Обзор брокерской компании Software Payment Logic, отзывы. Развод?

Автор: | 28.07.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Обзор брокерской компании Software Payment Logic, отзывы. Развод?

Компания предлагает торговать на Форексе, инвестировать в финансовые инструменты. Лицензии ЦБ РФ, необходимой для предоставления  брокерских услуг на территории РФ нет.  Адрес главного офиса: Россия, Санкт-Петербург, В.О., 26-ая линия, д. 15, к. 2

Другими регуляторами не контролируется. В отзывах о Software Payment Logic клиенты пишут, что вывести деньги невозможно. Больше информации читайте в историях бывших трейдеров.

Реальные отзывы клиентов (Все имена изменены в целях конфиденциальности) 


Максим, сумма потери: 630 000 рублей 

Здравствуйте, я хочу, чтобы мой отзыв прочли как можно больше людей! Брокерская компания Software Payment Logic обманула меня на круглую сумму, и я надеюсь, что мой рассказ поможет вам сберечь деньги и нервы. 

В 2018 году мне поступил звонок от мужчины по имени Николай Самсонов. Его номер телефона +7 (499) 7030181. Этот человек стал расписывать мне все прелести удаленного заработка через Интернет. Я не сразу проникся, но Николай настаивал, и в итоге он убедил меня попробовать совершать сделки на разнице курсов валют. В конце января 2019 года я прошел регистрацию на сайте брокера s-pl.com.

Чтобы приступить к работе, потребовалось пополнить баланс счета на 250 $. За меня это сделал Самсонов, чтобы показать мне принцип работы системы и заодно убедить в надежности брокера. Деньги эти нужно было вернуть. Для этого я вывел из их системы на указанные Самсоновым реквизиты. Перевод был успешным, и я решил, что компания и вправду надежная и платит.

Николай дал мне свой номер телефона +7 (499) 703 21 14, скинул в Skype. Мы с ним договорились о том, что на мой счет мы внесем по 250 $ каждый. Три месяца прибыль от сделок делилась между нами по 50 %, а по истечении этого срока мне оставалось 90 %, ему – 10 %. 

Затем, в феврале 2019 года, 13 числа мне позвонила женщина. Ее звали Донцова Владислава, и она представилась сотрудницей Software Payment Logic. Я решил проверить эту информацию и обратился к Самсонову, который подтвердил, что такая сотрудница у них есть. После этого Донцова звонила мне еженедельно по четвергам с информацией, как лучше закрывать сделки. Следуя ее рекомендациям, я играл с курсами валют и драгоценными металлами. Почти все сделки приносили прибыль, лишь две из них закрылись «в ноль». Отсутствие убытков Самсонов объяснял эффективной работой аналитического отдела компании SPL. На тот момент у меня не было повода сомневаться в его словах.

В марте 2019 года, 7 числа раздался очередной звонок от Донцовой. Оказалось, мне нужно было ожидать связи с представителями финансового отдела Software Payment Logic. Они должны были рассказать, как мне действовать для вывода средств со счета на сайте брокера.

Через несколько дней мне позвонил уже другой сотрудник, представившийся Кубинским Дмитрием Олеговичем из отдела финансов. Он казался возмущенным тем, что я сотрудничаю с брокером уже два месяца, а про вывод денег мне до сих пор ничего толком не объяснили. Его рекомендации были следующими – установить программу Сбербанк-онлайн и еще какую-то стороннюю, название которой я уже не помню. Потом мне нужно было «заморозить» средства, находящиеся на моей кредитной карте Маэстро. Я должен был перевести на счет, открытый на сайте компании, 590 000 руб. Платежи осуществлялись частями, по 40 000 руб. и отображались как VBR*SCHETYARSLV. Один из них «завис», из-за чего с меня всего списали 630 000руб. – на 40 000 руб. больше, чем мы договаривались изначально.

Теперь оставалось только ждать, когда мне перезвонит Владислава. Когда я дождался ее звонка, Донцова порекомендовала поставить на разницу курса доллара на полчаса. Я волновался, не потеряю ли я деньги, если сделка сорвется. Сотрудница уверяла меня, что все сделки застрахованы, и возможный проигрыш не выведет меня «в минус». Я открыл сделку согласно рекомендациям и оказался в выигрыше на целых 70 %. Но на балансе эти деньги почему-то не появились и я в течение недели тщетно пытался узнать, что случилось. В итоге удалось выяснить, что сумма зачислена на надежный банковский счет. Но для ее получения нужно оплатить комиссионное вознаграждение – 160 000 руб. Мне поступило несколько дозвонов от Курбатова. Но я не захотел с ним говорить, так как меня уже обуяли сомнения в прозрачности действий компании.

Тогда мне начала активно звонить Владислава. Я согласился поговорить с ней и выяснил, что из-за моих «зависших» денег в компании сложности. Она советовала мне забрать средства как можно скорее. Звонки подобного рода преследовали меня до конца июня. 20.06.19 я все-таки решился оплатить эту комиссию. Донцова через Skype дала мне реквизиты для перевода, это были номера банковских карт. Их было две: на одну я зачислил 70 000 руб., на другую – 90 000 руб. оставалось только ждать.

Время шло, а деньги мне так и не поступали. Прошло около месяца, пока мне позвонили из отдела финансов Software Payment Logic. Мужчина, назвавшийся Вячеславом, клялся мне в том, что свои средства я получу обязательно. Но требовалась страховка, которой у меня не было. Вячеслав согласился оформить ее задним числом, но услуга была платной и стоила 500 долларов. Я ответил, что они могут вычесть оплату страховки с моего счета в компании, где оставалось на тот момент 630 долларов. Разговор на этом закончился. Позже этот человек не раз звонил мне с предложением выслать страховку, которую следовало заполнить и отправить ему. Просил уже не 500 долларов, а 250. Я решил проверить состояние счета на их интернет-сайте, но зайти не смог, ресурс был недоступен. Тогда я понял, что с денежками можно распрощаться. Суть моего отзыва об Software Payment Logic в том, что этим людям нельзя доверять. Я влез в кредит на сумму 630 000 рублей, и ничего не заработал с этим лживым брокером.

Обзор брокерской компании Software Payment Logic, отзывы. Развод?

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *