Обзор брокера LHKgroup, отзывы. Махинация?

Читайте и комментируйте!
По отзывам понятно, что LHKgroup предлагает своим клиентам торговать на Forex. Лицензии Центрального Банка России нет. Все посетители из Беларуси. Есть проблемы с выводом средств.

lfvmflvmflvmfl2

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Егор, общая сумма потерь: первая компания – около 1000 долларов, LHKgroup – около 4500 долларов, Partnergroupe – 1190 долларов

В апреле я решился на сотрудничество с брокерской компанией, названия которой сейчас уже не помню. Но работал еще с lhk-group и Partnergroupe. Обо все по порядку, надеюсь мой отзыв поможет другим не попасть в неприятную ситуацию, и не лишиться 

На баланс первой компании я внес 250$. Вскоре мне позвонила Ксения, запросила информацию о моей карте. Также общался с другой девушкой, которая не представилась. 

Моим аналитиком стал Сергей Чехов. Прибыль была маленькая – 3$, 5$, 10$ ежедневно. Аналитик сказал, для того, чтобы работать с крупными активами (нефть, золото, акции Амазон), а не с разницей валют, нужно пополнить перечислить еще 700$. После этого доход действительно вырос, я стал зарабатывать 20$, 30$ в день. Всего мы заработали 2158$. Я захотел вывести прибыль, но консультант перестал отвечать мне. Решил попробовать заработать с другой компанией, о которой оставлю отзыв – lhk-group.

После того, как мою заявку рассмотрели, мне позвонила сотрудница, попросила скачать TeamViewer и AnyDesk. Моим аналитиком стал Самохин Алексей. Его контактные телефоны: +447716774532, +74952663567. Он управлял сделками через программу удаленного доступа, я наблюдал – это было своего рода обучением. Средства для пополнения баланса отправил на реквизиты, которые предоставил анаоитик. Мне сказали, нужны будут дополнительные вложения, если хочу зарабатывать больше. Также он отправил мне несколько документов на Ватсап, попросив никому об этом не рассказывать. Позже я узнал, что это инсайдерская информация, за которую с меня потребовали 100000 р. Мне пришлось взять необходимую сумму в долг.

После того, как я пополнил баланс еще на 300000 р., всего у меня на счете стало 7600$. Самохин сказал, для выхода на международную биржу нам нужно довести сумму до 18000$. У меня были очевидные финансовые трудности, поэтому отказался.

Примерно в то же время мне позвонили из partnergroup, предложили сотрудничество. Моим консультантом стал Вячеслав Фатеев. Его контактный номер: +70950493212. Мы договорились начать со 190$, но позже я совершил ошибку – упомянул о своей кредитной карте, где было 80000 рублей. Фатеев сказал, что, в таком случае, начать стоит с 1000$, тогда прибыль будет больше. 

Мне составили индивидуальную программу, указал на наличие прибыльных сделок. Брокер предоставил мне кредит в 7000$, я обязался погасить их за три недели. В тот момент я сообщил о том, что работаю с другой компанией, на что мне заявили – я связался с мошенниками и нужно как можно скорее вывести свои деньги. 

Я обратился за помощью к Алексею. Мы поставили на вывод 2300$.  После ни один из сотрудников не выходил на связь. Я ждал, когда мне поступят деньги. Но мне позвонила девушка, представилась Александрой (+74952410216). Она сообщила о возникшей проблеме – из-за того, что я якобы незаконно получил инсайдерские сведения, мой счет заблокировали. Теперь я должен был компании по два индекса на каждую активную сделку. Но мне предложили другой вариант: открыть новый счет, перечислить на него 1150$. После сотрудники спишут 3% от этой суммы. Остальное вернется мне из субъячейки. Времени на раздумья мне не дали. Алексей сказал, что не понимает, в чем дело, так как у них не было оснований для блокировки.

Мне посоветовали сказать, что мой компьютер сломан, поэтому я не могу отправить данные по сделкам. Но Александра не поверила в мои слова. Деньги из lhk-group так и не смог вывести. Partnergroup слили мой депозит, там тоже остался ни с чем. Всегда читайте отзывы трейдеров прежде, чем начинать торговлю с брокером.


Михаил, общая сумма потери: 261.000 рублей
Сотрудники брокерской компании:
Дмитрий Лужинский (+44-7545-846344; +7920-764-20-63)

Речь в этом отзыве пойдет о компании LHK Group. Хочется верить, что для кого-то эта информация окажется полезной и поможет сохранить свои деньги.

Итак, 5 апреля 2020 года на сайте Фейсбук наткнулся на рекламу, в которой говорилось о возможности дополнительного заработка путем инвестирования. Сразу оставил заявку, потому что для меня это было актуально. На следующий день мне позвонила консультант – Архипова Елизавета, ввела в курс дела, сказала, чтобы начать работать, нужно сделать первый взнос – от 150$. 

Я сказал, у меня нет такой суммы, только часть. Она предложила поставить бронь, чтобы мог внести деньги по частям. После этого стали скачивать мне программы и приложения, необходимые для работы. Инвестиционную платформу, Яндекс деньги, кошелек Qiwi, программу удаленного доступа. Данные паспорта и карты (последние 4 цифры) предоставил для верификации.

На Яндекс деньги перевел 3000 р. со своей карточки Сбербанк. Сказал Елизавете, что сообщу ей, как только найду остаток. Через две недели написал в WhatsApp, она тут же перезвонила мне. Как и в предыдущий раз, положил 10000 р. На платформе открылся мой персональный счет. Архипова сказала, что со мной свяжется аналитик, с которым буду работать дальше. Мне действительно позвонил специалист Дмитрий Лужинский, стаж его работы, как он сказал, – восемь лет. 

Сделки открывали через программу удаленного доступа, чтобы аналитик мог наблюдать за ходом работы. Дмитрий говорил, на какую сумму открывать позицию, прогнозировал прибыль. Общались мы по телефону два раза на день – в обед и по вечерам. Работали во время разговора, как они закрывались – не видел. 

Время шло, аналитик предложил сделать шаг вперед – выйти на более высокий уровень дохода. Для этого баланс счета требовалось пополнить. Со своей карты положил 60000 р. на Киви кошелек. Результат действительно стал лучше, но через две недели Дмитрий мне сказал, что этого недостаточно для выхода на мировую арену. У меня не было больше денег, так что Лужинский посоветовал оформить кредит. По его словам, выплатить его получится быстро. Взял 200000 р. Положил на свой Киви кошелек в салоне Связного. Деньги с Киви выводили физические лица.

Заключали сделки на все большие суммы. Прибыль росла. Очередную позицию открыть не смогли, не получалось, т.к мой счет заблокировали до получение страховки. Об этом я узнала из электронного письма. А произошло это потому что баланс был выше 15000$. Услуга стоила 40$, но внести требовалось 1430$ – остальные деньги просто вернулись бы на счет. 

Общение с брокером прекратил на этом моменте. Они все продолжали звонить, требовали оплатить необходимую сумму, говорили, что теряют прибыль из-за моего поведения. Просили отдать машину в залог на день, чтобы потом положить сумму и тут же ее вывести обратно. Так смог бы покрыть долги, по их словам.

Хочется верить, что отзыв о LHK Group будет действительно полезным. И эти аферисты больше никого не смогут обмануть.


Татьяна, сумма потери — 6000 $

2.04.2020 одно видео на Facebook привлекло мое внимание. В сюжете улыбчивые пенсионеры говорили о том, как зарабатывают на новой торговой площадке. Опыта работы не требовалось, определенных навыков – тоже. При этом можно было получать стабильный пассивный доход. Стало интересно, что же за работа такая, перешла на сайт. Отреагировали молниеносно. На Skype начали звонить с разных номеров. Контакты были записаны как Mikhail Grigorye и VitaliyPopov. Мне сказали ждать звонка от Рубчинского Святослава. Он позвонил с номера 84959664503. Общались в мессенджере Viber. Ему удалось убедить меня в том, что это – отличный способ быстро и много заработать, не прилагая особых усилий. Так что, я прошла регистрацию, скачала программу AnyDesk (для удаленного доступа), внесла первые деньги – 250$. ЛК был уже создан, мне только предоставили данные для входа. Первоначальный взнос и все последующие переводы были переведены на счет 00500933003338/6809 (банк «Решение»).

Торги самостоятельно не вела, каждый шаг был сделан под руководством Святослава. Все обсуждали по телефону. Он же рассказал о том, как устроена биржа, как осуществляется торговля и как работают сделки. Казалось, что он настроен доброжелательно. Через какое-то время, когда несколько сделок уже были удачно завершены, он предложил вложиться больше. Ведь большие вложения ведут к большей прибыли. Тогда перевела 1000$.

На следующий день захотела вывести свои деньги. Для этого нужно было сделать запрос на почту support. В тексте письма нужно было написать, что мне нужен внутренний биткоин-кошелек, указать свои ФИО и номер счета. В ответе мне сообщили, что через Bitcoin нужно создать вывод на платформе и указать данные кошелька. Выполнила все инструкции. 7.04 на карту поступило 50$ в рублях. Тогда убедилась, что доступ к средствам у меня есть. Тем временем сделки шли хорошо.

Святослав предложил увеличить вложения. Мне не хотелось, но начал рассказывать о том, сколько сейчас положительных сделок, как легко заработать. Почему-то это убедило меня, решилась. 9.04 перевела 1000$. Успешно вывела 100$. Следом внесла еще 1000$. После на почту пришло письмо о том, что мне положен бонус. Чтобы его получить, необходимо было проспонсировать сумму от 1000 до 10000$. Через месяц был бы бонус. Святослав убедил в том, что это выгодное предложение, от которого нельзя отказываться. Поэтому внесла 1000$.

Когда в очередной раз попыталась вывести средства, они на указанные реквизиты не пришли. Хотя следовала инструкции. На почту пришло письмо, в нем говорились, что в связи с учащением хакерских атак на криптобирже, нужно защитить свой аккаунт. Для защиты фишинга и пула криптографического кода нужен был транш-канал со сквозным шифрованием. Стоило это 150$ (эти деньги удерживались за оплату подключения, остальные возвращались на счет как пополнение). 

Святослав сказал, что сделать это и правда нужно, что он защитил свои финансы, да и все серьезные брокеры – тоже. Рассказал, как все работает. Убедил, что никто уже не сможет получить доступ к моим счетам и снять деньги. Послушав, все же внесла 1500$.

Продолжили торги. Для сделок с нефтью не хватало несколько баррелей, Святослав сказал, нужно пополнить счет. Перевела 1000$. Сделка была закрыта успешно. 

На следующий день захотела вывести деньги. Они не пришли. Написала в поддержку об этой проблеме. Мне ответили, что запрос обработан, деньги со счета списали и отправили на указанные реквизиты. Тогда попросила провести расследование, ведь деньги (3200$) так и не пришли на мои банковские реквизиты. Уже после оформления страховки пыталась связаться еще. Просила разбирательства, чтобы мои финансы нашли, потому что они так и не дошли до меня. Вечером 24 апреля (денег так и не было) мне позвонили с телефона +74952663500. Представились быстро, не поняла, кто это. Сообщили, что мой перевод, составляющий 3200$, заморозили. Чтобы это исправить, нужно было предоставить отчет по сделкам, отправить в ЭПЭОПС. Это требовалось для того, чтобы подтвердить обоснование средств. Но что за отчет и как его составить – непонятно. Потом сказали перевести на счет 2500$, счет должны были сообщить. Угрожали завести расследования. На каких основания заводить расследование – не ясно.

Итоговая сумма, которую перечислила на счет 00500933003338/6809 за все время работы составила 5500$. Подключить транш-канал стоило 1500$. Прежде, чем оплачивать канал, на почту нужно было написать о начале оплаты. 

Прочитайте отзыв о LHKgroup, учитесь на моих ошибках!

bkfpkbfpbpf2

vmflvmflvfm2


Николай, сумма потери 1 780 000 рублей

В конце 2019 года я листал ленту в Фейсбуке и увидел рекламу инвестиционной компании. Отзывы о LHK Group были хорошие, и я решил оставить заявку с ФИО и номером телефона. После этого мой телефон разрывался от звонков с уговорами присоединиться к брокеру. Звонили и мужчины, и женщины на протяжении долгого времени.

18 апреля в очередной раз позвонила девушка (84959664351) с предложением открыть торговый счет для заработка больших денег. У них я мог покупать акции Газпрома. Я ответил, что однажды напал на мошенников в Интернете, тогда в разговор включился Евгений и пообещал подробно рассказать о сотрудничестве.

Евгений попросил меня скачать на планшет TeamViewer. Я отправил ему номер и пароль, и он сам начал выполнять какие-то действия. Зашел на сайт биржи, открыл мне Яндекс.Деньги,  QIWI-кошелек. В этот день я сделал 2 перевода со своей карты УБРИР по 15 000 рублей. А менеджер через обменник 365Cash перевел их в биткоин и перечислил на счет. Позже баланс в долларах начал расти. 

Через день аналитик попросил сделать еще один вклад на 15 000 рублей, чтобы мы могли больше заработать. Он обещал купить 100 акций Газпрома. Я снова зачислил деньги (5 раз по 30 000 рублей) на Киви-кошелек, чтобы менеджер их перевел. Никакую сделку мы не открывали.  

20 апреля 2020 года Евгений сообщил, что ко мне подключится его начальник Александр Борисович Орлов (+84959664687). Он являлся частным трейдером с собственным аналитическим отделом. Поделился, что обладает инсайдерской информацией Европы и других стран. Он подключил удаленный доступ и открыл сделку. Баланс начал стремительно увеличиваться, за час прибавилось 200$.  Ставил он на валюту. 

Я спрашивал, почему мы не ставим на акции, мне объяснили, что баланс слишком маленький. Нужно его пополнить, чем больше, тем лучше. Я смог занять у знакомых миллион рублей. И еще у меня были свои отложены деньги. Менеджер обещал все вернуть уже через 3 месяца. К тому же, я в любой момент мог вывести прибыль.

Мне прислали номер карты Сбербанка (4279380026963720 Алексея Сергеевича П.). Я перевел деньги и отправил чек об оплате и фото паспорта в Вайбере аналитику. Когда счет пополнился, менеджер перевел еще 9000$. Оказалось, этого было недостаточно, советовали внести еще, я сказал, что есть еще 8000$. Мне обещали прибыль за эту ночь 5000$, поэтому я пошел в обменник перечислять деньги брокеру. За следующий день мы заработали 2800$, а Александр перечислил еще 4000$. Вечером на почте я увидел письмо о том, что у меня на счету 40 000$, поэтому следует подключить на Блокчейн страховку за 3000$.

Аналитик также убеждал меня это сделать, как можно скорее. Я объяснил, что у меня больше нет денег, и мы поругались с Александром. На следующий день он сам внес необходимую сумму и оплатил страховку. 

Через какое-то время мне поступил звонок от Егорова Александра Владимировича (+ 442037693628). Он сообщил, что мой счет кто-то пополнил и совершил покупку оружия, поэтому счет заблокировали. Попросили информацию о заработке на бирже, о моем трейдере. Или предложили альтернативу – штраф в размере 10-15% от суммы дохода. 

Я все рассказал аналитику, он обещал решить проблему. Позже перезвонил, сказал, что лучше мирно заплатить. Потом он с моей почты написал в техподдержку с просьбой легализовать счет.  Они сразу нам выставили сумму на 5800$. Менеджер с криками настаивал на поиске денег. Я понял, что связался с мошенниками LHK Group, отзывы на которых были куплены. Больше я не отвечал.


Артем, сумма потери 1 010 000 рублей

Всё началось 1 апреля 2020, когда на просторах Сети обнаружил рекламную запись. В тексте было прописано, что есть возможность получения неплохих денег путем торговли на бирже. Прочитал до конца, вышел по предлагаемой ссылке [email protected], зарегистрировался. Отзывы о LHK Group не изучил, хотя это помогло бы избежать потери миллиона рублей.

4 апреля мне позвонила неизвестная, представилась Александрой Марковной (WhatsApp +79046710416, ассистент). Рассказала подробности работы, озвучила первоначальный взнос – 250 $.Тогда у меня не было такой финансовой возможности, но женщина меня уговорила. Снизила сумму в качестве исключения, попросила перевести 10 000 р., после чего перевела на другую сотрудницу. Женщину звали Александра Фурман (тел.: +74952663545, Viber — Alexandra Trader), она молодая (32 года), но работает в сфере порядка 11 лет. 

Регистрация на платформе завершилась успешно, 4 апреля. С Александрой общались посредством телефонных звонков, она сказала установить на компьютер Team Viewer. Через программу самостоятельно открывала и закрывала сделки, а я, в свою очередь, даже не мог понять смысл работы. Доход был не очень высоким, но всё же процесс шел, по моему мнению.

15 апреля наш разговор имел напряженный характер, специалист предъявляла мне, что она имеет слишком маленький процент. Чтобы ситуация изменилась, объявила о необходимости дополнительных вложений – предлагала взять кредит. Благодаря программе удаленного доступа вошел в мобильный банк, оформил заявку на заём, одобрили. Александра всё время твердила, что впереди ждут огромные перспективы и большой доход, в связи с чем я очень быстро смогу рассчитаться по долгу. 

В последующие 4 дня проводил много перечислений, и всегда на разные счета. Женщина же работала с позициями, выбирала выгодные и открывала их – через время все они оказывались в плюсе. Примерно 20-21 апреля она предложила застраховать деньги, которые числились на балансе. Стоимость документа – ½ общего депозита, но таких денег я не имел. 

  • 15.04   4000 79** **** 7979       100 000 ₽;
  • 4.04     4249 17** **** 4797         10 000 ₽;
  • 15.04   5209 85** **** 1465       100 000 ₽;
  • 15.04   5209 85** **** 9861     100 000 ₽;
  • 16.04   4476 24** **** 2486       100 000 ₽;
  • 16.04   4476 24** **** 1664       100 000 ₽;
  • 16.04   5203 73** **** 7251       100 000 ₽;
  • 17.04   5483 86** **** 9566       100 000 ₽;
  • 17.04   4000 79** **** 4746       100 000 ₽;
  • 17.04    4000 79** **** 4746      100 000 ₽;
  • 17.04    4000 79** **** 6610      100 000 ₽.

Выше представлен список переводов, которые совершил за всё время. Каждый из них – на банковскую карту физического лица, точные адресаты не известны. Надеюсь, что мой отзыв о LHK Group позволит каждому из потенциальных «жертв» сделать вывод – с этим мошенником связываться нельзя.

fnvfvkfvfkvn8

fnvfvkfvfkvn82


Василий, сумма потери 28 170,82$

Примерно 15 апреля 2020 на просторах Facebook увидел рекламную запись ОАО «АСБ БеларусБанк» о новых вариантах выгодных вложений. Как выяснилось позднее, лого компании незаконно указали на обложке, и через 24 часа объявление было снято со страницы. Решил пройти регистрацию, чтобы не пропустить предложение. Тогда не знал, что имею дело с брокером Lhk-group, отзыв о котором пойдет ниже.

20 апреля на связь вышел незнакомец Дмитрий Шаталин (Skype Dmitriy Shatalin), представился работником технической поддержки. Сообщил, что окажет поддержку в установке необходимых программ, после чего позвонит финансист и продолжит со мной работу.

Так и случилось – спустя час поступил вызов от Дмитрия Уварова (Skype Dmitriy Uvarov), маклера. Мужчина сразу обозначил – в компании работа построена на торговле, фондовая биржа. Действия происходят на платформе, где люди зарабатывают хорошие деньги. Продолжительное время пытался убедить сотрудничать с брокером, сообщил примерный процент дохода, 20-27 %.

Я решил попробовать, внёс первоначальный взнос 450 BYN (176,12 $). Когда увидел сумму на балансе, Дмитрий предупредил о смене специалиста, попросил подождать звонка с точным именем того,  в чью команду попаду. Через полчаса я узнал, что буду действовать под руководством Алексея Смолова (тел.: +74952410905), старт на следующий день.

Звонок был приблизительно в 13.00 по Москве, аналитик попросил набрать в Skype с выключенным микрофоном (т.к. общались через мобильный телефон). Сказал, чтобы я выслал скрин платформы, которая высвечивается на моём устройстве. Постепенно ввел в курс дела, рассказал про особенности торговли и о том, какие кнопки следует нажимать. Далее познакомил с существующими инструментами, методами анализа, и мы приступили к действию – приобрели первую валютную пару – получили прибыль 13 центов. Узнал о заработке помощника с каждого клиента. Так, в конце каждого месяца доход планировалось делить следующим образом – 20 % Алексею, а 80 % мне. На этом разговор завершился, мы обещали связаться через сутки, в то же время.

Работали вместе 3 дня, специалист всё время убеждал перейти на сырьевой рынок, ведь именно в то время происходил рост цены на нефть. 24 апреля я перечислил 3 720 BYN (на балансе отобразилось 1 490$), и общая цифра баланса составила 2 086, 81 $. Алексей стал активно «продавать» идею зайти на рынок золота, но для этого надо было внести еще средств.

29 апреля вновь поддался на уговоры, зачислил 4 300 BYN (пришло 1 744 $), и теперь счет увеличился до 3 830,92$ (к 17.25 по МСК). Специалист продолжал давить, говорил о необходимости новых сумм для инвестирования в валюту, но я не соглашался переводить еще. Тогда он пошел на другой шаг – предложил софинансирование из личного кармана, что привело к результату – через время направил в его адрес реквизиты торгового счета. Вечером того же дня Алексей внес 3 830, 92 $, а в истории операций высветился перевод от его имени. Баланс составил 7 604,01$ — это позволило выйти на рынок драгоценных металлов, мы открыли первую сделку.

На следующий день (30.04) зашел в личный кабинет, где увидел закрывшуюся позицию с доходом 1 126, 71 $ (с вычетом свопа 162, 30 $). Конечно, такой результат меня поразил – решил продолжить совместную работу. Консультант заговорил про новый рынок – ценных бумаг.

К 18.05 счет возрос до 12 620 $, а 19.05 Алексей рассказал про новый «торговый портфель», который будет открыт несколько недель и сможет дать прибыль около 32 %. Единственным условием для включения в процесс был баланс не меньше 17 500 $, то есть до необходимой суммы не хватало 5 000 $. Я не хотел ввязываться в подобную историю, отказался. Конечно, аналитик предложил свою помощь, но я предупредил о своем несогласии даже в случае, если он внесет полную сумму! В нервном состоянии переслал данные счета, мужчина перечислил 2 512, 33 $ (на самом деле не знаю, правда он вкидывал собственные финансы или это просто фейк).

Торговля продолжилась в текущем режиме. 22 мая к 16.30 по МСК счет составлял 16 916, 69 $. Мы стартовали одну позицию и пообещали созвониться в понедельник, а в указанный день на  e-mail увидел письмо следующего содержания: мой счет временно заблокирован, все инструкции получу в беседе со специалистами Blockchain.

При поступившем вызове от неизвестного мне Саймона Островского  узнал, что нарушил закон из-за использования инсайдерских сведений, и теперь требуется рассказать о схеме проведенных торгов. Далее якобы моё дело отправят на изучение в отдел финансов. Хотел уточнить, как при возникших вопросах с ними связаться, ведь на экране высветилось лишь +2339. Естественно, не получил никакой конкретики, а человек сообщил о передаче данных в Lhk-group, затем позвонит снова.

В панике набрал Алексея, рассказал о случившемся. Он обвинил во всем меня и просил общаться самостоятельно с этим Саймоном и искать варианты решения проблемы. Отправил письменное обращение брокеру с просьбой обратного звонка, Островский советует оплатить «Электронный протокол ЭПЭОПС», для чего требуется:

  1. Попросить резервную ячейку;
  2. Внести деньги за легализацию действий, 2050 $ (2 тыс. должны были вернуться на счет, а 50 $ — уйдут за выдачу необходимых бумаг);
  3. Написать в компанию, что транзакция завершилась

Сделал всё, как просили, 28 мая – закинул на резервную ячейку 5200BYN . Спустя 4 часа баланс пополнился, но работу счета не возобновили.

Вновь направил сообщение, просил отсрочку внесения полной суммы 2050 $ в связи с отсутствием вывода каких-либо средств с платформы за весь период.

На следующий день Саймон отзвонился, требовал внести деньги на ту же резервную ячейку. В 2 дня я завершил финансовые операции – 30.05.2020 (1 940 BYN), 1.06.2020 (5 000 BYN). Как только сделал перевод, позвонил брокеру. Бешеный специалист Островский вышел на связь через 15 минут и кричал, что система в ближайшее время переведет взнос на основной счет, и всё окажется зря. В третий раз мы повторили платеж, и меня наконец-то восстановили для дальнейшей работы. Сумма на балансе выросла до 24 870, 82 $.

Со временем я уже не был рад, что ввязался во все эти «качели». Непонятные проблемы, аналитик со своими бесконечными предложениями и очередным советом по переходу на другую платформу. Решил, что хочу вывести полную сумму с площадки, сообщил помощнику без подробного изложения истинных желаний. 2.06 оформил возврат двумя траншами. Неожиданно на связь вышел Саймон, огорчил новым известием – якобы не активированы мануальные платежи, из-за этого не имею право единовременно возвращать финансы больше 10 000 $. По этой причине деньги остановились в канале Blockchain, а на все вопросы по скорейшему решению проблемы отвечали – надо отправить запрос на дополнительную ячейку для оплаты.

Ячейку для подключения manualpayments выдали, но снова требовали зачисление средств – 3 050 $. Схема, как и в предыдущий раз – 3 000 $ вернутся на счет, а 50 $ снимут за услугу, поверил им и внёс деньги 3.06 — 8500BYN, (курс 24 BYN/USD = 3300$). Просил Островского перезвонить, а в беседе мужчина сообщил – не вся сумма поступила, лишь 1960 $, и теперь требуется завести на баланс практически столько же.

Обнаружил аналитика-трейдера, с помощью которого Алексей направлял все платежи на торговую платформу. Его звали Дюбченко Виталий Геннадьевич, попросил скинуть скрин экрана по последним зачислениям – оказалось 3 829, 37 $. На мои вопросы аналитик отвечал, что виной курс валюты, который без конца меняется. Вновь убеждал в важности новых взносов, но я отказался.

Саймон поставил условие, что после 8 июня 2020, 21.00 все мои деньги попадут в межбанк для хранения, а там будут бешеные проценты. Естественно, вернуть оттуда всю сумму вряд ли удастся. Что будет дальше, неизвестно, поэтому решил написать отзыв о Lhk-group – вдруг есть органы, которые смогут разоблачить наглых мошенников!

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *