Обзор брокера PMT247, отзывы. Обман?

Читайте, оценивайте и комментируйте!
Брокер PMT247, как понятно из отзывов, предлагает клиентам торговать на рынке Forex и инвестировать в CFD.

PMT247PMT247s

Проверка лицензий

На сайте нет информации о каких-либо документах и лицензия, регулирующих деятельность брокера. В списке Форекс-дилеров Центрального банка России эта компания не числятся. Помимо этого, Consobитальянская комиссия по надзору за рынком ценных бумаг и биржам, внес брокера в черный список.

Посещаемость сайта

По данным a.pr-cy.ru, за три первых месяца 2020 года сайт посетили 2,5 раз.

Адреса в оффшорных зонах

Юридический адрес организации PMT247: Suite 305, Griffith Corporate Centre, Beachmont, Kingstown, St. Vincent and the Grenadines. По данным Международного валютного фонда, острова Сент-Винсент и Гренадины являются офшорной зоной.

Совпадение с адресами других компаний

Адрес брокера совпадает со следующими компаниями: BROKER REGULATOR, PrivateFX, FreshForex, StreamForex, Honor FX, Atirox и другими.

Схема работы 

По отзывам клиентов PMT247 понятно, что представители брокера находили клиентов через рекламу в социальных сетях. Внимание пользователей привлекала авторитетность одного из “разработчиков” новой платформы – Павла Дурова. Человек просматривал рекламный ролик и регистрировался на платформе, после этого ему звонил менеджер и уточнял детали: нужен ли аналитик, сколько готов внести денег. Специалист руководит действиями трейдера через скайп в режиме демонстрации экрана. Позже предлагает увеличить депозит для более выгодных сделок. После этого сделки закрываются с большими убытками. Когда клиент хочет вывести средства, просят пройти верификацию. Но заявку отклоняют и требуют возместить ущерб компании.

Реальные отзывы клиентов PMT247 (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Инна, сумма потери – 258 394 рублей

В середине лета 2019 года в Facebook я наткнулась на рекламу уникальной платформы, разработанной Павлом Дуровым и его братом. Она должна была помочь решить финансовые проблемы россиян. Имя внушало доверие. В это время у меня в планах был важный для меня проект, для которого были необходимы деньги, и эта платформа оказалась как нельзя кстати. Я кликнула на рекламный баннер и попала на видеоролик. В нём некий мужчина рассказывал о работе системы, основанной на каких-то математических моделях. Там же была ссылка, пройдя по которой, я попала на сайт компании PMT247. Отзывы или другую информацию о них я искать не стала, сразу нажала на кнопку «JOIN NOW» и зарегистрировалась по предложенной форме. Это была площадка для заключения сделок на Forex. Я решила вернуться к ней позже, если возникнет необходимость.

16 июля мне позвонили с номера +7 (495) 181-90-35. Девушку звали Ирина Савина. Она поинтересовалась, не регистрировалась ли я на сайте компании PMT247. После моего ответа, она стала задавать разные наводящие вопросы: что меня подтолкнуло это сделать, какую сумму я готова вложить для начала работы?

Я собиралась запустить интернет-проект, но семейный бюджет тратить на него не хотела. Я так ей и ответила, добавив, что максимум могу положить на счёт 100 долларов. Завязался разговор, из которого Ирина узнала, что я лингвист и хочу открыть онлайн-школу. Оказалось, что её мама учитель английского языка, а сама она торгует на Forex. Также я рассказала Ирине, что для запуска моего проекта необходимо порядка 5 000 долларов. Мы договорились созвониться на следующий день, чтобы она помогла мне разобраться, как работает их платформа.

17 июля, как и договаривались, мы созвонились с Савиной. Она предложила мне зайти на платформу, чтобы ей было проще объяснить принципы работы на ней. Потом Ирина поинтересовалась, нужен ли мне трейдер в помощь или я собираюсь торговать сама. Она подчеркнула, что с трейдером риски будут гораздо меньше. Я решила на первых порах поработать с трейдером. Ирина одобрила моё решение.

Я перечислила на счёт 100 долларов (или 6 536 рублей по курсу на тот момент) с карты Сбербанк. Савина сказала, что скоро мне назначат трейдера и пожелала удачи. Больше мы с ней не контактировали. Позже в Skype мне прислали запрос на добавление в список контактов Irina Savina (irinasavina247), но так как мы с ней там не общались, я не знаю, она ли это была вообще.

Спустя несколько дней мне позвонили из Великобритании (тел. номер +44 77 862-05-094). Это был Максим, мой трейдер-консультант по биржевым сделкам. Он сказал, что в их компании предпочитают общаться не по телефону, а по Skype, поэтому в дальнейшем он будет связываться со мной только так. Вскоре мне пришёл запрос на добавление в список контактов абонента Max Zel (zelmax37). Позже мы с ним связались по Скайпу, и он сразу попросил подключить демонстрацию экрана, чтобы он мог видеть мои действия в личном кабинете и на платформе. Других программ удалённого доступа от меня устанавливать не требовали.

В дальнейшем мы созванивались с Максимом по Skype практически каждый день и заключали сделки небольшими лотами, проверяли уже открытые позиции. Депозит на платформе постепенно увеличивался. Спустя некоторое время аналитик заявил мне, что ему невыгодно тратить своё время на меня, потому что сумма на счёте небольшая, соответственно и прибыль маленькая. Максим в основном специализировался на продаже товаров. Он предлагал увеличить сумму моего депозита хотя бы до 2 000 долларов, потому что маленькие лоты для заключения сделок с товарами не подходят. Я ему каждый раз отвечала, что у меня таких денег нет.

28 августа Максим сообщил, что английский фунт сильно просел, и есть возможность в ближайшие пару часов открыть по нему позицию и за несколько дней удвоить вложенные деньги, а потом их вывести. Таким образом, в дальнейшем я бы работала только с полученной прибылью.

За столь длительное время общения я прониклась доверием к своему куратору, поэтому и решила вложить в дело свои накопления на «чёрный день». На их площадке был лимит на максимальную сумму пополнения счёта − 250 долларов, но Максим предложил вариант, чтобы это ограничение обойти: закупить биткоины у его знакомого майнера. Для этого надо было перевести сумму, эквивалентную 1 000 долларам, в рублях на карту, номер которой мне дал Максим. Я сомневалась, но аналитик успокоил меня, что деньги сразу же придут на мой брокерский счёт. Я перевела со своей карты Сбербанк 67 000 RUB на счёт этого майнера, и, действительно, деньги отобразились на балансе в течение часа. После этого мы открыли несколько позиций на продажу британского фунта, а своему помощнику я стала доверять ещё больше.

После этого я, с помощью Максима, создала криптокошелёк на площадке blockchain.com. Правда, вскоре выяснилось, что с него нельзя выводить деньги на счета в российских банках. Аналитик сказал, что это проблема решаема: деньги можно выводить через того же самого майнера, только он возьмёт какой-то процент за свою услугу.

Спустя пару-тройку дней все наши позиции закрылись с прибылью, хоть и небольшой. Единственная сделка, которая ушла в большой минус, была продажа фунта – он начал расти, хотя Максим и предсказывал обратное. Он убедил меня, что это не страшно, потому что можно организовать по этой сделке так называемый «замок» − заключить сделку на ту же сумму, но с обратным знаком. В этом случае освобождаются средства на счёте и их можно использовать для открытия позиций по другим валютным операциям.

По этой схеме мы работали некоторое время: оформляли «замки», которые приносили прибыль по закрытии, но первоначальная сделка продолжала уходить в минус. Внезапно Максим объявил, что далее со мной ему работать невыгодно, и он прекращает наше сотрудничество. Теперь он будет работать исключительно на продаже товаров, а если я хочу продолжить совместную работу, то должна пополнить счёт. В противном случае оставляем всё так, как есть на данный момент и ждём завершения сделок по британскому фунту и канадскому доллару. Свободных денег у меня не было, и я решила подождать. К сожалению, фунт рос, а я терпела убытки.

7 октября с номера +44 20 393 62 348 мне позвонили из PMT247, чтобы узнать мои дальнейшие планы по работе с ними. Я сказала, что в нынешней ситуации ничего определённого не могу сказать, потому что Максим больше со мной не работает, а я жду закрытия заключённых сделок, а они никак не закроются и продолжают падать в минус. Мне сказали, что назначат нового консультанта.

8 октября со мной связался Александр Некрасов (Skype login.cid.4567ac7559c75b43). Он звонил с московского номера. Этот трейдер был, на мой взгляд, довольно нагловатым, но положение у меня было не слишком приятное – убытки по фунту приближались к 1 000 долларов.

Некрасов заявил, что в такой критической ситуации он ничем помочь не сможет, если я не пополню счёт. На мою просьбу попробовать решить вопрос без дополнительных денег, он сказал, что вариантов практически нет, даже постоянный «замок» не поможет. 

Мы стали периодически открывать одиночные краткосрочные сделки, но Некрасов всё время повторял, что такая стратегия не поможет, нужно пополнить счёт минимум на 2 000 долларов. В конце концов, он меня убедил взять необходимую сумму в кредит, заверив, что по разработанной им стратегии я вскоре смогу получить прибыль и вернуть кредиты. Схема работы планировалась такая: заключить сделки небольшими краткосрочными лотами, что достаточно безопасно, и, таким образом, восстановить положительный баланс на счёте. Немного подумав, я решила оформить кредитные карты в банках Тинькофф и Альфа.

18 октября с номера +7 (495) 145-33-74 позвонил Александр и сообщил, что сегодня надо пополнить счёт. Далее мы общались по Скайпу. Я включила демонстрацию экрана и, согласно инструкциям своего аналитика, через сервис 60cek.org купила биткоины на 84 000 RUB по карте Тинькофф-Platinum. За эту операцию сервис взял с меня комиссию 840 RUB. Как и в первый раз, деньги на счёт поступили менее чем через час. В тот день была пятница, поэтому на бирже мы больше не работали.

21 октября мы с Некрасовым, по абсолютно такой же схеме, купили биткоины на 90 000 RUB с кредитки Альфа-банка. Также, примерно через полчаса, они были зачислены в долларовом эквиваленте на мой торговый счёт. Комиссия сервиса 60cek.org составила 900 рублей.

В тот же день, 21.10.2019, банк Тинькофф снял с меня комиссию 2 750,36 RUB как за перевод денег с карты на карту, хотя Некрасов говорил, что это будет именно покупка. 23 октября с кредитки Альфа-банка аналогично списали комиссию 5 363,10 рубля, расценив эту операцию как перевод денежных средств на карту.

Как только на счёте оказалось достаточно средств, Некрасов посоветовал заключить сделку с акциями Renault. Я так и сделала, но она планировалась краткосрочной, а оказалась долгоиграющей. Она принесла прибыль всего в 28 долларов.

На другой день, ближе к вечеру, опять позвонил Александр и стал настаивать, чтобы я начала открывать сделки по нефти. Он долго не мог решить по какому сорту, при этом, мне показалось, что он торопится. В результате он решил работать с Brent.

Вечером следующего дня я зашла на платформу и заметила, что нефтяная сделка ушла в минус на 800 долларов. Я тут же написала Некрасову в Скайпе, но он не ответил. На сайте PMT247 появилось сообщение, что счёт могут скоро заблокировать, и я сама решила закрыть сделку по Brent.

Мой аналитик вскоре вышел на связь и спросил, почему я паникую. На эмоциях я написала ему, что он решил меня обанкротить, и я отказываюсь с ним работать. Александр пытался меня успокоить, и прислал список со сделками по валюте, которые следовало срочно открыть. Я все их заключила сама. Почти все позиции принесли суммарную прибыль чуть более 100 долларов.

После всей этой переписки Некрасов мне больше не звонил, сообщения от меня просматривал с задержкой, иногда оставлял их без ответа. Правда, рассылка с его электронной почты ([email protected]) с новостями и анализом рынка продолжала приходить. Я начала самостоятельно открывать позиции, но не всегда удачно, потому что особого опыта так и не набралась. Некоторые сделки приносили маленькую прибыль, другие я закрывала сразу же, как только замечала, что они сваливаются в минус.

Спустя пару недель я решила закрыть счёт и вывести с него все деньги. На тот момент я ещё не прошла верификацию на сайте компании, поэтому в тот же день загрузила копии страниц паспорта с фотографией и пропиской. Дополнительно отправила снимки обеих сторон карты, на которую нужно было перевести деньги, и стала ждать результата.

Спустя сутки я проверила, как обстоят дела с моими документами: они по-прежнему были в обработке. Тогда же я выяснила, что из всей суммы 2 659,03 доллара, я могу вывести только 2 490, 03 доллара. Остальные 169 долларов оказались кредитом от компании. Я сразу написала в службу техподдержки, попросив их ускорить верификацию документов, но ответа  так и не получила. 

20 ноября мне позвонили по Facetime с номера +1 (213) 271-84-27, но я на него успела ответить. На другой день мне позвонили с другого номера − +1 (485) 704-41-43 (Кармел, Нью-Йорк, США), но как только я ответила на него, звонок сразу же оборвали. Буквально через минуту позвонили с российского номера +7 (958) 577-93-43, но, также как и с предыдущим звонком, связь оборвали, как только я взяла трубку.

21 ноября я обратилась к Некрасову, чтобы он оказал содействие по выводу средств со счёта. Он написал мне, что официальный ответ компании придёт мне на электронную почту.

22 ноября я опять написала Некрасову, спросила, сколько ждать ответа компании и может ли он помочь ускорить верификацию карты для вывода денег. Он мне сразу ничего не ответил. По опыту я уже знала, что он может написать только на другой день, поэтому я обратилась за помощью к Максиму. Я попросила его помочь с верификацией документов для вывода средств, потому что отношения с новым трейдером у меня не сложились. Он согласился помочь и попросил выслать фотографию обеих сторон карты, закрыв секретный код. Я тут же это сделала, и он написал, чтобы я через два часа оформила заявку на вывод средств, она будет обработана в течение суток и деньги перечислят на мою карту. В то же самое время Некрасов мне написал, что скоро со мной свяжется финансовый отдел.

В тот же день, 22 ноября, мне ответили по электронной почте, что запрос находится в обработке. А затем пришёл ответ, что моя заявка на вывод средств отклонена по причине «фиксации убыточных позиций без уведомления и согласия трейдера». Помимо этого возможен конфликт интересов моих и компании, у них передо мной нет никаких гарантийных обязательств, и я подвергаюсь рискам наравне с ними. Кроме того я, помимо своих интересов, должна учитывать и интересы компании, и выполнить все контракты, связанные с моим счётом, а также отработать все умышленно фиксируемые потери. Для решения текущего состояния дел предложили связаться с назначенным мне трейдером.

23 ноября я написала обоим своим аналитикам, но так как была суббота, они не работали, я занялась поиском людей, которые помогут вернуть деньги с моего счёта на сайте PMT247.

25 ноября Максим ответил, что он не может ни поменять мне трейдера, ни взять к себе, потому что средств на моём счёте недостаточно, чтобы работать с сырьевыми позициями.

27 ноября Некрасов написал, что я должна вернуть компании потери по сделке и предложил это сделать вместе (то есть продолжить работу), и тогда я смогу вывести средства.

Такова ситуация на данный момент: я с ними больше работать не хочу, и деньги вывести не могу, чтобы вернуть хотя бы часть кредитов. Сейчас я очень жалею, что в самом начале не поискала в сети о компании PMT247 отзывы. Тогда бы я точно не оказалась в таком положении.


Борис, сумма потери – 118 653 рублей

Контакты аналитиков, которые работали со мной: Станислав Зорин <[email protected]> и Максим Зельт (e-mail: [email protected], номер телефона: +441613544020. скайп: live:zelmax37).

Началась моя история стандартно. Уже даже и не припоминаю, когда поступил звонок из компании. Меня убеждали в выгодности их предложения, а также утверждали, что помогут торговать после регистрации на их платформе. Я посмотрел отзывы о PMT247 все были позитивными, затем решил согласиться.

13 августа 2019 года зарегистрировался на сайте и сразу же прошел верификацию. Открыл счет, затем со мной связался Максим Зельт. Он поздравил с успешной регистрацией и сообщил, что будет сотрудничать со мной. Дал свои данные для связи по Скайпу и сказал предупредить, когда буду готов приступить к работе. 

Возвращаюсь к верификации. Для ее прохождения мне понадобилось предоставить такие документы: копии первой страницы паспорта, двух сторон кредитной карты, коммунальный счет. Доступ к аккаунту и чтению информации был передан через Скайп, ведь как мне сказали, это облегчит процесс. 14 августа, на второй день после авторизации, я сделал первый перевод средств — 13 860 рублей. Последующие оплаты были 5 сентября и 22 октября 2019 года — 34 931, 25 и 69 862, 50 рублей соответственно. Переводы осуществлялись через мою банковскую карту сразу в компанию, а также на счета других людей.

С аналитиком я связывался и переписывался больше всего в Скайпе. Были случаи, когда мне предлагали бонусы во время оплаты счета. Софинансирование и страховку депозита не предоставляли, точнее, даже не предлагали. Я решил не давать пароль от личного кабинета Максиму. Все договора заключались по тейкпрофиту или непосредственно со мной. 

22 октября Зельт сообщил в переписке, что для меня есть 2 сделки с удвоенными объемами. Якобы, они смогут огромной прибылью перекрыть всю недостачу на счету. Меня это, конечно же, заинтересовало. Но Максим добавил, что для проведения сделок необходимы дополнительные деньги. Я все-таки согласился, ведь предложение было очень заманчивым. Он отправил номер счета Тинькофф 5536 9137 9370 5456 и оповестил, что брокера зовут Sunatullo Zayniddinov. Также написал, что после осуществления оплаты нужно отправить фото чека. Как он объяснил, это чтобы средства быстро зачислились на карту, и брокер мог возместить комиссию. А еще добавил, не говорить банку, что я покупаю биткоин, ведь меня могут переманить, чтобы сделать покупку у них. Мне это показалось странным, но большого значения я этому не придал. 

Чтобы вывести деньги, аналитики не потребовали дополнительных вложений и даже одобрительно согласились. Я ждал, пока они проведут процесс, но понял, что что-то не так, только когда деньги на карту не получил. Хотя и с самого счета они исчезли. Подал запрос на получение 1200 долларов еще 31 октября. Максим Зельт сообщил, что средства должны прийти в течение 1-3 рабочих дней. Но этого так и не произошло. И вот тогда я осознал, что наткнулся на мошенников. Я решил это честно спросить у самого аналитика, но что и требовалось ожидать — на связь никто не вышел. Удивительно, но депозит не слили. Сейчас на счету 2 015 долларов. Из других компаний со мной не связывались.

Помните, что хорошие отзывы о PMT247 — это не гарантия добросовестности и надежности. Риск попасть к мошенникам есть всегда. Поэтому тщательно проверяйте компанию перед началом сотрудничества.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *