Обзор брокера Noverk, отзывы. Вранье?

Оценивайте и комментируйте!
Из отзывов понятно, что Noverk предлагает своим клиентам торговать на Forex. Лицензии Центрального Банка России нет. Все посетители из России. Есть проблемы с выводом средств.

fvkfmvflvlkm2

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Василий, сумма потери 4 602 доллара 

Хотел бы поделиться с вами отзывом о NOVERK.С 3 октября 2018 года я начал получать письма от Максима Викторовича Антипова (его адрес – город Брянск, улица Красноармейская, дом 17). Автор объяснял это тем, что у меня оформлена подписка на сайте copy-online24.ru. Я точно знаю, что не регистрировался на этом сайте. Но тем не менее каждый день получал от Антипова отчет по результатам его сделок на торговом счете.

Позже, 20 октября 2018 года Максим вышел со мной на связь через Скайп и предложил мне начать работать. Смысл заключался в том, чтобы открыть счет в брокерской компании. Я согласился. Меня заверили, что все финансы будут застрахованы в европейском банке.

Свой баланс для торговли пополнял через ADVCASH. Работал с аналитиком по имени Максим, который контролировал мой депозит и открывал сделки.

Начиная с 26 декабря 2018 года со мной стал выходить на связь Р. Борисов из ВИП-отдела компании. Мы обсуждали некоторые моменты относительно торгов и все предложения, которые могли бы меня заинтересовать. Потом он посоветовал мне внести депозит и начать работать по гарантиям. Лишних средств у меня не было, а моими вложенными деньгами руководил Максим Викторович. Переписка между мной и Борисовым сохранена.

История баланса всегда была положительной. Сумма по пяти сделкам была слита 10 апреля 2019 года. Сразу же отправил запрос в компанию, так как хотел узнать, застрахованы ли мои деньги. Оказалось, что нет.

Потом мне позвонили по Skype от MATT RICHARD и сказали, что узнали мой контакт от Романа. Вся переписка тоже имеется. Этот MATT сообщил, что знает того, кто сможет мне помочь вернуть деньги. Мошенник представился адвокатом юридического отдела SKRILL.

Кстати, в ходе работы бонусы мне не предлагались. Роман Борисович связывался через Skype, контакты сохранил. Ответы от брокера после слития депозита тоже имеются. Адрес их электронной почты  [email protected]. Телефонные номера не записал. В период нашего сотрудничества не устанавливал дополнительные программы по типуAnyDesk. Посторонние мне не звонили. Переводы совершал по банковской карте Postbank, перечислял на ADVCASH и после осуществлял пополнение торгового счета.

Всего мной были осуществлены платежи на сумму 4 602 доллара:

  • 24.10.2018 года 700;
  • 07.11.2018 года 1 001;
  • 07.12.2018 года 1 001;
  • 19.02.2019 года 1 000;
  • 26.02.2019 года 900.

Думаю, что мой отзыв о NOVERK будет полезен начинающим инвесторам, и вы будете предупреждены о «методах» работы этого брокера.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *