Обзор брокера ForexGrand, отзывы. Фальшивый брокер?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Брокер предлагает торговать финансовыми инструментами на Форексе: валютами, индексами, акциями.

gfgf;ggf1

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензии Центрального Банка у брокера нет.

География аудитории сайта брокера

Все посетители сайта из России.

Посещаемость ресурса

В сутки сайт посещает около 60 человек. 

Адрес компании

Айелтаки, Маджуро, Маршалловы острова.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Диана, сумма потери 3 512 000 рублей

84956470226 – Лаврентьев Владислав – мой личный аналитик.

84956406485 – Елена, представитель Финансового Департамента.

Хочу поведать про аферистов, из-за которых я потеряла много денег. Всё началось с телефонного звонка из Москвы. Звонивший представился Евгением – он предложил лёгкий способ заработка и начал рассказывать про торговлю на бирже. Сейчас я уже не помню, сотрудником какой именно компании он назвался. Но я заинтересовалась его предложением и уже 31 октября 2017 года зарегистрировалась на платформе ForexGrand (сайт: https://forexgrand.com/ru). Ко мне прикрепили аналитика Владислава Лаврентьева (почта – [email protected]). Тогда я еще не догадывалась, что в сети есть отзывы о ForexGrand. Это многое бы изменило.

С Владиславом мы общались весь этот период в моей жизни, вместе пополняли торговый счет. Я, конечно, замечала, что счета, на которые уходили переводы, принадлежали не только компании, но и физическим лицам, но тогда меня это не насторожило. Периодически со мной работали другие люди, так как Влад иногда болел или уезжал в места, где нет связи. Конечно, бывали моменты, когда я хотела всё бросить, но именно тогда мне начинала звонить некая Елена из Финансового Департамента. Только сейчас я понимаю, что она специально жестко со мной разговаривала и оказывала определенное психологическое давление. Но иногда меня и «баловали»: предоставляли доступ в личные кабинеты, в которых я проводила определенные манипуляции, следила за увеличением своего баланса. Также я отправляла необходимые документы для верификации и возможности вывода средств.

Изначально всё было прекрасно. Баланс увеличивался, я радовалась. Но однажды ночью произошёл резкий скачок по курсу Биткоина. Поскольку я спала в этот момент, то не услышала звонка Владислава, который хотел предупредить меня о возникшей проблеме. Я проснулась и обнаружила сильную просадку по счету. Трудно выразить словами, какое чувство вины тогда я испытывала. Но пришлось взять себя в руки и продолжать.

Аналитик настоял на открытии еще одного торгового счета для того, чтобы продолжать заключать сделки. Я согласилась и 10 мая 2018 года прошла регистрацию на сайте брокерской компании WerCrypto (https://secure.wercrypto.com/). Владислав обещал, что как только ситуация с Биткоином нормализуется, можно будет сразу же вернуться на первый аккаунт. Но через некоторое время аналитик заявил, что с прежним брокером дела совсем плохи, и чтобы не потерять деньги, нужно снова внести средства для их перевода на другой торговый счет. Так я и сделала. Можно сказать, что весь 2018 год был годом ожидания дохода. Настроение постоянно менялось. Но постоянные подбадривания о лучших временах вынуждали меня двигаться дальше.

Наступила середина 2018 года (июль или август, уже не помню). Я сообщила Владиславу, что хочу вывести свои деньги и закончить с торговлей. Он ответил, что не будет препятствовать моему решению. Но для полного вывода потребовался «свежий» торговый счет и новый перевод на небольшую сумму. Это было связано с тем, что я VIP-клиент, и компания просто не желает терять такого партнёра. И я опять повелась на их уловки. Вообще, я человек с чрезмерной доверчивостью, что и сыграло со мной злую шутку.

Чуть позже я внесла средства на платформу Go Capital FX (https://trader.secure.gocapitalfx.com) – перевела 2 426 долларов с банковской карты банка Тинькофф. На этот раз получателем выступила компания TegasFX.com, на площадке которой я зарегистрировалась 9 октября 2018 года, открыв там 2 торговых счета.

К сожалению, вывода средств я так и дождалась. Через несколько месяцев со мной связались сотрудники компании и сказали, что нужно вновь заплатить брокеру. И вот тут я наконец-то поняла, что нужно останавливаться. За 20 месяцев «сотрудничества» с ForexGrand мне позволили вывести деньги всего пару раз – по 100 долларов. 3 июля 2019 года все переговоры и переписки прекратились. Когда я чуть позже в сети нашла отзывы о ForexGrand, то поняла, что это за люди. 

v;vkf;v;f2

vmfkvflvl2


Семен, общая сумма потери: 679 650,00 RUR

На мой мобильный телефон в 2017 году поступил звонок от специалистов компании ForexGrand, отзывы о которой в сети в настоящее время полны негатива и возмущения. 

Говорил со мной некий аналитик трейдерского агентства. Ответ на вопрос о том, откуда у них мои контактные данные, был невразумительным. Собеседник предложил получать доходы от торговли  на финансовых рынках. Стал уверять в надежности компании, стабильной прибыли и минимальном риске. О том, что на FOREX можно неплохо заработать, я много слышал. Потому и согласился.

Я поискал информацию об этой компании в Сети, изучил и принял решение попытаться торговать. Первая инвестиция составила 1 000 долларов США. Средства отправил с банковской карты. Торговля была успешной. Когда решил вывести часть прибыли в сумме 100 долларов США, деньги поступили в течение трех дней. Процесс снятия нужной суммы проблем не вызвал. Это сильно вдохновило и придало уверенности в себе, в компании и в возможностях.

Мне предложили снова инвестировать. Убеждения в том, что имеющаяся сумма очень мала для более солидного заработка, на меня подействовали. Сотрудники ForexGrand говорили и о том, что такой бюджет является весьма рискованным. Мол, он может быть потерян в результате просадки. Я увеличил сумму еще на 1 500 долларов США. Пополнение, как и в первый раз, делал с карты. Торговые операции продолжились. Сделки шли и «в плюс», и «в минус» Вскоре депозит составлял 3 000 долларов США.

На тот момент у меня возникли серьезные проблемы со здоровьем. Я предупредил брокеров. Аналитик ForexGrand Елена Андреева обещала быть на связи и очень скоро перезвонить. На просьбу о выводе средств и закрытии счета на небольшой период ответила, что из-за технических сбоев пока процесс снятия средств очень долгий и сложный. У меня не было ни времени, ни возможности настаивать. Оставил как есть.

У меня сохранились контакты Андреевой. Аналитик выходила со мной на связь по телефону +74956406485, по Skype [email protected], а также электронной почте [email protected]

После я несколько раз пытался выйти на связь с аналитиком. Но мои звонки игнорировались, трубку никто не брал, после не перезванивали. Так продолжалось больше года.

Попытки торговать на FOREX самостоятельно практически не смогли изменить сумму на счете. Позиции закрывались по-разному, но в итоге я ничего не потерял и не заработал.

Звонок от аналитика поступил весной 2019 года, в апреле. Собеседник представился Владиславом Лаврентьевым. После мы связывались с ним также по электронной почте [email protected], по телефонам +7(495)647 02 26, +7(966)134 91 46 и скайп vladyslavlavrentev. Он рассказал, что ForexGrand претерпевает технические трудности. Утверждал, что работать на платформе было можно, но возникали проблемы при выводе средств. Предложил свою помощь в данном вопросе. Обещал, что по его рекомендациям средства с личного счета на торговой площадке можно будет быстро и беспрепятственно вывести. Объяснил также, что все это получится только при определенных условиях. Во-первых, мне придется регистрироваться на MetaTrader 4. Во-вторых, бюджет нужно увеличить до 5 000 долларов США.

Лаврентьев настаивал, что проблем с выводом не будет вообще. И как только заработок дойдет до нескольких тысяч долларов, он поможет получить деньги. Еще аналитик обещал, что кредит от них на 5 000 долларов США позволит заработать еще больше. Последовало несколько довольно успешных торговых операций.

Вскоре Владислав сказал, что с таким маленьким капиталом ему неинтересно работать. Предложил перейти на биткоины. Бюджет нужно было пополнить еще на 5 000 долларов США. На мое возражение о том, что таких средств нет, Владислав уговаривал и даже настаивал просить взаймы у друзей, родственников либо оформить кредит. Вскоре упрашивания сменились угрозами. Состояли они в том, что если я не пополню баланс на торговой платформе, то он прекратит давать советы и сделает так, что никто из аналитиков не будет меня консультировать. Тогда я решил отказаться от такого специалиста.

Вскоре позвонила Андреева Лена. Она к тому времени работала старшим аналитиком. Поскольку прежде общение с ней в рамках проекта ForexGrand было успешным и позитивным, я ей доверял. Женщина меня убедила в том, что она поможет. Якобы по своим каналам будет решать проблему следующим образом: сперва 500 долларов США переведет с моего счета на MetaTrader 4, а остальные – 2 500 долларов США – после того, как от меня поступят 5 000 долларов США.

Чтобы вернуть инвестиции в 3 000 долларов США, я попросил взаймы 5 000 долларов США у друзей. Сумма в 2 500 долларов США и в самом деле была переведена на MetaTrader 4. После Андреева провела еще несколько успешных сделок. При этом я полностью доверился этому аналитику. Хотя, меня, конечно, очень удивило, что номер счета не изменился. Но я не придал этому значения.

Вскоре я попросил Андрееву вывести часть денег, так как нужно было рассчитываться с долгами. Лена сказала, что сделает заявку и позвонит.

С того самого дня ни ее, ни Лаврентьева я больше не слышал. Они со мной не связываются. На мои звонки не отвечают. На этом моя история взаимодействия с аналитиками ForexGrand закончилась. Все точные даты, к сожалению, я назвать не могу, но сохранились данные некоторых произведенных мною платежей.

  • 09 апреля 2019 – 100 000 рублей.
  • 09 апреля 2019 – 72 000 рублей.
  • 09 апреля 2019 – 100 000 рублей.
  • 17 апреля 2019 – 69 300 рублей.
  • 19 сентября 2019 – 40 600 рублей.
  • 19 сентября 2019 – 100 000 рублей.
  • 09 сентября 2019 – 24 750 рублей.
  • 09 сентября 2019 – 73 000 рублей.
  • 09 сентября 2019 – 100 000 рублей.

Общая сумма моих убытков составила 679 650 рублей. В настоящее время я всеми силами пытаюсь вернуть хотя бы часть инвестиций. Я далеко не единственный, кого обманули в этой компании. В этом можно легко убедиться, если прочитать про ForexGrand отзывы в интернете.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *