Обзор брокера Raise Trade, отзывы. Мошенничество?

Читайте, оценивайте, комментируйте!

vv,fvfvfvf;8

Как пишут в отзывах о Raise Trade, компания предлагает работать на Форексе, торговать финансовыми инструментами. Лицензии Центрального Банка нет. Посетители из стран СНГ. Проблемы с выводом средств. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Альфия, сумма потери: 10 000 долларов

Как-то наткнулась на рекламу Павла Дурова, в которой рассказывалось о способе получения дополнительного дохода. Оставила свой номер. Позже со мной связались и предложили сотрудничество. Объяснили, что можно зарабатывать на инвестициях. Сначала требовалось зачислить 500 долларов, потом ещё 100. После позвонил специалист. Отзывов о Raise Trade в интернете не встречала. Работать с компанией начала в конце июня 2020 года.

Меня подключили к платформе и создали аккаунт. Верификация в процессе работы не требовалась, документов никаких не запрашивали. Обучение трейдингу не проводили. Перед началом работы, по просьбе специалиста, установила AnyDesk. Помню, что сотрудники мотивировали на кредиты, когда не особо располагала деньгами, а также советовали взять в долг у знакомых. В процессе торговли оформляла 3 займа. Все сделки за меня проворачивал помощник, либо открывала сама под его руководством. Кроме того, у него был доступ в личный кабинет. Хотя делал аналитик всё на моих глазах. Страховку и бонусы никогда не предлагали. Перед началом торговли меня попросили создать криптовалютный кошелёк.

Закончила сотрудничество в середине июля. Это случилось, когда аналитик Владислав Стрельцов открыл много позиций и закрыл их с плюсом. Потом сказал, что пора выводить средства. Я отправила заявку. Затем мне сказали, что требуется вернуть деньги, которые вкладывал специалист. Зачислила 2 000 долларов через биткоин-кошелёк. Сотрудники дали мне номер карты, потом я купила биткоин. При каждой оплате предоставляла расписку, что зачисляю финансы на добровольной основе. Затем последовало сообщение о том, что я должна внести деньги в счёт оплаты налога. Никаких подтверждающих чеков не предоставляли. После заверили, что нужно сделать синхронизацию счёта у брокера и банка. Для этих целей требовалось положить средства на биткоин-кошелёк. Сразу же нужно было заплатить за выписку от брокера, которую он предоставит в банк для зачисления денег.

Сумма к выводу составляла 8 000 долларов, а для того, чтобы эту сумму получить, внесла 10 000. Пыталась поговорить с сотрудниками финансового отдела, но трубку не брали. Специалист, вообще, заявил, что это его не касается. До сих пор угрожают блокировкой счёта, если не внесу деньги за выписку. Также знаю, что в организации произошёл ребрендинг, теперь они называются Лаб Трейд. Доступ к личному кабинету у меня до сих пор открыт. На балансе сейчас 17 тыс. долларов. Надеюсь, этот отзыв о Raise Trade предостережёт от сомнительного сотрудничества с фирмой.


Никита, сумма потери — 850 000 рублей

Весной этого года (в разгар мая 2020) я серфил по интернету в поисках дополнительного заработка. Так я каким-то образом зашел на сайт компании Raise Trade Ltd. «Международный опыт в области финансов и ИТ-технологий, 200 профессионалов». Они обещали финансовую стабильность и поддержку в новом интересном деле, а их клиенты описывали головокружительные кейсы. Ну как можно было не заинтересоваться такими отзывами? Поэтому, когда и разговор с менеджером меня не разочаровал, я ответил ему, что готов открыть депозитный счет на 300 долларов.

26 мая мы быстро решили вопросы с верификацией, кроме паспорта у меня даже ничего не попросили больше. Потом мне пришло письмо, где были указаны коды доступа в мой личный кабинет. Я увидел свой счет и внутреннее устройство платформы брокеров. Оставалось дождаться, когда ко мне подключится аналитик.

Мне не пришлось ждать долго. Через пару часов я уже слушал инструкции от своего аналитика Антона Левина (у меня сохранился его контактный телефон: 7 – 985 – 535 – 71 – 24). Он довольно доходчиво изложил, как будет выглядеть процесс дальнейший работы. От меня требовались лишь финансы, а все решения по торговым операция аналитик брал на себя. При этом он настойчиво советовал заняться торговлей именно нефтью, потому что её цена неуклонно возрастала. Я не был против, но на сделки в этом сегменте рынка требовались большие ресурсы. Пришлось вкладывать в платформу дополнительные суммы. Забегая вперёд, Антон пояснил, что, когда я захочу получить прибыль, я буду делать это с помощью технической поддержки. Им направляется заявление, а после согласования размера выплаты, они перечисляют её на счёт криптовалютного кошелька под названием Блокчейн. Оттуда я мог получить её любым удобным способом.

Антону было никогда учить меня. Он стремился воспользоваться возможностью заработать на нефтяных сделках, пока цены были такими привлекательными.

Какое-то время мы работали, но затем Антон уведомил меня об острой необходимости внести деньги на счёт. Я внес на платформу 800$. Но и этого было недостаточно. Тогда аналитик подтолкнул меня задействованию программы «Двойные бонусы». Я подал соответствующее прошение службе поддержки. Не спросив меня, Антон присоединил к моим вложениям свои. На мои вопросы о том, каким образом мы будем работать на совместный счет, он ответил, что работать будем хорошо и получать двойную прибыль. То есть мне не о чем волноваться.

Я не мог полноценно торговать самостоятельно, поэтому всё происходило под контролем Антона. Я давал ему доступ своему компьютеру через программу Энидеск.  Аналитик говорил, что так я в режиме реального времени наблюдаю за его действиями и могу учиться. По секрету он поделился со мной еще и схемой сокращения комиссии, когда я пополняю баланс. Он предоставил мне контакты «локальщиков» – это люди, берущие с пользователей меньший процент, чем банк. С Тулаевым Русланом Валериановичем (4276060065676432), Капитоновым Михаилом Юрьевичем (5469620010803631) и Ризатдиновым Айдаром Радиковичем (4274274225198250) мы перечисляли разные суммы на счет компании – от 800$ до 1 200$. 

Однажды на сутки я поручал Антону доверительное управление моим счётом. В этот момент он осуществлял операции по сделке с нефтью, а мне нужно было отлучиться. Мы составили на этот случай специальный договор.  Но на постоянной основе аналитик не имел права доступа к моему личному кабинету.

Один раз я решился на эксперимент: пока Антон не следил, провел несколько сделок с акциями. Это заняло минут тридцать, а я приплюсовал к счету 50 центов.

Мы торговали и выходили в плюс. Депозитный счет вырос до кругленькой суммы в 4 000$. Мы обсудили с Антоном возможность выведения денег, после я отправил письмо в техподдержку. 

16.06.20 я подал заявку на выведение 1 800 долларов. Мне перезвонили примерно через неделю с печальными новостями: перевод не проходит. Объяснили, что так происходит из-за нулевого баланса криптокошелька Блокчейн. То есть, если я не положу на его счет равную выводу сумму, то ничего не смогу получить.

У меня не было другого выхода, кроме как пойти в банк и оформить кредит. Аналитик, кстати, предлагал продать мой автомобиль, но я этот вариант даже не рассматривал. Блокчейн я пополнил, потянулось томительное ожидание. Закончилось оно крайне неприятным образом: я увидел на балансе не 3 600$, а 0! Я сразу предъявил претензии в поддержку, но они словно готовились: «Всё в порядке, не переживайте, на облачном хранилище сумма ожидает погашения долговых обязательств перед вашим аналитиком. Заплатите 176 тысяч рублей».

Мои претензии разбились об их непробиваемое спокойствие и утверждения, что это я – должник. Мол, чего я требую, если они просто просят вернуть то, что давали взаймы. Я не видел иного выхода, кроме как действительно возвратить Антону его «софинансирование».

Локальщик – важное звено в этой истории. Потому что мне заявили, что он напутал и по привычке отправил деньги на мой счет на платформе, а не Антону. Я это увидел на балансе. Но теперь, чтобы вернуть деньги, надо все-таки перевести 176 000 рублей аналитику. Отправил еще раз, теперь да, они ему пришли. Однако, они забыли про свои обещания «последнего платежа» и стали просить 30% от суммы вывода за какую-то печать. Я объяснял, что у меня больше ничего нет, кроме кредитов, что мне нечем платить, сорвался уже на крик. В этот момент они просто бросили трубку и больше не выходили на связь. Денег на криптокошельке нет, а 3 июля доступ на платформу для меня закрыли, там оставалось 16 000$. Я настоятельно рекомендую вам воздержаться от «сотрудничества» с Raise Trade Ltd и внимательно изучать отзывы о любом брокере. 


Антон, сумма потери — 3 500 000 KZT

В этом году со мной случился худший кошмар, который я только мог себе представить. Я и предположить не мог, что стану жертвой мошенников. Этот отзыв пишу на псвевдоорганизацию Raise-Trade. Думаю, он будет полезен на будущее тем, кто захочет связаться с этой конторой.

Мошенники сработали по стандартным схемам. 30 марта со мной связались аналитики Александр Фогеля и Анастасия Новик. Общение проходило по трём телефонам: +7 991 469 09 44, +7 928 122 84 91, +49 176 83856146.

Я прошёл обычную регистрацию на сайте https://raise-trade.com/, там автоматически создался торговый счёт. Пополнялся он зачислением на карту Kaspi Gold. Первый платёж прошёл на 150 usd. Через приложение AnyDesk я прошёл верификацию. Для этого предоставил фотографию и видеозапись с удостоверением.

Аналитики брокера уведомили меня в том, что с такой маленькой суммой на счете работать невозможно. В связи с этим они пошли мне на уступки и пополнили мой, созданный там, кошелек ещё на 150 usd. Далее на сайте якобы начались продажи. Торги проходили с помощью специальной схемы. Она позволяла вести продажи и оставаться всегда в плюсе. 

Изначально сделка была в нефтевой отрасли. Спустя то ли 3, то ли 4 дня, алгоритм начал открывать сделку. Мне поступил звонок, и сотрудник брокера сообщил о необходимости пополнения финансового счёта. Это было нужно, чтобы избежать просадку. Я направил туда 1 000 usd. Перевод делал через терминал обмена по номеру банковской карточки. 

В основном, все сделки проходили без моего ведома, но пару раз я и сам сделал торговую операцию. 

Далее работа пошла по финансовой технологии blockchain, на плаву держались благодаря открытию сделок на одном рынке для компенсации воздействия ценовых рисков равной, но противоположной позиции на другом рынке. Затем все повторилось вновь. Мне пришлось внести ещё 1 000 usd. При повторной, уже третей просьбе, закинуть эту же сумму, мы просели. Это произошло из-за того, что у меня попросту не оказалось таких денег для перевода. Счёт аннулировали, и аналитик сказал о необходимости гарантии финансового счёта. Осуществить это было возможно только, если пополнить баланс на 50%. Тут мне предложили страховку. Стоимостью 50% от счёта. В общем, это выходила 750 000 тенге. 

Аналитик казался дружелюбным. Напополам с ним я закинулна сайт 700 usd. К счастью, прогоревший счёт начал работать заново. Теперь мне хотелось вывести 1 500 usd. Для этого мы снова организовали блокчейн. Для снятия денег мне сказали сначала, что в кошельке должно быть 1 000 usd. Это 20% от торговой платформы. Я нашёл эти деньги и перевёл. Тут мне сообщают, что для вывода не хватило каких-то 6 usd.От этого счет заморозили. Я снова кинул деньги. Оказалось, я сделал это неправильно. В этот момент мне поступает звонок из финансового департамента. Анастасия Новик разъясняет мне, что изначально нужно было снять 800 usd. Это якобы были их деньги, которые они сами вложили в меня. Анастасия сказала, что нужно перечислить 1 000 usd и тогда всё получится. Я перевёл необходимую сумму и ожидал разморозки счета. 

Тут наступают выходные дни, звонки и общение с аналитиками пропадает. В понедельник я уже ни на что не надеялся, думал, меня опрокинули. Ввожу свои данные в blockchain и вижу, что мой баланс равен нулю. Я зашёл туда тогда впервые, так как мне это было не разрешено из-за синхронизации. 

Ещё я начал переживать из-за софинансирования. Аналитик вложил за меня 1 400 usd, из которых половину я должен был вернуть. 

Спустя сутки представители брокера появились. Во вторник они мне пояснили, что я совершил ошибку. Из-за моего входа на блокчейн счёт снова в заморозке. Для восстановления доступа нужно 1 000 usd. После этого можно дожидаться окончания синхронизации. Таких средств у меня уже не было. Мне пригрозили арестовать аккаунт. Вдобавок ещё и рассказали про пени, которые будут начисляться, если не закрыть операцию по выводу. И что мне прикажете после этого делать? 

Доступ в личный кабинет у меня есть до сих пор. Баланс там составляет 3 500 usd. На blockchain также могу зайти, но там пусто. 

За все время такой работы я перевёл деньги 9 раз. Даты: 30.03.2020, 02.04.2020, 06.04.2020, 10.04.2020, 14.04.2020, 15.04.2020, 16.04.2020, 02.04.2020, 15.04.2020. 68 000,00 KZT я перевёл Игорю Владиславовичу С. Последнии цифры карты *8261. Следующие шесть переводов общей суммой 2 660 000 KZT на счёт Владимира Владимировича Л. *6685. В другой раз 30 000 KZT были направлены на AnyPay. Последний перевод я осуществил на Bit4.sale. Он составил 530 000 KZT. 

Общая сумма всех, переведённых и потраченных мною денег – 3 500 000 KZT

Как самостоятельно разбираться с этой ситуацией я уже не знаю. Возможно, благодаря этому отзыву кто-то поможет мне и выведет на чистую воду брокера-мошенника Raise-Trade.

mvflvfll7

mvflvfll77


Татьяна, сумма потери 2 800 долларов

Главная панацея нашего времени – интернет. Он сейчас везде и повсюду. Более того, многие люди уже даже перешли на удалённую работу, которая находится полностью в зависимости от глобальной паутины. В отзыве ниже я подробно опишу, что со мной произошло из-за связи с брокером-мошенником Raise-trade. 

Все началось со слухов о кремниевой долине. Эти истории меня очень завлекли, я вдохновилась. Тем более что в тот момент в интернете постоянно пестрила подобная реклама, так что пропустить ее мимо своих глаз было невозможно.

Датой начала работы является 6 июня 2020 года. Все события произошли за месяц. Работа проходила дистанционно, то есть никого из сотрудников этой организации я лично не встречала и в лицо не видела. 

Общение всегда происходило только с двумя людьми – это Авдеев Руслан и аналитик Левин Антон. Антон звонил с номера +7 985 535 71 24, а Руслан набирал с +4917683862458. 

Для подключения к платформе мне было необходимо подтвердить свою личность. Для этого с меня стребовали первую страницу паспорта. Ее я фотографировала и отправляла. Также мне пришлось заполнить расписку о подтверждении покупки биткоинов. Было ещё одно условие для работы. Это скачивание программы AnyDesk. Загрузить его меня попросили ещё в первый день в момент презентации. Тогда-то мне все рассказали и показали, как работает сайт http://raise-trade.com/. Анидеск я благополучно устанавливала на свой домашний компьютер. 

Все денежные средства, которые я отправила, перечисляла на счёт в киви банк путём перевода со своей банковской карты Каспи банк голд. Был ещё момент, связанный с кредитованием. Однажды с меня требовали оплатить комиссию. Она была дорогой, и в связи с этим аналитик не придумал ничего лучше, чем предложить мне заняться оформлением кредита. 

Сделки на платформе проходили обязательно при условии участия аналитиков. Сотрудники компании самостоятельно занимались открытием и закрытием моих торговых сделок. Вообще, они принимали слишком большое участие во всех моих делах. К примеру, после регистрации на сайте мне предложили изменить пароль. Хотя старые логины и пароли меня более чем устраивали. Я тогда послушала их и поменяла пароль. Им я его не сообщала, но каким-то образом доступ в мой личный кабинет они все-таки имели. Получается, мой пароль им был известен, и аналитики сами могли производить угодные им операции в моем личном кабинете. Сейчас на сайте отображается, что у меня на балансе находится 2020 долларов.

Помимо настоящих денег мне на счёт периодически начисляли бонусные баллы. После первого моего взноса я получила 2 800 долларов. Бонусные баллы равны сумме вклада, сто к ста. Для того, чтобы обналичить мою прибыль с меня просили оплату в размере 17% от общего дохода. Это получается 11 тысяч долларов. Это была комиссия от всей заработной платы. При этом внести деньги через криптовалюты мне не предлагали. 

Ранее я уже писала, что сделки проходили без моего прямого участия. Это было обговорено заранее. Мы даже подписали договор на доверительное управление счёт на 48 часов. Однако, все было немного иначе. Управление моим счетом происходило и по истечении этих 48 часов. Получается, аналитики самостоятельно открывали и закрывали сделки без моего участия. 

В данные момент мой рабочий аккаунт на платформе все ещё активен. Осознание того, что я оказалась жертвой мошенников пришло ко мне после того, как мне начали говорить про комиссию в размере 17% от общего дохода. Произошло это в момент, когда мне захотелось вывести свои деньги. При этом с моего компьютера и аккаунта сотрудники этой мошеннической организации ничего не стирали. 

Под конец нашей работы я настойчиво начала требовать возместить мне ущерб. Аналитики фирмы сначала говорили мне, что я нахожусь в минусе. Потом начали снова говорить, что мне необходимо внести денежные средства, чтобы добить счёт. У меня такой возможности не было. 

Искренне хочется верить, что этот отзыв на брокера-мошенника Raise-trade сможет уберечь кого-то от подобных ошибок. Сейчас я очень жалею, что во все это ввязалась. 

vflflmvflvfl8

vflflmvflvfl87


Зара, сумма потери 11 500 долларов 

Рекламный пост Raise Trade, который заманил меня на сотрудничество с этой компанией, я нашла в инстаграмной ленте в середине мая. Не знаю, то ли отзывы были заманчивые, то ли интересно было почувствовать себя биржевым трейдером и поторговать нефтью, но я написала в директ аккаунта, заказала звонок. Через пару часов я приняла входящий с неизвестного номера в Телеграмме. Звонящий сказал, что его зовут Евгений Крылов и он является официальным представителем фирмы, гарантирующей заработок на нефтяном рынке. Он проконсультировал меня по балансу торгового счета, который на старте должен быть не ниже отметки в 500$, обнадежил, что я могу не переживать за общую кризисную ситуацию в мировой экономике, потому что со мной будут работать лучшие специалисты. А самой приятной новостью стало то, что если я внесу деньги сегодня, то на счет они придут в удвоенном объеме. Я подтвердила свою готовность начать, тогда Евгений отправил мой номер специалистам финансового отдела и попрощался.

Через какое-то время ко мне прикрепили аналитика компании, и мы созвонились. От Владислава Стрельцова я узнала, что мне одобрили тот бонус с удвоением первого вложения. Потом пришлось заняться установкой приложения Эни Деск, чтобы Владислав мог демонстрировать мне, как производить ставки, а также если что поправить мои вклады. Мы сразу же воспользовались им, потому что Влад завел мне личный кабинет, сохранил логин и пароль, рассказал о том, как с ним работать. Еще мне пришла ссылка на платформу, где велась торговля нефтью. Параллельно аналитик узнавал, где я работаю, где смогу найти финансы для вклада. Он уверял, что если я подсоберу денег и сделаю крупное вложение, то оно очень быстро окупится, а я останусь с шикарной прибылью на руках. В подтверждение своих слов Влад показал мне таблицу с суммами и пропорциональными им доходами. Это действительно впечатляло, поэтому я приняла решение открывать депозит на 9 000$.

15.05.20 нужная сумма была на зарплатной карте (VISA), но так как ее выдавал народный банк Halykbank, мужчина посоветовал использовать для обменника карты физических лиц и дал реквизиты разных карт казахстанских банков. Сначала я раскидывала по ним по 500 тысяч тенге за перевод, но потом исчерпался дневной лимит, стала отправлять по 300 и даже 200 тысяч. Всего за этот день я сделала переводы на общую сумму 9 018$. Последний перевод я делала 18.05.20 на сумму 650 000 тенге Ольге Михайловне Л. (карта заканчивалась на 7149, счет в Каспий-Банке).

Какое-то время мы работали с брокером, но я начала подозревать, что дело нечисто. Я начала прощупывать Владислава, говорила, что вижу нехорошие отзывы о компании, но он отвечал, что их пишут люди, ничего не добившиеся в жизни. Моя уверенность в том, что я нарвалась на мошенников, крепла с каждым днем. 1.06.20 я оповестила Стрельцова, что хочу вывести с платформы свои деньги. Я привлекла к помощи независимого трейдера и закрыла все позиции на Raise-Trade, прибыль была хорошая – 41 651 доллар. Такую сумму я и отправила на вывод, отправив соответствующее заявление в техническую поддержку. Там мне пообещали передать данные в финансовый департамент. Позже мне звонили с 87008360610, а я не смогла поговорить. 

2.06 позвонили еще раз. Женщина сказала, что для вывода я должна заплатить им подоходную комиссию в 15%, а это 4 537$. Якобы иначе компания впадет из-за меня в убыток, этого не допускает технический регламент. Я первый раз про такое слышала, а сотрудница ехидно заметила, что мой независимый трейдер должен был про такое знать и предупредить меня. Тогда я предложила ей удержать эти деньги с выводимой суммы. Но она отказалась, что так не положено правилами компании.

Я попробовала снова пообщаться с Владиславом, чтобы договорить о возврате хотя бы первоначального взноса. Но он ответил, что раз уже есть один запрос, второй подать не получится, пока не закрыт первый. В данный момент мы переписываемся со Стрельцовым в Телеграме. Он предлагает внести от себя 1 000$, а мне останется внести 3 537$. Но я не располагаю такими средствами, а по отзывам в Интернете знаю, что это стандартная схема развода Raise Trade.

dcdcdcccn8


Марк, сумма потери  903 000,09 KZT

В 20-х числах апреля 2020 года листал ленту Facebook и увидел рекламу от Павла Дурова. Там говорилось о торговой платформе Telegram Open Network. Стало интересно, оставил заявку. Перезвонил некий Евгений, рассказал о компании Raise-Trade, отзывы о ней с его стороны были только хвалебные. Мол, много лет на финансовом рынке, большие заработки, минимальные инвестиции. Уговорил попробовать. 

С помощью программы для удаленного доступа Евгений подключился к моему телефону и помог сделать первые инвестиции. Перевод осуществляли через платформу London Stock Exchange. Суммы — 210 и 95 долларов.

После этого позвонил другой молодой человек — Максим Сулин. Сказал, что работает в финотделе компании. Его телефон — 87059758533. Максим сообщил, что вложенной мною суммы недостаточно для нормальной работы и торговли на разных платформах. Предложил пополнить счет еще раз, сказав, что компания начислит мне бонус за депозит. После снова позвонил Евгений, помог сделать перевод в размере 220 долларов. В итоге, на балансе торгового счета было 525 долларов личных вложений и аналогичная сумма бонусом. 

Через какое-то время поступил звонок от Виктории Меньшиковой — аналитика. Девушка подключилась к моему ПК, мы вместе вошли на сайт компании. Провела небольшой экскурс по сайту, немного рассказала о сделках. Предложила торговать с помощью робота. Я согласился. После этого запустила робота и сообщила, что в ближайшую неделю больше ничего не нужно предпринимать.

Прошла неделя. Аналитик Виктория выслала мне в WhatsApp какую-то диаграмму и сообщила, что, пока не пополню счет, торговать дальше не смогу. Предложила два варианта депозитов: на 2 000 и на 5 000 долларов. Я отказался, сказал, нет таких денег. К тому же возмутился, что никто не предупреждал меня о таких крупных инвестициях. Виктория постоянно уводила разговор в другое русло, пыталась мной манипулировать, но я не поддавался. В итоге, сказал, что не хочу больше сотрудничать — выведу вложенные средства и дело с концом. После этого аналитик дала мне e-mail-адрес ([email protected]), сообщив, что по поводу вывода нужно обратиться туда.

WhatsApp Виктории тоже сохранил — +37253376376.

Я написал на этот адрес письмо, после чего со мной связалась некая Анастасия. Сначала позвонила по телефону (не помню точно, какой из сохранившихся номеров принадлежит ей). А затем написала в WhatsApp с номера +447545827207. Сообщила, что для вывода денежных средств нужно еще сделать пополнение счета через Blockchain-кошелек (для синхронизации), а затем оформить заявку. И все это необходимо сделать в ближайшие два часа. Она постоянно торопила меня, как будто специально запутывала… В итоге, через AnyDesk она сделала пополнение самостоятельно. Деньги списывались с моей личной карты Kaspi Banka. Сумма — 630 долларов.

Затем начали оформлять заявку на вывод. Анастасия начала писать обращение на почту [email protected], приложив к письму подтверждение перевода и ссылки на страницы Blockchain-кошелька. Дописать письмо ей не дал телефонный звонок. Она бросила все, сказала, что нет времени на объяснения. А мне перезвонит Виктория и объяснит дальнейшие действия.

Меньшикова действительно перезвонила. Закончила письмо в техподдержку и выслала. Примерно через полчаса снова звонок от Анастасии. Ругалась, говорила, что мы что-то там неправильно сделали, и теперь нужно снова пополнять баланс — теперь уже на 941 доллар. А после уже точно выведем.

Пополнили и на этом все. Анастасия перестала отвечать на звонки и сообщения. На следующий день сама вышла на связь с требованием оплатить двойную конвертацию. Естественно, я сразу сообразил — снова обманывает. Платить ничего не стал. 

На этом мое общение с представителями брокера закончилось. Отзыв о Raise-Trade пишу в надежде на то, что об этих мошенниках узнает как можно больше людей!

Торговая платформа — https://inproform.online

Контакты менеджера Евгения:

  • Viber: + 375259284137
  • Telegram: + 37120486218
  • WhatsApp: + 4917693748492, + 79370619235

телефоны: 37125893501 (Латвия), 420234290628 (Чехия);

Email: [email protected];

Skype: live:evgeniyyy.bogdanov.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *