Обзор брокера FinOperate, отзывы. Обман?

Автор: | 17.04.2020

Читайте, оставляйте комментарии и распространяйте!

FinOperate – это онлайн-брокер, который предлагает клиентам торговать валютами на рынке Форекс, ценными бумагами, сырьем, индексами и криптовалютами.

Обзор брокера FinOperate, отзывы. Обман?

Проверка лицензии 

На сайте сказано, что компания зарегистрирована в Сент-Винсент и Гренадины. В списках профессиональных участников финансовых рынков Центрального банка Российской Федерации FinOperate не значится.

География аудитории

По свежим данным аналитического сервиса semrush.com за январь 2020 года основной трафик на сайт идет из Украины – 73, 28% (6 тыс. посетителей), из Великобритании – 19,73% (1,6 тыс.) и из России – 6,04% (492 посетителей).

Адреса в оффшорных зонах

Зарегистрированный офис брокера находится по адресу: Suite 305, Griffith Corporate Center. Бичмонт 1510, Кингстаун. 

По решению МВФ и ФНС России Сент-Винсент и Гренадины признаны оффшорной зоной.

Совпадение с адресами других компаний

Адрес FinOperate совпадает с адресом другой брокерской компании –24NewsTrade.

Права клиентов в документах

В клиентском соглашении сказано, что брокер не будет нести ответственность за результаты работы по торговому счету клиента.

Компания имеет право добавлять, модифицировать или удалять платформу без предварительного уведомления клиента. 

Компания имеет право в любое время и по своему усмотрению, не уведомляя или объясняя клиенту, ограничить его торговую деятельность, и трейдер не может требовать от FinOperate  возмещение убытков.

Юридическую силу имеет только версия документа, составленная на английском языке. Перевод сделан исключительно в ознакомительных целях.

Схема работы FinOperate, отзывы

Сотрудники компании находят клиента самостоятельно. Бывает, что под предлогом регистрации человека на какие-либо курсы через Инстаграм.

После создания личного счета на платформе, к клиенту приставляют аналитика и предлагают подключить программу удаленного доступа AnyDesk. 

Пополнения счета на платформе происходят путем переводов денежных средств на карты физических лиц. Для вывода необходимо предварительно оплатить страховку в размере 7,5% от суммы на счете. По многочисленным отзывам, именно после этого этапа FinOperate перестает выходить на связь.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Даниил, сумма потери 125 000 рублей

Скажу сразу, что сам я ничего не искал. Сотрудница компании FinOperate вышла на меня сама. В течение года она систематически названивала и предлагала свои услуги. Еще она постоянно твердила, что любые мои вложения увеличатся в разы. Очередной её звонок произошёл 10 июля 2019 года. Именно в этот момент у меня в свободном пользовании была приличная сумма. В общем, я согласился. Сотрудница компании сказала, что для стартового депозита вполне достаточно 25 000 рублей. Это и был мой первый платёж. Если бы я еще тогда прочитал о FinOperate отзывы, то эти аферисты не получили бы ни копейки.

После пополнения я прошёл регистрацию на сайте торговой платформы и пополнил баланс с помощью обменника. Какого именно и как это вообще происходило, сейчас уже не вспомню. Припоминаю только, что были какие-то трудности с оплатой. Из-за этого пришлось переводить деньги двумя разными вариантами. 16 июля 2019 года я перевёл на QIWI-кошелёк 16 000 рублей. А 17 июля 2019 года я совершил перевод с карты Сбербанка на карту неизвестной мне женщины – Анастасии Игоревны Ч. (****0296). На данный момент я не могу посмотреть детали платежа в истории операций, так как всё это происходило с компьютера. Он сейчас сломан. После пополнения баланса за мной закрепили аналитика. Он периодически выходил со мной на связь и указывал, какую сделку нужно открыть, а какую закрыть. На этом наше общение заканчивалось.

Немного позже мне позвонили с нового номера. Человек представился Александром. Он уточнил мои данные, после чего сказал, что собирается меня курировать и давать советы. Еще Александр предупредил, что я могу заключать сделки без его ведома. Самое главное — не использовать более 20 % от общего баланса. Таким образом, примерно за один месяц мне удалось увеличить баланс с 329 евро до 1 000 евро. После этого со мной связался Александр. Он сказал, что сейчас будет экономически выгодно вложить деньги в нефть. При этом аналитик упомянул, что денег для такой серьезной торговли маловато. Необходимо было снова пополнить баланс, причем как можно больше. Александр звонил несколько раз в день, чтобы напомнить о важности торгов. В итоге мы сошлись на сумме в 100 000 рублей. Эти деньги были кредитными. 10 сентября 2019 года я перевёл эту сумму с карты Сбербанка через электронный кошелёк Advcash. Александр меня заверил, что за месяц нам удастся приумножить эту сумму.

Приумножить капитал удалось, но, когда речь коснулась вывода средств и погашения кредита, радость улетучилась. Аналитик сказал, что для снятия денег нужно внести залоговый платёж. Это якобы страховка. Она должна будет вернуться в течение двух дней с момента совершения перевода. Я спросил, почему же нельзя взять необходимую сумму с выводимых средств. Александр ответил, что такая процедура является обязательной. В противном случае банк откажет в выводе денег. К слову, доверительный платёж составлял 7,5 % от выводимых средств. После этого я спросил, к какому банку мне обратиться. Александр ответил, что эти деньги необходимо отправить на свою торговую платформу, а потом связаться с финансистом. Его контакт мне предоставят после оплаты.

Аналитик всегда звонил с номера +74995500216. Иногда я сам ему звонил. По Скайпу мы тоже общались (Skype: live:avorontsov1985). Там он отправлял рекомендации по торговле. Его полное имя — Александр Воронцов. Он сказал, что является специалистом аналитической службы. Лично я не встречался ни с одним человеком из их компании. Для того чтобы закончить регистрацию на площадке, пришлось пройти обычную процедуру верификации. Совершал переводы на брокерский счет с двух карт: Visa Сбербанка именная и MasterCard Совкомбанка кредитная. После второго платежа пришлось скачать и установить программу удалённого доступа AnyDesk. С помощью неё Александр помогал мне с торговлей. Оплата производилась при помощи электронного кошелька Advcash. На его создании настоял Александр. Он сказал, что этот кошелёк берёт минимальный процент за совершение перевода. Не скрываю, что сомнения начали появляться уже давно. В один день я как обычно занимался торговлей. И тут я увидел, что за пару минут сделка с BUY изменилась на SELL. В настоящей торговле такого произойти точно не может. Александр тоже убеждал меня в том, что такого не бывает. Он сказал, что сделка уже изначально была открыта на SELL. Тогда я промолчал и решил зайти в наш с ним чат в Скайпе. Нужно было проверить, что он мне писал до этого. Естественно, именно он чуть раньше рекомендовал открыть данную сделку на BUY. Я не верю, что из-за невнимательности мог сделать всё наоборот. На данный момент мой аккаунт на платформе не заблокирован. Баланс так и остался положительным, но вывести средства не представляется возможным. После всей этой истории я решил отыскать о FinOperate отзывы. Жаль, что я не наткнулся на них раньше. Это многое бы изменило.


Альберт, сумма потери 10 000 $ (600 000 рублей)

Хочу поделиться своим опытом работы с брокером Finoperate LTD. Отзыв будет негативным, так как в результате сотрудничества с этими людьми я потерял крупную сумму денег. Специалисты компании сами позвонили мне и начали предлагать свои услуги. Некоторое время назад я пробовал торговать на платформе 500capital, но ничего хорошего не вышло. Предполагаю, что именно этот брокер передал мой номер телефона коллегам из Finoperate LTD. 

Первый взнос в 100 евро сделал 28 января 2019 года через платежную систему Мастеркард «Белагропромбанка». Опыт в торговле на биржах у меня был минимальный, поэтому за мной закрепили аналитика Кирилла Гордова. Обычно он связывался со мной через скайп или по телефону (+7 499 754 54 63, +31203690312). Чтобы проверить работу системы, мне предложили вывести 25 евро. Операция прошла успешно.

Дальше велись сделки. С каждой я зарабатывал 1-3 евро. Кирилл постоянно говорил о пополнении депозита. По его словам, это позволит получать большую прибыль. Я согласился и перевел 1000 евро 30 марта 2019 года. В этот раз Кирилл попросил использовать платежную систему МИР. Доходы от сделок сразу заметно выросли. Я получал с каждой по 10-15 евро. Последующие переводы шли сначала на электронные кошельки. Затем покупались биткоины и зачислялись на депозит. Такую схему часто используют мошенники, так как отменить сделку с биткоинами невозможно. 

Таким же образом я перевел 1500 евро 24 апреля и 4000 — 12 июля. Заработок сильно вырос. В среднем от сделки я получал 300 евро. Это продолжалось недолго. Однажды по совету Кирилла я открыл сделку, которая закрылась с большим минусом (-2500 евро). Чтобы поддержать баланс, брокер предоставил мне в кредит 9950 евро. Это ситуацию не спасло. Минус увеличился до 20 000 евро. В этот момент мой аналитик прекратил выходить на связь. Мне пришлось справляться с ситуацией самому. 

Ранее с помощью аналитика я довел депозит до 9000 евро. Своими силами я справился лучше. И вскоре на балансе было 15 000 евро. При этом минусы продолжали висеть. Кирилл появился через два месяца и предложил выкупить этот долг за 1300 евро. Брокер возьмет на себя имеющиеся минусы, а на моем депозите будет 15 000 евро. Я согласился. 27 ноября 2019 пополнил счет на 1300 евро. Компания со своей стороны также выполнила все обещания. На депозите больше не было минусов. 

Когда ситуация нормализовалась, я завел речь о выводе средств. С этого момента начались проблемы. Оказалось, что в странах СНГ для этого нельзя использовать электронные кошельки. Переводить деньги с депозита можно только на банковский счет либо карту. Но и в этом случае возникли вопросы. Мне позвонили из финансового отдела (+43720880636). Мужчина представился Павлом и сказал, что для вывода даже минимальной суммы (500 евро) необходимо оплатить комиссию в 1502 евро. Если этого не сделать, деньги пропадут и счет будет заблокирован. 

Платить я отказался. К тому времени в сети нашел отзыв человека, которого обманули таким образом. В тексте фигурировало имя моего аналитика Гордова. Я сделал скриншот и показал ему. На это Кирилл ответил, что тот человек был сам виноват. Долго искал деньги, потом не мог их перевести и прочее. Через социальные сети я нашел того пострадавшего. Он рассказал, что все операции с деньгами проводил сам Гордов и специально слил средства. 

Еще через некоторое время из достоверных источников я узнал, что теперь мошенники из Finoperate работают под новым названием NEOBROK и также продолжают разводить людей! Будьте бдительны! Оставляю этот отзыв, чтобы все знали Finoperate и NEOBROK — это аферисты!

Обзор брокера FinOperate, отзывы. Обман?

Обзор брокера FinOperate, отзывы. Обман?


Антон, сумма потери: 39 151 EUR

Многие люди в наше время ищут варианты дополнительного заработка. Я тоже находился в поисках и как-то набрёл на брокеров-мошенников из Finoperate. У меня выманили больше 35 000 евро. 

Знакомство с платформой произошло где-то в мае 2019 года. Тогда я хотел зарабатывать больше и в поисках вакансий набрёл на finoperate.com. Я оставил номер телефона, и спустя какое-то время со мной связался их менеджер. Он в красках описал то, как хорошо с ними работать и как много я буду зарабатывать, так что согласился. Немного позднее, мне позвонил персональный аналитик Алексей Загорский. С ним мы связывались по-разному: по номеру +447788507131 (в том числе и посредством WhatsApp) и посредством почты ([email protected]). По рекомендации специалиста я установил AnyDesk. С помощью этой программки и Meta Trader 5 Алексей открывал сделки. Правда, впоследствии большинство из них закрывались не в мою пользу, с минусовой просадкой.

Первый раз деньги я перевёл 22 мая, тогда вложил 192,40 евро. Средства предлагалось сначала перекинуть с моей карты ЕРИП BYN на bitokby.com, затем обменять их на Bitcoin BTC и только тогда отправить на баланс для трейдинга.

Ещё некоторое время Алексей торговал, используя эти деньги, но, по прошествии трёх месяцев, он сказал пополнить баланс на 5 000 евро. Мотивировал он это тем, что с крупной суммой получится заработать больше. Проглотив это, я согласился, но деньги отправить одним траншем не получилось. Так что 23 августа я зачислил 1 887,7 евро. Ещё 2 580,43 отправил на баланс 30 августа. Как только переводы прошли, мы вернулись к работе.

Торговля с текущей суммой продолжалась вплоть до октября, когда мне позвонили из финансового отдела. Со мной разговаривал некий Дмитрий, он посоветовал внести ещё. Но, конечно же, деньги вернутся – я смогу удвоить баланс всего за два-три дня. Нужно было только открыть пару сделок, связанных с сырьевыми товарами (никель, цинк и парочка других). Конечно же, я сделал, как они сказали и ожидал прибыли, но вместо этого только потерял. Большая часть сделок обернулась для меня минусовой просадкой. Как раз после этого снова активизировался Алексей и убедил меня в том, чтобы я пополнил счёт. Якобы так смогу вернуть деньги. Я согласился и сделал всё так, как он советовал. 

Работа со сделками продолжалась, но как-то я захотел вывести немного денег. Когда я подал заявку, со мной с номера +43720072512 связался мужчина и представился Андрисом. По его словам, налог на вывод на карту белорусского банка будет достаточно высоким, так что можно перевести из иностранного банка на мой счёт в Белгазпромбанке. Но и эта процедура не бесплатна – я должен заплатить комиссию путём перевода денег на торговый счёт. Уже утром в субботу деньги поступили на баланс Finoperate. Работник компании уверял, что хоть я и отправляю оплату комиссии на торговый счёт, трейдить с ней не будут. Позже Андис сообщил другую новость: вывести средства через тот банк, о котором мы говорили, почему-то не получится.

Впоследствии, попыток вывести деньги было несколько, поэтому счёт заблокировали, а вскоре и осуществили аудиторскую проверку. За неё у меня автоматически списали 2 000 евро. Рассказав всё это мне, Андис предложил внести эту же сумму для разблокировки. Деньги я перевёл, и приблизительно в это время Андис ушёл на больничный.

Тем временем, вывести средства не получалось. Со мной снова связался Алексей и сказал, что остался только один вариант – воспользоваться услугами курьера. Пришлось перевести средства в один из банков Баку, кроме того, оплатить доставку (800 евро) и залог за чемодан для денег (2 000 евро). Оплату я произвёл, как меня и попросили, на счёт Finoperate.

Курьер объявился только в начале декабря и обещал, что 5-8 января 2020 года свяжется со мной. Позвонил мужчина 8 числа, всё уточнил и пообещал, что приедет через несколько дней. Правда, уже 10 января возникли проблемы – на границе между Азербайджаном и Грузией у него запросили декларацию, которой не было. Предлагалось оплатить 5 % от суммы, и я без колебаний внёс 1 684,55 евро. Спустя неделю, у курьера снова возникли трудности, на этот раз на границе с Украиной. Требовалась взятка в размере 1 500 евро. Конечно же, я перевёл деньги, но курьер не позвонил ни в тот день, ни на следующий.

Тем не менее, 29 января на торговый счёт компания вернула мне 39 151 евро. Кроме того, на связь снова вышел Андис. Он утверждал, что не знал о курьере и обо всём происходящем. На этом моменте я решил вывести средства на карту Белгазпромбанка, даже несмотря на налог. Андис с этим согласился и уведомил меня о том, что средства поступят на банковский счёт примерно 5 февраля.

Я спокойно ожидал перевода, но вскоре зашёл на сайт и заметил, что 30 января со счёта списали всё и даже больше. Огромный минус в размере 3 035 евро Андис объяснил суммой комиссии, которую я непременно должен возместить конторе. Я удивился, так как о налоге он говорил, а о комиссии не было ни слова. После того, как я отказался платить, меня ещё долгое время донимали звонками, но я не отвечал – понял, что имею дело с обманщиками.

К сожалению, было уже поздно – я отдал им слишком много денег. Увы, но Finoperate продолжают работать. Страшно представить, скольких людей они обвели вокруг пальца. Жаль, что отзывы о Finoperate я не прочёл раньше, иначе бы с ними не связался. Не повторяйте моих ошибок и инвестируйте с умом!


Карина, сумма потери 1 813 000 рублей

Всё началось в середине июня 2019 года. Мой супруг во время звонка предложил вложиться в инвестиции. Добавил, что при желании я могу сама курировать этот вопрос, пока временно не работаю и сижу с нашим малышом. Я решила рискнуть и дала согласие, мой номер телефона муж передал сотруднику компании. До этого момента отзывы о FinOperate не встречала.

Практически сразу зазвонил телефон, на экране я увидела номер: +74995504453, а в трубке представились Артёмом. Парень сразу «взял меня в оборот»: начал заливать, что их компания уже немало времени работает с вложениями в валюту, акции и драгоценные металлы, и что вполне реально «поднимать» до 30 процентов прибыли за 30 дней. Мы с супругом посовещались и пришли к мнению, что на первоначальном этапе не нужно больших вкладов, и решились на 10 000 рублей. 

16 июня Артём опять позвонил мне и параллельно выслал в WhatsApp с номера телефона +79854652377 сайт https://finoperate.com. Совместно с ним мы установили на телефон Meta Trader 5, он попросил скачать AnyDesk для возможности удаленного доступа в мой личный кабинет другим сотрудникам компании. Артём оказал мне поддержку при внесении первых средств на электронный счет, чтобы начать торговать. Позже он сообщил, что у меня будет закрепленный аналитик, которым стал Кирилл Гордов. Он связался со мной в этот же день, 16 июня, и сказал, что для меня он — помощник в совершении сделок. 19 июня вместе с Артемом я прошла процедуру проверки личности и вошла в личный кабинет. Сразу же он запросил несколько документов:

— первый и второй разворот паспорта;

— любую другую официальную бумагу (водительское удостоверение, квитанцию об оплате либо справку с указанием информации о членах семьи). 

Я обратилась в органы власти с просьбой подготовить справку о составе семьи, сфотографировала готовый документ и направила. 

Кирилл объяснил, как работать с Meta Trader 5 для открытия позиций уже на следующий день, мы созванивались ежедневно в будни. Первое время всё получалось, появился доход, но аналитик четко дал понять, что я должна была действовать по его указке. Мы открывали и закрывали только те сделки, которые он озвучивал. У меня выманили много личной информации: кто я и что делаю, на каком месте работает супруг, на какие деньги мы живем. Я доверилась Кириллу и поделилась тем, какие доходы мы имеем. А через пару недель я как обычно зашла на Meta Trader 5 и увидела неожиданную картину – все открытые позиции ушли в минус, а на балансе был 1 €. Я сразу же позвонила аналитику по Skype (live:obmenobmen60), на тот момент мы всегда связывались друг с другом через этот мессенджер. На мои вызовы и сообщения Кирилл не реагировал, и я решила отправить сообщение Артёму в WhatsApp – в результате он пообещал узнать причину случившегося. 

Кирилл объявился тем же вечером, а на мой вопрос придумал отговорку, что такие случаи возможны при минимальных взносах, подобно нашему. Он еще пропел про какую-то «подушку безопасности», которой опять же у нас не было, и именно по этой причине деньги слились. Его доводы меня не успокоили, я была сильно огорчена. В результате какое-то время мы с мужем не общались ни с кем из FinOperate.

История продолжилась в конце августа, когда на телефон супруга поступил звонок от Артема.  Он радостно сообщил, что сейчас отличное время для нового взноса, ведь к концу года будет возможность получить до 100 % прибыли, появятся удобные точки входа. Мы опять поверили и согласились совершить платеж, 24 августа я огласила наше решение Кириллу. Вместе с ним мы перевели сумму на баланс платформы с моей банковской карточки Сбербанка VISA, через кошелек Advanced cash и с помощью сервиса обмена Byware.net. Я не смогла сама справиться с задачей, аналитик всё сделал через AnyDesk, а после оплаты предупредил, что его не будет 7 дней.  

На этот срок за мной закрепили Артёма, и уже на следующий день мы успешно открыли несколько позиций. Они принесли неплохой доход, а к концу недели меня снова «раскрутили» — речь шла о внесении 400 000 рублей. Артём всё очень красиво описал: якобы сейчас подходящее время, приближаются отчеты (в середине сентября), а они в свою очередь отразятся на нынешнем рынке и позволят получить до 100 % прибыли. Мы с мужем решили рискнуть, тем более результат уже виден, деньги на балансе увеличивались. Супруг обратился в банк для получения займа. Мой аналитик вернулся к моменту перевода средств на платформу, оказал поддержку в этом вопросе, и 400 тысяч поступили на счет. 

Торговля шла, ситуация с совершением сделок «под диктовку» Кирилла не менялась. Наступило не совсем благоприятное время, ведь всё больше позиций уходило в минус, а на мои возражения аналитик сообщал о необходимости новых взносов. Он прикрывал всё тем, что только так мы сможем исправить ситуацию и сохранить имеющиеся деньги. В итоге мы с мужем повелись на уговоры и перевели дополнительно 897 000 рублей с той же карты Сбербанка VISА, электронный счет вырос до 30 808 €. 

Всё стало намного хуже 29 ноября, когда сделки закрывались с огромным минусом. На мой звонок Кирил не ответил, а лишь напечатал сообщение, что знает о происходящем. Дошло до того, что на балансе осталось 201 €. После этого аналитик разъяснил, что абсолютно все позиции ушли в минус, а счёт не смог преодолеть «просадку». По его словам, еще остался вариант, при котором есть возможность возврата средств – страховка стоимостью 177 000 рублей. Если мы выполним условия и заплатим сумму 30 ноября, то обратно упадут все потерянные евро, а именно 30 808 €. И в этот раз мошенникам удалось нас обмануть, я перевела с учетом процента по комиссиям 186 000 рублей. 

3 декабря баланс увеличился. Я сразу же сказала Кириллу, что хочу вывести все деньги, кроме 1 500 – их я оставлю для работы. Он дал согласие и пообещал оформить заявку, а я должна была ждать обратной связи от специалиста финансового отдела. В этот же вечер мне поступил звонок от +7495452290, в трубке мужчина подтвердил, что именно он поможет мне вернуть мои средства, и проговорил точную сумму – 29 300 €. 

Следующим днем финансист еще раз позвонил и уведомил, что в совершении операции есть посредник — USB Банк, и мне необходимо оплатить задаток – 2 832 €. Эти деньги после того, как сделаем вывод, должны возвратиться обратно, только немного меньше из-за комиссии. В общей сложности я перевела 220 000 рублей с учетом процентов. Сумма зачислилась, со мной связался Кирилл, но уточнил, что у него всего пара минут, чтобы рассказать, как списать счет до 0. Под запись он надиктовал всю схему, после чего я действовала строго по написанному. Результат моих стараний был неутешительным – минус 1 312 €. Я пыталась связаться с аналитиком, но не вышло – мой звонок в Skype он проигнорировал. Ответил Артём, когда я ему отправила сообщение в WhatsApp. Он успокоил, что это не единичный случай, и пообещал оформить запрос. 

На следующий день я отправила Кириллу в Skype сообщение с фотографией экрана, где отображался баланс на Meta Trader 5, и он удивился минусу на счете. Я объяснила всю ситуацию и высказала своё негодование, на что он обещал перезвонить позже. Он связался со мной 5 декабря в обеденное время и обвинил в том, что я навредила платформе. По моей вине теперь ничего не работает. Про деньги аналитик успокоил, что они в порядке, но вот сумма залога исчезла. Я возмутилась и спросила, как же это произошло? Но ответа не услышала, он взял паузу. 

Спустя немного времени Кирилл обрадовал, что мои средства сейчас в банке-посреднике USB Банк. Для того, чтобы их забрать, надо обнулить баланс на платформе и возместить сумму в минусе, а именно 3 154 €. Вышло так, что они снова выманивали у меня новый платеж, и тут я поняла: от FinOperate я ничего не получу, а в дальнейшем с меня будут тянуть всё больше денег. 

Мои опасения подтвердились: я осталась ни с чем. Мы с мужем потратили как имеющиеся деньги, так и взятые в кредит в банке. Информация по займам приведена ниже:

  1. Сбербанк (кредитная ставка 12,35 %)

Дата получения: 17 сентября 2019

Сумма: 1 500 000 рублей (оформлен на супруга)

        2. Сбербанк (кредитная ставка 12,9 %)

Дата получения: 21 октября 2019

Сумма: 1 170 000 рублей (оформлен на супруга)

       3. Сбербанк (кредитная ставка 16,9 %)

Дата получения: 30 ноября 2019

Сумма: 200 000 рублей.

В общей сложности наша семья потеряла 1 813 000 рублей.

Обзор брокера FinOperate, отзывы. Обман? Обзор брокера FinOperate, отзывы. Обман?


Любовь, сумма потери 22 594 евро

Всё началось 5 сентября 2019 года. Мне позвонили с номера +74951819296. На часах было 11:31. Собеседник сообщил о том, что я зарегистрировалась в Instagram на обучающий курс. Он связан с заработком. Еще мне сказали, что вскоре со мной должен будет связаться аналитик. Только после развязки всей этой истории я прочитала отзывы о FinOperate, особенно об аналитиках этого брокера. Ничего хорошего я там не нашла.

Не прошло и дня, как мне позвонили с номера +74956470528. Собеседник представился Львом Родионовым. Он принялся рассказывать о перспективной торговле на мировой бирже, специальном обучении, хорошей прибыли и минимальных рисках. Еще Лев заявил, что лучше распоряжаться деньгами таким образом, нежели они будут висеть в банковском учреждении мёртвым грузом. Что касается самого аналитика — он работает в организации Finviz, которая берёт за свои услуги 20 %. В те же сутки мне звонили еще 2 раза, с номера +74951819296, в 15:39 и 17:59.

Лев Родионов утверждал, что работает консервативно, рисковать не любит. Берёт 7 %, используя 35 % от всего депозита. Точные цифры вспомнить уже не получится. В общем, я согласилась попробовать свои силы в торговле. Мы с Львом договорились, что я начну с одной тысячи долларов. После этого мы стали пользоваться мессенджером Viber.

10 сентября 2019 года, в 14:10, с номера +79263201627 пришло сообщение. В нём было несколько ссылок: на сайт брокерской компании FinOperatelive, платформу MetaTrader5 и программу Anydesk. Всё что нужно я скачала и установила, при этом не зная, зачем мне это. Сразу же после этого мы со Львом связались с помощью Anydesk. Всеми ссылками и программами он управлял самостоятельно. 

На моей банковской карте были 100 евро и 875 долларов. Лев помог мне открыть счет, после чего я перевела туда все деньги. Платежи проводились через сайт https://blockchain.com. 

(Направление обмена: Visa/MasterCard — Bitcoin BTC. Кошелек, на который нужно перевести средства: 5599005037500597. Получатель: Abramov Sergej).

10 сентября 2019 года Лев снова позвонил и сообщил, что со мной будет работать некий Большаков Альберт Вениаминович. Отчество и фамилию этого человека удалось получить путём долгих уговоров. Оказалось, что это аналитик-частник. За свою работу он взимает 10 % от дохода с торговли. Родионов заявил, что Альберт является его учителем, и он лично попросил его поработать со мной. Мы принялись открывать сделки. Они приносили небольшой, но приятный доход.

12 сентября 2019 года приступила к верификации. Лев помог и с этим. Я сфотографировала первые страницы паспорта, платёжные карты и водительское удостоверение. Все фотографии я отправила на платформу. К слову, Родионов в дальнейшем помогал с переводами денежных средств.

Наступило 17 сентября 2019 года. Мне позвонили из организации FinOperate (почта — [email protected]). Спрашивали, ознакомлена ли я с рисками. Меня это встревожило, ведь я не успела во всём разобраться и узнать о компании как следует. Однако Лев поспешил меня успокоить. Мне казалось, что я попала в какой-то волшебный клуб, о чем и рассказывала Альберту и Льву. Немного позже Родионов стал настаивать на том, чтобы я не брала аналитика из самой организации, хотя мне его никто и не предлагал. 

Оба аналитика утверждали, что работают на платформе компании FinOperate и выводят за неделю целых 2000 евро. Никаких проблем не возникает. Еще эта парочка говорила, что работать здесь очень выгодно, так как при размере счета до 50 тысяч евро торговать можно бесплатно.

Аналитик Альберт звонил мне ежедневно. При помощи программы AnyDesk он помогал мне открывать сделки. Параллельно с этим Большаков настаивал на том, чтобы я увеличила депозит. Аргументировал он это ростом заработка и количеством больших сделок. Причем аппетит Альберта был большой. Он хотел, чтобы я оформил кредит в размере 50 тысяч долларов. Якобы, только что из США приехал его друг, готовый поделиться очень важной информацией о будущих торгах. «Получим крупный бонус», «Проведём еще пару сделок и окупим все затраты», «Новый год будете праздновать в Египте» — всё, что я слышала на тот момент.

Оба аналитика предупреждали, чтобы я молчала и никому ничего не рассказывала, а то могут позавидовать. Однако я всё поведала сыну. Он принялся искать информацию об этой компании. Вскоре сын скинул мне ссылку, нажав на которую, я попала на сайт Фадеева Кирилла. Здесь был длинный список недобросовестных брокеров, среди которых числился и FinOperate. Я вновь стала волноваться, но Льву удалось развеять мои сомнения. Он убедил меня в том, что вся информация на сайте куплена и проплачена. 

Прошло еще немного времени. Я стала интересоваться, как же вывести деньги с платформы. Альберт сказал, что с этим проблем не возникнет. Он предложил сделать пробный вывод в размере 50 евро. Причем Альберт говорил неуверенно и не просил своих комиссионных. Прошло 2 дня, и средства были зачислены на мою карту через Yandex Money. Это помогло мне успокоиться. 

20 сентября 2019 года я пополнила свой депозит еще на 3 900 долларов (24paybank.org Visa/MasterCard — Bitcoin BTС).
Кошелек для перевода средств: 5599005027298574. Получатель: Avanesyan Firuza Yuriyevna.

24 сентября 2019 года я отправила еще 1 300 долларов. (24paybank.org Visa/MasterCard — Bitcoin. Номер кошелька: 5599005027298574. Получатель: Avanesyan Firuza Yuriyevna).

Три последующих крупных платежа проводились через client.safecurrency.com

Когда деньги, которые я переводила, попали на торговый счет, я принялась ожидать крупных сделок. Но они так и не появились. Альберт закрывал операции с плюсом, но он был небольшим. Впоследствии Альберт начал открывать сделки, которые приносили убытки. На 27 декабря 2019 года их количество составило 64.

Альберт говорил, что я должна буду обучаться на 5 тысячах евро, то есть открывать сделки самостоятельно. А если и возникнут какие-либо убытки, то он покроет их частью счета, которым управляет сам. Еще в начале нашего сотрудничества он рекомендовал приобрести энциклопедию трейдера. Я её купила и принялась изучать.

В декабре были потрачены все деньги. Вдруг Альберт поведал о приятном бонусе. Организация объявила о несгораемой сумме на торговом счете в размере 3 тысяч евро. Я предложила вывести эту сумму, чтобы потом зачислить их как бонус. Мне ответили, что это не сработает. Тогда я сразу же заявила, что даже думать об этом не стану. Все личные средства были исчерпаны, в банке взяты 3 кредита, по которым я уже плачу проценты. После этого мы спокойно продолжили торговать, однако число убыточных сделок только росло.

25 декабря 2019 года Альберт позвонил снова. Я спросила, когда же мы будем выводить деньги. 10 января 2020 года я должна была внести очередной платёж по кредиту. Альберт ответил, что 15 января мы всё сделаем. 26 декабря 2019 года он проверил счет, а 27 декабря 2019 года разговаривал со мной в последний раз.

На протяжении всех праздников я была в страшной тревоге. Начала понимать, что происходит с торговым счетом. Золото всё дорожало, счет при 31 тысячи евро просел до ‒ 19 тысяч. Со сделками происходило что-то непонятное, несколько позиций я открыла и закрыла самостоятельно. Мне удалось довести баланс на счете до 33 170 евро. Параллельно с этим я пыталась дозвониться обоим аналитикам, но их номера были не активны.

5 января 2020 года я создала заявку на вывод средств в размере 400 евро. Как и все последующие попытки это не дало никакого результата. Я нашла адрес технической поддержки компании ([email protected]) и написала письмо: «Я не могу вывести свои средства. При этом не был нарушен ни один из пунктов договора о выводе средств, который я заключила с организацией».

14 января 2020 года со мной связался Соболев Роман (+37163038181). Он представился начальником отдела аналитиков организации FinOperate. Роман уточнил, с кем из аналитиков я торгую и почему собралась выводить средства.

Вот тут у меня начала складываться вся картина. Я чувствовала большой обман, однако никаких доказательств не было.

Роман сказал, что нужно застраховать счет, так как он слишком большой. Якобы я могу снять средства только после того, как оплачу страховку. Цена такой услуги — 3 тысячи евро. Их нужно было перечислить на брокерский счет. Я вспомнила, что в декабре, когда Альберт говорил о приятном бонусе, от меня требовали точно такую же сумму. В процессе разговора было озвучено, что отказ от такой услуги может повлечь уменьшение счета и отрицательное решение о выводе средств. Я довела баланс на счете до 27 тысяч евро. Тут Роман заявил мне о долге, который с февраля увеличится на 1 500 евро. Я попросила этого человека, чтобы он предоставил мне документы. Хотела удостовериться, что он ‒ действительно тот, за кого себя выдаёт. Но Роман ответил, что это не играет никакой роли, ведь он сам меня выбрал, причем из-за большого баланса на торговом счете. У него был Skype — live.sobolev89.

Немного погодя мне позвонил некий Павел с номера +43720880636. Он сказал, что является представителем финансового отдела компании FinOperate. Хотел уточнить название банка-посредника, с которым я сотрудничаю. Мне удалось узнать, что мой счет находится в банке под названием HSBC. Я сделала соответствующий запрос. Выяснилось, что это учреждение является посредником UBS и не работает с третьими лицами. Оказывается, я должна этому банку 1 500 евро за международные переводы. А с февраля требуемая сумма возрастёт. Позже мне сообщили о 3 000 евро, а не о 1 500 и 4 500. Я поняла, что эти люди уже сами путаются.

15 января 2020 года мои опасения подтвердились. Я увидела, что требуемые деньги за бонус и страховку были в одном чеке,  причем на одну и ту же сумму. Еще какое-то время я продолжала эту игру, чтобы не заблокировали счета на торговой площадке и платформе MetaTrader5. На сегодняшний день баланс на моем счете равен нулю, а виртуальный счет составляет 23 616,95 евро. Только сейчас я поняла, что нужно прочитать отзывы о FinOperate. Это уберегло бы меня от таких убытков.

Обзор брокера FinOperate, отзывы. Обман?

Обзор брокера FinOperate, отзывы. Обман?


Ольга, сумма потери 540 000 рублей

30 мая 2019 года мне позвонил незнакомый мужчина, назвавший себя Владиславом. Вежливым тоном он сказал, что является представителем известной фирмы ГК Регион Москва. Обещая золотые горы, настойчиво предлагал заработать крупную сумму денег на бирже. Предложение, на первый взгляд, показалось заманчивым. К тому же он убеждал, что у FinOperate отзывы зачастую положительные, поэтому компания достойна доверия. Однако я практически ничего не понимала в таких делах, и даже не интересовалась подобными финансовыми схемами. Владислав предложил мне начать с символической суммы — от 6000 рублей. Заверил: все операции будут проходить под надзором опытного финансового аналитика. Он будет объяснять все непонятные для меня моменты и всему научит. Такой подход мне понравился, и я согласилась на сравнительно небольшую сумму денег.

В тот же день позвонил другой молодой человек по имени Орлов Евгений Александрович. Его номер +8 495 510 58 96. Представившись ответственным за группу, стал говорить о новых, более серьезных вложениях. Для успешной торговли он предлагал внести не меньше 100000 рублей или 10000 долларов. Я вежливо сказала, что согласна лишь на небольшую сумму. Однако решила подумать.

3 июня 2019 года Орлов Евгений Александрович снова позвонил. Посовещавшись, он позволил мне вложить в дело 25000 рублей. Аналитик объяснил: эту сумму они заведут в систему, и я смогу сразу зарабатывать больше. Поскольку я не совсем понимала, как правильно выполнять различные финансовые операции, он любезно помогал мне. Но со временем предложил загрузить на гаджет специальную программу «Анидеск». Я, безусловно, согласилась и, под его руководством, у меня это получилось. Теперь он говорил, на какие кнопки нажимать, и тщательно руководил процессом. Я послушно выполняла все операции. Евгений Александрович попросил перевести 14000 рублей с банковской карты Сбербанка на счет, который он открыл для меня. Выполняя операцию, я заметила ошибку в своем имени, о чем сразу же сообщила. Орлов пообещал исправить этот недочет. Он дал слово джентльмена, что боятся нечего. Успокоившись, я перевела еще 11 000 рублей. 

Выполняя указания Евгения, с помощью программы «Анидеск» я сфотографировала свои документы. Как он объяснил, для открытия торговой платформы мета-трейдер 5 и верификации требовались водительские права, а также три страницы паспорта. В ответ рассказал обо всех нюансах нашего совместного труда и сообщил, что со мной созвонится новый сотрудник. Теперь он будет моим аналитиком. Однако запретил самостоятельно заключать финансовые сделки. Меня насторожило, что на торговой площадке имя так и осталось с ошибкой. Хотя я непрестанно обращала на это внимание.

4 июня 2019 года позвонил новый аналитик – Кирилл Гордов. Его мобильный номер: +7 499 754 54 63. Он указывал, какие позиции аннулировать, а какие открывать. Набравшись смелости, я напомнила об ошибке в своем имени. К сожалению, ничего не изменилось. Вместо этого Кирилл поинтересовался, почему я вступила в дело с такой мизерной суммой. Я ответила, что с ними мало знакома, поэтому не полностью доверяю. В ответ услышала: поработаем вместе, посмотрим на прибыль, а тогда поговорим о новых вложениях. Кроме того, сообщил, что с моего счета будут снимать 20% от основной прибыли, полученной за 3 месяца. Показал, как зайти на личную страницу Брокера Fin Operate, используя программу «Анидеск». Затем терпеливо учил выводить деньги со счетов, что, в итоге, так и не получилось. А поскольку вводить еще сложнее, то предложил свою помощь. Я вежливо поинтересовалась, что происходит на моей торговой площадке и видит ли он ее. Кирилл ответил утвердительно. Позже я в этом тоже убедилась. Из-за боязни понести убытки, решила отказаться от сделки. Аналитик мгновенно мне позвонил и запретил так поступать. После этого Кирилл ежедневно контролировал все мои действия по телефону. В отношении налогов, объяснил, что компания самостоятельно берет определенную сумму из оформленных сделок. Заверил, что не стоит беспокоиться. А такие понятия как «Спред» и «Своп», являются комиссионными начислениями. 

При каждом удобном случае Кирилл напоминал о моем небольшом вложении. Рассказывал, как раньше выполнял различные финансовые операции на рынке форекс и в банке. Уверял, что прекрасно знает всю систему изнутри. Осуждал банкиров, которые наживались за счет клиентов. Не лучше ли вкладывать средства к ним и получить огромную прибыль. Для надежного распределения активов требуется минимальная сума 10000 евро.

Его аргументы меня убедили. 19 июня 2019 года я внесла первый взнос 40000 рублей, 21 июня — 75000 рублей, а 9 июля еще 20000 рублей. Все операции проводились с участием Кирилла через программу «Анидеск». По телефону он говорил, какие нажимать кнопки. Когда спросила о сложности операции, мне ответили, что так работает система. Сначала рубли с помощью Биксман меняются на биткоины, а лишь потом на евро. Все операции выполняли через электронный «Киви» кошелек. Именно туда я переводила деньги с банковской карты. Хотя первые 20000 внесла в салоне «Евросеть» 9 июля 2019 года.

Конечно, вкладывая деньги, я открыто говорила, что не очень доверяю им. Разве они помогают мне бескорыстно. В ответ Кирилл заверил: от моей прибыли они также получают большие деньги, поэтому выигрывают все. Они настоящие профессионалы. 

Я попросила показать процесс вывода средств через программу «Анидеск». 9 июля 2019 года было внесено 20000 рублей, а лишь 11 июля 2019 года на кошелек «Киви» поступило 8945 рублей. Когда удивилась, что так долго, сказали, что брокер исследует мои личные данные в течение трех дней. Я успокоилась и решила, что способна самостоятельно сделать перевод. 

5 июля позвонил Кирилл и сообщил радостную весть. Компания предоставляет выгодные бонусы. Если я внесу 500000 рублей, сроком на 1 месяц, получу прибыль в размере 100% от вложенной суммы. Сначала я сопротивлялась. Однако ежедневные уговоры растопили мое сердце. 12 июля 2019 года я сняла все свои сбережения в сумме 380000 рублей и под руководством Кирилла положила на счет компании. Недостающую часть денег, а именно 100000 рублей, пообещал внести Кирилл. Однако сначала поговорит с руководством. Со временем оказалось, в целом, я положила на счет 540000 рублей. 

Поскольку аналитик поддержал меня финансово, получилась довольно крупная сумма. Благодаря этому увеличилась торговля и, соответственно, прибыль. Хотя счета иногда уходили в минусы. Аналитик заверил, что причины для паники пока нет. И без него нельзя ничего закрывать. Когда я говорила Кириллу, что эти средства нужны для важной семейной поездки, он заверил, что в любой момент смогу их вывести. 

25 июля мне понадобилось 120000 рублей на путевки. Попросила вывести, а Кирилл вежливо спросил, буду ли еще вкладывать деньги. Я категорично сказала, что больше не планирую делать такие процедуры. К моему удивлению, аналитик поставил условие: позволит провести операцию, если пообещаю завести к ним все свои финансы. В конце он сделал вид, что пошутил. Однако такой поворот событий вызвал у меня панику. Деньги с основного счета уходят в минус. Расходуются кредитные средства. Несмотря на это заключаются новые сделки еще больших объемов. Но Кирилл запрещал проводить операции без его согласия. Его жесткость меня поражала. И вот, 5 августа 2019 года брокер самостоятельно закрыл все сделки.

Я по-прежнему настаивала на выводе денег на путевку. К сожалению, аналитик игнорировал все мои просьбы. А 1 августа 2019 года я попыталась сама вывести 120000 рублей. В тот момент позвонил Кирилл, и я стала упрашивать закрывать сделки. Он категорически отказался. К тому же зарегистрировал новые счета, которые за короткое время потерпели крах. Больше аналитик не выходил на связь. Меня удивило то, что когда я оформляла запрос на вывод средств, денег на счету было достаточно. Но 7 августа 2019 года брокер сообщил об аннуляции заявки, поскольку на счете нет релевантной суммы.

В период активного сотрудничества Кирилл был на связи ежедневно. Сначала он звонил с номера: +74997545463. 10 июля 2019 года телефон зафиксировал новые данные: +0031203690312. А с 12 июля 2019 года высветился номер +74997539901. После 2 августа 2019 года Кирилл не брал трубку и не выходил на связь.

К сожалению, история этим не закончилась. В начале августа несколько раз мне звонил незнакомый мужчина. Он требовал вернуть кредит, который я получила от компании. А 11 сентября 2019 года позвонил другой человек. Его номер: +74956404493. Он сказал, что где-то увидел мой счет и хочет помочь. Я вежливо отказалась и в ответ услышала угрозы. 

Когда попросила представиться, ответил, что его зовут Соколов Александр Викторович. Он является бизнес партнером компании. Кроме того, руководит отделом, который отвечает за безопасность материальных средств фирмы. Соколов убеждал меня, как можно быстрее вернуть долг. Если такой возможности нет, предложил отторговать его, положив на счет деньги. Все операции я должна выполнять под его руководством. Со временем вежливость снова сменилась запугиванием и угрозами. В тот момент я вспомнила лестные отзывы FinOperate, о которых говорил первый аналитик. Жаль, что поверила ему на слово. Александр Викторович сетовал о приближении конца квартала и возможных проблемах, связанных с моей задолженностью. К счастью, я понимала, к чему ведут такие беседы, и положила трубку. Всякий раз, когда на телефоне появляется незнакомый номер, я испытываю величайший стресс.

gf;gkfgf;gk3


Дарья, общая сумма потерь 346 500 рублей

Я стала жертвой финансовых мошенников из брокерской компании. И хочу оставить свой отзыв о FinOperate, чтобы предостеречь кого-то от подобной ошибки. 

В начале ноября 2019 года мне позвонили из FinOperate. Рассказывали о возможности крупных заработков на бирже, показали, как все устроено на сайте, прислали отзывы о компании. Я сомневалась и не решилась дать ответ сразу. Сотрудники позвонили еще несколько раз прежде, чем я согласилась попробовать себя в качестве трейдера. 

26 ноября, чтобы пройти процедуру верификации, отправила копии паспорта и данные банковских карт. 

Через день на связь вышел аналитик по имени Роман Соболев (телефон +74956400269).  Сказал, я попала в надежные руки, и вместе мы будем стремиться зарабатывать хорошие деньги. Он также отметил, что брокер заинтересован в успехе трейдера, т.к. получает от его дохода 10 %. 

По просьбе наставника,  установила на свой компьютер приложение удаленного доступа Any Desk. С его помощью Роман открывал сделки и контролировал финансовые операции. 

27 ноября я совершила первый взнос на торговый счет — 6500 рублей с кредитной карты. Прибыль росла, аналитик пояснял свою стратегию сделок. Он говорил, что нужно двигаться дальше, т.е. инвестировать как можно больше. 

Второй раз, 6 февраля 2020 года,  перечислила уже 30 000 рублей с кредитной карты. При этом деньги поступили не на счет компании, а частному лицу (Алексей Викторович Е., Сбербанк). Соболев продолжал торговлю, и я видела успехи – цифры на балансе росли.

Аналитик не переставал провоцировать на пополнение счета. С его слов, если я вложу дополнительно 310 000, то ежемесячная прибыль составит  100 000 рублей. В принципе, я была не против, но хотелось проверить механизм вывода средств. 

20 февраля Роман проделал операцию дважды с 10 долларами, деньги на мою карту пришли через пять дней. 27 февраля снова взяла кредит в Сбербанке и перечислила 310 00 на имя Ирины Александровны А.     

Шло время, прибыль росла. 6 марта предупредила его, что в течение 9-22 марта буду отсутствовать и не смогу следить за процессом. Соболев согласился, но сказал, что для успешной торговли нужно внести на счет еще как минимум  220 000 рублей. Подсчитав свою задолженность, я отказалась.

В ответ аналитик разразился криками и оскорблениями. Он твердил, что потратил на меня уйму времени и средств — одни только телефонные звонки чего стоят. И вообще, остальные его трейдеры  вкладывают миллионы. Когда попросила вывести свои средства, на том конце снова услышала вопль о необходимости зарабатывать. Я сказала, что подумаю и попыталась сама снять деньги. Разумеется, ничего не вышло. Соболев звонил и интересовался мотивацией взять кредит и отдать его. 9 марта он в последний раз позвонил и услышал о моем нежелании снова влезать в долги. Аналитик заорал матом: якобы он выплатил страховку  220 000 рублей, чтобы мой счет не закрыли. Когда я попросила доказательства этих слов, то никаких документов он не предоставил. 

23 марта я обнаружила, что на депозите отображается -5432,97 USD. А затем депозит заблокировали. На это все и завершилось. 

В конечном счете я лишилась 346 500 рублей, да еще осталась должна Сбербанку. Дважды занимала соответственно 126 000 и 220 000 под 24 % и 16,9 5 годовых.  В сети множество негативных отзывов о FinOperate, будьте бдительны!

f;vfvf;vmf;vmf2

f;vfvf;vmf;vmf3


Виталий, общая сумма потерь 913223,30 ₽

Зачисления на платежную платформу AdvCash: 02.10.2019 года– 515 410,78 ₽, 04.10.2019 года – 199 979,38 ₽, 21.01.2020 года – 145 818,14 ₽.

21.09.2019 г.на карту 4279*7411 П. Михаил Васильевич было переведено 52 015 ₽.

Хочу оставить свой отзыв о FinOperate. С компанией познакомился случайно, мне позвонила девушка, представилась Анной. Она оказалась менеджером брокерской компании. Начала предлагать сотрудничество, говорила, что у них можно заработать даже с минимальными вложениями.

Общались мы с 21.09.2019 года по 25.09.2019 года. Кроме Анны были еще несколько представителей, работающих со мной: Роман (30.09.2019г. – 13.11.2019г.), Андрей (16.01.2020г. – по сей день). 

Телефонные номера с которых поступали звонки: Анна +7 495 6470546, Андрей +7 499 7533529, Роман +7 495 6400269.

Андрей и Роман занимали должности брокеров. Ни с кем из сотрудников личных встреч не было, поэтому даже не представлял, как они выглядят. Однако дистанционное общение не мешало им умело уговаривать меня инвестировать больше.

Отдел верификации 21.09.2019 года для первичного подтверждения запрашивал некоторые документы: качественное фото паспорта и личной карты. Полная проверка происходила в период с 30.09.2019 по 2.10.2019, для которой нужны были фотографии с банковской картой и паспортом.

Первый взнос средств был 21.09.2019. А дальше повторные платежи 2.10.2019 г., 4.10.2019 г. и 21.01.2020 г., их совершал со своей карты.

Торги происходили с аналитиком Романом, который мог управлять сделками через мой личный кабинет. 2.10.2019 и 4.10.2019 – предоставил ему для этого доступ.

Торговые процессы осуществляли без робота, самостоятельно. Материалов для изучения не было. Мне установили программу удаленного доступа AnyDesk, по которой с 30.09.2019 г. по 13.11.2019 г. работал аналитик. Закрытие сделок происходило только по моей команде.

13.01.2020 г. решил вывести деньги со счета, о чем сообщил Андрею по телефону. Реакция была положительной, рассчитывал на помощь. Вскоре выяснилось, что нужно оплатить банковскую комиссию 1 680 €. Оплату внес 21.01.2020 г. Дальше последовал очередной платеж с моей стороны за международную страховку в размере 100 000 ₽. На этом этапе стало понятно, что дополнительные вложения не прекратятся. Сейчас мы приостановили работу, установленные программы и личный кабинет сохранили.

Прежде чем начинать работу, стоит поискать отзывы о FinOperate.


Виктория, сумма потери – более 500 000 рублей

Хотелось бы добавить свой отзыв о FinOperate. Надеюсь, на удочку этой организации больше никто не попадется!

Первое знакомство с конторой произошло в ноябре 2018. Тогда позвонил некий Юрий (его телефон не помню), стал рассказывать, как хорошо зарабатывать с их компанией. Позже, 11 января 2019 года, на связь вышел ещё один менеджер — Анастасия Матвеева. Женщина позвонила с номера +7(495)266 68 37, представилась, зарегистрировала. Конечно, с её стороны было множество уверений в том, что подлога нет. Правда, чтобы начать работать, пришлось внести 10 250 рублей. Также 14.01.2019 года я отправила 51 740 рублей.

Как только деньги были отправлены, позвонил Илья Резник. В дальнейшем, аналитик связывался со мной по номерам +7(495)145 39 84, +7(499)404 08 67. Представившись, он посоветовал установить AnyDesk. Как это работает, я тогда не знала, так как работа с гаджетами мне всегда давалась с трудом. Далее, мужчина принялся рассказывать о перспективах, мол, чем больше вложишь — тем больше получишь. Приняв это, с карты Тинькофф перевела организации 05.02.2019 года 41 450 рублей и 21.02.2019 года 90 000 рублей. Сумма была взята в кредит, который погасить удалось новым, на этот раз оформленным в Сбербанке. Однако некоторую часть денег я снова инвестировала в проект. К этому всячески призывал Илья. Как заявлял аналитик, в течение следующих 55 дней мы сможем поднять в два раза больше.

Время шло, средства «крутились». Как-то раз решила, что самое время вывести хоть что-то, дабы расплатиться по займам. Резник не запрещал, но выдвинул несколько условий. Во-первых, выводить важно всю сумму. Во-вторых, будь добра, оплати страховку – 50 000 рублей! Само собой, сумма вернётся. Пришлось поверить, но совсем скоро столкнулась с очередной проблемой — оплата комиссии банка (10 %). Затем последовала ошибка перевода, звонки 18 и 20 марта с лондонского номера +44(208)060 39 53, ещё какой-то взнос, о котором напоминали с 19 по 21 марта с номера +3(712)891 49 60. Последней каплей стало известие об уплате налога (13%), о которой сообщил представитель отдела УВД №7. Ответить на вопросы ни Илья, ни Анастасия не могли — меня игнорировали.

Тогда я была по уши в займах, задолжала 450 000 рублей. Переводила деньги 18.03.2019 года двумя платежами 15 725 рублей и 10 580 рублей, 20.03.2019 года 10 000 рублей. Всё приходилось брать в кредит, Сбербанк выдавал их под разные проценты, я переводила их на карту Тинькофф. С неё деньги «перетекали» на Qiwi, потом организации.

Вторая попытка заманить на платформу была уже в декабре 2019. Снова названивали менеджеры, но я всегда говорила решительное «нет». 8 февраля 2020 некому Давиду Измайлову (звонил с +7(495)510 58 96) удалось уговорить. Оперировал он не классическими фразами, а тем, что благодаря их конторе можно вывести всё то, что я вложила ранее и погасить кредиты.

Измайлов предложил снова установить AnyDesk, далее зарегистрировал. 8 февраля с помощью программы мужчина открыл счёт № 212970, затем списал с карты 6 500 рублей.

Вскоре, с номера +7(495)545 22 90 позвонил аналитик. Денис Чернов сообщил весьма хорошую новость: деньги можно вывести. Правда, для этого важно внести 87 000 рублей. По словам специалиста, данная сумма отправится на счёт вместе с выводимыми средствами. Поверив в это, 21 февраля с помощью AnyDesk мужчина подключился к моему компьютеру и перевёл необходимую сумму с карты Сбербанка на Qiwi.

Спустя несколько дней, в личном кабинете уже радовала глаз не только переведённая сумма, но и те деньги, что когда-то «подарила» другому проекту.

Немного погодя, дабы расплатиться с кредитами, сделала запрос на вывод, однако тут ожидал сюрприз. Конечно же, комиссия, которую требует банк! Отдавать ещё хоть копейку аферистам я больше не намерена. Правда, Чернов терроризирует звонками, а к личному кабинету доступа нет. Но что это меняет?

Таким образом, благодаря FinOperate, я лишилась такой суммы, что страшно вспоминать. Жаль, что не пришло в голову прочитать о FinOperate отзывы. Надеюсь, мой комментарий кого-то убережёт от аферистов!

,vf,v;flv;f,vf;,vf;,l8

fmvlfmvflmvfl8


Денис, сумма потери – 1 773 680 рублей

2 июля 2019 года мне позвонил молодой человек по имени Лев +7 916 751 13 90. Предложил мне сотрудничество в новой для меня сфере. Сказал, что ничего сложного в такой работе нет, придётся лишь пару раз в день заходить в личный кабинет для проверки счёта. Сразу не дал согласия, попросил время на раздумья. Отзывы о FinOperate на тот момент не искал.

3 июля Лев снова перезвонил. В это день зарегистрировался, затем осуществил пробный перевод на 35 тыс. руб. через cashbank.pro. Затем перечислил ещё 50 тыс. В итоге за тот период перевёл 85 000 и плюс комиссия банка на сумму 1 657, 56. Для работы установил программу для удалённого доступа AnyDesk и платформу MetaTrader 5. Договорились, что 10% от дохода буду отдавать своему аналитику. Также обещали всему обучить. 

5 июля подтвердил личность с помощью копии паспорта. Нужно было предоставить две страницы: с пропиской и главную. Дополнительно потребовалось фото банковской карты. Также высылал селфи с паспортом. На другой день мне позвонил некий Альберт. Обычно он связывался со следующих номеров: +7 495 181 90 38 и +7 499 753 45 50. Альберт сказал, что является аналитиком, у него более 200 клиентов. Со мной работает якобы только по просьбе его друга Льва. Далее мы открыли несколько позиций по валютам, постоянно созванивались, контролируя, как идут дела. Какие-то сделки закрывали, какие-то – наоборот. Примерно за 10 дней сумма на счёте увеличилась на 30%. 

Каждый раз, как созванивались с Альбертом, он твердил, что следует оформить заём на 1 млн руб. и более. Якобы эта сумма поможет работать с крупными сделками по металлам и не только. Сказал, что владеет инсайдерской информацией. По его подсчётам смогу погасить кредит уже через 3 месяца. Дал обещание увеличить доход в первый месяц на 35-40%, во второй – на 30% и т. д. Сначала сомневался и не хотел оформлять кредит. Но увидел, как за неделю средства на балансе значительно увеличились, и решил отыскать деньги. Альберт заверил, что всегда поможет. По словам аналитика, если стану выполнять его рекомендации, то всё будет отлично.  

Как-то спросил, когда начнётся обучение. В ответ Альберт посоветовал прочесть книгу: «Малая энциклопедия трейдера» (автор: Эрик Найман). Сказал, чтобы не переживал из-за денег, так как он специалист и знает, что делает. Якобы, чтобы быть в большом плюсе нужно просто вовремя открывать и закрывать позиции. Специалист, как мог, втирался в доверие. 

22 июля оформил заём на 600 000 в CitiBank на 5 лет под 17% и отправил деньги на баланс в размере 450 000. Также пришлось заплатить комиссию банка в 8 775 руб. Переводы совершал также с карты Альфа-банк (через BITCOIN, CASHBANK и https://60cek.org). 23 июля закинул ещё 400 тыс. (комиссия составила 7 800). На следующий день перечислил 150 000+2 925 (за транзакцию). После того как средства поступили на счёт, аналитик поговорил с сотрудниками финансового отдела, которые выдали мне кредитные деньги. Софинансирование никогда не предлагали.  

Кредитное плечо появилось на балансе 13 августа в размере 11 334 евро. До этого 27 июля открывали позиции по металлам и валютам. В первые 2 недели все сделки уходили в минус. Специалист говорил не нервничать, просто нужно время. В итоге обещанные 35-40% прибыли через месяц я не увидел. За счёт сделок по валюте удалось набрать 10-15%. Альберт постоянно успокаивал. 

2 августа аналитик сообщил, что следует добавить на баланс ещё 2 000 евро (для поддержания маржи), иначе можно спровоцировать потери. В этот же день перевёл 158 тыс. руб. + 3 081 (комиссия за транзакцию). Я спрашивал помощника, почему он не сдержал слово. В ответ услышал: «Просто ситуация изменилась, но мы обязательно всё отобьём».  

Несколько дней не мог связаться с Альбертом. За это время сумма на балансе выросла. Решил вывести 2 000 евро. 18 сентября оформил заявку, из финансового отдела прислали ответ с отклонением ([email protected]rate.com). Объяснили отказ маленькой маржа торгового счёта, рекомендовали созвониться с курирующим аналитиком. 

23 сентября выстрелила очередная сделка. На тот момент всё реже созванивался с помощником. На счёте было 40 тыс. евро, больше половины из которых находились в работе. 2 октября пришлось уехать в командировку, месяц находился без связи. После был удивлён, что за этот период никто даже и не пытался отыскать меня. Тем временем старался отслеживать, что происходит со счётом. 14 октября снова подал заявку на вывод 2 500 евро, а позже ещё на 1 300. Снова отказали без объяснения причины. 

20 октября мне позвонил некий Павел Ульянов (номер: +7 495 545 22 90, почта: [email protected]). Сказал, что является аналитиком, теперь будет работать со мной. Сделал акцент на том, что он не в восторге от нынешней ситуации, так как много сделок в минусе. Предложил мне варианты выхода из этой ситуации, просил пополнить баланс на 1 500 евро. Если откажусь, компания может выкупить мой счёт и потом закрыть его. Деньги, оставшиеся на балансе при этом, смогу получить. На тот момент там было уже 56 455,87 евро. Ответил Павлу, что сейчас не совсем удобно решать этот вопрос, так как нахожусь в командировке, а когда вернусь, тогда и подумаем. 

21 декабря позвонил аналитику и спросил про вывод средств. Сказал, что пока хочу прекратить торговать. Но если вывод пройдёт без трудностей, то, возможно, продолжу сотрудничество. Павел сказал, что договорился с фин.отделом. Теперь мне нужно оплатить комиссию в 75 тыс. руб. 24 декабря сделал это через Киви-кошелёк. На следующий день Павел сказал, что нужно оплатить 90 тыс. руб. за международный перевод. 27 декабря сделал это с карты Сбербанк, перекинув средства на Киви. Ближе к вечеру аналитик снова вышел на связь, сказав, что требуется внести 70 тыс. руб. за конвертацию. Сделал это через https://wallet.advcash.com/ с помощью карты Альфа-банк. Затем Павел сказал, чтобы 6 января 2020 года ожидал поступления. 

Когда пришло время, позвонил аналитику и объяснил, что деньги не зачислились. Сказал, что свяжется с финансовым отделом. Позже позвонил некий Быстров Андрей с номера: +7 499 753 35 29, его почта: abustrovtra[email protected] Объяснил, что Альфа-банк не принял крупную сумму. Отговорки были невнятными. В конце разговора Андрей сказал, что обсудит, как поступить с руководством. На следующий день Быстров перезвонил и предложил перекинуть деньги с моего счёта на другой – Премиум. Якобы тогда можно обналичить средства и мне доставят их курьерской службой. Мне не оставалось выбора, как согласиться, так как очень хотел уже закрыть эту историю. К тому же должен был кучу денег. Андрей и Павел заверили, что средства будут у меня уже через 2-3 дня. 

Однако потребовали оплаты премиального счёта в размере 105 тыс. руб. Сделал это 8 января через https://wallet.advcash.com/. Плюс оплатил комиссию в 4 363,61 руб. 13 января позвонил Андрей, заявил, что провели перерасчёт, якобы требуется оплатить конвертацию в 86 тыс. руб. Внёс, что нужно, 16 января. Плюс оплатил транзакцию в размере 3 574 руб. 

Спустя пару дней позвонил Андрею, затем Павлу. Как выяснилось, ещё нужно внести деньги за оплату курьерской доставки, а это стоило 69 тыс. руб. + 2 867,51 руб. (в счёт комиссии). 22 января перевёл и эту сумму. Павел сказал, что через 2 дня деньги будут у меня. Название курьерской службы: «КСН». В итоге ничего не пришло. За время сотрудничества около 700 тыс. руб. было снято мной с кредиток. Ущерб составил 1 773 680 руб. Если бы заранее почитал отзывы о FinOperate, то не попал бы в такую историю.


Леонид, сумма потери – 727 554 рублей

Дело было в июле, в 2019 году. Примерно тогда стала регулярно звонить Виктория – сотрудница некоей фирмы. Тогда никаких отзывов о FinOperate, в которой та работала, не читал и не слышал. Девушка настаивала, что сотрудничество станет выгодным для всех. Уже в августе ей удалось-таки уболтать меня. Помогла пройти регистрацию на сайте фирмы, а также скачать программу, через которую предстояло торговать — MetaTrader 5. 

На этом ее роль была выполнена, так что уже через день я разговаривал с другим сотрудником, Павлом Ульяновым — аналитиком брокерской компании. Никаких особых подробностей работы не помню. Просто время от времени связывался с Павлом, тот указывал, что да как делать: вся торговля в таком ключе проходила. Для начала положил на депозит только 10 000 ₽, через обычный Q*R1. Дата: 30.08.2019 г., Довольно быстро удалось вдвое увеличить его. Потом 24.09.2019 и 26.09.2019 пополнялся на 103 082,16 и 51 541,08 руб. Во время торговли предлагали некий бонус — деньги от компании, чтобы можно было выходить на более крупные сделки. Его использовал. Даже сумел отработать, то есть должен никому не остался. Попутно прошел верификацию: требовалось подтвердить свою личность. 

В какой-то момент решил — пора уже что-то получить с этой работы. Попробовал оформить вывод средств. Оказалось — не так-то просто это сделать. По словам Кирилла – специалиста по финансам, получить причитающееся можно только после выплаты комиссионных. Он связался со мной из-за того, что возникли сложности с выводом. Якобы так требует банк — внести что-то вроде платы за обслуживание. А это больше десятой части (12%) от выводимой суммы. Сделал, как он сказал, вроде бы проблема решилась. Однако обнаружилась некая ошибка, которая могла привести к аудиту. Так понял — это не очень хорошо. Избежать проверки могли помочь деньги. 1 120 евро, которые запросил Кирилл. Куда ушли эти деньги – неизвестно. Разумеется, они никакого влияния не оказали: прибыль не пришла. Итогом стала потеря 727 554,90 руб.

Деньги отправлял разными способами. Сначала, как говорил, через Q*R1. Потом отсылал посредством Advanced Cash. Вот все переводы, которые сделал:

  • 24.09.2019 — 103 082,16 руб.;
  • 26.09.2019 — 51 541,08 руб.;
  • 02.10.2019 — 175 239,67 руб.;
  • 15.11.2019 — 2 платежа на 13 503,77 руб.;
  • 20.11.2019 — 114 421,19 руб.;
  • 22.11.2019 — 94 835,58руб.

Больше к отзыву о FinOperate добавить нечего — потерял много, результата никакого.

vfvfv,f;l,vf,vf;7

v,fv;flv,;f,vf;3


Олег, сумма потери – 12 913 долларов + 25 000 рублей

Не так давно я заинтересовался торгами на бирже. Решил поработать в этой сфере и занялся поиском подходящего брокера. Через какое-то время со мной связалась компания FinOperate, так как я когда-то заполнил заявку на их сайте. Позвонил их Андрей ( +7 495 640 77 39). Предложил помощь аналитика. Тогда я ничего не знал о FinOperate, отзывы не читал.

Как и обещали, связали меня с аналитиком по имени Александр Дубровин. Скинули его контакты: номера +44 20 8077 3122 и +44 113 401 3526; логин skype aleksandrdubrovin2019 и электронную почту [email protected] Александр предпочитал разговаривать по скайпу.

16 октября прошел регистрацию на сайте. 20 октября верифицировался. Для верификации использовал паспорт и банковскую карту. Для продолжения работы попросили скачать AnyDesk. Так они смогли бы получить удаленный доступ к моему ПК и помочь мне торговать. Никаких договоров подписывать было не нужно. 

Для перевода платежей я использовал платформу Advcash. Деньги клал на биткойн-кошелек. Также отправлял деньги на QIWI-кошельки +79869451392 и +79587129160. 16 октября перевел 12 000 рублей, на следующий день —13 900 руб.

Было еще несколько переводов с моей стороны:

  • 31.10.2019 — ADV WELCOMER — 500 USD
  • 31.10.2019 — RNKO_PB_HTTP//PAYBOY — 2000 USD
  • 31.10.2019 — ADV WELCOMER — 590 USD
  • 01.11.2019 — RNKO_PB_HTTP//PAYBOY — 370 USD
  • 11.11.2019- ADV WELCOMER — 3020, 31 USD
  • 22.11.2019 — RNKO_PB_HTTP//PAYBOY — 1200,91 USD
  • 22.11.2019 — ADV -NAIROBI — 1123,60 USD
  • 27.11.2019 — ADV WELCOMER- 2808,99 USD
  • 30.11.2019 — RNKO_PB_HTTP//PAYBOY — 1299,87 USD

Компания обещала дать бонус. В итоге получил кредит на 171 евро.

Также FinOperate предложили совместное финансирование и партнерство. Сказали, что будут пополнять мой счет вместе со мной. Я и Александр вложили по 12 000 евро. Еще мы застраховали свой вклад. За это отдали 1 400 евро: 900 — я и 500 — Александр.

Через какое-то время я решил, что пора вывести заработанные деньги. Получил отказ, так как еще проходили операции, и в моей истории были минусовые сделки. Если вывести сейчас, прибыль упадет. 

Но я все равно хотел получить свои деньги. Снова отказали, ведь наш счет с Александром теперь общий, и он может остаться без прибыли.

Опять решил вывести. Мне предложили поискать брокера, который захотел бы выкупить ордеры. Нашли такого. Его звали Максим, он был работником финансового отдела компании. Дали его номер: +43 720 072512. Связались, и Максим согласился найти банк за 1 400 евро.  

Мы всегда торговали вместе с аналитиком с помощью AnyDesk. Но пароль от личного кабинета я им не давал. Сделки без моей отмашки не закрывали. Когда все-таки закрыли, мне возместили всю сумму. Ее перевели на личный счет.

Я всегда пополнял свой счет, и из-за больших объёмов торговли компания не хотела сливать мой депозит. Возможно, хотели срубить побольше денег с меня. 

Позже я начал искать информацию о деятельности брокерской компании. Обнаружил много интересного по запросу «FinOperate отзывы». Понял, что меня обманули.


Илья, сумма потери – 4 550 419 рублей

Ниже вы можете прочитать мою историю «работы» и отзыв о FinОperate. В мае 2019 года я нашел на Фейсбуке предложение о работе. Меня заинтересовала эта информация. Компания предлагала сотрудничать с брокерами на платформе Форекс, мне обещали хороший доход. Для «пробы» предоставлялся бесплатный демо-счет, а потом вариант с минимальным вложением в размере 250 $. Я решил попробовать. С помощью аналитиков у меня неплохо получалось, появилась хорошая прибыль.

Инициалы и контакты сотрудников компании, которые со мной работали:

  • Ирина: номер телефона +7(495)558-10-96, менеджер по первичной обработке клиентов. Первое впечатление девушка произвела хорошее, объясняла уверенно и доступно.
  • Кирилл: номер +7(499)754-54-63, +7(499)753-99-01, аналитик и главный «разводчик» компании. Хорошо знаком с психологией и брокерским делом.
  • Павел: контактный номер +7(495)545-22-90, финансовый директор компании. Грубоват и напорист в общении. Постоянно предлагал совершать вывод средств через уплату комиссионных процентов постороннему банку из других стран. Утверждал, что досконально знает свое дело.

Все упомянутые мной личности относились непосредственно к структуре организации FinОperate.

Телефон службы поддержки был всегда занят (+7(499)371-51-56). В компании был еще один аналитик на подмене  Вячеслав, его номер: +7(495)640-60-78.

Деньги я выводил на карточки контрагентов через платежную систему QIWI. Средства я перечислял с мая по август 2019 года. Первый платеж состоялся 17 мая, использовал систему INTERKASSA. Далее все финансы переводились частями по 50 000 рублей. В день проходило около 300 000 рублей.

С целью увеличения моей прибыли, аналитики компании предлагали мне пополнять свои счета на торговой платформе. Я выполнял их рекомендации. Мне пообещали, что, достигнув определенного уровня дохода, я смогу сразу выводить свои деньги без каких-либо проблем. Я поверил.

Мной были перечислены почти все имеющиеся финансы. Когда я спросил о возврате личных средств, связь с аналитиками оборвалась. Телефоны молчали, мне никто не звонил. Спустя несколько недель со мной связались и начали требовать, чтобы я внес на счет дополнительную сумму в размере 10 %. Это как бы страховка, хотя ранее о ней никто не говорил. Я попытался объяснить, что это неправомерные действия с их стороны. Меня никто не услышал.

На сегодняшний день ничего не изменилось. Меня игнорируют, на связь не выходят, средства не вернули. Поступают звонки от работников компании, которые требуют, чтобы я внес на счет деньги за переводы на мой личный счет.

Я рассказал свою историю общения с компанией за период с мая по сентябрь 2019 года. Надеюсь отзыв о FinОperate окажется полезным для принятия правильного решения после приглашения к сотрудничеству от этой компании.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *