформе. 

Вскоре помощник заявил: «Видишь, как быстро растёт доход. Пора увеличить его в разы». Тогда понял, что он мотивирует на пополнение. Внёс 134 000 руб. Ничего конкретно специалист не пояснял, только и говорил, якобы сейчас мы будем с тобой зарабатывать. При пополнениях стимулировал на покупку биткоинов, заверил, что это выгодно. Когда сумма стала большой, то захотел её вывести. Запросил 1 900 $. Деньги со счёта списались, но ко мне не пришли. Во второй раз попробовал вывести 8 000, но и эти средства пропали. Затем на связь вышел Багров, сказал, что видит мои запросы. Для того чтобы всё получилось, требуется заплатить 7 000 $ с карты. Тогда ничего не понял. Он сказал: «Это необходимо, чтобы показать проход по карте». Такими средствами не располагал. Тогда представители организации начали оказывать давление, стимулировали на оформление кредита. Тогда решил уточнить информацию о проходе по карте. Увидел большое количество негативных отзывов об Eclipse Finance. В этот момент всё встало на свои места. Больше с ними не контактирую, никому сотрудничать с данной организацией не советую.

vf,;,v;fv;,fv8

vf,;,v;fv;,fv83

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *