Обзор брокера FXcoins, отзывы. Фальшивый брокер?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
FXcoins предлагает трейдерам работать на финансовом рынке и торговать акциями, криптовалютами, индексами.

c,dc;,d;c,d,3

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензии Центробанка нет.

География аудитории сайта брокера

100% трафика идет из России.

mdmc;dcdcm2

Посещаемость ресурса

По данным a.pr-cy.ru посещаемость составляет 2380 человек в день.

,vf,vf,vf3

Адрес компании

На сайте компании указано 3 адреса:

  • Эдинбург, Андреевская площадь, 9-10
  • Москва, Пресненская набережная 6, 51 этаж
  • Harju maakond, Таллин, Mustamäe linnaosa, Laki tn 30, 12915

Права клиентов в документах

  • Компания не несет никакой ответственности перед Клиентом за технические сбои на платформе;
  • Бонусы могут быть сняты в любое время;
  • Компания может ограничить торговые операции клиента и аннулировать любую прибыль.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Михаил, сумма потери 11 010 EUR

С брокером FXcoins я познакомился в социальной сети Facebook. Узнал о компании через рекламный ролик, это было 19 сентября 2019 года. В рекламе красиво рассказывалось о перспективах торговли на финансовом рынке, о крупной прибыли с минимальными вложениями, о гарантии вывода заработанных средств. Обещали круглосуточный доступ к сервису и постоянную поддержку. К слову сказать, брокер работает по сей день, все так же втягивая доверчивых людей в свои махинации. Я заинтересовался предложением, перешел по ссылке, указанной в рекламе, почитал там отзывы о FXcoins. Естественно, все они были положительными, поэтому и решил попробовать — прошел регистрацию.

20 сентября мне поступил звонок с номера +441315070802. Звонившая девушка представилась Маргаритой и начала рассказывать о заработке. Объяснила, что я буду тратить на работу всего 30-40 минут в день, и обучать меня будут профессионалы. Затем предложила наглядно показать, как все происходит, но я ответил отказом, поскольку на тот момент был занят другими делами. Предложил ей перезвонить через пару недель.

Прошло время, и 28 октября 2019 года с номера +441315070802 позвонила другая девушка — Анастасия. Снова начался разговор о крупных заработках и обещания, что меня будет обучать личный аналитик, который пошагово объяснит, как и что делать, на какие кнопки нажимать. Я сказал, что вообще ничего не смыслю в торговле на бирже, однако Анастасия уверила, что все будет хорошо. Мол, я еще ей спасибо скажу за такое предложение, ведь все люди, думающие о своем будущем, уже работают в этой сфере и абсолютно довольны. Также девушка сообщила, что аналитики получают прибыль от заработка новых трейдеров — 4 %. Поэтому заинтересованы в их обучении. 

Мы проговорили 7 минут, в конце разговора мне было обещано, что я быстро получу прибыль, выведу на карту и при желании смогу без проблем закрыть счет. Я подумал и решил попробовать. Мы договорились с Анастасией, что она мне перезвонит вечером этого же дня — в 17:40.  В назначенное время она перезвонила, сразу сообщила, что со мной скоро выйдет на связь аналитик. Помимо номера телефона у меня сохранилась электронная почта Анастасии, она оставила ее для экстренной связи — [email protected] 

Аналитик Леонид Ларин позвонил в этот же вечер, с номера +441315070617. Мужчина сообщил, что уже 10 лет занимается трейдингом и может многому меня научить. Дал свою электронную почту — [email protected] Рассказал о том, какие инвестиции предусмотрены в их компании, и какая прибыль меня ждет:

  • Форекс — от 1 000 евро, в неделю 150-200 евро прибыли (15-20 %).
  • Сырье и товары — от 5 000 евро, прибыль в неделю от 1 000 евро (20-30 %).
  • Криптовалюты — в зависимости от вида выбирается индивидуально.
  • Фондовая биржа — вложения от 10 000 евро, прибыль от 30 % (до 4 000 евро).

Леонид уговорил меня на минимальный депозит в 250 евро. Сказал, что на этой сумме покажет, как все работает. 28 октября 2019 года с его помощью я внес нужную сумму с карты Mastercard Postal Bank. Затем аналитик провел несколько успешных сделок. 29 октября я засомневался в правильности своего решения и попросили вернуть вложения. Я хотел поговорить с Анастасией еще раз, убедиться, что ее обещания не пустышка. Но мне не дали этого сделать. А 5 ноября поступил звонок с финансового отела, после чего средства в размере 250 евро вернули на мою карту.

Я был очень удивлен тем, что деньги так быстро поступили. И после этого стал больше доверять Леониду. Когда он сказал что нужно пройти верификацию, я не заподозрил ничего плохого и отослал все нужные документы (копии паспорта, водительского удостоверения и квитанций ЖКХ) в отдел верификации — [email protected] Также отправил им фото моей банковской карты, закрыв при этом последние несколько цифр. 

В период с 12 по 27 ноября 2019 года мы работали с Лариным через программу AnyDesk. Он учил меня открывать сделки, показывал, какие кнопки нажимать и когда это делать. Также постоянно говорил, что у нас все отлично получается, есть прибыль, но она очень маленькая — порядка 4 евро. Всего за это время мы открыли 7 сделок. После этого Леонид сказал, что ему надоело работать с такой мизерной суммой на счету, мол, не выгодно это. Поскольку я доверял аналитику, считал его почти другом, согласился на дополнительные вложения в 760 евро. Перевод делал 27 ноября, тем же способом, что и в первый раз.

В период с 27.11 по 06.12 2019 года мы работали ежедневно. Все сделки приносили неплохую прибыль. Леонид радовался и подбадривал меня, обещая, что в скором времени я разбогатею и смогу не работать. 

6 декабря 2019 года аналитик решил показать мне, как работать с крупными суммами. Он позвонил в финансовый отдел и попросил оформить кредит для моего счета в сумме 5 000 евро. После этого прибыль выросла еще больше — порядка 400 евро за сделку. Леонид снова стал уговаривать меня на инвестиции, мотивируя тем, что нужно вернуть кредит компании и еще заработать. Я отказался, решил не рисковать такой суммой. 

Мой отказ не остановил Ларина. Он снова взял кредит, на этот раз в 10 000 евро. С 13 декабря по 25 декабря 2019 года мы отработали 14 сделок, естественно, все они принесли прибыль. Поскольку Леонид все делал сам, я в основном только смотрел, у меня начали закрадываться сомнения. Спросил у аналитика, почему он не продолжает мое обучение. Он ответил, чтобы я не переживал и доверился ему. Затем сказал, если я внесу 10 000 евро сегодня, 16 января 2020 года смогу вернуть эту сумму и такую же получить сверху. 

Я поддался на уговоры. 11 декабря 2019 года взял кредит в банке Исракард (Израиль) на 40 000 шекелей под 12.250 % годовых, сроком на 4 года. Эта сумма как раз соответствовала 10 000 евро. В этот раз мы пополняли торговый счет банковским переводом. Леонид помог мне заполнить все нужные анкеты с реквизитами. После того как деньги поступили на баланс, аналитик отработал еще 3 прибыльные сделки. Затем мы договорились, что созвонимся уже после новогодних каникул. 

13 января 2020 года мы снова связались. Леонид сразу же стал настаивать на том, чтобы я работал самостоятельно, причем сказал открыть несколько сделок одновременно. Когда я ответил, что еще не уверен в своих силах, аналитик сообщил, что нужно просто повторять действия за ним. К тому же дал понять, что с такой крупной суммой на счету я в любом случае не останусь в минусе. 

Я сделал все по инструкции. Через некоторое время мне позвонил некий Максим Варламов из отдела рисков. Сказал, что я нахожусь на грани обнуления счета. Чтобы этого избежать, нужно срочно внести еще 10 000 евро — сделать «замок». Я начал паниковать, просил связать меня с Лариным. Ведь это по его вине произошло, я предупреждал, что не справлюсь…. Просьбы связать меня с аналитиком Максим проигнорировал, но предложил сделать «замок» за счет компании. Условие было одно — в течение трех дней я должен буду вернуть долг. Я снова стал говорить, что без своего аналитика ничего решать не буду.

Ларин все же перезвонил мне. Сказал, что рынок резко рухнул вниз, мол, такое бывает. Ничего не поделаешь… И, если я готов вложить еще 10 000 евро, он все исправит. Я уже переживал не на шутку, сказал ему, чтобы делал этот «замок», попытался спасти мои вложения. После чего оборвал связь, поскольку разговаривать не было больше смысла. 

Через три дня Леонид позвонил и поинтересовался, как продвигаются поиски денег. Я ответил, что не хочу брать в долг у друзей и родственников, поэтому ничем его обрадовать не могу. Тогда аналитик предложил вариант 50/50 — 5 000 мои, остальные 5 000 одолжит финансовый отдел. Стал уговаривать, обещал, что быстро заработаем и отобьем долги. В этот момент я окончательно понял, что меня хотят «развести». Сказал Ларину, что эта ситуация случилась полностью по его вине. И если он хочет помочь, пусть внесет свои деньги, ведь у него их много. Сам как-то показывал свой личный кабинет, где на счету около 1 000 000 евро. Аналитик парировал тем, что компания запрещает помогать начинающим с собственных средств. В общем, попрощались мы на очень тяжелой ноте.

На следующий день Леонид позвонил снова. Разговаривал ласково, убеждал, уговаривал… От меня требовалось только найти нужную сумму, а он разберется со всем. Обещал, что все наладится, мол, уже были такие случаи, и всегда все получалось. Я наотрез отказался. Вечером того же дня поступил звонок из финотдела. Голос на том конце провода сообщил, что, если я отказываюсь сотрудничать, они разрывают договор. 

Вот так я поработал с компанией FXcoins, отзыв о которой, надеюсь, поможет другим людям не попасть впросак. В общей сложности потерял 11 010 евро. Помимо вышеперечисленных контактов сохранил еще две электронные почты. Из отдела пополнения счета — [email protected] И из отдела вывода средств — [email protected] 

cccmdcmlkd2

kv;fkvf;kv;f4

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *