Обзор брокера UFT group, отзывы. Развод?

Брокер UFT group предлагает инвестировать в индексы, акции, товары, валюты и криптовалюты.

jfkfjfkjkf2

Проверка лицензии и сертификатов

На сайте брокера нет информации о лицензии или сертификатах.

В списке лицензированных брокеров Центрального Банка РФ EFTgroup также отсутствует.

География аудитории сайта брокера

По данным сервиса semrush.com, в январе 2020 года посетителями сайта компании были представители стран: Россия – 89.73%; ЮАР – 6.38%; Словакия – 3.63%, Латвия – 0.26%.

Посещаемость ресурса

Согласно данным сервиса a.pr-cy.ru, в день сайт брокера посещает 100 человек.

Адрес компании

В разделе “Свяжитесь с нами” на сайте компании указан адрес: Victory House, 205, Archbishop Makarios Avenue, Limassol 3030, Cyprus.

Это адрес бизнес-центра, который предоставляет аренду виртуальных офисов и юридических адресов.

Кипр входит в список оффшорных зон Международного валютного фонда.

Права клиентов в документах

В Соглашении оговаривается, что компания оставляет за собой право в одностороннем порядке заблокировать счёт клиента для проведения экспертизы его действий.

Также клиент соглашается, что все споры будут разрешаться в судебных органах Болгарии.

Схема работы UFT group

Потенциальные клиенты узнают о брокере из рекламы, заходят на сайт, регистрируются. Вскоре им звонит представитель компании, уговаривают сделать первый взнос.

Клиенту назначается аналитик, который в процессе работы старается убедить пополнить счёт, обещая хорошую прибыль от перспективных сделок. Периодически аналитики, под различными предлогами, заменяются другими консультантами.

Когда клиент собирается вывести деньги, он сталкивается с необходимостью выплачивать комиссионные, налоги и т. п. Если он переводит требуемые суммы, то оказывается, что платёж просрочен. В случае отказа счёт блокируется.

Отзывы трейдеров(имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алиса, сумма потери 12 927 058 рублей

Некоторое время назад я стала искать в интернете способы для получения дополнительного дохода и решила заняться трейдингом. 1 апреля 2019 года прошла регистрацию на сайте компании-брокера uftgroup.com. Сразу же закинула стартовые 250 USD на депозит. Теперь понимаю, что поторопилась, не изучила сперва о UFT GROUP отзывы. А представители фирмы действовали очень быстро. Тут же мне позвонил консультант, объяснил, что за мной закрепят личного аналитика, который меня будет учить.

Через день объявился Анатолий Фурман, его контакт определился как +441613541756. Сказал, что представляет UFT GROUP и как раз он будет со мной работать и обучит торговать на финансовом рынке. Затем Анатолий перешел к сути и пояснил, что 250 долларов – это слишком мало, прибыль можно увеличить, если я выделю больше средств. Я внесла на депозит еще 5 000 USD. А аналитик Фурман предложил такой вариант сотрудничества: он будет проводить операции с этой суммой от моего имени месяц, а затем выдаст результат.

Расскажу, как я перечисляла деньги. Переводы делала со следующих карточек:

  • Тинькофф Банк MasterCard,
  • Сбербанк Visa,
  • Сбербанк MasterCard,
  • ВТБ MasterCard.

Отправляла платежи крупными суммами (от 100 до 500 тысяч рублей) через систему Bitcoin Кошелек.

Нужно сказать, что Анатолий провел несколько отличных сделок, которые дали приличную прибыль. Поэтому спустя месяц он вновь запел про то, что денег надо больше. Я пополнила баланс еще на 10 000 долларов. Доходность стала еще выше.

По телефону мы с Фурманом договорились, что он будет управлять моим счетом, сам будет торговать, а за услуги будет брать себе по 10 процентов от выводимых мною денег. При этом пароли от личного кабинета я ему не давала. Он как-то обходился без них, открывал мой счет на платформе без проблем.

Торговля шла успешно. Но Фурман постоянно убеждал меня, что я должна взять в долг у компании UFT GROUP. Тогда я смогу получить ВИП-статус. Звонил аналитик ежедневно, уговаривал навязчиво, давил на психику. В тот период я будто находилась под гипнотическим воздействием. Словом, в результате согласилась взять у брокера кредит в 100 000 долларов, который надо было погасить через 60 дней. Тогда же мне пообещали вывести деньги. В начале июля 2019 года аналитик перевел меня на платформу для ВИП-клиентов.

Прошло два месяца торговли с ВИП-статусом. Мой баланс значительно вырос, достиг 334 000 долларов. Сделки заключал Анатолий, у него был полный доступ к моему аккаунту.

Еще добавлю, что примерно в это же время связались со мной сотрудники отдела верификации и сообщили, что мне нужно подтвердить личность. Для этого я отослала копию своего паспорта, сканы квитанций по оплате ЖКХ, фото банковских карточек, с которых отправляла деньги. Еще каждый раз при добавлении денег я заполняла документы на фирменных бланках компании, где были указаны вносимые суммы.

Спустя два месяца произошло неприятное событие: депозит мой заморозили до полного погашения долга по кредиту. Однако в сентябре у меня появились деньги, в моем распоряжении оказалось 4 миллиона рублей. Я сказала аналитику, что у меня есть только эта сумма. Он ответил, что оставшиеся 2,5 миллиона рублей заплатит за меня сам. После вывода средств я должна буду перевести их на его карточку. Я дала согласие.

Сумму в 4 миллиона рублей я начала отправлять на торговый счет 4 октября 2019 года. Каждый день я перечисляла по миллиону рублей через сайт-обменник BTCBIT.net, его рекомендовал А. Фурман.

Прошла неделя, и со мной связалась Ирина Максимовна, представилась она аудитором UFT GROUP и спросила, почему куратор погасил мой кредит. Сказала, что остаток я обязана внести сама, а Фурмана за нарушение отстранили от работы. Я смогла найти деньги и через тот же обменник криптовалюты отослала 2 500 000 рублей на счет компании. Аудитор мне сообщила также, что я получу свои деньги в полном объеме через три дня.

Но через день позвонил Анатолий Фурман и сказал, что Ирина Максимовна вымогает взятку – 10 000 USD. Иначе она не подпишет документы на вывод. Фурман сказал, что он буквально без копейки, все его счета под арестом на 3 месяца. Он давил на меня, уверял, что заплатить нужно срочно. На раздумья времени не было, пришлось перечислить 670 000 рублей через тот же Bitcoin Кошелек.

А спустя еще три дня мне позвонил какой-то Александр. Сообщил, что он начальник А. Фурмана, объяснил, что все мои средства лежат уже на банковском счете. Чтобы мне их получить, надо заплатить государственную пошлину – 30 тысяч долларов. В противном случае финансовое учреждение не будет ничего мне отправлять. Я срочно нашла 30 000 долларов и отправила их тем же способом, через BTCBIT.net.

Последняя сумма не была зачислена на площадку брокера. Как мне сказал Александр, этот перевод пошел прямиком в банк. По его словам, после оплаты пошлины я получу свои деньги на другой же день.

Прошло еще три дня. Со мной связался Сергей Белявин, представился руководителем финансового департамента компании, сообщил, что валютный контроль заблокировал мой перевод. Чтобы разморозить перечисление, нужно было подтвердить происхождение финансовых средств. Для этого требовалось заверить документацию у нотариуса. Белявин спросил, сумею ли я прибыть в Великобританию и все сделать сама. Я отказалась. Тогда он сказал, что придется мне оплатить услуги лондонских юристов, а обойдется это в 1 650 000 рублей. И эту сумму мне нужно найти побыстрее, есть только три дня. Пришлось мне занять деньги и перечислить их на сайте BTCBIT.net. Белявин, кстати, заверил, как только перевод пройдет, уже буквально к вечеру состоится вывод.

Свои деньги я отправила, а выведенные так и не поступили. Обманщики просто перестали отвечать на мои звонки, и письма в e-mail они тоже игнорировали. После этого я поняла, что аферисты разыграли настоящую театральную постановку по выманиванию у меня денег.

Но история на этом не закончилась. 21 ноября 2019 года мне позвонили с номера +442035148259. Мужчина сказал, что он сотрудника банка. Это единственное, что я разобрала, так он говорил по-английски. Я ответила, что не понимаю, и бросила трубку.

А через полчаса – снова звонок, теперь с номера +79310090385. Это был работник UGT GROUP Тимофей. Он объяснил, что с ним связались из банка, где лежат мои деньги. Будто бы они хотят, чтобы я открыла на собственное имя депозит. С меня причитается сумма в 1 300 000 рублей, а формальности Тимофей уладит сам.

В этот же день (21 ноября) я написала на электронный адрес компании [email protected], он указан на сайте в разделе для связи с клиентами. В сообщении потребовала вывода всех денег с моего счета. Мне ответили, что заявка будет на рассмотрении до 10 рабочих дней, и надо, чтобы все сделки были закрыты.

На другой день, 22 ноября, со мной опять связался Тимофей и спросил, не нашла ли я деньги для открытия счета в банке. Я ответила, что такой суммой не располагаю. С той поры он постоянно звонит мне и задает этот же вопрос.

Хочу отметить такую деталь: первая моя заявка на вывод средств была датирована 09.10.2019 года. А затем число изменилось на 15.11.2019, будто бы само собой, я ничего не делала.

29 ноября 2019 года я повторно отправила письмо на электронный адрес компании, где потребовала предоставления доказательств того, что мои деньги действительно лежат в межбанке. Ответ пришел такой, что все вопросы по выводу – к аналитику, Анатолию Фурману. Якобы он несколько раз мне звонил с 26 по 28 ноября, я не брала трубку. Но на самом деле ни одного пропущенного вызова не было, как и сообщений.

Итог моего «сотрудничества» с лжеброкером UFT GROUP таков: ни одна из моих заявок на вывод не была выполнена. У меня обманом выманили почти 13 миллионов рублей. Это деньги, полученные от продажи квартиры, плюс кредиты.

Мой отзыв о UFT GROUP однозначен – это наглые мошенники, которых надо остерегаться.

kfjdlfjldfjl3


Алексей, сумма потери 750 000 руб

Делюсь своей историей и отзывом о сотрудничестве с биржей UFT group. Это мошенническая организация с большой буквы. Они обманули меня на 750 000 рублей. Выплачиваю кредиты, стараюсь не унывать, но осадок остался жуткий.

Я давно слышу от знакомых людей, что биржевая прибыль очень хорошо может поддержать финансовое положение. Интересуюсь давно этой темой. В январе 2020 года вдруг решился. Оставил заявку на сайте (https://uftgroup.vip/). Выбрал биржу UFT group. Они тут же перезвонили. Я признался, что в этой сфере новичок. Но они начали убеждать, что все так начинают карьеру. В помощь новичкам можно воспользоваться специальной программой, которая автоматизирует процесс. Я вложил 250 американских долларов. Эта сумма, с которой можно приступить к торгам, меньше нельзя. Обещали, что с этой суммы я смогу получать ежедневно 2000 рублей. Несколько дней торговля шла очень успешно, и я решил вывести небольшую сумму в размере 50 долларов. Всё прошло хорошо. Деньги получил, но потом выяснилось, что после снятия денег необходимо перенастраивать робота для его адекватной работы. Для настройки нужно было вложить на торговый счёт 1000 долларов. Скажу  честно, эта новость мне не понравилась. Моё доверие к менеджеру было подорвано, он не предупредил заранее о таких тонкостях дела. Я плюнул и прекратил все действия на бирже. Через пару дней со мной связались, пытались узнать, буду ли я вкладывать деньги. Я сказал, что деньги у меня кончились, а торговать самостоятельно я не умею, без робота не смогу.

На это менеджер по имени Фёдор Орлов любезно согласился меня просветить и дать обучающий мастер-класс. Он звонил с номер +74951453468. Действительно информация оказалась полезной, и я смог сам начать торговать. Он курировал мои проекты и поддерживал мои начинания. Я смог удвоить сумму с 250 до 500 зеленых. Дела пошли в гору. Я думаю, что они испугались моих успехов, ведь у меня реально пошел бизнес очень быстро вверх. А я мог вывести деньги без их ведома. Орлов начал уговаривать меня взять кредит, давил на то, что я очень способный ученик. Зачем мне мелочится на таких суммах, когда я смогу иметь большие деньги, если начну вкладывать большие суммы — подумал я. Он прислал мне договор. В нём было прописано, что мне перечислят на счёт 5000 американских долларов, 100 процентов будет получена прибыль, я не несу ответственности за сделки. Все операции контролируются специально обученными людьми. Согласитесь, что это предложение очень заманчивое, и я подумал, что это неплохой вариант. Ведь до этого мне очень везло, и подвохов со стороны мошенников было очень мало. Я подписал договор и на мой счёт упали деньги в виде цифровой валюты. Федор от моего лица открыл сделку, и я сразу мой счёт увеличился, прибыль составила 3 500 долларов. Федор говорил, что раз прибыль мы смогли сделать, то хорошо бы вернуть кредитные средства и не рисковать ими. Я был полностью солидарен с куратором. Поэтому посоветовал ему списать деньги с моего виртуального счёта. Но он оказался проворнее, ответил, что они это сделать не смогут, а должен этим заняться я. И перечислить должен не с биржевых средств 5000 $, а из своих личных денег.

Я, мягко говоря, удивился. Меня о таких важных деталях не удосужились предупредить на берегу, причём я неоднократно говорил, что деньги у меня кончились и взять их попросту негде. Со стороны это смотрелось, как полная западня. Ведь я не мог снять деньги с торгового счёта, пока не погашу кредит, а на моем счету была уже приличная сумма в размере 4000 долларов. 

Кредит я брал в начале февраля, а погасить мне его нужно было 29 февраля 2020 года. Я был в полном отчаянии, у меня не было денежных средств. Фёдор не давил, но попытался меня уговорить на новый кредит, чтобы перекрыть старый. А потом предложил даже оплатить только половину в размере 2 500 $ и после этого сделать запрос на вывод денег. И уже ими расплатиться за кредит, который на мне висел тяжким грузом. Делать мне было нечего. Я соскреб 2 500 долларов и закинул на счёт, но вывести деньги не вышло. Требовалось погасить сумму полностью, я не опустил руки и занял у знакомых ещё 2 500 долларов. Я погасил кредитную историю и уже надеялся, что смогу получить свои деньги. 

Я открывал и закрывал сделки, торговал не покладая рук. Прибыль росла и я смог наторговать на 10 000 американских долларов. Я внёс деньги, погасил кредитные истории и по идее мог вывести средства с торгового счёта. Я начал заниматься этим процессом, но тут что-то пошло не так. Внезапно сделки стали уходить в минус. И вся сумма сгорела, я думаю, что тут не обошлось без участия моих «учителей». Я вообще не понял в чём подвох, пребывал в глубочайшем шоке. Начал звонить Фёдор, он хотел меня выручить. Позвонил с предложением внести ещё 1000 долларов, а он переведет эту сумму в прибыль и доведёт ее до 3000. Я чуть не поседел от ужаса и негодования. Я не знал, как выбраться из этой ситуации. А Федор подсказал вроде бы дельное решение, поэтому я занял ещё 1000 долларов у друзей. Положил их на счёт, и действительно сумма на счету стала составлять 3 820 долларов, я мог вполне погасить кредит этими средствами. Федор сразу же помог отправить запрос на вывод. Оставалось только дождаться смс-уведомления. Ожидание длилось в течение трех долгих дней, а сообщение так и не пришло.

С биржи со мной связался новый человек по имени Александр Дёмин. Его номера телефонов предоставляю: +74951452352, +441613541756, +79310090980. Он рассказал мне чудовищную историю про моего прежнего консультанта. Оказалось, что он украл мои деньги и скрылся с ними в неизвестном направлении. Его дело передали в правоохранительные органы и он находится в розыске.

Я стал требовать вернуть мои деньги, что такую халатность не намерен терпеть. Но Демин оказался очень хитрым человеком, сказал, что они не благотворительная организация раздавать деньги налево и направо. Единственное, чем он сможет помочь — вернуть мне деньги на торговый счёт.

Мне вернули на депозит сумму в размере 5000 долларов, а я уже должен был увеличить прибыль. Спаси себя сам, называется. Во что я ввязался, уже понял, но пути обратно у меня не было. Сделки все по непонятной мне причине уходили в минус, рекомендации новых аналитиков не работали, а мои попытки не приносили никакой пользы. Я зашел в тупик, Демин создавал видимость, что пытается мне помочь. Ситуация опять повторялась. Он обещал восстановить счёт до 10 000 долларов, если я снова внесу 2 500. Гарантия была на миллион, что как только я совершу платеж в обход договора я смогу снять деньги. Эти действия были прописаны в договоре.  Деваться мне было некуда, и я снова оплатил страховой взнос. Обещано было, что деньги вернуться мне на карту в обед следующего дня. Я все заранее проверил, позвонил по всем отделам компании. Мне обещали, что никаких задержек не будет. Всё пройдет быстро и легко.

Мной была подана заявка на вывод денежных средств в размере 8000 долларов. Как и договаривались, мне позвонили в обед следующего дня и сообщили, что деньги готовы к отправке и уже в банке. Мне всего-то нужно заплатить комиссионные в размере 98 000 рублей. Тогда мои деньги отобразятся на моём счёте. Я был в шоке от размера банковской комиссии, но отступить было невозможно. Снова влез в долги и взял 98 000 рублей. Демин отправил реквизиты, я совершил платёж. Ждал деньги весь день, но они не пришли. Был звонок из финансовых структур компании, мне снова стали вешать лапшу на уши. Нашли новую причину не отдавать мои деньги. Якобы нужно сдать торговый оборот. Все мои старания прошли даром, как я не страховался заранее от новых отговорок, они появились снова. Но меня даже никто слушать не стал. Тут у меня случился нервный срыв. Я ругался, даже применял нецензурную лексику. После этого со мной прекратили общение, хотя я и сам бы не стал общаться.

Отзыв пишу, а у самого руки чешутся. UFT group – компания, которая будет сниться мне в кошмарных снах.

fkfd;fd;fk3

 


Виктория, 325 888,43 рублей

Меня обманули сразу две брокерские фирмы. Расскажу свою историю, чтобы другие люди были внимательнее. Начала я работать с UFT Group, отзывы о них мне стоило изучить до того, как отдавать им свои деньги. Позже узнала о компании CDLC24. 

Началась вся эта история 10 апреля 2019 года, когда мне на электронную почту пришло сообщение от UFT Group. Там были рассказ об их деятельности и ссылка на их сайт, я перешла по ней. Вскоре мне позвонил некий Игорь Батырев, представитель брокера. С ним я впоследствии и работала.

Брокер потребовал пройти верификацию и указать паспортные данные, номер банковской карты и выслать копию платежки за ЖКУ. Первый взнос я сделала 19 апреля на 16 337 рублей 45 копеек (250 $) и на 50 000 рублей (782.3 $). Затем 24.4.2019 года на 208 333 рубля (3255 $) и 25.04.2019 года в сумме 51 217 рублей 98 копеек (799 $). Деньги переводила со своей карты, поэтому у меня остались доказательства пополнения счета. Аналитик Игорь Батырев в момент использования платформы постоянно меня контролировал. Спустя некоторое время в результате торговли получилось заработать 10 000 $.

Но 11.06.2019 года Батырев сообщил мне, что якобы компания хочет слить деньги всех своих клиентов. И он решил уйти в другую фирму и забрать с собой подопечных, которые работали с ним. В тот же день аналитик перевел мои 10 000 $ на брокерский счет в компании CDLC24. При этом те деньги, которые я до этого отправляла на депозит в UFT Group, там и остались. Я начала задавать вопросы руководству фирмы по поводу моих средств, но никто не дал вразумительного ответа.

У нового брокера тоже потребовалась верификация – нужно было указать номер банковской карты и данные паспорта. Когда я зашла в личный кабинет, там отображались 10 тысяч долларов. Всеми операциями на счете занимался мой аналитик. Игорь посоветовал мне купить биткоины, для чего я в период с 19 июня по 14 июля отправила в общей сложности 1 500 000 рублей на свой WebMoney-кошелек. Батырев уверял, что криптовалюта будет приобретена.

Но всего лишь через три дня аналитик перестал выходить на связь. Примерно месяц от него не было никаких вестей. И только когда я решила оставить негативный отзыв о брокерской компании, ее представители позвонили мне.  Они просили меня удалить мой отзыв, а на все мои вопросы лишь отвечали, что Батырев оказался непорядочным человеком и обманул он не только меня. Якобы пострадало и много других клиентов брокера. Меня попросили отправить документы, подтверждающие денежные переводы, я все предоставила.

В августе со мной связался сотрудник UFT Group, некий Александр. Он вообще попытался слить мой депозит, открывая заведомо убыточные позиции. Когда я это поняла, то закрыла все сделки и попыталась вывести со счета оставшиеся деньги, но у меня ничего не вышло. На тот момент на счете было около 6000 долларов. Лишь через несколько месяцев, в декабре 2019 года мне позвонил некий Александр Демин и сказал, что по моему случаю UFT Group проводит проверку, до окончания которой мой счет будет заблокирован.

А представители CDLC24 со мной связались только после того, как я отправила им письмо с требованием вернуть мои деньги. Но они вообще сказали, что никаких денег от меня не поступало. При этом они не отрицали, что Игорь Батырев действительно работал на них. Говорили только, что он обманул многих людей, и они его до сих пор ищут. 

В конечном итоге ни от одной из контор денег до сих пор я не получила. До сих пор корю себя за то, что сперва не изучила отзывы о UFT Group  и CDLC24.  Надеюсь, что моя история научит других не отдавать свои деньги, не изучив информацию о брокере. 

vfv;fvfvf;3

v;d;v;dvk;dkv3


Кирилл, сумма потери 4 500 $

Предлагаю обратить внимание других трейдеров на этот отзыв о компании UFT Group.

Наткнулся 10.02.2020 г. на видеорекламу, рассказывающую историю разбогатевшего человека. Информация меня заинтересовала. Кликнул ссылку, прошел регистрацию. Назавтра, 11.02.2020 г., поступил звонок от представителя компании, Ангелины Милас. Женщина использовала номер +78126086215. Ангелина предложила заработок совместно с UFT Group. Рассказала, что организация на рынке с 2008 года. Стала уговаривать начать сотрудничество. Сначала я отказывался, потом все-таки согласился. Звонила она мне тогда целых 6 раз. Минимальный размер взноса составлял 250 $, прибыль — 35 % общего размера депозита.

Внес 11.02.2020 г. 2 суммы: 170 $ и 80 $. Платеж совершил, используя карту Сбербанка. Сначала перевел деньги на Qiwi-кошелек, затем на торговый счет. В Интернете открыли доступ к платформе, где я мог проводить финансовые операции.

На следующий день, 12.02.2020 г., позвонил отдел верификации. Попросили пройти процедуру. Запросили сканы следующих документов:

  • паспорт;
  • банковская карточка с подписью на обороте;
  • квитанции, подтверждающие оплату «коммуналки» за последние 3 месяца.

После на e-mail пришла декларация пополнения счета на перечисленные днем ранее 250 $.

После открытия депозита Ангелина передала руководство моей работой аналитику Федору Орлову. Сотрудник начал предлагать внести 4 000 $. Такими средствами тогда не располагал, поначалу отказался. Потом передумал, взял кредит в Сбербанке, перевел на Qiwi, затем через подставных лиц брокеру. Переводами занимался лично Федор. Аналитик подключался к моей странице, используя программу TeamViewer. Операции выполнялись несколько дней:

  • 13.02.2020 г. — 940 $;
  • 14.02.2020 г. — 790 $;
  • 17.02.2020 г. — 2 370 $.

Итоговая сумма составила 4 350 $.

С Федором связь поддерживал по телефону. Использовались номера +79310090981, +79310090980. Когда требовалась помощь аналитика, писал ему на e-mail. После Орлов перезванивал.

Консультант 13.02.2020 г. предложил оформить кредит, а потом за счет него внести более крупную сумму — 10 000 $. Платеж открывал доступ к получению дивидендов акций Газпрома. Ответил согласием, но таких денег тогда не было. Федор предложил воспользоваться средствами компании, взять в долг. Прислали договор, подписал. Рассчитывал — верну заемные средства прибылью, находившейся на депозите. События произошли 23.02.2020 г. Крайний срок возврата был 20.03.2020 г.

Насторожило, что позднее, 25.02.2020 г., счет пополнился суммой дивидендов акций Газпрома. Пришло 5 700 $. Уведомление отсутствовало. Спросил Орлова. Аналитик ответил: все нормально, подобные ситуации случаются, повезло.

После описанных событий Орлов начал настойчиво просить возвратить долг. Я ответил, что банки откажут в кредите такого размера. Федор был непреклонен: сумма должна поступить на депозит не позднее 20.03.2020 г.

Попробовал 05.03.2020 г. вывести средства. Получил отказ. Сотрудники компании по телефону разъяснили: вывод невозможен, пока имеется непогашенный кредит 10 000 $. Заявку одобрят исключительно после возврата средств брокера. Заем для возмещения долга брать не стал — смутили пришедшие газпромовские дивиденды на 5 700 $.

В настоящее время размер депозита составляет 6 485,69 $.

Надеюсь, мой отзыв о деятельности UFT Group окажется полезным для других трейдеров, поможет избежать ошибок.

fjdkfjdkfjkdf3


Константин, сумма потери 6 000 долларов

Листая ленту в интернете, увидел информацию о брокере. Так я узнал о  дополнительном заработке, что меня заинтересовало. Я тогда не стал искать отзывы о UFT Group, а сразу подал заявку на звонок. Со мной должны были связаться и рассказать подробнее о работе.

Уже через пару часов стали поступать звонки с разных номеров. Когда я ответил, меня поприветствовал Игорь Батырев. Мужчина быстро и доступно провел презентацию и рассказал о принципе заработка на платформе.

По словам молодого человека, для начала работы было необходимо внести стартовый капитал. Для того чтобы открыть счет я внес 250 долларов, это было 28.05.2019. Оставшуюся сумму, необходимую для начала торговли, перевел 29 и 30-го мая того же года. В качестве поддержки брокер перевел мне 2 000 $ на счет. Дальше Игорь Батырев, как закрепленный за мной аналитик, помогал осуществлять сделки на платформе.

Уже через какое-то время совместного труда у меня возник вопрос о выводе денег. На что помощник честно ответил, что для того, чтобы я смог вывести средства, надо отработать бонусную часть моего капитала. Те самые 2 тысячи долларов, которые подарила организация.

Спустя время мой консультант закрепил за мной другого специалиста, тем самым передав свои полномочия Александру Демину (его почта: [email protected]). С тех пор большую часть сделок совершал мой помощник, а я мог заходить и смотреть, как происходит торговля и как растет прибыль. Но это происходило только до того момента, пока мне не стали понятны основы работы. Тогда молодой человек перестал сам заниматься сделками, полностью оставив торговлю на меня. При этом он продолжал курировать операции, давать мне советы по открытию и закрытию продаж.

В итоге мой баланс вырос до 39 600 $. Александр прислал мне запрос на вывод средств, однако, для этого надо было оплатить комиссию. Она составляла 157 000 RUB.  13.01.2020 я внес указанную сумму на счет 4890494680470663 Тамары Николаевны, бухгалтера компании. Вот только заявленные средства не были получены.

После этого мне позвонили из компании. Молодой человек, назвавшийся Сергеем Белявиным, сообщил, что Игорь Батырев находится под следствием за мошенничество. По его словам, он был руководителем моего бывшего аналитика и ему теперь приходится разгребать проблемы своего бывшего сотрудника. Для решения вопроса с выводом средств мне необходимо было перевести 127 000 рублей в счет страховки. Что я, собственно, и сделал. Только своих денег, заработанных на платформе, так и не получил. Последующие четырнадцать дней мне постоянно приходили звонки от Беляева Сергея. Трубку уже не брал. 

Вывод: прежде чем согласиться на подобную авантюру, нужно было поискать достоверные отзывы о UFT Group.

vf;v,f;,vf;,3

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *