Обзор брокера FXcoins, отзывы. Фальшивый брокер?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
FXcoins предлагает трейдерам работать на финансовом рынке и торговать акциями, криптовалютами, индексами.

c,dc;,d;c,d,3

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензии Центробанка нет.

География аудитории сайта брокера

100% трафика идет из России.

mdmc;dcdcm2

Посещаемость ресурса

По данным a.pr-cy.ru посещаемость составляет 2380 человек в день.

,vf,vf,vf3

Адрес компании

На сайте компании указано 3 адреса:

  • Эдинбург, Андреевская площадь, 9-10
  • Москва, Пресненская набережная 6, 51 этаж
  • Harju maakond, Таллин, Mustamäe linnaosa, Laki tn 30, 12915

Права клиентов в документах

  • Компания не несет никакой ответственности перед Клиентом за технические сбои на платформе;
  • Бонусы могут быть сняты в любое время;
  • Компания может ограничить торговые операции клиента и аннулировать любую прибыль.

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Михаил, сумма потери 11 010 EUR

С брокером FXcoins я познакомился в социальной сети Facebook. Узнал о компании через рекламный ролик, это было 19 сентября 2019 года. В рекламе красиво рассказывалось о перспективах торговли на финансовом рынке, о крупной прибыли с минимальными вложениями, о гарантии вывода заработанных средств. Обещали круглосуточный доступ к сервису и постоянную поддержку. К слову сказать, брокер работает по сей день, все так же втягивая доверчивых людей в свои махинации. Я заинтересовался предложением, перешел по ссылке, указанной в рекламе, почитал там отзывы о FXcoins. Естественно, все они были положительными, поэтому и решил попробовать — прошел регистрацию.

20 сентября мне поступил звонок с номера +441315070802. Звонившая девушка представилась Маргаритой и начала рассказывать о заработке. Объяснила, что я буду тратить на работу всего 30-40 минут в день, и обучать меня будут профессионалы. Затем предложила наглядно показать, как все происходит, но я ответил отказом, поскольку на тот момент был занят другими делами. Предложил ей перезвонить через пару недель.

Прошло время, и 28 октября 2019 года с номера +441315070802 позвонила другая девушка — Анастасия. Снова начался разговор о крупных заработках и обещания, что меня будет обучать личный аналитик, который пошагово объяснит, как и что делать, на какие кнопки нажимать. Я сказал, что вообще ничего не смыслю в торговле на бирже, однако Анастасия уверила, что все будет хорошо. Мол, я еще ей спасибо скажу за такое предложение, ведь все люди, думающие о своем будущем, уже работают в этой сфере и абсолютно довольны. Также девушка сообщила, что аналитики получают прибыль от заработка новых трейдеров — 4 %. Поэтому заинтересованы в их обучении. 

Мы проговорили 7 минут, в конце разговора мне было обещано, что я быстро получу прибыль, выведу на карту и при желании смогу без проблем закрыть счет. Я подумал и решил попробовать. Мы договорились с Анастасией, что она мне перезвонит вечером этого же дня — в 17:40.  В назначенное время она перезвонила, сразу сообщила, что со мной скоро выйдет на связь аналитик. Помимо номера телефона у меня сохранилась электронная почта Анастасии, она оставила ее для экстренной связи — [email protected] 

Аналитик Леонид Ларин позвонил в этот же вечер, с номера +441315070617. Мужчина сообщил, что уже 10 лет занимается трейдингом и может многому меня научить. Дал свою электронную почту — [email protected] Рассказал о том, какие инвестиции предусмотрены в их компании, и какая прибыль меня ждет:

  • Форекс — от 1 000 евро, в неделю 150-200 евро прибыли (15-20 %).
  • Сырье и товары — от 5 000 евро, прибыль в неделю от 1 000 евро (20-30 %).
  • Криптовалюты — в зависимости от вида выбирается индивидуально.
  • Фондовая биржа — вложения от 10 000 евро, прибыль от 30 % (до 4 000 евро).

Леонид уговорил меня на минимальный депозит в 250 евро. Сказал, что на этой сумме покажет, как все работает. 28 октября 2019 года с его помощью я внес нужную сумму с карты Mastercard Postal Bank. Затем аналитик провел несколько успешных сделок. 29 октября я засомневался в правильности своего решения и попросили вернуть вложения. Я хотел поговорить с Анастасией еще раз, убедиться, что ее обещания не пустышка. Но мне не дали этого сделать. А 5 ноября поступил звонок с финансового отела, после чего средства в размере 250 евро вернули на мою карту.

Я был очень удивлен тем, что деньги так быстро поступили. И после этого стал больше доверять Леониду. Когда он сказал что нужно пройти верификацию, я не заподозрил ничего плохого и отослал все нужные документы (копии паспорта, водительского удостоверения и квитанций ЖКХ) в отдел верификации — [email protected] Также отправил им фото моей банковской карты, закрыв при этом последние несколько цифр. 

В период с 12 по 27 ноября 2019 года мы работали с Лариным через программу AnyDesk. Он учил меня открывать сделки, показывал, какие кнопки нажимать и когда это делать. Также постоянно говорил, что у нас все отлично получается, есть прибыль, но она очень маленькая — порядка 4 евро. Всего за это время мы открыли 7 сделок. После этого Леонид сказал, что ему надоело работать с такой мизерной суммой на счету, мол, не выгодно это. Поскольку я доверял аналитику, считал его почти другом, согласился на дополнительные вложения в 760 евро. Перевод делал 27 ноября, тем же способом, что и в первый раз.

В период с 27.11 по 06.12 2019 года мы работали ежедневно. Все сделки приносили неплохую прибыль. Леонид радовался и подбадривал меня, обещая, что в скором времени я разбогатею и смогу не работать. 

6 декабря 2019 года аналитик решил показать мне, как работать с крупными суммами. Он позвонил в финансовый отдел и попросил оформить кредит для моего счета в сумме 5 000 евро. После этого прибыль выросла еще больше — порядка 400 евро за сделку. Леонид снова стал уговаривать меня на инвестиции, мотивируя тем, что нужно вернуть кредит компании и еще заработать. Я отказался, решил не рисковать такой суммой. 

Мой отказ не остановил Ларина. Он снова взял кредит, на этот раз в 10 000 евро. С 13 декабря по 25 декабря 2019 года мы отработали 14 сделок, естественно, все они принесли прибыль. Поскольку Леонид все делал сам, я в основном только смотрел, у меня начали закрадываться сомнения. Спросил у аналитика, почему он не продолжает мое обучение. Он ответил, чтобы я не переживал и доверился ему. Затем сказал, если я внесу 10 000 евро сегодня, 16 января 2020 года смогу вернуть эту сумму и такую же получить сверху. 

Я поддался на уговоры. 11 декабря 2019 года взял кредит в банке Исракард (Израиль) на 40 000 шекелей под 12.250 % годовых, сроком на 4 года. Эта сумма как раз соответствовала 10 000 евро. В этот раз мы пополняли торговый счет банковским переводом. Леонид помог мне заполнить все нужные анкеты с реквизитами. После того как деньги поступили на баланс, аналитик отработал еще 3 прибыльные сделки. Затем мы договорились, что созвонимся уже после новогодних каникул. 

13 января 2020 года мы снова связались. Леонид сразу же стал настаивать на том, чтобы я работал самостоятельно, причем сказал открыть несколько сделок одновременно. Когда я ответил, что еще не уверен в своих силах, аналитик сообщил, что нужно просто повторять действия за ним. К тому же дал понять, что с такой крупной суммой на счету я в любом случае не останусь в минусе. 

Я сделал все по инструкции. Через некоторое время мне позвонил некий Максим Варламов из отдела рисков. Сказал, что я нахожусь на грани обнуления счета. Чтобы этого избежать, нужно срочно внести еще 10 000 евро — сделать «замок». Я начал паниковать, просил связать меня с Лариным. Ведь это по его вине произошло, я предупреждал, что не справлюсь…. Просьбы связать меня с аналитиком Максим проигнорировал, но предложил сделать «замок» за счет компании. Условие было одно — в течение трех дней я должен буду вернуть долг. Я снова стал говорить, что без своего аналитика ничего решать не буду.

Ларин все же перезвонил мне. Сказал, что рынок резко рухнул вниз, мол, такое бывает. Ничего не поделаешь… И, если я готов вложить еще 10 000 евро, он все исправит. Я уже переживал не на шутку, сказал ему, чтобы делал этот «замок», попытался спасти мои вложения. После чего оборвал связь, поскольку разговаривать не было больше смысла. 

Через три дня Леонид позвонил и поинтересовался, как продвигаются поиски денег. Я ответил, что не хочу брать в долг у друзей и родственников, поэтому ничем его обрадовать не могу. Тогда аналитик предложил вариант 50/50 — 5 000 мои, остальные 5 000 одолжит финансовый отдел. Стал уговаривать, обещал, что быстро заработаем и отобьем долги. В этот момент я окончательно понял, что меня хотят «развести». Сказал Ларину, что эта ситуация случилась полностью по его вине. И если он хочет помочь, пусть внесет свои деньги, ведь у него их много. Сам как-то показывал свой личный кабинет, где на счету около 1 000 000 евро. Аналитик парировал тем, что компания запрещает помогать начинающим с собственных средств. В общем, попрощались мы на очень тяжелой ноте.

На следующий день Леонид позвонил снова. Разговаривал ласково, убеждал, уговаривал… От меня требовалось только найти нужную сумму, а он разберется со всем. Обещал, что все наладится, мол, уже были такие случаи, и всегда все получалось. Я наотрез отказался. Вечером того же дня поступил звонок из финотдела. Голос на том конце провода сообщил, что, если я отказываюсь сотрудничать, они разрывают договор. 

Вот так я поработал с компанией FXcoins, отзыв о которой, надеюсь, поможет другим людям не попасть впросак. В общей сложности потерял 11 010 евро. Помимо вышеперечисленных контактов сохранил еще две электронные почты. Из отдела пополнения счета — [email protected] И из отдела вывода средств — [email protected] 

cccmdcmlkd2

kv;fkvf;kv;f4


Анна, общая сумма потерь — 10.000 евро

Оставляю отзыв о псевдоброкере FXcoins. Главное, для сотрудников платформы вытянуть из клиентов как можно больше денег. Полагаю, их жизненное кредо «Цель оправдывает средства». Неважно, что для этого нужно идти по головам, копаться в чужих кошельках. 

Я решила попробовать трейдинг в 2019 году  с 200 долларов. Предварительно оставила заявку на сайте FXcoins. org. Мне позвонили, уверили, что сделала правильный выбор. Якобы заработок не заставит себя долго ждать. 

Мне прислали договор, который я подписала в одностороннем порядке. Подпись сотрудников платформы в документе отсутствовала. 

Процедура верификации была обязательна. От меня потребовали копию паспорта, подтверждение того, что я являюсь гражданкой Российской Федерации (прописку), банковскую карту без трех цифр с обратной стороны. Также отослала им фото себя с паспортом в руке. 

Со мной работали Игорь Титарев, Максим (фамилию не знаю), аналитик Александр Солонин. Реальных встреч с этими людьми не было ни разу, общались только в Интернете.  Полгода назад компания поменяла платформу.

По настоянию скачала на компьютер «Анидеск». Убедили, что это необходимо для обучения трейдингу.  Но реального полноценного обучения не дождалась. Смущало то, что стала замечать: за моей спиной проворачиваются сделки. Пыталась предъявить, партнёры клялись, что это мне только кажется. Доступ в мой личный кабинет у них был. 

Впоследствии поняла, что ошибкой было соглашаться на скачивание этой программы. Мошенники получили неограниченный доступ ко всем моим файлам. Да ладно бы только к ним, для них открыт был доступ к банковской карте. Через программу удалённого доступа эти наглецы постоянно снимали деньги без моего ведома. Карту трижды блокировали. Воры, одним словом.

Заморочили голову рекламными лозунгами и громкими обещаниями. Было и такое, что они говорили, сколько надо положить денег, я шла и клала, а они снимали эти средства. Когда возникали проблемы с банком, пересылала деньги через киви-кошелёк, Apple Pay, PayPal. Это такие электронные платёжные системы. Я вносила определённую сумму и даже не знала, куда, на чьё имя уходили средства. 

Хотелось верить, что всё будет хорошо. Дела пойдут в гору, прибыль станет стабильной. Аналитик поддерживал в этой убеждённости. Только обязательное условие — инвестиции. Он посоветовал взять кредит. Так как денег у меня больше не было. Уговаривали продать машину и вложить все деньги в дело, на это я пойти не смогла, слишком высоки риски остаться и без машины, и без прибыли. У меня в собственности две квартиры в Москве. Одну из них сотрудники компании предложили выставить на продажу за полцены, чтобы продать побыстрее, и получить деньги для новых вливаний. Слава Богу, на это я тоже не решилась. Но зато взяла два кредита: 300 000 и 250 000 рублей. 

Им удалось убедить меня, что скоро выйдем на такой уровень торгов, что быстренько закроем оба кредита. Хоть и вкладывала много, но реальной прибыли не видела. Попыталась вывести, подала заявку в личном кабинете. Она осталась без внимания. Сделали вид, что не заметили. 

Я настаивала на выводе определённой суммы, тогда мне сказали, что если сейчас это сделать, «сгорит» весь счёт. Уже не верила им, но ничего не могла поделать. Против этой громады бесстыжих обманщиков оказалась совершенно беззащитной. Убыточными сделками они угробили мой депозит до нуля. Аккаунт заблокировали, звонки, сообщения игнорируют. 

Таким образом с осени 2019 по весну 2020 года меня систематически грабили в вводили в заблуждение, сумма потерь 10 000 евро. 

Не думаю, что я одна стала жертвой аферистов. Возможно отзыв FXcoins поможет многим не встать на этот путь в никуда!

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *