Обзор брокера Trade5000, отзывы. Махинация?

Автор: | 22.06.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокер Trade5000 предлагает клиентам торговать валютами, акциями, сырьевыми товарами и индексами.

glavnay

Проверка лицензии и сертификатов

Лицензия Центрального Банка РФ отсутствует. 

География аудитории сайта брокера

Большинство посетителей из Германии. Также на сайт переходят пользователи из Испании, России, Литвы и Казахстана. 

Посещаемость ресурса

В сутки на сайт брокера заходит около 140 человек.

Адрес компании

Торнимяэ 5, Таллинн, 10145, Эстония.

Права клиентов в документах

  • Компания может приостановить или прекратить действие учетной записи клиента Trade5000.com в любое время, по любой причине или без причины;
  • Если при оформлении запроса на вывод средств не будет выполнен необходимый оборот — запрос на вывод средств будет автоматически отменен;
  • В случае вывода средств (частичной или полной) бонусы будут подлежать немедленной отмене.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Анна, сумма потери 318 302 рублей

Я  решила написать отзыв о брокере TRADE5000. С этой компанией столкнулась в конце  2018 года. Прошло уже немало времени, поэтому большинство сообщений удалено, а некоторые нюансы забыты. Но основное расскажу.

В конце августа 2018 года, проверяя электронную почту, я увидела письмо с предложением  заработка с минимальными инвестициями. К нему прилагалась ссылка для  регистрации на сайте. Заинтересовавшись,  посмотрела, что предлагает брокер,  и создала личный кабинет.

После регистрации требовалось внести 250 долларов в качестве минимального депозита, для работы предлагали использовать торгового робота.  Я  просмотрела информацию и закрыла сайт. 

На следующий день поступил звонок. Девушка представилась менеджером брокерской компании — Викторией Лебедевой. Сохранилась ее почта: viktoriya.lebedeva@trade5000.com.

Виктория принялась рассказывать о перспективах. Работа в компании сулила большую прибыль, при том, что мне самой делать ничего не нужно. От меня требовалось только  инвестировать и наблюдать, как растет счет.

Мы общались с  Викторией несколько дней , пока я не дала согласие на сотрудничество. Но в тот момент денег, которые я могла бы вложить в торговлю, не было. Поэтому мы договорились созвониться 10 сентября 2018 года.

В назначенный день она помогла мне пополнить счет. Мы перевели 250 долларов, но на балансе отобразилось 245 долларов, остальное было списано в качестве комиссии. Деньги отправляла с карты Совкомбанка Mastercard

Виктория прислала ссылку на программу AnyDesk и попросила установить на компьютер для более удобного общения и сотрудничества.  

Как только я запустила программу, Виктория смогла удаленно работать на моем  компьютере. Перешла на торговую платформу, вошла в мой аккаунт, запустила робота. Что она делала я не понимала, мне оставалось только ждать.

Спустя сутки я обратила внимание, что сумма на счете уменьшилась, и сразу написала Виктории с просьбой мне перезвонить.

Некоторое время от Лебедевой не было ни звонков, ни сообщений, но когда она вышла на связь, сообщила, что компания назначила мне другого аналитика, и он свяжется со мной в ближайшее время.

Действительно, вскоре мне позвонил новый наставник  Алексей Громов. С его слов поняла, что в этой сфере он работает уже 8 лет. Он пообещал предоставить мне информацию и запланировал работать по специальной методике для новичков.

Контакты Громова сохранились. Мы общались по телефону,  звонил он всегда сам, когда получал письмо на электронную почту: alexey.gromov@trade5000.com с датой и временем, когда смогу работать. 

Его номера:  +7 499-971-23-78 и  +7 495-369-27-78. 

После разговора я запускала программу AnyDesk и сообщала ему ID своего ПК. Он сам заходил в мой личный кабинет на сайте  trade5000.com.

Торговля требовала новых вложений, но денег не было. Аналитик настаивал на пополнении баланса. Уговаривал оформить кредит, но я отказалась, так как уже имела задолженности. Чтобы удостовериться в этом, Алексей буквально заставил меня войти в личный кабинет банка через программу Any Desk. А когда он увидел, что кредиты действительно есть, предложил оформить заем в МФО. Даже предложил несколько организаций, но пришел отказ. 

Позже я взяла денег в долг у знакомых. Второй раз пополнила баланс 28 сентября 2018 года на сумму 380 долларов. Деньги переводила с карты. Сразу после пополнения счета получила денежный бонус от компании на ту же сумму.  

Еще немного времени спустя пришло очередное письмо на электронную почту с адреса billing@trade5000.com от финансового отдела компании. Точную дату не помню , так как письмо удалила, но точно в октябре 2018 года. В письме было  сказано, что необходимо пройти верификацию.

 Требовалось отправить копию паспорта, фото банковской карты, сделанное так, чтобы была видна моя подпись на обратной стороне, а на лицевой — четыре последние цифры номера; прикрепить сканы квитанций об оплате ЖКХ. 

Поскольку у меня карта платежной системы Mastercard (не именная), я сделала скрин личного кабинета банка. На нем видно, что карта моя. Я подготовила все необходимое и отправила. Уведомление об успешно пройденной верификации личности пришло 17 октября 2018 года.

Работа продолжалась. Алексей звонил, через программу Any Desk попадал в мой компьютер, открывал и закрывал сделки. Устанавливал объемы и консультировал меня. Сообщал о возможной прибыли.

Закрывать сделки нужно до 12 ночи по московскому времени, пока работала биржа. Но мы часто оставляли их открытыми на ночь. Видимо поэтому Алексей говорил о большом револлере, во время которого всегда нужно было инвестировать, так как увеличивался риск потери депозита. Я постоянно занимала деньги и вносила их на счет, боялась, что останусь ни с чем.

Сумма на счете колебалась. Каждый раз, когда я пополняла счет, на электронную почту приходила таблица для подтверждения инвестиций. Нужно было ее подписать и отправить скрин ответным письмом. Я так и делала. В ответ рисылали чек со сведениями об оплате: номером транзакции, датой, данными  карты и суммой пополнения.

Еще после каждого зачисления денег мне давали бонусы. Суммы были разными, но чаще 100 % от депозита. В октябре 2018 года пополнений было много: 4 числа на сумму 700 долларов, 5 — 250, 10 — 300, 11  на 550, 24 на 800 долларов, 25 — 245 и 30  на 500.

Первый неприятный инцидент произошел, когда аналитик рекомендовал открыть ровно 10 сделок. Выполнив указания и записав количество сделок, я отправила ему отчет. Но в ответ он отругал меня сообщив, что сделок было 11. И даже прислал отчет. Я решила, что дорисовал специально, чтобы обвинить меня. Ведь была точно уверена, что открывала 10.

Очередная неудача случилась в конце октября. Алексей попросил открыть сделку, а закрыть, когда сумма прибыли вырастет до 500. Этой суммы я не дождалась, звонила и писала аналитику, но он не выходил на связь. В итоге сделка так и осталась открытой. 23 октября пришло сообщение о том, что рынок по 15.00 по Москве открылся, цена скаканула. Затем оповещение: маржин-колл.

« Пожалуйста, пополните баланс торговой площадки, чтобы избежать маржин-колла. Текущая сумма на счете: 1549. 69. Для покрытия маржи требуется 1508. 25. Если сумма на вашем счете опустится ниже 1508. 25, все открытые сделки будут закрыты автоматически».

На балансе осталось чуть больше 1 000 долларов. Потом снова маржин-колл. Состояние счета упало до 460 долларов. За это время аналитик так и не вышел на связь — не брал трубку. А потом обвинил меня в случившемся, но сказал, что будем продолжать работать по аналогичной схеме. 

Я обратилась к Алексею с просьбой, вывести хоть 100 долларов, он согласился. Заявку на вывод средств создавал аналитик самостоятельно 12 ноября 2018 года. В выписке по счету была указана сумма: 6 371,75. С баланса торговой платформы списали 130 долларов, из них 30 долларов — комиссия. Через 10 минут деньги были карте.

 Остаток средств был слит в течение следующей недели в связи с очередным маржин-коллом.

Алексей позвонил и сообщил, что нужно пополнить баланс как минимум на 1000 долларов, сказал, что сейчас можно выгодно купить и продать что — то, точно уже не помню инструмент. И я снова инвестировала в надежде, что смогу вернуть потерянное. Это был последний перевод на счет платформы: 800 долларов (53 334,54 рубля) — 16 ноября 2018 года. После этого сделками занимался только аналитик, говорил, что это обычная практика. Обнадежил, что на следующий день получим 1 000 долларов прибыли. 

Но спустя сутки счет обнулился. Я написала ему, но ответа так и не получила. После этого уже начала понимать, что здесь что-то не так. Очередной звонок Алексея был опять с просьбой пополнить счет на 1 000 долларов.

На этот раз он говорил об официальном сотрудничестве, запланированных суммах вывода и обучающих сессиях. Обещал постепенно вернуть потерянные средства и  хорошо заработать. 

После этого я для себя сделала кое-какие выводы. Рынок только в выходные дни не работает, а аналитик говорил, что он закрыт каждый день с 12 ночи до 10 утра.

 Я узнала, что при переходе открытой сделки на следующий день, ровно в полночь начисляется тройной своп. Но аналитик мне об этом не говорил. А открыта сделка у нас оставалась практически всегда. Вот почему все время была угроза маржин-колла и нужно было постоянно инвестировать средства в торговую площадку.

 Алексей рассказывал  о своих трейдерах, о том, какие у них высокие суммы депозитов, не то что у меня. В общем давал понять , что ему не выгодно сотрудничать. В итоге стало ясно, что все это было простым выманиванием денег, а не обучением.

Работа  продлилась всего 2,5 месяца. За это время торгов было мало, много времени уходило на поиске денег для инвестиций. 

Я потеряла крупную сумму — 318 302,87 рублей. Когда мы перестали с Алексеем общаться, доступ в личный кабинет  заблокировали, не объяснив причины. А теперь, спустя долгое время, я узнала о возможности вернуть свои деньги и решила написать отзыв о компании TRADE5000. 


Виталий, сумма потерь 20000$

В своем отзыве я хочу рассказать о брокере Trade5000 – мошенниках в сфере CFD и Forex, которые «помогли» мне избавиться от денег. И я полагаю, не только мне. 

Узнал о брокерской компании случайно, просто увидел в Интернете их рекламу, где ярко и позитивно описывали возможность заработать на инвестициях рынка Forex. Кроме того, к каждому клиенту приставят опытного аналитика, с которым риски потерь будут минимальны, говорили в ролике. Меня заинтересовал такой вид заработка, и я решил попробовать.

После отклика со мной связался сотрудник компании по имени Егор Ялагин. Он оказался тем самым обещанным аналитиком. Я сразу оценил его умение преподать себя. Сказал, что минимальная стартовая инвестиция должна составлять 250$. Вполне приемлемо, я перевел.

Мы работали, баланс вырос до 350$ за 7 дней. За неделю нам удалось увеличить вклад на 100$. Аналитик уверял, с его опытом мы достигнем высот, если я буду выполнять его указания. Мы так и сотрудничали, я под его диктовку закрывал или открывал позиции, а он всем управлял.

Потом он начал меня склонять к более высоким вложением. Якобы их фирма держится на процентах от доходов клиентов, и увеличить прибыль было выгодно всем. Я думаю, что он использовал какие-то психологические приемы, потому что ему удалось меня уговорить внести больше.

Позже он предложил мне перейти уже на самостоятельную деятельность, так как навыков и знаний у меня прибавилось. К тому времени баланс равнялся  7 000$. Он мне дал подробные инструкции, объяснил что и как делается, обещал в случае непредвиденной ситуации помочь. Так я заручился его поддержкой и решил, что предложение хорошее.

Дела шли в гору до одного случая, когда Егор позвонил и с возмущением сказал, что я не правильно сделал ставку. Теперь, по его словам, мне грозила полная просадка. В срочном порядке убедил заключить контракт о хеджировании, чтобы ограничить риски, и спасти средства. Естественно, за это я должен заплатить. Так на счете и доросла сумма аж до 20 000$, однако это был не предел. За небольшой промежуток времени сумма выросла до 52 000$, а потом и до 53 000$. 

Такие суммы заставляли мое сердце биться чаще, поэтому решил не медлить и вывести первые 10 000$. Сообщил в требовательной форме о своем решении аналитику, но тот не спешил выполнять мою просьбу. Несколько дней «пудрил» мне голову нелепыми отмазками, пока не решил слить мой капитал. Чтоб вы понимали масштабы мошеннических махинаций: на счете последний раз видел баланс больше 50 000$, а стал -7 000$. Такой подставы я никак не ожидал. Пытался дозвониться, дописаться, но все молчали. Ни с одного телефона не было ответа, впрочем, его нет и по сей день. 

Читал, что многие инвесторы общаются с сотрудниками брокера по Skype, у нас такого не было. Максимум – электронная почта Егора Ялагина [email protected] Он постоянно пользовался разными номерами, и просил, чтобы я предупреждал о намерении связаться по электронке. Потом сам перезванивал. Связь была в одностороннем порядке, я не набирал ему первый. Еще я мог найти его через службу клиентской поддержки +7499 609 18 72.

Trade5000 – наглые, беспардонные мошенники. Сейчас отзывы о брокере негативные, люди теряют сотни и тысячи долларов. Я готов сделать все, чтобы наказать аферистов. Доверять этому брокеру никак нельзя.


Галина, сумма потери: 4 092,14 евро  

Весной 2019 года я листала ленту в «Фейсбуке» и увидела рекламу о программе Nigma2. Она позволяла заработать практически без вложений за короткий срок. Посмотрев ролик до конца, я решила зарегистрироваться. Таким образом, и попала на сайт компании Trade5000, отзыв о которой сейчас пишу. Этот день, 6 мая, я запомню надолго, поскольку именно тогда я связалась с мошенниками, которые выманили у меня крупную сумму денег.

Итак, сразу же после регистрации на мою электронную почту пришло письмо с приветствием. Затем поступил звонок от некоего Вадима Аристова. Его телефон и e-mail у меня сохранились: +74996091872, [email protected] Мужчина представился финансовым менеджером компании, предложил помощь в создании личного кабинета на платформе. Для того чтобы более детально мне все показать, убеждал установить на компьютер программу AnyDesk, дающую удаленный доступ. Я отказалась от предложения и повесила трубку. Звонки продолжались несколько дней.

7 мая я все же решила ответить. На связи снова был Аристов. В этот раз он все же уговорил меня зайти на площадку, показал, как работать с валютными парами, открывать/закрывать сделки. Объяснял вполне доступно, все было понятно и просто. Затем Вадим сказал, что для начала работы нужно внести на счет 250 евро. Заверил, что с такой суммой можно неплохо зарабатывать и каждую неделю выводить прибыль. Я согласилась, но сначала внесла 105 евро. Буквально за 10 минут баланс на счете увеличился на 50 евро. Мне наглядно показали, что заработать можно быстро и не напрягаясь. После этого я перевела еще 145 евро со своей карты Postepay Standard. Платежи совершались через систему Bitsale. После этого Вадим сказал, что теперь меня будет вести личный аналитик, и мы попрощались.

В этот же день я получила на электронку письмо с запросом документов для верификации. От меня требовались сканы: вида на жительство, внутреннего и загранпаспорта, ID-карты, счетов за ЖКХ и копия CVV-кода, с помощью которого был пополнен счет. В этот же день, 7 мая, я все отправила в финансовый отдел компании на электронную почту [email protected] 

8 мая поступил звонок с номера +7996091872. На том конце провода была девушка, представилась Анной Крамер. Сказала, что она мой личный помощник и оставила для связи электронную почту — [email protected] Под руководством аналитика я установила на ПК AnyDesk, затем мы два дня торговали. Баланс стремительно рос. 10 мая Анна начала убеждать меня в необходимости еще пополнить депозит. Нужно было внести 1 500 евро. Я согласилась, так как видела, что сделки закрываются успешно и на моем счете уже достаточно высокая прибыль. Перевод делала с карты VISA 4998, опять же через платежную систему Bitsale. После перевода на почту пришло письмо с запросами о дополнительной документации и просьбой подписать форму подтверждения транзакции. Я все выполнила. Следующий перевод в 1 200 евро я делала 14 мая, через систему VoguePay. Опять послушала Анну, но особо не переживала, ведь баланс на счете становился все больше — он уже составлял 5 065 евро.

16 мая Анна сказала, что нужно срочно пополнить счет на еще на 250 евро, но у меня не было такой возможности. В тот день на моем торговом счете было уже 7 576 евро. Нужный перевод я сделала на следующий день утром. После этого начались проблемы — счет резко просел. Я спросила у Анны, в чем причина. Она ответила, что так бывает — издержки торговли. Сказала, что ничего уже не поделаешь. Постепенно весь депозит был слит…

Я пыталась писать Анне на почту, но она игнорировала меня. Затем со мной связался еще один аналитик — Максим. Он стал убеждать меня, что нужно внести 800 евро на счет, чтобы исправить положение. Дал специальные реквизиты для перевода. 22 мая я отправила нужную сумму на счет компании HANNAH LTD. Но и в этот раз депозит быстро обнулился…

Я решила посоветоваться с сыном и рассказала ему все. Он дал ссылки на отзывы о Trade5000 — все они были негативные. Жаль, что не увидела их раньше.


Константин, общая сумма потери: 20 218 евро

В начале 2019 года у меня возникла потребность в дополнительном заработке. Поэтому в середине января я обратился к сети Интернет для поиска подходящего дохода. Естественно, сразу найти идеальный вариант не удалось. На одном из сайтов увидел рекламу брокера International payments 5000 Ltd (далее “Trade5000”). Перешёл на сайт www.trade5000.com и ознакомился с информацией. После поискал  отзывы о Trade5000, но ничего полезного или странного на тот момент не нашел.

Решив рискнуть, заполнил простую форму анкеты на сайте брокера. Уже через несколько дней на указанный в анкете номер поступил звонок. Милая девушка из компании Trade5000 четко и грамотно рассказала о платформе и как на ней зарабатывать. Сотрудница компании активно шла на контакт, отвечая на все мои возникающие вопросы. Она посоветовала установить программу-робота, которая смогла бы помочь в проведении простейших сделок на платформе. То есть я мог бы спокойно работать на основной работе, не переживая о том, что происходит без меня со сделками.

Начинать сразу с больших инвестиций не хотелось, ведь я ещё не знал, как именно происходит работа на данной платформе. Поэтому решил начать с минимальной суммы – 250 евро, которая после транзакции увеличилась до 283 евро за счёт комиссий платежных систем. 

Первую инвестицию сделал 29 января 2019 года. А перед этим предстояло пройти верификацию. Для этого нужно было отправить в компанию некоторые документы: фото ID-карты, фото карты банка с двух сторон и квитанцию за коммунальные услуги – в качестве подтверждения места жительства. 

В дальнейшем все переводы происходили в трех платежных системах. Комиссии везде были разными. Самый маленький процент был у Mastercard, всего 25 евро с 1 000. Самый большой у – Interkassa, он составлял целых 183 евро с 1 000. Однако из трёх систем: Voquepay, Mastercard и Interkassa —  только последняя работала безупречно. 

Через некоторое время, в начале февраля, с одного из номеров компании (вообще, их было три: +37168688377; +37167660864; +3726026513) мне снова позвонили. Звонившим оказался главный аналитик Trade5000 – Олег Соколов. У молодого человека сразу чувствовались уверенность и хватка в голосе. Всего за пару минут он убедил меня, что под его руководством я быстро смогу выйти на приемлемый доход, чего с одним роботом сделать точно не получится. Естественно, для высокого дохода нужен хороший капитал. Аналитику было важно понимать, насколько я серьезно подхожу к трейдингу, поэтому он уточнил, какой потолок у моих инвестиций. Ведь если я настроен несерьезно, то ему проще передать меня менее квалифицированному сотруднику аналитического отдела.

После того, как мы уладили формальные вопросы, Олег Соколов ввел в курс дела. Всё общение было сконцентрировано на звонках. Причем звонил всегда аналитик. Мне же был дан только адрес почты для передачи вопросов и сигналов. К великому сожалению, тогда я не придал этому большого значения. А надо было. Из-за того, что аналитик не отвечал своевременно, я попал на крупную сумму. 

На тот момент я ещё плохо осознавал, насколько важна техника, качественный интернет, понимание рынка и его особенностей. Олег также не помогал восполнить эти пробелы. Всю информацию он надиктовывал по телефону, хотя проще и доступнее было отправить документы по почте. Естественно, такой способ информирования вполне мог быть неполным и некачественным.

В первых числах апреля 2019 года я столкнулся с неприятной ситуацией. Внезапно появились просадки по сделкам на платформе, которые активно росли. Вот только именно в этот день аналитик не отвечал на мои бесконечные письма, позже сославшись на высокую занятость. Чтобы спасти остатки капитала, пришлось закрыть все сделки, независимо от их состояния. Но не успел я толком вздохнуть с облегчением, как позвонила сотрудница финансового отдела – Ника Левицкая. За пару недель до этого я поставил на вывод 5000 евро. И Олег Соколов убеждал меня, что заявка оформлена. Однако это было не так. По словам Левицкой, операция по выводу средств тогда, когда у меня произошла неприятная ситуация, потеря капитала и увеличение просадки, была попросту невозможна.

Чтобы отвлечь от данной ситуации и немного подбодрить, аналитик предложил посмотреть один из вебинаров  компании Trade5000. На почту неоднократно приходили приглашения на онлайн-лекции, но я всё никак до них не доходил. Вебинар вел Егор Елагин, говорил уверенно и четко. Егор просто и с легким юмором рассказал о стратегии торговли на платформе, а также о собственных успехах. Он ни раз и ни два закрывал сделки в плюсе. Это не могло не воодушевлять.

После онлайн-лекции со мной связался аналитик, предложив мне приватную беседу с ведущим вебинаров. Олег был заинтересован в моём возвращении на рынок. Егор также утверждал, что мне следует стабилизировать своё положение на платформе, ведь в скором времени должны были появиться квартальные отчеты. По его словам, это отличный шанс, ведь он тоже в своё время попал в кризисную ситуацию и вышел из нее. Правда, для этого пришлось влезть в долги. Хотя и не все ему помогли с займами, он все же смог закрыть минус и окупить инвестиции, а затем поднять капитал на платформе. В результате, Егор вернул разом все кредиты. 

Ведущий вебинаров казался мне искренним, а его слова – правдивыми. Я поверил, поэтому решил прислушаться к советам и обратиться в банк. Ведущий аналитик активно направлял меня для получения ещё и потребительского кредита, рассказывая, что и где надо сказать.

К сожалению, ожидания не оправдались. Торговля на квартальных отчетах принесла только небольшое уменьшение просадок. Олег уверял, что всё это временно, что не стоит волноваться, всё обязательно стабилизируется. И я в очередной раз доверился ему и снова инвестировал.

Позже я уже ловил любую возможность закрыть сделки, вырваться из круга просадок и бесконечных инвестиций. 15 мая выдался отличный шанс, сделки вышли в плюс. Так как доверие к компании окончательно пропало, поспешил вывести средства.

Вот только у меня это не получилось. На этот раз со мной связался Максим Юрьевич из финансового отдела и снова огорошил: вывод средств невозможен. Причиной стали неотработанные бонусы на сумму 5 101 евро из накопленных 39 860 евро на счету. 

Мужчина продолжал нагнетать, уверяя, что при попытке вывода средств, я распрощаюсь со всеми бонусами, а это немалая сумма. Отработанных бонусов было 15 090 евро, если к ним добавить неотработанные 5 101 евро – выходило 20 191 евро бонусами. Кроме снятия бонусной суммы, мне грозило попасть на 3% комиссии. Я возмутился, ведь на сайте была указана совсем другая информация. Держатели Вип-счетов и черных счетов не облагались комиссией при первом выводе средств! Но Максим Юрьевич был непреклонен. По его словам, это недоразумение, вызванное тем, что они еще не успели обновить информацию на сайте, а та, которой оперировал я – устарела.

Я был расстроен. Думаю, мало кто мог бы сохранить хладнокровие в данной ситуации. Чуть позже сотрудник финансового отдела перезвонил, чтобы сделать предложение от Trade5000. В качестве исключения мне позволят вывести 5 тысяч евро. Конечно, не за просто так. Я буду должен открыть те сделки, которые будут выгодны компании. Я посчитал, что это бы не улучшило ситуацию, поэтому отказался.

Вернёмся к бонусам. Изначально, по словам Олега Соколова, бонусы являлись подарочной мотивацией для активных продаж на платформе. Через определенное время они обязательно должны были стать частью моего счета, доступной для снятия. И если сначала меня это воодушевило, то впоследствии, наоборот, привело к разочарованию. Оказалось, что чем больше бонусов, тем сильнее ты зависишь от Trade5000. 

Олег не давал более подробной информации по бонусам и при первой же возможности уводил разговор в другое русло. Приходилось самому изучать тонны документов и отчетов в системе. Чем больше читал, тем безвыходнее казалась ситуация. Вывести средства не давали неотработанные бонусы, но стоило их стабилизировать, так росли просадки, и перевод становился невозможен уже по другой причине. Что бы не делал, ситуация только усугублялась. 

Немного о программе, в которой происходила торговля, открытие и закрытие сделок. Устанавливал AnyDesk. В этой же программе Максим Юрьевич из финансового отдела показывал отчеты по бонусам. В ней Олег Соколов учил меня работать с операциями на платформе. 

На своём опыте убедился, что отсутствие плохих отзывов о Trade5000 – не показатель отличной репутации компании. Поэтому решил составить свою историю о сотрудничестве с брокером, чтобы предупредить других людей.

vfvf,vf,v;f,v;fv;8

vfvf,vf,v;f,v;fv;89

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *