Обзор брокера Europe Markets, отзывы. Афера?

Автор: | 17.06.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте!

В отзывах о Europe Markets пишут, что брокер предлагает торговать финансовыми инструментами, а также заключать CFD-контракты.

Glavnay

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензия Центрального Банка отсутствует. 

География аудитории сайта брокера

100% трафика идет из России.

Посещаемость ресурса

Сайт посещают около 270 человек в день.

Адрес компании

Honved utca 8., ½ Budapest 1054, Hungary

Права клиентов в документах

Компания может передать личную информацию третьим лицам, если посчитает это целесообразным;

Брокер может по своему усмотрению заблокировать доступ к личному кабинету без предупреждения

Схема работы

Брокер находит клиентов с помощью рекламы в интернете. После того, как будущий трейдер оставил свои контакты, с ним связывается аналитик и предлагает сотрудничество: говорят, что будут помогать работать, демонстрируют графики. Человек соглашается, его регистрируют на сайте и просят установить AnyDesk для удаленного доступа. 

Далее клиенту назначают аналитика, который советует сделать первый взнос. Позже сотрудник брокера начинает требовать вкладывать больше, чтобы прибыль была значительнее. Если у клиента денег нет, то ему настоятельно рекомендуют взять кредит, занять у знакомых. 

Как пишут о отзывах о Europe Markets, когда клиент решает вывести средства, ему говорят о необходимости внести крупную сумму (комиссию). Независимо от решения трейдера, сотрудники в процедуре отказывают и не выходят на связь.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Альбина, сумма потери 653 134,08 рублей

Перед сотрудничеством с Europe Markets отзывы я не прочитала. Если бы заранее поискала в интернете истории с негативным опытом работы, то, скорее всего, удалось бы избежать денежных потерь.

Работать мы начали с Давидом Матиас Третьяковым с 15 ноября 2019 года. Он звонил с номера 8-965-350-45(или 47)-26. Специалисту удалось убедить оформить потребительский кредит, чтобы открыть брокерский счёт на торговой платформе ECN Pool MetaTrader 4. Давид пообещал, что работа займёт не больше 2-х месяцев с гарантией возврата вложенных средств и получения прибыли. Сильной необходимости в дополнительном заработке не было, но я решила рискнуть и взяла кредит. Первый депозит был зачислен через банковскую карту в размере 6 677,85 рубля.

Мой обслуживающий банк заблокировал карточку, но это меня не остановило. Я получила деньги наличными и через терминал перевела 150 000 рублей на реквизиты следующих карт (сохранились только последние 4 цифры):

  • *7600 перевела 70 000 рублей шестью переводами (4 раза по 15 тысяч рублей и по одному разу 9 000 и 1 000 рублей);
  • *7889 перевод на 70 000 рублей (4 раза по 15 000, 1 раз — 10 000 рублей);
  • *3732 перевела 10 тысяч рублей.

Требовалось пройти верификацию. Все вопросы по данному процессу я отправляла Анне Добровольской (её электронная почта — [email protected]). Как только я прошла верификацию и получила подтверждающий документ от Europe Markets, деньги были зачислены на мой брокерский счёт.

На скачанной ранее платформе MetaТrader 4 мне показали работу брокера, сделки и прибыль. Аналитик Олег Кузнецов попросил для подтверждения наличия кредитной линии взять средства под залог недвижимости на короткий срок. Я получила 450 000 рублей и 6 декабря стала перечислять. С этой целью обратилась в Связной, чтобы осуществить переводы на электронные кошельки Яндекс. Четыре раза я перевела по 60 тысяч рублей на реквизиты 41001326350851, 410014553357215, 416014565083402, 410014400030519 и 2 раза по 30 000 рублей на 410014547666506, 410013225407905. В сумме получилось 300 000 рублей. Через 40 минут уже в другом отделении Связного я стала переводить остальную часть также на Яндекс-кошельки. Я перевела 5 раз по 30 000 рублей, при оплате указывая следующие реквизиты: 410014547666506, 410013225407905, 410014400030519, 410013263508517, 410014553357215. В этот раз я перевела 150 000 рублей, а в общем — 450 000 рублей, ещё 46 456,23 рубля через Сбербанк. Чтобы средства зачислили, требовалось снова пройти верификацию.

На следующий день отправили письмо с требованием перевести ещё полмиллиона рублей. Это объяснили тем, что на деньги приобреталась криптовалюта BTC, поэтому для вывода надо что-то подтвердить и внести указанную сумму. Я отказалась выполнять данное условие. Представитель компании стал запугивать, что я этим ухудшаю ситуацию. В выводе вложений мне отказали. У меня остались чеки на подтверждение переводов в общей сумме 600 тысяч рублей. Также 53 134,08 рубля я перечислила через банк. Мои финансовые потери от «сотрудничества» с Europe Markets составили 653 134,08 рубля.

До 13 декабря я всячески игнорировала все попытки контакта с представителями брокера. Дальше я общалась с Александром Борщовым по скайпу. У него был доступ к моему ПК через приложение AnyDesk, его профиль — Aleksandr Borschev, а электронная почта — [email protected] Через эту же программу велась торговля. На 19 декабря мой баланс составлял 11 755,46 $. Последний раз мы общались с ним 24.12.2019. Сейчас на связь никто не выходит.

Надеюсь, мой отзыв о Europe Markets поможет другим людям избежать сотрудничества с данной конторой.

Обзор брокера Europe Markets, отзывы. Афера? Обзор брокера Europe Markets, отзывы. Афера?


Захар, сумма потери 348 000 долларов 

Заранее прочитав о компании Europe Markets отзывы, я бы избежал потери больших денег. Расскажу свою историю.

В начале лета по телефону со мной связались сотрудники Europe Markets. Они предложили стабильно высокий заработок с помощью торговли на бирже в Сети. Изначально противился им, но уже в августе решился попытать удачу, отправил деньги в размере 200 000 USD. Эту сумму я разбил на части по 25350 USD и перевел с помощью банка ВТБ на свой аккаунт в Europe Markets. Деньги мои ушли на счет физлица. 

Женщина-представитель компании, которая контролировала процесс зачисления средств, используя AnyDesk, назвалась Ларцовой Натальей Викторовной, связь с ней осуществлялась по телефону +79636829790. Номер ее мессенджера WhatsApp — +447537121708. Едва я перевел деньги, она показала мне счет в личном кабинете в долларах. Пароль и логин на бирже выбрал самостоятельно. Когда я начал догадываться, что имею дело с мошенниками, изменил их.

Мысли о том, что все это развод аферистов, возникли в тот момент, когда Ларцова перенаправила меня к новому менеджеру, а тот убедил перевести еще 25 350 USD. У второго «брокера» я спросил, можно ли посмотреть на лицензию, которая разрешает компании вести деятельность. 

Представитель компании прямого ответа не дал, лицензии я так и не увидел. После этого принялся за поиск отзывов о Europe Markets. Я пришел к выводу, что контора мне попалась нечистая на руку. Кирилл Фадеев опубликовал в Сети перечень мошеннических фирм, выдающих себя за брокеров. Среди них фигурировала компания  Europe Markets. 

Ранее я пересылал по электронной почте данные своего паспорта, чтобы компания составила документ о торговле, но торгового счета открывать не стал и заморозил свою карту. Наталья убеждала, что сотрудничество с ними выгодно, и продолжить его в моих интересах. После того как дал отрицательный ответ на ее доводы, Ларцова сказала, что готова подать заявку на вывод денег на мою карту, если я установлю лимит на вывод денег с нее же. 

Введя меня в заблуждение, она совершила вывод с банковских карт, принадлежащих мне: РНКБ (75 300 рублей) и Сбербанка (36 000 рублей). После этого на моем счете у брокера отобразился баланс в 4 566 долларов США. Зачисление средств с карт проходило на реквизиты Александровой Яны Александровны, 4726****5021. Свои данные я высылал на почту на имя Анны Добровольской, адрес Best Regards,Tatiana Compliance Department Europe Markets. Наталья обещала связаться со мной 2 октября. С этих номеров мне звонили: +74959664794; +74999610285; +74952555242; +447537121708. Меня пытались напугать возбуждением уголовного дела при отказе от торговли на бирже.  

Расскажу немного о нашей переписке с Натальей Ларцовой. По фразам и предложениям можно судить о профессиональных и человеческих качествах этой особы:

  • В 23:32 21 августа 2019 года пришло сообщение Наталии. В нем она напоминала о себе. 
  • Следующие СМС стали поступать утром 05.09.2019 около 9 часов. Женщина требовала внимания к своей персоне. Моя ответная просьба прислать скан паспорта вызвал приступ злости и раздражительности. Документ она не предъявила. В 12:02 Ларцова пригрозила, что, если пойду на конфликт с ней, она повесит на меня все расходы по обслуживанию счета.
  •  Утром 06.09.2019 Наталья снова написала мне. Тактично объяснил ей, что занят. Сопровождаю супругу в больнице. А после планирую ехать за покупками, а не болтать с ней. «Брокер» поинтересовалась, не взял ли я кредит, чтобы ходить за покупками.
  • В 10:48 поступило требование связаться с ней в течение 1,5 часов, в противном случае Наталья угрожала подать на меня заявление в некую службу безопасности и в Севастопольское Балаклавское районное отделение полиции в Инкермане о том, что я якобы через их платформу отмываю деньги. Обещала устроить мне огромные неприятности мне. При этом последовали оскорбления в мою сторону. Обозвала меня «идиотом».
  • 21.09.2019 история повторилась. Ларцова предупредила, что меня ждет физическая расправа.
  • Подошли последние выходные сентября. Потеряв надежду вернуть свои инвестиции, 28.09.2019 отправил этой ненормальной заключительный в истории нашей переписки вопрос о том, дождусь ли я возврата моих денег.

Вот такая вот  у меня история. Прежде, чем доверить свои финансы незнакомым компаниям, проверяйте отзывы о них. «Брокер» Europe Markets отзывы имел отрицательные!

Обзор брокера Europe Markets, отзывы. Афера?


Виктория, сумма потери 1 125 463,20 рублей

Я лишилась 1 125 463,20 рублей из-за нечестного брокера Europe Markets, отзывы о котором можно легко найти в интернете. Если изучите их, то сами увидите, что данная компания уже обманула большое количество людей.

Аферисты позвонили мне сами. Я спросила у них, где они взяли номер моего телефона, но внятного ответа не получила. За день до этого я смотрела в сети информацию о разных банках, включая Сбербанк. Возможно, это как-то связано с последующим звонком от брокера.

Позвонивший спросил, имеются ли у меня какие-либо долги перед банком. Я сказала, что есть ипотечный кредит, который уже частично погашен, но еще нужно выплатить немалую сумму (500 000 рублей в течение 8 лет). В ответ услышала, что есть способ закрыть ипотеку гораздо быстрее — заработать полмиллиона рублей всего за полгода. Для этого требуется зарегистрироваться на сайте брокера Europe Markets и начать торговлю на бирже. Я согласилась.

В ходе работы с данной компанией я общалась с несколькими ее сотрудниками. Их имена, адреса электронной почты и телефонные номера в WhatsApp:

Я отправляла этим людям копии документов и под их диктовку заполняла различные бланки, необходимые для проведения операций на торговой платформе. По электронной почте получала от них шаблоны деклараций.

Для работы на бирже я установила на своем компьютере ряд программ:

  • AnyDesk;
  • TeamViewer;
  • Торговую платформу.

Что касается двух первых программ, то я думала, что они нужны для общения с сотрудниками брокера. Однако потом узнала, что они дают удаленный доступ. Через них эти обманщики получили возможность дистанционно совершать различные действия на моем компьютере.

Торговый депозит я пополняла двумя способами: перечисляла средства на банковские карты физических лиц и самому брокеру. Платежи проводила через компанию B-Broker. Как мне пояснили, это партнер Europe Markets.

На счет брокера отправила несколько переводов в размере от 27 000 до 99 000 рублей в период со 2 по 15 октября 2019 года. А вот суммы и даты перечислений физическим лицам:

  • 23 октября 2019 года — 100 000 рублей на карту № 4082 0810 2052 6400 0233, получатель Болотный Андрей Юрьевич.
  • 25 октября 2019 года — 100 000 рублей на карту № 4081 7810 8120 6402 0165, получатель Чирко Ариадна Аркадьевна.
  • 25 октября 2019 года — 99 000 рублей на карту № 4081 7810 3320 6406 1002, получатель Теплова Елизавета Вадимовна.
  • 25 октября 2019 года — 100 000 рублей на карту № 4081 7810 0032 6402 0305, получатель Артюшкина Мария Сергеевна.

Доверительный договор с брокером я не заключала, и все сделки проводились с моим участием. В торговле помогал аналитик. Мы созванивались, а также вели переписку (она у меня сохранилась).

Поначалу все шло неплохо, и с помощью аналитика я дважды успешно вывела небольшие суммы: 210 и 100 долларов. В дальнейшем мы с ним условились, что всегда будем снимать прибыль со счета в конце месяца, так как это позволяло не платить проценты по банковской карте.

Однако потом начались проблемы. Неожиданно баланс торгового депозита стал нулевым. Я спросила, где деньги. Мне ответили, что причин для беспокойства нет, мол, средства отправлены на вывод, и сейчас идет оформление всей необходимой документации.

Через некоторое время позвонили из Европейского банка и сообщили, что мои деньги поступили к ним на счет. Однако для того, чтобы их отправили мне на карту, я должна заплатить налог в размере 225 000 рублей (это 25 % от суммы вывода). Причем предупредили, что деньги нужно перечислить на торговый депозит у брокера.

Такой суммой я не располагала. Но позвонил аналитик и сказал, что с выводом средств тянуть нельзя, поскольку через 6 месяцев сделать это будет вообще невозможно. Требовалось быстро найти деньги. Мне это удалось, и я заплатила 200 000 рублей. Однако, как выяснилось, во время проведения транзакции произошла какая-то ошибка. Мне позвонили и сообщили, что нужно повторить платеж.

Для этой цели мужу пришлось взять кредит на 299 000 рублей. Во второй раз перечисление прошло нормально. Позвонили из того же Европейского банка и подтвердили операцию, но свои деньги я все равно не получила. Будто бы из-за ошибки при первом платеже выводимые средства ушли не на мою карту, а на счет брокерской компании Europe Markets. За это на меня наложили штраф (5 000 долларов), но платить мне было нечем.

Я попросила брокера перевести деньги обратно на мой торговый депозит. Они сказали, что подумают, можно ли это сделать, и перезвонят завтра. Однако в итоге средства так и не вернули, хотя доступ на платформу не закрыли, и я могу заходить в личный кабинет и проверять баланс счета. Сейчас он отрицательный (-0,39 доллара).

Был еще звонок с незнакомого номера от какого-то мужчины. Ему были известны мое имя и фамилия. Он поинтересовался, нет ли у меня проблем с выводом прибыли, а также сказал, что поможет получить мои деньги с платформы брокера через Биткоин Кошелек.

Жаль, что мне не пришло в голову посмотреть о компании Europe Markets отзывы до того, как я начала отправлять им деньги. Тогда бы я не стала связываться с этими обманщиками.

Обзор брокера Europe Markets, отзывы. Афера? Обзор брокера Europe Markets, отзывы. Афера?


Варвара, сумма потери 819 271,83 руб

30.09.19 в рабочее время мне позвонил оператор с предложением лёгкого заработка в интернете. Я была занята, на название компании внимания не обратила, и сразу же ответила, что меня это не интересует. Вечером (я в это время ехала домой после работы), снова поступил звонок. Мне предлагали просто посмотреть, как можно ежедневно зарабатывать небольшие деньги с помощью компании Europe Markets. В тот момент я подумала, что не лишним бы было поискать отзывы о Europe Markets, однако этого не сделала.

Когда я уже находилась дома, мне позвонил Павел, представившийся сотрудником компании. Он начал рассказывать о том, как они помогают людям легко зарабатывать на биржевых торгах. Сначала я отказывалась от всех предложений Павла, говорила, что никогда этим не занималась. При этом у меня нет ни времени, ни лишних денег. Павел парировал, что мне ничего не придётся делать: я только должна буду поставить программу дистанционного доступа к моему компьютеру AnyDesk, а всё остальное компания сделает сама.

После такой убедительной «обработки» я решила попробовать и внесла на брокерский счёт платформы 6699,22 RUR (100 долларов) с карты «Тинькофф». Павел через AnyDesk подключился к моему компьютеру и начал контролировать все действия с картой. Получив деньги, он сразу открыл несколько позиций и показал, как можно легко и просто получить небольшую прибыль. Затем Павел сразу предложил перевести 5000–10000 долларов, но я отказалась, потому что таких денег у меня и близко не было. На этом наш разговор прекратился. 

01.10.19 мне позвонил другой сотрудник компании и попросил прислать некоторые документы. Среди них — фотографии 1-ой и 2-ой страниц паспорта, квитанции по оплате услуг ЖКХ, реквизиты платёжной карты с секретными данными, но без CVV-кода. Также требовалось заполнить декларацию с указанием суммы сделанного платежа. Все эти документы следовало переслать через WhatsApp по номеру +372 81 72 7874. При этом желательно общаться с представителями компании именно письменно, а не звонить.

На мой резонный вопрос, для чего им такая информация, сотрудник «Европа-маркетс» ответил, что она необходима для вывода денег. Без этих данных они не смогут выводить средства на ту же карту, с которой выполнялись платежи. В дальнейшем мне по IP-телефонии не раз звонили различные аналитики и менеджеры компании. Номера всегда были разные.

Вскоре мне позвонил мой будущий аналитик, которого звали Михаил Орлов. Он дал свой номер в WhatsApp — +372 57 77 1208. Михаил довольно быстро уговорил меня оформить банковский кредит, пообещав успешное сотрудничество и хорошую прибыль, которая быстро покроет долг. Я сомневалась, но он продолжал убеждать. Михаил делал акцент на том, что ему выгоднее постоянно получать комиссию в 15 % с прибыли трейдеров, чем просто забрать все деньги себе. Помимо этого, он обещал аналогичную сумму добавить из брокерских средств (правда, условий этой сделки не раскрывал).

До сих пор не понимаю, как я ему поверила? 02.10.19 я перевела 2500 долларов (169 174,20 RUR) с карты «Альфа-банка». Орлов также добавил 2500 долларов брокерских денег и открыл новые позиции на Meta Trader 4. Какое-то время мы с прибылью торговали на платформе. Но, 04.10.19, вечером, рынок начал падать. Михаил стал требовать от меня пополнения брокерского счёта, чтобы не потерять вложения. Он интересовался наличием у меня других кредитных карт, предлагал запросить новый кредит через «Сбербанк-онлайн» или в «Тинькофф-банке».

«Сбербанк» мне отказал, а «Тинькофф» выдал заём на 6700 долларов (453 834,21 RUR). Всю сумму я внесла на свой брокерский счёт. Михаил на следующий день тоже перевёл на этот же счёт брокерские 3000 долларов.

10.10.19 Михаил снова стал требовать деньги: якобы подвернулась выгодная сделка и, чтобы он мог добавить кредитные деньги, мне нужно пополнить счёт. Предлагал занять у друзей или родственников. В итоге я оформила очередной кредит в «Сити-банк» — 2800 долларов (189 564,2 RUR). Всю эту сумму я перевела на торговый счёт. Михаил также добавил брокерские деньги — 3000 долларов.

Я сразу предупредила его, что больше не буду делать никаких переводов, пока не выведу хотя бы часть суммы для возврата взятых кредитов. В пятницу, 11.10.19, мой аналитик открыл на платформе долгоиграющие позиции. Открывая эти позиции, он заверил меня, что благодаря большому кредитному плечу, никакие перепады рынка мне не угрожают. 

14.10.19 мне снова позвонил Павел. Оказалось, что Михаил сейчас в отпуске, и он его будет временно замещать. Потом он пропал на несколько дней, и я сама с успехом открывала маленькие позиции. 16.10.19 я решила попробовать вывести деньги, и написала заявку на вывод 500 долларов. Компания никак не отреагировала, и я сообщила о заявке Павлу. Он ответил, что это процесс длительный. Павел сказал, что он сам свяжется с финансовым отделом, чтобы ускорить вывод.

18.10.19 на карту «Тинькофф» пришли деньги — 33 868,23 RUR с пометкой «Ошибочное перечисление». 21.10.19 позвонил Павел и попросил дать ему удалённый доступ, чтобы оценить мои позиции. Получив его, он стал открывать убыточные валютные пары. Это повлекло за собой постепенное уменьшение моего торгового счёта. Павел стал уверять меня, что это нормально и скоро всё наладится. Я ещё раз предупредила, что больше не буду пополнять депозит.

Потом мне позвонил сотрудник финансового отдела Александр Самойлов и заявил, что мне необходимо увеличить депозит. Я отказалась и вскоре заметила, что мой брокерский счёт стал быстро уменьшаться. Стало понятно, что мой депозит просто «сливают». Я пыталась уличить в этом компанию, в ответ меня убеждали, что это полностью моя вина. По заверениям представителей компании, я могу ликвидировать уменьшение депозита, пополнив свой торговый счёт.

Сейчас с меня требуют порядка 5000 долларов для спасения депозита. Брокерские деньги, которые добавлял Михаил, компания уже сняла. Вернуть свои деньги я уже не смогу. Все переведённые этим аферистам деньги были взяты в кредит в «Альфа-банке», «Тинькофф-банке» и «Сити-банке».

Постоянно думаю и не понимаю, как я могла поверить пустым обещаниям этих мошенников? Очень жалею, что в самом начале так и не попробовала найти в интернете отзывы о Europe Markets.

Обзор брокера Europe Markets, отзывы. Афера?


Вероника, сумма потери 14 250 $

22 августа 2019 года одна моя подруга рассказала мне, что начала работать на финансовой платформе Europe Markets. Отзывы об этой компании я не искала, ведь знакомая уже сотрудничала с ними. Поскольку у меня маленькая пенсия (8 300 рублей) и небольшое пособие в связи с инвалидностью в размере 2 100 рублей, я заинтересовалась этой информацией.

Через два дня (24 августа) мне позвонил молодой человек, который представился Михаилом Орловым. Он сказал, что работает финансовым аналитиком, и, если я хочу, то будем работать вместе. Сотрудник подробно объяснил суть процесса торговли, заверил, что риски минимальны. Ведь все актуальные сведения поступают сначала в аналитический отдел, а потом на рынок, и мы, учитывая эту информацию, проводим сделки.

26 августа этого же года я перевела на платформу EvropeMarkets 8 000 долларов через карточку Сбербанка. Когда деньги поступили, брокер Орлов начал звонить ежедневно, и мы совершали торговые операции с помощью программы AnyDesk. Михаил Орлов набирал меня с этих номеров: +(372)57771208 (WhatsApp); +8(927)265-87-92; +8(965)348-33-96; +7(495)796-55-13; +8(927)771-62-28. Михаил всегда звонил мне сам, а также мы переписывались через Ватсапп.

Потом со мной связалась Виктория с телефона +(372)81727874. Она представилась специалистом отдела верификации. Девушка сказала, что на сумму, переведенных мной денег, требуется предоставить декларацию, образец которой она мне должна была переслать. Отправить документ можно было по электронной почте или сделать фотографию на Ватсапп. Также Вика попросила предоставить фото моего паспорта, банковских карт, и это при том, что лично с этими людьми я знакома не была.

После всей этой ситуации, Михаил при разговорах со мной был груб, настойчив, постоянно меня перебивал, навязывал свое мнение. Виктория вела себя аналогично, требовала бумажное подтверждение моей прописки и выписку банковского счета Сбербанка. Разговоры со мной специалист отдела верификации постоянно записывала. Документацию следовало предоставить в кроткий срок, иначе брокер не смог бы начать работу.

Первая сумма, которую я перевела, 8 000 долларов поступила на платформу Evropе Markets. Орлов постоянно торопился, не слушал мои предложения, говорил, что у него много клиентов и нет времени. Он сам открывал и закрывал сделки. Мне оставалось только следить за курсом на бирже.

Через несколько недель Михаил сообщил мне, что на платформе появилась новая прибыльная программа, и работала она по принципу коллективного портфеля. Я ответила, что у меня совсем нет денег. Невзирая на то, что я отказалась, аналитик открыл мой личный кабинет в Сбербанке и перевел с моей кредитной карты сумму в размере 13 885,45 рублей. После этой операции он заставил меня оформить кредит в этом же банке на 250 000 рублей. Сбербанк одобрил только 171 500 рублей. Также мой брокер убедил меня подать заявку на займ в размере 250 000 рублей в Тинькофф Банк, но там мне предложили 110 000 рублей.

30 августа 2019 года кредитные деньги из Тинькофф Банка были переведены в O*R1 MOSKOW R S (72 193,83+38 623,92 рублей). А 19 сентября Михаил Орлов сообщил, что необходимо еще перечислить средства на платформу. Он пообещал, что меня ждет «подарок». Аналитик говорил как-то непонятно, быстро, я не могла уловить суть, не поняла, что он имеет в виду.

После разговора с моей карточки Сбербанка были сняты и переведены деньги в сумме 27 902,53 рублей на неизвестного человека, и в тот же день на имя Магомеда Магомедовича 11 000 рублей. В результате 3 950 $ были направлены на платформу BiBroker, о которой я ничего не знала. Брокер проводил все сделки сам, без моего участия.

24 сентября 2019 года на платформе Evropе Markets у меня уже числилось 40 000 долларов. В тот же день Орлов по-крупному открыл сделки Насдак, СНП500 и Доу Джонс. Депозит «слился», а аналитик пообещал, что мне выплатят страховую сумму в размере 8 000 долларов. Объяснил, что нужно немного подождать.

Я попросила также вывести доход с платформы BiBroker (3 950 $+664 $+доход). Михаил пообещал, что все так и будет. 28 сентября мне позвонил помощник моего брокера (Павел) и сказал, что Орлов сейчас отдыхает в Доминикане. А мне, чтобы вывести всю прибыль (8 000 $+3 950 $), нужно было пополнить баланс карточки. Я ответила, что у меня больше нет денег.

26 сентября Павел сделал заявку на кредит в Сбербанке на сумму 150 000 рублей. Займ был получен и переведен на платформу WebTrade в размере 2 300 долларов. После всех этих действий банк заблокировал счет, доступ в онлайн-кабинет и карту. Все манипуляции по перечислению средств делал помощник брокера, объясняя тем, что дело срочное. Он переводил деньги через ПО AnyDesk. Когда вышли на 3 705 $ (2 300 $ мои + прибыль 1 405 $) был получен ответ, что операция недействительна, так как я неверно указала сумму. Заявки на вывод остаются неудовлетворенными.

С 13 ноября 2019 года мне никто не отвечает. Решила оставить отзыв о Europe Markets и сообщить, что мошенники использовали большую сумму моих личных денег, а также кредитных.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *