Обзор брокерской компании TitanPro 500, отзывы, описание. Афера?

Автор: | 31.03.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Брокерская компания  предлагает клиентам инвестировать в CFD-контракты и торговать  акциями, валютным парами, индексами. Находится в управлении  у BAR AuditingKft. Больше информации в отзывах о TitanPro500.

Обзор брокерской компании TitanPro 500, отзывы, описание. Афера?

Проверка лицензии

На сайте TitanPro 500 сертификаты  на осуществление деятельности отсутствуют. В списках лицензированных брокеров, Форекс-дилеров и доверительных управляющих Центробанка РФ компания не числится.

География аудитории

По последним данным сайта semrush.com (январь 2020 года), 42,12 % посетителей сайта брокера – из России, 31,20 % – Австралии, 13,50 % – Бельгии, 4,81 % – Италии и 2,33 % – Тринидад и Тобаго.

Посещаемость сайта 

Согласно открытой статистике на ресурсе semrush.com, в августе 2019 года на сайт заходило 56 700 человек. В ноябре посещаемость упала и составила 15 500 человек. В январе 2020 года зафиксировано увеличение показателя – 26 000 человек.

Адреса в офшорных зонах

На главной странице сайта titanpro500.com в разделе «Контактная информация», опубликован адрес компании: 1068 Будапешт, Киралы ут.80. 

В списки офшоров Венгрия не входит, но особенности этой юрисдикции сближают её с установленными в налоговой гавани: упрощена система бухгалтерского учета, низкие налоги, договор об отсутствии двойного обложения  с Россией и другими странами, возможность купить готовую компанию.

Ущемление прав клиентов в документах 

Пополняя свой торговый счет при помощи банковской карты, клиент обязуется в дальнейшем не подавать в банк заявку на возврат платежа (чарджбэк). В противном случае компания в праве запретить вход в Личный кабинет и заблокировать действующий баланс Клиента, отправить деньги обратно на клиентский счет, когда тот оплатит все услуги и комиссии.

TitanPro 500 вправе раскрывать личные данные клиента третьим лицам: регулирующим, правоохранительным или иным государственным органам, а также кредитным агентствам и агентствам по сбору платежей.

Схема работы, отзывы о TitanPro 500

В отзывах о TitanPro 500, клиенты описывают одну и ту же схему работы.  Человек натыкается на рекламу брокера в интернете, смотрит проморолик и регистрируются на сайте. В некоторых случаях брокер для привлечния внимания использует имя публичного человека с деловой репутацией, например, Павла Дурова. Якобы он разработал торговую платформу, где можно зарабатывать деньги. 

После регистрации клиента на сайте звонит сотрудник компании, рассказывает о работе. На старте необходимо пополнить баланс минимум на 250 $ и установить программу удалённого доступа AnyDesk для начала торговли. К клиенту прикрепляют  личного аналитика, который помогает вести дела.Общение происходит по WhatsApp, Skype. При запросе вывода средств компания игнорирует или отклоняет заявки. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в целях конфиденциальности)


Анна, сумма потери – 165 045 рублей

Хочу рассказать об опыте сотрудничества с фирмой Titan Pro 500. Соглашаясь на работу с ними, я рассчитывала на хороший заработок, а в действительности лишилась своих денег. Надеюсь, мой отзыв о Titan Pro 500 поможет другим людям.

Итак, 16 ноября 2019 года я случайно посмотрела видео в сети о том, как человек зарабатывает хорошие деньги в режиме онлайн при минимальных вложениях. Досмотрев ролик до конца, я перешла по предложенной ссылке. На следующий день мне позвонил молодой человек по имени Максим. Он представился менеджером по торговле компании Titan Pro 500. Максим рассказал, что для того чтобы начать зарабатывать, достаточно внести всего 100 долларов. Мне эта сумма показалась небольшой, и я перевела деньги на депозит. После этого прошла регистрацию на сайте брокера.

Чуть позже позвонил финансовый аналитик по имени Михаил. Он сказал, что будет давать советы по поводу открытия сделок. Потом аналитик порекомендовал установить программу удаленного доступа под названием AnyDesk. С помощью нее он показывал, как правильно работать.

Затем мне сообщили, что необходимо пройти верификацию. Для этого потребовали прислать на их электронный адрес копии документов (паспорта и банковской карты). Так я и сделала.

Следующие несколько дней мы работали со 100 долларами на счете. Прибыль была небольшая. После этого аналитик сообщил, что требуется внести еще средства на депозит. Только дополнительные вложения, по его словам, обеспечат хорошую прибыль. Михаил писал мне в WhatsApp, говорил, что нужно попросить взаймы у знакомых или оформить кредит в банке. Он звонил со следующих номеров: +77059255056, +77470940499, +77470947953, +79645306065.

Аналитик уговаривал подать заявку на кредит под залог имущества или взять микрозайм. Убеждал, что чем больше будет сумма на счете, тем больше прибыль. Я объясняла, что и без этого у меня очень много кредитов, и, скорее всего, банк ответит отказом. Михаил ежедневно звонил и узнавал, не удалось ли мне найти денежные средства. Через знакомых у меня получилось взять взаймы под 20 %. Я перечислила эти деньги на счет, аналитик мне в этом помог с помощью приложения AnyDesk. Михаил уверял, что накануне Нового года можно очень хорошо заработать. Однако, имеющихся на депозите средств снова оказалось мало, и аналитик требовал внести еще в течение нескольких дней.

На следующий день мне снова позвонил мой «помощник» и сообщил, что он нашел несколько организаций, занимающихся микрозаймами в Казахстане. С помощью AnyDesk он помог мне оформить кредиты на месяц под очень большие проценты на общую сумму 1 000 долларов. Я внесла эту сумму на счет, но и этого оказалось мало. Михаил вновь настаивал на том, чтобы я занимала деньги у знакомых. По этому поводу мы с ним поругались. Он не хотел слышать, что у меня нет средств для перевода. Постоянно твердил, что компания предоставляет 1 000 бонусных долларов, и я должна их за это благодарить.

Спустя несколько дней опять поступил звонок от аналитика. Он узнал, что у меня есть ломбард. Порекомендовал продать бизнес, а деньги вложить в их компанию. Михаил обещал, что таким образом моя прибыль в разы возрастет. Я стала объяснять, что ломбард – семейный бизнес, моя там только доля, но он продолжал настаивать на ее продаже. При каждом звонке аналитик напоминал об этом. Я так и не смогла ему объяснить, что избавляться от доли в бизнесе не собираюсь.

10 декабря мой муж получил заработную плату в размере 280 000 тенге (45 000 рублей). Я решила сделать перевод в адрес компании. 240 000 тенге вместе с деньгами, которые взяла в кредит под проценты перевела на счет в компанию. Общая сумма получилась примерно 2 600 долларов. После этого я сообщила Михаилу, что больше деньги вносить не собираюсь. Надо работать с тем, что имеется на депозите. Сказала аналитику, что мне нужно возвращать долги по кредитам.

Михаил начал объяснять, что сейчас сделки находятся в минусе. Но, для поддержания положительного баланса моего счета, он оформил страховку. Я обрадовалась такой заботе с его стороны. Михаил обещал, что через несколько дней я получу прибыль и погашу кредит.

На следующий день мне позвонил другой финансовый аналитик по имени Платон. Он сказал, что в течение недели я должна закрыть страховку, в противном случае просто не смогу получить свои деньги. Я стала объяснять, что у меня куча долгов, взять средства негде. Он ничего и слушать не хотел, уговаривал продать долю в ломбарде. Я наотрез отказалась, но звонивший настаивал на своем. Тогда я бросила трубку.

После этого мне сразу же перезвонил Михаил и тоже начал уговаривать внести деньги за страховку. Я ему сказала, что нужно было предупреждать заранее обо всех условиях. Предложила взять необходимую сумму из имеющихся на моем счете денег (2 600 долларов и прибыль). Аналитик утверждал, что так делать нельзя.

Представитель компании продолжал уговаривать меня найти деньги в течение нескольких дней, обещал, что после этого я сразу смогу снять средства. Я поняла, что связалась с мошенниками, и мои деньги мне не вернут. Подозреваю, что не я одна лишилась денежных средств таким образом. Конечно, если бы я поискала отзывы о Titan Pro 500, подобной ситуации удалось бы избежать. 


Илья, сумма потери 370 000 рублей

Брокерская компания Titan Pro 500, отзывы о которой сплошь негативные и разоблачительные явно мошенники. Сотрудники выманили у меня деньги, перекрыли торговый счет и вместо вывода средств требуют  новые «инвестиции».

Впервые я наткнулся на Titan Pro 500 на сайте Профессионалы.ру (деловая соцсеть). Из участников рынка Форекс выбрал именно эту компанию, так как она позиционировала себя как международный субъект. Вроде звучало солидно, респектабельно. После регистрации позвонила сотрудница (тел.: +74950493656). Она поинтересовалась, насколько важен для меня пол аналитика. Я ответил, что без разницы. Через день позвонила другая девушка, представившаяся Викторией (тел.:+79267960304). Она назвала себя помощницей брокера Дианы.  

23 октября 2019 года я сделал свой первый взнос в размере 282 долларов. Но в последствии на моем торговом счету образовалась сумма в 500 долларов. Видимо, разницу Titan Pro 500 докинул в виде бонуса. Далее меня попросили выслать в компанию копии паспорта и квитанции об оплате ЖКХ с адресом проживания для верификации. Кроме того, я установил на свой компьютер программу удаленного доступа AnyDesk, торговую платформу MetaTrader 4 и приложение компании-оператора BAR Auditing.

Впоследствии, 1 и 15 ноября, я еще дважды пополнил счет с карты банка «Открытие» на 2450 и 2804 доллара. Причем деньги поступали не в компанию, а почему-то на реквизиты физических лиц. Записал один из счетов: № 4274 2700 1299 3598, получатель: Фатеева Екатерина Викторовна. Сумма перевода составила 50 тысяч рублей. Я спрашивал у помощницы брокера кем она является, ответ был – контрагент. Я так и не смог добиться непосредственного доступа к своему торговому счету и вместо него деньги поступали разным «контрагентам». 12 ноября мне удалось вывести 300 долларов. Попытался снять еще 700, но операцию сразу заблокировали. В Titan Pro 500 сказали, что деньги в обороте, на международных биржах и т. п. 

С течением времени, брокеры перешли грань. Они спрашивали с меня еще больше денег, просили занимать их в банке, призывали купить какие-то акции (что-то про бумаги Саудовской Аравии) и т. д. 1 декабря я четко дал понять, что больше ничего им не дам и потребовал снятия всех своих средств. Вместо этого мне инсценировали падение счета, а 2 декабря заблокировали аккаунт. Брокер Диана Авдеева, которая ранее отсутствовала, поставила условие: счет разблокируют, если я снова начну перечислять им деньги. Даже сейчас мне звонят и уговаривают вложиться, вселяя радужные перспективы. 

В конечном итоге меня обманули на 5700 долларов (370 000 рублей). Учитывая негативные отзывы о Titan Pro 500 в интернете, следовало ожидать подобного результата. 


Артем, сумма потери 1 161 063, 50 рубля

6 июня 2019 года я увидел в Фейсбуке рекламу о том, что Павел Дуров, основатель социальной сети ВКонтакте, придумал программу, с помощью которой можно неплохо заработать. Я не подумал прочитать отзывы о данной компании, и это оказалось ошибкой.

 Прошел по ссылке и попал на сайт брокера TitanPro 500. Оставил свой контактный номер для связи. Мне позвонил представитель компании Максим. Он убедил меня зарегистрироваться на сайте компании и помог отправить на платформу первый платеж в размере 250 долларов. А также назначил финансового аналитика.

Практически сразу мне позвонила некая Анна и сказала, что будет личным финансовым консультантом. Девушка порекомендовала установить на свое устройство программу AnyDesk, чтобы с ее помощью наглядно продемонстрировать, как нужно работать на торговой платформе. Все сделки совершались под присмотром Анны, работали с валютными парами на небольшие суммы.

Работники компании ни разу не назвали своих фамилий. Все общение проходило по телефону, по электронной почте переписка не велась. Анна звонила мне ежедневно, причем каждый раз с нового номера. А по срочным вопросам советовала обращаться к своей помощнице Виктории через WhatsApp на номер +7 925 845 28 33.

7 июня 2019 года я прошел верификацию. Отправил фото паспорта, своей банковской карты, оплаченных счетов за коммуналку. Закончить процедуру удалось только 11-го числа: обманщики несколько раз запрашивали фото с паспортом, объясняя тем, что не могут точно определить реквизиты документа. Всю информацию по верификации я получал по WhatsApp с номера +7 964 500 66 32.

Торговля началась с того, что позиции открывались на небольшие суммы, при этом выставлялись заявки под условием стоп-лосс и тэйк-профит. С помощью этих инструментов ограничивались убытки и фиксировалась прибыль. Анна общалась очень вежливо, была обходительна. Но вскоре она начала уговаривать внести еще денег на торговый счет, якобы для того, чтобы можно было торговать в секторе «Сырье». Я послушал аналитика, и пополнил баланс.

Спустя  некоторое время Анна стала еще настойчивее. Убедила меня вложиться в биткойн. Сначала я сомневался, но был заверен аналитиком: с ним работают профессионалы, которые разбираются в своем деле, и за неделю он заработает 15 000 долларов, которые сможет спокойно снять с депозита. Я окончательно поверил, когда некая Юлия, якобы сотрудница финансового отдела брокера, сообщила, что компания застрахует сделку на 8000 $, и назвала реквизиты страховки. Сотрудники даже пообещали бонусы. О том, что их нужно отрабатывать, мне, конечно же, не сообщили.

Я поддался на уговоры. Своих денег у меня не было, поэтому взял кредит в банке и перевел всю сумму на торговый счет. Жулики сами помогали мне оформлять необходимые документы. Подсказывали, какие сведения отражать в заявке.

Но биткоин не вырос в цене. Наоборот, его котировки резко устремились вниз. Анна была в панике, уговаривала внести еще  денег на платформу. В противном случае, как она говорила, я потеряю все свои вложения. Пришлось снова обращаться в банк за деньгами. Уже после всех событий я понял, что вся схема работы у брокера построена таким образом, чтобы трейдеры платили снова и снова.

Но я заподозрил что-то неладное, только когда впервые захотел вывести заработанное с платформы. Сумма была не особо большой – 500 долларов. Но даже ее Анна не хотела отдавать. Говорила, что счет очень хрупкий, и выводить деньги сейчас нельзя. Чуть позже, когда баланс чуть увеличился, аналитик сказала, что можно оформлять вывод. Но заявку нужно подать как минимум за 3 дня. Я согласился и 2 августа 2019 года направил запрос на вывод. Анна пообещала, что уже 6-го числа я получу деньги. Но перед этим убедила меня открыть еще несколько сделок на покупку рубля. Якобы у нее есть ценная информация, на которой получится заработать. Но позиции принесли убытки.

А в назначенный день вывода денег Анна перестала выходить на связь. Я обратился по WhatsApp к ее помощнице Виктории. Та пообещала, что Анна перезвонит. Разумеется, этого не случилось. 7 августа мне позвонил другой сотрудник компании, предложил продолжить торговлю. Но я отказался, т.к. хотел поговорить с Анной. 8 числа она все же объявилась. На мой вопрос, почему она не выводит деньги, потребовала лишь продолжать торговлю. От прежней вежливости аналитика не осталось и следа.

Я обратился в службу поддержки клиентов. Там пообещали заменить финансового консультанта. Но после этого вновь позвонила Анна и сказала, что жаловаться бесполезно – только она будет работать с клиентом, других аналитиков ему предоставлять не будут. На все требования о выводе 500 долларов с платформы девушка отвечала, что это невозможно, якобы нет свободных средств. Конечно, это было не так.

После этого я отказался от общения с Анной и торговал самостоятельно. Несколько позиций были успешными и принесли прибыль.

В начале сентября меня без объяснения причин перевели с торговой платформы TitanPro 500 на MetaTrader 4. Я заметил, что в этом терминале сделки произвольно корректировались по уровню открытия сделки. Так, однажды я открыл позицию на продажу по валютной паре AUD/USD на уровне 0,67801. Но закрыть ее не получалось – якобы торговля была запрещена. А через пару дней сделка уже отображалась с показателем 0,6585. В итоге образовался большой убыток. И таких ситуаций было множество. 

17 сентября мне позвонил некий молодой человек, представился менеджером отдела рисков брокера TitanPro 500. Он заявил, что счет клиента находится под угрозой. Как можно решить проблему? Конечно, отправить на платформу еще 5000 долларов. Я отказался, и брокер просто закрыл все позиции по Маржинколлу.

В настоящее время никто из этой компании не выходит на связь. Я уверен, что в ближайшие дни сотрудники просто заблокируют счет. Депозит пополнялся много раз:

  • с карты Сбербанка Mastercard на общую сумму 631 822 рубля: 06 июня 2019 года через платежную систему BAR AuditingKft HUN NGA на сумму 16 822 рубля, 11 июня на сумму 70 000 рублей (получателем значилась некая Ольга Александровна Ж), 25 июня перевел 350 000 рублей в пользу некоего Волкова Владимира Сергеевича, 29 июля был отправлен платеж на сумму 195 000 рублей на имя Натальи Николаевны В.;
  • с карты Альфа Банка Visa был отправлен в общей сложности 529 241 рубль: 24 июня в пользу Дыган Никиты 179 241 рубль через систему XPAYKYNA, 02 июля было отправлено 350 000 рублей, в пользу сразу нескольких физических лиц: 100 000 рублей получила на свою карту 5559 4936 9394 5140 некая Стенар Мария Рейновна, 150 000 рублей отправились на карту 4584 4328 3059 0692 Волкову Владимиру Сергеевичу, и еще некий Бузулуков Геннадий Петрович с картой 4584 4328 3057 9067 разбогател на 100 000 рублей.

Итого я понёс убыток 1 161 063, 50 рубля.

Вот номера телефонов, с которых звонила Анна: +7 499 961 02 86, +7 962 989 38 82, +7 499 371 38 86, +7 499 371 38 75, +7 499 169 21 72. Но в Сети указаны и контактные данные других сотрудников компании  TitanPro 500:

  • аналитик Вероника Фролова;
  • аналитик Юлия Милковская (звонит с телефонов +3 716 777 24 33, +3 862 444 60 90, +4 851 818 16 31);
  • консультант Виктория, телефон +7 926 3719725;
  • сотрудник финансового отдела Екатерина;
  • представитель отдела реабилитации счетов Ижов Борис;
  • консультант Дмитрий Одинцов, действует со своей помощницей Алиной, номер ее телефона + 7 925 320 83 52;
  • аналитик Юлия Никифорова, номер телефона +44 743 2565930;
  • аналитик Максим Никитин, звонит с номеров +3728840119 и +3726026585;
  • аналитик Андрей Миронов, телефонные номера: +7 931 3698368, +7 812 74089 29, +7 499 38064 80, +7 925 3208352,+7 474 2216220 и+7 343 4131448.

Сейчас я понимаю, что если бы я проявил бдительность и прочитал отзывы о TitanPro500, эта история могла бы не случиться. 


Тимур, сумма потери 1 277 500 рублей

Однажды, листая новостную ленту в социальной сети, я наткнулся на информацию о компании Titan Pro 500. Это было 19 июня 2019 года. В объявлении рассказывалось о том, что Павел Дуров – основатель сети «ВКонтакте» – разработал платформу, где такие люди, как я, могут заработать деньги. Мне стало интересно, я перешёл по ссылке и зарегистрировался. Поискать достоверные отзывы Titan Pro 500 перед регистрацией я, к сожалению, не догадался. 

В этот же день с номера +74999610286 мне позвонил Дмитрий Одинцов, представившийся финансовым аналитиком. Сказал, что для работы на платформе необходимо пополнить баланс личного кабинета на 250 долларов и установить программу AnyDesk. Ссылку на программу он выслал мне со своей электронной почты ([email protected]). Затем с его помощью я пополнил счёт на 10 000 рублей, при этом он получил доступ к моему кабинету в банке. Деньги я перевёл с карты через онлайн-банк на «Яндекс.Деньги» (на кошелёк с номером 410018938853836), а также добавил на этот же кошелёк ещё 5 000 уже через терминал. Все переводы я делал со своих банковских карт VISA и MASTERCARD от «Сбербанка». 

20 июня на мою электронную почту пришло письмо из отдела верификации. В сообщении было сказано, что для идентификации необходимо отправить свою фотографию с личным документом, банковскую карту, с которой пополнялся счёт кабинета и документ с подтверждением адреса регистрации. Документы я отправил в ответном сообщении. 

26 июня мне позвонил Дмитрий уже с другого номера +74993713875. Он начал объяснять, что 250 долларов недостаточно, так как прибыль будет очень маленькая и работать ему невыгодно. Дмитрий сказал, что надо внести ещё 1 000 долларов. Я согласился, и в этот же день перевёл 67 000 рублей с комиссией 670 рублей по тем реквизитам, которые он мне указал. Перевод был на физическое лицо – на имя Кирилла Александровича В. Совместно с Дмитрием мы открыли сделку на 5 единиц (eur/usd).

27 июня Дмитрий снова позвонил и предложил открыть сделку в биткоинах на 1 единицу, которая равнялась 11793,44 доллара. Я отказался, объяснив решение тем, что сначала нужно получить прибыль с имеющихся на счёте средств, а после этого инвестировать новые средства. С Дмитрием мы открыли ещё одну сделку Brent Sep19. Сделали ставку в 250 единиц, хотя Дмитрий продолжал настаивать на сделке по биткоину на условиях 50/50 с компанией. Кроме того, Дмитрий убеждал, что торговать при счёте в 10 000 долларов более безопасно, так как средства будут застрахованы компанией. Но о том, что сначала нужно заключить контракт на сумму от 6000 до 10000 долларов, он промолчал. 

27 июня я снова пополнил счёт через переводы сразу нескольким физическим лицам. Алине Ивановне К. я отправил 150 000 рублей с комиссией 1 000 рублей, Геннадию Петровичу Б. – 150 000 с комиссией 1 000 рублей. В этот же день я внёс на счёт ещё 14 500 рублей на имя Виктории Владимировны Б. Комиссия за операцию составила 145 рублей. Когда деньги поступили, мы с Дмитрием открыли сделку на 1 биткоин по софинансированию 50/50 с компанией Titan Pro 500.

В следующий раз Дмитрий связался со мной 5 августа 2019 года и предложил перевести на счёт 250 000 рублей для начала торгов акциями на американской бирже. Уверял, что торги гарантированно принесут прибыль, так как у него есть финансовые отчёты и понимание того, что будет происходить с рынком дальше. В этот же день я пополнил счёт Валентина Валентиновича К. Комиссия при переводе составила 1 000 рублей. Сразу же мы открыли сделку на 150 единиц по акциям Disney.

15 августа со мной связался Дмитрий и сказал, что получил информацию об открытии аукциона биткоина и скидке на него. Предложил купить биткоин вместе с компанией Titan Pro 500 (на условиях 50/50). В тот же день помощница Дмитрия прислала через Whats App (+79253208352) реквизиты для пополнения счёта. Я отправил по 150 000 рублей Марии Рейновне С. и Алине Ивановне К. Комиссия за две операции составила 2 000 рублей. Затем на реквизиты Марии Рейновны К. я отправил ещё 31 тысячу с комиссией 310 рублей.  

26 августа я получил сообщение в Whats App от Алины. Она сообщила новость об укреплении рубля. Также сообщение содержало просьбу открыть сделку валютной пары USD/RUB и поставить её на понижение. Я так и сделал, а потом увидел, что курс рубля падает.

27 августа раздался звонок от Дмитрия. Он сообщил, что, по словам трейдера, мой счёт попал под маржин-колл. Чтобы счёт не закрыли (а также для сохранения денег) нужно пополнить его на 4 500 долларов. Я отказался. Вечером того же дня снова позвонил Дмитрий. Сказал, что все сделки закрыл, но счёт нужно укреплять, а для этого требуются деньги. Я засомневался. Дмитрий уверял, что, если я вложу 4 500 долларов, на следующий день мне выплатят все средства со счёта. Ещё Дмитрий попросил отправить Алине реквизиты для вывода денег. 

На следующий день я решил самостоятельно вывести прибыль из личного кабинета Titan Pro 500. Баланс счёта составлял 22 110 долларов, но вывести предлагалось только 15 110 долларов. 

Тогда 28 августа я отправил на реквизиты Ирины Анатольевны С. ещё два раза по 150 000 и заплатил комиссию за услуги перевода 2 000 рублей. После этого (29 августа) задал Алине вопрос о дате получения денег. Она ответила, что уточнит в отделе финансов. Позже она написала, что финансовый отдел отказал Дмитрию в выводе средств. Ближе к вечеру позвонил и сам Дмитрий. Он объяснил, что страховая компания выдвинула требование заключить договор оказания услуг сроком на 1 месяц на сумму 10 000 долларов. Это необходимо для того, чтобы страховщики смогли возместить убытки, которые понесли. Также предлагалось разделить необходимую сумму пополам с Titan Pro 500. Тогда я уже точно убедился, что меня обманули. 

Прошло некоторое время, и аналитик снова вышел на связь. Предлагал контракт на 6 000 долларов сроком на 90 дней. 2 сентября 2019 года с номера +74999610286 позвонила Мария – специалист отдела финансов. Она сказала, что до конца дня я должен заплатить 3 000 долларов. Если я этого не сделаю, счёт будет закрыт. 

Я до сегодняшнего дня получаю сообщения от Алины через WhatsApp с предложениями отдела финансов заключить контракт на 12 месяцев на сумму до 1 000 долларов. Я отказался заключать договоры без предоставления гарантии возврата средств, а также обратился за помощью в юридическую фирму. В общей сложности я отдал 1 277 500 рублей собственных средств и заплатил банку 8 125 рублей за переводы денег. Всего с учётом заработанного мне не выплатили 26 605 долларов. Надеюсь, что моя история и другие отзывы Titan Pro 500 помогут людям избежать финансовых потерь.  


Никита, сумма потери 900000 рублей

Дорогие друзья. Перед вами история о том, как меня обманули сотрудники  конторы Titan Pro 500. Отзыв будет полезен всем. 

В сентябре 2019 года я набрел в интернете на рекламу брокера Titan Pro 500. Посмотрел проморолик и решил попробовать. Прошел несложную быструю регистрацию. 

26.09.2019 позвонил сотрудник компании, представился Владиславом. Он сказал, что биржевая торговля это выгодно и безопасно. Сказал, что нужно внести небольшой вступительный взнос, который одновременно будет стартовым капиталом. Я внес деньги с банковской карты. На прощание Владислав сказал, что завтра выйдет на связь мой личный финансовый аналитик. Он будет помогать мне торговать на бирже.

27.09.2019 дал о себе знать обещанный финансовый консультант, назвался Алексеем Лебедевым. Сразу скажу, что звонил он с номеров +7499610327, +74996433413, +74952851003. Лебедев обрадовал, сказав, что будет зарабатывать мне деньги. В лицо я его не знаю, потому что никогда не встречался. И никакие документы компании не пересылал. 

30.09.2019 я сделал еще один платеж на сайт через карту. За эти два раза перевел 36000 рублей. Последние три платежа на платформу перечислялись уже со счета 4.10.2019. Всего я вложил 900000 рублей. 

По настоянию аналитика я установил на компьютер программу удаленного доступа AnyDesk. Он уверял, что это облегчит и упростит работу. Доступ к личному кабинету я Лебедеву не давал. В моем распоряжении не было никаких учебных материалов. Но меня снабдили ссылкой на новости, которые регулярно просматривал. Самостоятельно я торговал только валютой и если сделка была меньше, чем 0.05. Список валют, по которым стоит открывать позиции, тоже давал аналитик. Всей остальной торговлей занимался Лебедев, но без моего ведома сделки никогда не закрывались. 

Я решил вывести со счета 1000 USD и сообщил об этом консультанту. Алексей отвечал, что для начала положено закрыть все ордера, иначе вывод сделать невозможно. Однако ордера как раз в тот момент были в убытке на 2000 USD. 

27.10.2019 на моем биржевом балансе было 11800 USD. Я решил вывести все деньги. Отправил заявку на вывод и параллельно написал об этом письмо брокеру. Никакого ответа или действий от компании не последовало. На следующий день написал еще раз, поинтересовался статусом перевода. Опять тишина. Через некоторое время снова зашел в личный кабинет на бирже и обнаружил поразительную вещь. Оказалось, что все средства с баланса списали. Но на счет они не пришли, а заявка на вывод средств отменена! То есть, сняли деньги, но вывод не сделали! 

Я еще раз обращался на почту компании за разъяснениями, но не получил ответа. Со мной вообще никто не связывался с тех пор, как заявка была подана, и никаких комментариев я  не получил.

Не связывайтесь с конторой Titan Pro 500. Вы потеряете деньги и не сможете ничего вернуть. Мне знакомство с этой компанией стоило 900000 рублей. 

Обзор брокерской компании TitanPro 500, отзывы, описание. Афера? Обзор брокерской компании TitanPro 500, отзывы, описание. Афера?


Светлана, сумма потери 3 121 000 рублей

В июле 2019 года я стала жертвой мошенников и за считанные месяцы потеряла огромную сумму. На эти деньги можно было бы купить квартиру, но в погоне за легким заработком я решила рискнуть. К слову, риск казался минимальным. По запросу «TitanPro500.com отзывы» ничего было не найти, так как площадка новая. Это меня не смутило.

14 июля я случайно увидела в Facebook новость о создании инвестиционной программы. Разработчиком выступил Павел Дуров, которому я целиком и полностью доверяла. В новости сообщалось о старте теста с ограниченным числом добровольцев. Сразу подумала – почему бы и нет. Дополнительный заработок лишним не будет.

Не откладывая в долгий ящик, зарегистрировалась в системе. Это было уже 15-е число, то есть на следующий же день после первого знакомства с программой. Разбиралась, что к чему, по ходу. Сразу же внесла первый платеж в размере 15 001 рублей. Мне открыли доступ к личному кабинету, через который помощники должны были помогать новичкам вести торги. Назначили личного брокера Анну Громову, моими делами занималась в основном она, иногда «инвестировал» ее коллега Сергей Майоров. Переговоры вели через помощницу этой парочки  Викторию. Девушка писала и звонила с WhatsApp, номер + 7 925 845 2833.

По большому счету, от меня ничего, кроме потока инвестиций, и не требовалось. Через программу Anydesk мошенники получили удаленный доступ к моему компьютеру. Я без особых сомнений полностью доверилась «команде профессионалов». А команда знала свое дело, вот только дело это было не трейдерское. «Специалисты» умело вошли в доверие и развеяли последние сомнения. Рассказы о том, что они предлагают простой и легальный способ заработка, звучали убедительно и грели душу. Главное – это успевать «укреплять позиции» к моменту начала торгов и открытия отчетов.

Аферисты неплохо разбираются в психологии и умеют найти контакт с людьми. Они узнали, что я много времени уделяю своей работе, и использовали полученную информацию в своих целях. Как только у меня на горизонте вырисовывалось важное событие или срочно требовалось подготовить отчеты, они активизировались. Только я засобиралась на научный конгресс в Британию, как тут же срочно потребовалось провернуть сделку. И так раз за разом. Времени задуматься и засомневаться попросту не было. 

Все шло по накатанным рельсам. За поспешным решением шло долгое ожидание обещанной выгоды. Мошенники уверяли – всего пара дней, и прибыль не заставит себя ждать. Но она заставляла, причем время шло, а денег на моем аккаунте на trade.titanpro500.com/trade так и не прибавлялось. Сейчас я даже не уверена, что учетная запись настоящая, а не подставная. Единственное, в чем я по прошествии времени уверена на все сто, – «трейдеры-помощники» рисовали заведомо провальные сделки.

Позже меня перевели на другую платформу, называлась она Metatraiding. Как объяснили, в моих же интересах. Звучало убедительно, впрочем, как и обычно. В умении пустить пыль в глаза мошенникам не откажешь, здесь они действительно профессионалы. Я ослабила бдительность и не сразу заметила, что на самом деле из себя представляла «платформа». На деле это муляж, единственная функция которого – создавать видимость работы. Стоило мне повнимательнее присмотреться, как я обнаружила нестыковки. Не совпадали даты в графиках и открытия «позиций». Заскринила найденные ошибки, чтобы иметь на руках доказательства мошенничества. Сейчас сайт не работает.

У меня наконец открылись глаза. Факты говорили сами за себя – меня обманули. Обещанных денег я уже не увижу, да и своих собственных тоже. Звонки от псевдоброкеров  продолжались, но трубку я больше не брала. Из 

WhatsApp и Skype Анна с Викторией пропали, их вот уже несколько дней не было в сети. Мало того, что аферисты разжились на кругленькую сумму, они получили еще и мои персональные данные. При регистрации требовалось пройти процедуру верификации, то есть подтвердить свою личность и прописку. Для этого нужны копии документов. В результате у мошенников есть моя фотография, скан водительского удостоверения, к тому же они знают, где я живу. Не хочется думать о худшем, но ничто не мешает им использовать эту информацию для своих каких-то преступных схем.

Чтобы окончательно убедиться, что ждать уже нечего, я запросила на сайте вывод средств. Сумму ввела минимальную – всего один доллар, но и тот получить не удалось. Система обработала заявку, я получила сообщение с подтверждением запроса, и на этом все. Вывод ожидаемо не состоялся, деньги так и остались лежать мертвым грузом на торговом счете.

Я решила разобраться до конца и провела собственное мини-расследование. Как выяснилось, у компании «Titan Pro 500» вообще нет права предоставлять финансовые услуги. Объясню почему. Согласно информации о юрлице, компания предоставляет брокерские услуги по торговле на Форексе. А что такое Форекс? Это рынок межбанковского обмена валют по свободным ценам. Для торговли на нем компании необходима лицензия, которую она обязана выложить в открытый доступ. На сайте ничего такого нет, как нет и сведений о банках-контрагентах. Еще одна настораживающая деталь – котировки брокера не совпадают с независимыми. 

Сайт TitanPro500.com русскоязычный, то есть напрашивается вывод, что и клиенты «брокера» россияне. Вот только работать на территории РФ без соответствующей лицензии нельзя, соответственно, вся деятельность компании незаконна. Более того, если пробить «Titan Pro 500» по реестру брокеров Центрального Банка Российской Федерации, их в списке не окажется. Что же получается? В компании точно знали, что я гражданка России. При регистрации я указывала этот факт в анкете. Позже прошла верификацию и подтвердила предоставленную информацию сканами паспорта.

Выходит, что «Titan Pro 500» нарушает российское законодательство в отношении регистрации юридических лиц, представляющих иностранных брокеров. Зарубежным брокерам разрешено работать и продвигать свои услуги у нас в стране, но при соблюдении определенных условий. Прежде всего, нужно создать юрлицо в России. Этого «Titan Pro 500» не сделали. На официальном сайте компании указан адрес, на который зарегистрировано юридическое лицо. Как оказалось, офис находится аж в Венгрии: 1111 Budapest, 103 Baross street, groundfloor. 

Так как вывести деньги через сайт не представляется возможным, я обращалась напрямую в компанию с требованием вернуть мои вложения. Добровольно расставаться с деньгами мошенники не намерены. Все мои попытки достучаться до них успехом не увенчались. Аферисты настолько уверены в своей безнаказанности, что даже перспектива разоблачения не заставила их одуматься. Все мои запросы игнорируют. 20 сентября 2019 я отправила в компанию заявление на расторжение договора, но оно тоже осталось без внимания. Что ж, раз по-хорошему не получается, будем по-плохому. Попытки вернуть свое я не оставлю. Пока стараюсь максимально распространить информацию. Сейчас по запросу «Titan Pro 500 отзывы» уже находится немало негатива. Не найдете ни одной положительной рецензии, что показательно.

Обзор брокерской компании TitanPro 500, отзывы, описание. Афера? Обзор брокерской компании TitanPro 500, отзывы, описание. Афера?


Игорь, сумма потери 2 720 000 рублей 

В социальной сети Facebook 25 сентября 2019 года я посмотрел видео о компании TitanPro500. В отзыве говорилось о человеке, который быстро и без особых усилий разбогател, торгуя на этой бирже. Я перешел по ссылке (obschee-delo.org) и зарегистрировался. Почти сразу позвонил представитель брокера, рассказал о нем и предложил сотрудничать. Я не захотел и положил трубку. 

На следующий день со мной связался другой человек. Это был старший аналитик. Мне еще раз рассказали о возможностях и преимуществах такой работы. Мужчина просил подумать и рекомендовал для начала положить небольшую сумму. Например, 15 000 рублей. Я согласился попробовать. Он сказал, что вскоре мне позвонит другой аналитик и объяснит подробнее, что делать дальше.

Вскоре после этого разговора состоялся еще один. На этот раз звонил мой персональный аналитик Кривошеев Никита. Дальше все сделки проводили с ним. Необходимую сумму я внес 30.09.2019 и 01.10.2019. Как только они зачислились на платформу MetaTrader4, начали торговать. 10.10.2019 мне дали вывести 10 000 рублей, чтобы проверить работу системы. 

Никита сказал, что надо постараться увеличить депозит. Чем больше там денег, тем лучше. Я обратился в Сбербанк за кредитной картой. Мне ее открыли с лимитом в 200 000 рублей. Все деньги я перевел на депозит 07.10.2019 и 14.10.2019. Продолжили работать. Никита рассказал о контрактах и акциях. С ними якобы можно заработать намного больше, чем есть сейчас. Такие сделки страхуются. В случае неудачи я ничего не теряю, так как вложенная сумма возвращается на депозит. Чтобы открыть контракт, надо внести на торговый счет 15 000 долларов. 

Я просматривал статистику и видел, что прибыль растет, но не так быстро, как хотелось бы. Поэтому я согласился и снова пошел брать кредит. В Газпромбанке мне дали 1 080 000 рублей. 24.10.2019 перевел эту сумму на платформу. На следующий день мне через Скайп прислали контракт. Документы я изучил и подписал. Никита снова завел речь об увеличении депозита. По его словам, с крупной суммой свободнее и надежнее чувствуешь себя на рынке. Мы обсудили этот вопрос. После этого я пошел в Совкомбанк и взял еще 721 000 рублей в кредит. Теперь контракт начал работать. 

Период его действия был ограничен и длился с 28.10.2019 по 28.11.2019. За это время я еще дважды пополнял баланс. 11.11.2019 с карты Тинькофф Банка перевел 139 000 рублей. 29.11.2019 с карты Сбербанка внес 15 000 рублей. Я старался максимально увеличить размер депозита, чтобы хорошо заработать.

25.11.2019 одна из сделок ушла в минус. Ситуация была критическая. Возросла вероятность маржин колла. Никита забеспокоился. По его словам, допустить этого нельзя. Он в срочном порядке оформил кредит у брокера на 10 000 долларов. Конечно, он был выдан на мое имя. Думаю, все это было подстроено, чтобы отнять у меня как можно больше денег. 

Через несколько дней мы смогли закрыть сделку. К тому времени контракт уже перестал действовать, и я не получил страховые выплаты. Никита просил вернуть 10 000 долларов как можно скорее. Сразу после этого финансисты закроют остальные сделки в ноль, и я смогу вывести все деньги на банковскую карту.

18.12.2019 я внес на торговый счет 10 000 долларов. Финансовый отдел закрыл сделки. Теперь я надеялся, что скоро получу свои деньги. 20.12.2019 оформил заявку. Аналитик подтвердил, что все идет хорошо. Все это было вечером в пятницу. Я полагал, что получу перевод в понедельник 23.12.2019. Но этот день наступил, а баланс на карте так и не изменился. 

Я обратился к Никите с вопросами. Тот ответил, что за это отвечают финансисты, и обещал с ними связаться. Вскоре мне позвонил Артур, старший финансист. Оказалось, что по законам Евросоюза мои действия расцениваются как мошеннические. В связи с этим счет был заблокирован и вывести с него деньги было невозможно. Теперь я должен был открывать ячейку в «Дойче Банке», делать перевод туда, а уже потом на свою карту. Все это будет стоить 12 800 евро.

Больше нет никакого желания работать с компанией TitanPro500. Отзыв, который я видел, не имеет ничего общего с реальным положением дел. С данным брокером я не только не заработал, но еще и потерял огромную сумму денег. 


Олег, сумма потери 430 149 рублей 

В сентябре 2019 года я увидел в социальных сетях рекламу компании TitanPro500. Отзывы ранее о ней не слышал. Я прочитал рекламу и заинтересовался возможностью дополнительного заработка. Оставил заявку, чтобы узнать подробности.

Мне позвонили 25 октября в 11:24 (звонки были с номеров +74725400912, +74999610319). Со мной разговаривал мужчина. Имени и фамилии я не запомнил. Он предложил мне стать трейдером, рассказал о преимуществах этой деятельности, о том, что многие трейдеры зарабатывают приличные деньги. Через какое-то время мужчина начал расспрашивать, какими картами я пользуюсь, в каком банке открыта моя зарплатная карта. Также он спросил, какая сумма у меня сейчас есть на открытие торгового счета. Я ответил, что в наличии 7 000 рублей. После этого мужчина попросил дать номер банковской карты (ВТБ), где на тот момент было 16 815,92 рубля. Поначалу я насторожился, не хотел этого делать, но потом все же продиктовал номер. С нее списалось 7 909,20 рубля в 11:46 по московскому времени. Затем разговор продолжился, собеседник убеждал меня, что нужно внести минимум 250 долларов на счет, для того чтобы начать торги – таково было обязательное условие. С моей карты списалось еще 7 990,32 рубля в 11:58 по московскому времени. В течение следующих 30 минут мужчина опять что-то объяснял о биржевых торгах. Но мне неудобно было разговаривать, поэтому я попросил перезвонить позже.

В тот же день с номера +74993504970 в 13:12 мне позвонила девушка и представилась аналитиком компании Тиной. Мы разговаривали около 30 минут. Она разъясняла мне детали работы, но подробностей я не запомнил. Мне это было не особо интересно. Через некоторое время мне в WhatsApp написала помощница Тины – Дарья (номер телефона +37253395043). Она сказала, что мне нужно скачать программы MetaTrader 4 и AnyDesk. Вторая программа была необходима для установления удаленного доступа. Я сделал то, что требовалось, и мы начали торговлю. Она продолжалась до 29 октября. В этот день я прекратил торги. 

29 октября в 16:16 мне позвонил аналитик с номера +74952851213 и стал убеждать, что депозит в размере 250 долларов слишком маленький. Для более успешной торговли необходимо иметь на счете не менее 2 000 долларов. Я сказал, что таких денег у меня нет. Мне предложили оформить кредит, затем сам аналитик через AnyDesk в личных кабинетах ВТБ и Сбербанк попытался оформить кредит в онлайн-режиме. В банках мне отказали. Я понял, что продолжать попытки бесполезно, решил больше не выходить на связь с аналитиками TitanPro500 и удалил программу AnyDesk. 

Мне неоднократно звонили с разных номеров, я не брал трубку, но однажды все-таки ответил на звонок +74999610326 в 13:34, так как являюсь поручителем кредита, взятого в Россельхозбанке. Звонивший представился аналитиком Владиславом. Он начал задавать вопросы, почему я прекратил торги и не отвечаю на звонки. Я сказал, что у меня нет достаточного опыта и необходимых знаний для торговли на бирже. Владислав начал уговаривать меня совершить хотя бы пару сделок, так как мой счет простаивает. Допускать этого никак нельзя, так как в результате я могу потерять имеющиеся там 250 долларов.

После долгих уговоров со стороны аналитика я согласился. Владислав дал мне свой номер телефона +79636096763. Снова скачал программу AnyDesk и начал торговать. Через пару дней Владислав стал уговаривать меня взять в кредит около 400 000 рублей. Контракт по страховому полису №2000841151 был заключен именно на эту сумму. При переводе в доллары получалось около 6 тысяч долларов.

Владислав в WhatsApp прислал мне копию контракта. Я должен был распечатать его в формате А4, поставить подпись, сфотографировать и отправить ему назад. Но я не стал этого делать. Контракт я не подписывал, так как считаю, что в этом случае он теряет свою силу. 

С помощью программы AnyDesk Владислав начал искать подходящие предложения по кредиту. Оказалось, что в Сбербанке мне не одобряли даже 70 000 рублей. Из ВТБ пришло сообщение, что мне дают в кредит 438 272 рублей.

12 декабря мне позвонил Владислав и довольно грубо начал разговаривать со мной. Дело в том, что 10 декабря мне на карту ВТБ пришла зарплата в размере 32 130 рублей. Владислав увидел это, когда в очередной раз заходил в приложение ВТБ через программу AnyDesk. Он объяснил это тем, что хочет еще раз подать заявку на кредит, но, возможно, он хотел проверить счет. Я был против его входа в приложение, что спровоцировало словесную перепалку.

Он продолжал настаивать, и в итоге мы все же вошли в приложение. На тот момент на карте было 27 226 рублей. Владислав увидел эти деньги и начал уговаривать внести их на счет. Я не соглашался, так как деньги нужны были мне для оплаты кредита, коммунальных услуг, для покупки лекарств жене. Но Владислав не отступал и в конце концов уговорил меня. Мы договорились о переводе 20 000 рублей и совершили его 12 декабря в 17:10 на счет MetaTrader 4. При этом я понимал, что зря доверяю этому незнакомому человеку, но ничего не мог с собой поделать. Владислав имел странное влияние на меня, я слушал его практически беспрекословно.

13 декабря я пошел в центральное отделение Сбербанка и подал заявку на кредит в размере 200 000 рублей. Я был почти уверен, что мне откажут, так как у меня уже был автокредит на сумму около 1 миллиона рублей и поручительство в Россельхозбанке.

Ждать ответа банка пришлось не слишком долго. Уже 16 декабря мне на карту пришли кредитные деньги. Это было 250 тысяч рублей под 19,9%. 30 тысяч рублей пошли на оплату страховки. Вскоре мне позвонил аналитик TitanPro500 и спросил про кредит. Я ответил, что мне одобрили 200 тысяч рублей. Эту сумму я обналичил в отделении Сбербанка. Снимал деньги я 16 декабря частями: 80 000 рублей в 16:59:08, 80 000 рублей в 17:01:49, 40 000 рублей в 17:03:46.

Все это время продолжался разговор по телефону с Владиславом. Он велел мне перевести деньги через банкомат на карту некоего Александра Игоревича Голубева, но у меня не получилось. Перевод на сумму 199 тысяч рублей я сделал 17 декабря в 12:54 в кассе Сбербанка. Карта 4274 2740 0182 9136 была оформлена на имя Максима Сергеевича Кобылинского. Вскоре деньги поступили на торговый счет, мы с Владиславом открыли несколько позиций.

Аналитик просил у меня найти еще денег, а именно 200 тысяч рублей. Я продолжил отправлять заявки на кредит. От ВТБ неоднократно приходили сообщения об одобрении, но затем, когда я приезжал в офис, мне отказывали. Так продолжалось несколько раз. В других кредитных учреждениях я также получал отказ. Владислав предложил мне воспользоваться услугами микрозаймов, но эту идею я сразу исключил. Несколько раз я обращался к аналитику с просьбой вернуть мне деньги, но он меня игнорировал. Я мотивировал это тем, что не хочу продолжать торговлю, но безрезультатно.

25 декабря в 10:45:45 я обналичил 25 тысяч рублей, 20 000 из которых были кредитными, и перевел их на карту 4274 2700 1297 3863. Карта принадлежала Ермолаевой Юлии Викторовне. В тот же день я занял у коллеги 50 тысяч рублей. Владислав все время повторял, что все долги я смогу отдать в течение месяца после того, как заработаю и выведу со счета от 700 000 до 1 000 000 рублей.

Аналитик сказал мне, что один трейдер, сотрудничающий с их компанией, по неизвестной причине вкладывает заработанные 1 800 долларов в общую копилку. Якобы он может взять эту сумму и помочь мне. Таким образом, на моем счете появится достаточная сумма для совершения крупных сделок. Потом, когда я заработаю деньги, то смогу вернуть их. Конечно, я не слишком верил этой схеме, но все равно поверил Владиславу.

25 декабря в 14:54 я перевел на карту 4274 2700 1037 1565, принадлежащую Ирине Анатольевне Стёпиной 50 тысяч рублей. На следующий день в 11:14 позвонил Владислав (+74999610324) и сказал, что 1 800 долларов он не может мне дать и что я их должен внести самостоятельно. Я занял еще 120 тысяч рублей 28 декабря у коллеги и перевел их Наталье Николаевне Дубровой в 11:20 (номер карты 4274 2700 1609 8535). После того как деньги поступили на торговый счет, мы открыли несколько позиций.

5 января 2020 года в 12:47 со мной связался Владислав и долго говорил что-то о политической ситуации, которая якобы плохо влияет на торги. Совместно мы открыли еще пару позиций. После разговора с аналитиком, сам не знаю почему, я решил самостоятельно закрыть одну сделку. Она завершилась с прибылью в 1 207,41 долларов. Через несколько часов, в 14:20 мне вновь позвонил аналитик. Он начал оскорблять меня и требовал внесения 76 тысяч рублей для восстановления страховки. Наше общение с ним превратилось в сплошной поток ругательств и унижений. А после этого Владислав перестал связываться со мной и отвечать на звонки. 

Если бы раньше я прочитал отзывы о компании TitanPro500, то, возможно, не оказался бы в подобной ситуации.


Алина, сумма потери 558 000,00 рублей

Все началось с того, что я увидела рекламу в instagram, узнала, что возможен пассивный заработок, перешла по ссылке и зарегистрировалась. После регистрации мне начали постоянно поступать звонки, я не отвечала, но звонить не прекращали. Все же я решилась и начала пробовать себя. Отзывы о компании TitanPro500.com я не посмотрела.

Первым со мной связался молодой человек по имени Александр, он рассказал как взять кредит в Сбербанке. И мне было одобрено 30 000 рублей. Телеграмм-номер: 89294218712. После того, как я перевела деньги на их счёт, позвонила девушка. Представилась как Вероника Фролова. И далее я продолжала работать только с этой девушкой. Вот её логин в скайпе: live.veronikazfrolova. У Вероники была помощница которую звали Виктория. Ватсап Виктории: 89267960304. Ника сказала, что мне нужно установить AnyDesk, это программа удаленного доступа, о ней я ранее не слышала. Еще я установила программу Meta Тrader 4. 

Вероника сказала, что 250 долларов это не достаточная сумма для хорошего заработка. Сказала, что нужно хотя бы 5 000 долларов. Ввиду своей глупости я дала согласие, к тому еще и кредит взяла в размере 550 000 тысяч рублей. 

Вероника вела управление программой через AnyDesk. После первой сделки заработали 19% суммы. После получения заряда эндорфинов эксперт мне сообщила, как можно быстро и несложно вывести деньги. Я смогла вывести 50 долларов, потом еще 200. Эксперт снова начала говорить о вкладе уже в размере 25 000 тысяч долларов, конечно посредством кредита, но только кредит оформляется на моё имя. Она заявила, что в декабре из Саудовской Аравии должен прийти рапорт по поводу нефти, и им срочно нужны деньги. Мою просьбу о предоставлении мне 500 долларов на оплату первого кредита они отклонили. Свой ответ подкрепляли тем, что все деньги в работе. После отказов со стороны компании у нас произошел конфликт, они говорили, что нормальные люди так не поступают. Я наконец поняла, что это были обманщики. 

Я удалила программу АниДеск. Своими силами закрыла все обменные операции, естественно с убытком. Потом я совершила звонок в колл-центр и начала требовать свои деньги назад. Даже написала им номер своего счёта, хотя они его прекрасно знали. Меня направили снова к моему аналитику, с которым опять было сплошное поливание грязью. Я просто была проигнорирована.  Советую почитать отзывы о TitanPro500 стоило, чтобы не оказаться в подобной ситуации. 


Алексей, сумма потери 480 000 руб., 7 000 долларов

В течение нескольких месяцев мне почти ежедневно звонили представители компании Titan Pro 500, предлагали открыть счет и инвестировать в торговлю на бирже. Они ссылались на то, что с вложения в $ 1 000 я буду получать хороший доход, обещали, что через полгода выведут меня на постоянную прибыль, равную $ 1 000 в месяц. Пока я не освою все навыки, за работу будет отвечать аналитик компании. Он будет обучать меня всему и одновременно заниматься трейдингом на рынке: валютными парами и ценными бумагами мировых компаний. Отзывы о Titan Pro 500 я тогда не прочитал, а попробовать новое дело все же согласился.

Общался я со многими представителями компании. Наиболее часто со мной работали Юлия Миловская, Анна Громова, их помощница Вика. И еще было много людей, всех я не запомнил. Звонили они постоянно с разных номеров, а личные контакты не оставляли. Вначале разговаривали со мной вежливо, а потом я нередко слышал от них оскорбления, унизительные и издевательские слова. Последнего, с кем я сотрудничал, звали Эдуардом Быковым.

Тогда я еще не знал, что это мошенническая организация, которая обманом завладевает деньгами своих клиентов. Как мне казалось поначалу, это реальная торговая платформа. Но в итоге все оказалось иллюзией: брокер не работает на настоящем биржевом рынке, торгов никаких нет, нарисованы графики, цены, сделки и прочее.

В общей сложности я отправил в лжеброкерскую контору Titan Pro 500 более $ 7 000, деньги переводил частями. На первых порах все было хорошо, я прошел тестовое задание, осваивал навыки торговли.

На начальном этапе я получил около $ 2 000 прибыли. Вывести на карту удалось только 980 рублей. Так они мне показали, что все честно, а получить деньги можно в любой момент.

Практически каждый день кто-то из аналитиков звонил или писал мне в Skype, WhatsApp и требовал, чтобы я перевел еще денег в их систему. Не мелочились, просили то 300 000, то 400 000 рублей, ссылаясь на то, что сейчас на финансовом рынке небывалый ажиотаж. С каждой сделки, по их словам, реально получить 30-40 % прибыли, которая сразу же будет доступна для вывода.

Я согласился и опять отправил деньги. У меня сохранилось доказательство – чек на сумму 139 205 рублей. Перевод я сделал 13 августа 2019 года. С аналитиком мы договорились выводить заработанное в конце каждого месяца.

За все время торговли на биржевом рынке мы заработали не менее $ 15 000. Но потом случился margin call. На моем депозите дважды сгорало по $ 5 000. Затем еще несколько раз, но уже по $ 1 000.

Сейчас на моем счете осталось $ 750. Я убежден, что слив был подстроен. Хотя аналитики уверяли меня, что это рынок, он непредсказуем, но исправить уже ничего нельзя. Они говорили, что, если я хочу заработать еще, нужно снова перевести им деньги.

Хочу добавить, что формально я не заключал никаких договоров с компанией. Мне просто открыли счет, куда я отправлял инвестиции. Позже я просмотрел всю их документацию на сайте – там все чисто, они прикрылись со всех сторон. Но факт остается фактом, обязательства по предоставлению услуги они не выполнили. Я могу подтвердить свои слова, потому что сохранил переписку с аналитиками, отчеты по операциям, данные о перечислениях.

Оставляю честный отзыв о компании Titan Pro 500. Надеюсь, что этим остановлю других людей от совершения такой же ошибки.

Обзор брокерской компании TitanPro 500, отзывы, описание. Афера? Обзор брокерской компании TitanPro 500, отзывы, описание. Афера?


Евгений, сумма потерь 9720 евро

После работы с Titan Pro 500 я потерял почти 10 000 евро. Аналитики не только врут, но и грубят. Не предоставляют лицензии и клиентского договора, открывают сразу множество позиций, после чего сделки уходят в минус. Я залез в долги, а на просьбу вывести свои средства на меня наложили штраф! В отзывах о Titan Pro 500 аналогичные характеристики.

Я увидел рекламу брокера в интернете и заинтересовался биржевой торговлей. К тому же от меня не требовалось каких-то знаний и навыков. В объявлении указывалось, что к трейдеру прикрепляют опытного аналитика, который фактически сам открывает сделки и анализирует рынки. Перед началом работы меня попросили выслать в Titan Pro 500 копии документов: паспорт, свою фотографию на его фоне, данные банковской карты, адрес прописки.

Позвонил аналитик Сергей, я попросил выслать лицензию компании на брокерскую деятельность и непосредственно клиентский договор с правами и обязанностями сторон. В ответ услышал в грубом тоне фразу «ты сюда пришел бумажки собирать или работать?». Кроме того, я попросил провести курс обучения, на что он также негативно отреагировал.  Ничего не дождавшись, я все же решил попробовать свои силы в торговле.

Аналитик сразу предложил внести 5000 долларов. Я отказался и с трудом настоял начать с суммы 250 долларов. В итоге перечислил через банк ING 220 евро. Вскоре Сергей предложил повторить процесс, но уже с большей суммой. «Хотя бы 3000 евро», – выразился он. Я пополнил счет. Мы открывали сделки сразу по многим позициям, вкладывая большие суммы. Хотя во всех курсах, обучающих торговле, всегда советуют начинать с объемов не более 10 % от депозита. Подобная стратегия аналитика удивляла, вызывала сомнения в добросовестности Titan Pro 500. Я попросил вывести на мою карту 100 долларов. Сергей долго сопротивлялся под предлогом занятости бухгалтерии, затрат времени, предлагал отложить на неделю. Все же он сдался и исполнил мою просьбу. 

Мы снова продолжили торговать, и вдруг депозит ушел резко в минус. Для меня ничего удивительного не было с учетом вышесказанного, но этот Сергей сказал пополнить счет для исправления ситуации. В ответ я обвинил его в непрофессионализме, ведь можно было выставить стоп-лосс или закрыть позицию для минимизации убытков. Он отмахнулся и снова завел шарманку о необходимости новых инвестиций. Но было поздно – мои деньги сгорели. С тех пор Сергей исчез. 

Спустя сутки со мной связался мужчина, представившись Артемом Ефимовым. Он сообщил, что примет меня в работу и попросил рассказать о происшедшей ситуации. Выслушав, он сделал предложение: я добавляю 3500 $, а в придачу мне накинут столько же бонусом. С такой суммой можно отбить потери. Также Артем попросил установить на компьютер программу удаленного доступа AnyDesk. Я сделал, как мне сказали, и снова запросил лицензию и договор. В отличие от предыдущего аналитика, этот не стал грубить, прямо сказал, что иметь лицензию – удовольствие не из дешевых, на рынке многие успешно работают и без нее. 

Мы стали открывать сделки и, к моему огорчению, снова по той же схеме. Сразу большими объемами по многим позициям. Я пытался оспорить такую стратегию, приведшую ранее к убыткам. Аналитик не слушал и продолжал в том же духе. Любые возражения отвергал со словами «тогда сам работай». И к чему это привело? Разумеется, к краху – все позиции ушли в минус. На вопрос что делать, Ефимов отвечал по принципу ждем, все нормально, так и надо. В общем, мои деньги снова сгорели. 

Пару дней я находился в шоке. Аналитик даже не извинился, а предложил тот же выход из ситуации: пополнить счет в дополнение с бонусом и кредитом. С меня требуется 3500 долларов, а взамен добавят столько же бонусом и еще 7000 долларов в виде кредита от Titan Pro 500. В итоге из 14000 я смогу вывести 3300 долларов, а на остальные будем торговать и стабилизируем ситуацию. Я ответил, что денег больше нет, а он пообещал отбить все потери, навязывал занять, взять кредит и т. д. Наши диалоги проходили долго, После уговоров я занял и перечислил 3300 евро. 

Однако вместо 14000 обещанных долларов на депозите появилось лишь 11000. Ефимов объяснил, что пока нет денег, но будут через неделю. Тогда поступит страховка на 3000 долларов. Я запросил вывести 3300 евро, как мы договаривались, но он предложил подождать неделю, чтобы заработать. За это время открыли несколько сделок, принесшие 21 000 долларов. Тогда я не догадывался, что это была уловка, дабы успокоить и внушить хорошие перспективы. Я снова напомнил о 3300 евро, но аналитик предложил торговать большими суммами и по нескольким позициям. Я не послушался, сделал с точность наоборот и заработал сначала 9000, а затем 200 долларов. Депозит достиг 31 000. Ефимов предъявил претензии о моей излишней самостоятельности.

Я в очередной, уже не помню какой раз, запросил свои 3300 евро. Артем отказал, уцепившись за мои долги по кредиту и бонусу. Я был в шоке. Тем более, речь шла о сумме, раз в десять меньшей депозита. Я предъявил ультиматум о том, что отказываюсь работать до получения денег. Целую неделю собеседник уговаривал подождать, давил на издержки компании, которая якобы затратила на меня ресурсы. Я решил, что эта канитель будет продолжаться вечно. Сообщил аналитику о том, что прекращаю работать с Titan Pro 500, потребовав вывести все свои деньги. Но после оформления запроса увидел цифру 0 (ноль) на своем счете. На требование объясниться в компании сообщили, что меня оштрафовали за попытку вывода всех денег. 

Как видите, ситуация неслыханная. За мои же деньги я оказался оштрафован. В течение длительного времени мне отказывали в получении каких-то 3300 евро, а затем нашли удобный повод изъять всю сумму. Более того, с самого начала брокеры твердили, что только трейдер имеет доступ к своему счету. По факту же представители компании также обладали этим правом. На эти претензии никто ответа не дал. 

В общей сложности я потерял 9720 евро. Отзывы о Titan Pro 500 также свидетельствуют о моих выводах, что это мошенники. Будьте внимательнее.


Тимур, сумма потери 38 258 EUR (257 660 RUB)

Знакомство с компанией произошло довольно стандартным образом в октябре 2019 года. Я наткнулся на рекламу автотрейдинга в «Форексе», где обещали неплохой дополнительный доход. Отзывы о TITAN PRO 500 не читал. Все же решил испытать судьбу, так как деньги для покупки собственного дома нужны были немаленькие. 

В заявке я указал номер своего телефона. Моментально мне позвонил мужчина и дал рекомендацию перевести для начала незначительную сумму денег. Это необходимо было для открытия личного кабинета. Тогда я внес 6 000 тенге с QIWI Кошелька. Перевод сделал 13 октября 2019 года на номер +79054556315. После этой процедуры мне прислали письмо на почту с указанием данных для входа в ЛК.

Со мной вела переговоры старший аналитик компании Диана Авдеева. Также я общался с Викторией Лебедевой, её помощницей. Беседа проходила в «Телеграме», писали с номера +79057666928.

Основная часть общения осуществлялась по мобильному телефону, часто звонили с разных номеров, в основном московских:

  • +79267960304 «Мегафон»; 
  • +77059255056 «Билайн», Казахстан; 
  • +79663747490 «Билайн»; 
  • +79036842556 «Билайн»;
  • +74993715096 «Квантек»;
  • +441864340042.

Диана постоянно уговаривала пополнить счет. По ее словам, необходимо было успеть к началу отчетных сезонов американских брокерских фирм для того, чтобы деньги не депозите быстро росли. Вначале следовало внести средства для безопасной торговли. 

Во время пополнения счета Диана использовала программу AnyDesk. Аналитик компании переводила деньги на карты компании с моего личного кабинета. К сожалению, я разрешал ей выполнять все банковские операции. Диана не давала самостоятельно открывать и закрывать позиции.

Однажды специалист поставила высокие лимиты на 8 ставок одновременно. Тогда я очень испугался, все позиции ушли в большой минус. Казалось, что Диана ничего не понимала во всем происходящем. После того как ни одна ставка не ушла в плюс, сотрудница начала запугивать просадками и маржин коллом. Это означало, что меня могли лишить всех средств. Пришлось опять пополнять депозит, закрыть убытки по некоторым позициям. На следующий день отправил жалобу на фирму, но тогда мне заблокировали доступ к торговому порталу. 

Уже 04.12.2019 мне поставили запрет на торговлю. Никого из сотрудников я никогда не видел лично.

Для прохождения верификации у меня просили фотографию банковской карты, с которой осуществлялись переводы средств, и копию удостоверения. Карту необходимо было держать в руках.

Я вносил деньги с карты на счет ТITAN PRO 500 с 14 октября 2019 года. Изначально систему перевода не знал. 14 октября внес 8 348 евро и 1 000 долларов, а 16 октября – 27 710 евро. Сотрудница ничего не объясняла и не рассказывала о проведении процедуры, так как сама совершала все операции. Диана всегда переводила деньги с моей банковской карты при помощи специальной программы AnyDesk. 18 октября я внес 900 долларов.

Дальнейшие платежи осуществлялись 16 и 25 октября 2019 года. В последний раз сотрудница кричала на меня и угрожала блокировкой личного счета. Я совершил 2 перевода с сайта без участия Дианы, оказалось, что так возможно. На следующий день старший аналитик сказала, чтобы такого больше не повторялось. 25 октября я внес 1 200 евро и 1 450 долларов.

Выписка переводов из личного кабинета показала, что платежи осуществлялись через www.bitlish.com, www.safecurrency.com, www.currency.com.

Также Диана хотела зачислить бонусы компании с учетом того, что я соглашусь на кредит фирмы. Сумма, по ее обещаниям, будет застрахована. Ежедневно сотрудница просила оформить кредитное соглашение под залог личной машины или недвижимости. Постоянно аналитик запугивала просадкой. 

Стоит отметить, что торговля осуществлялась только через Диану. Она лично заходила в платформу, но бывало и такое, что вход был недоступен. Тогда она отправляла сообщения в «Телеграм».

Самостоятельная торговля была строго запрещена, но все же я нарушал это правила, так как не хотел уйти в минус. Также Диана никогда не говорила ни о платформе, ни о торговле на «Форексе». Никаких обучающих материалов сотрудница не предлагала.

Мне казалось, что аналитик не следила за торгами, поэтому однажды сам закрыл сделку. Сложилось впечатление о незаинтересованности Дианы в моем заработке. Я просто не мог спать, когда она открывала заведомо убыточные позиции. Аналитик с 5-летним стажем работы, называется!

Я подавал заявку на вывод средств, из 1 000 долларов перевели всего 100 долларов. Якобы без Дианы они средства не выводят. Последний раз переводил деньги 5 декабря – 255 310 рублей.

Мне поступало предложение пополнить депозит для разблокировки личного счета.

На сегодняшний день у меня есть возможность вести наблюдение за состоянием сделок. Я постоянно записываю актуальные торги, храню информацию в личном компьютере. Также мною были записаны разговоры по телефону с сотрудниками компании. Я понял, что это настоящие мошенники. Читайте отзывы о ТITAN PRO 500 и не повторяйте моих ошибок!

vf;vf,vf,vf;,8

ndckcndkcdknc7


Роман, сумма потери – 243 000 рублей

Весной 2020 года в интернете увидел рекламу компании TitanPro500. Жаль, что отзывы перед началом работы не изучил. Мне позвонила менеджер Яна и рассказала о преимуществах компании: полное сопровождение, обучение, помощь в любом вопросе и получение прибыли в любое время, как только я запрошу.

Началом сотрудничества было 30.03.2020 – именно в этот день я пополнил свет компании на 191$. Для того, чтобы всю работу было легко отследить и помочь мне, если нужно – меня попросила установить Anydesk. Также, в начале работы я прошел верификацию, отправил фотографию паспорта, реквизиты карты и платежки ЖКХ.

Общались сначала по телефону, я мог сам набрать аналитика и что-то уточнить, позже перешли в скайп. Моим непосредственным руководителем была Фролова Вероника (ее аккаунт в скайпе – live.veronikazfrolova). 

Вся работа пролетала незаметно, я не осознавал, что происходит, и наставник не могла объяснить. Она настоятельно просила, чтобы сам я никогда ничего не пробовал делать. На следующий день после регистрации она начала открывать сделки. Почти сразу выяснилось, что депозит нужно увеличить, и я пополнил счет ещё на 30 тысяч рублей. Но, этого было недостаточно, и я оформил кредит на 180 000 рублей в Почта Банк. Вероника настаивала на том, чтобы довести счет до 5 000$. Это нужно для того, чтобы перейти на работу с нефтью. Она говорила, что ей неинтересно работать на таких маленьких суммах, потому что её клиенты серьёзные люди, работающие с большими деньгами. Даже моего кредита было недостаточно и требовалось ещё 1 000 долларов. 

Мы проработали с Вероникой какое-то время, и после её заменил Сергей. По его словам, Вероника ушла в декрет. Сергей называл себя более опытным трейдером, он объяснял какие сделки мы открываем и почему.

Мой счет поднялся до 3 517 долларов. Сбербанк заподозрил мошеннические действия и заблокировал карту – пришлось оформлять новую карту. Пока я ждал новую карту – сотрудники то пропадали, то появлялись. После при переводе 75 000 рублей – эти деньги заблокировали. Я стал догадываться, что это мошенники. На меня постоянно давили, просили выслать ещё средств и обещали, что к моим деньгам добавят ещё бонусные деньги. Меня запугивали банкротством, уверяя, что у меня просадка в 2 500 тысяч и совсем скоро я потеряю все вложенные деньги. По их словам, спасти ситуацию могли спасти только 1 000 долларов. 

Все переводы я осуществлял с личной карты на реквизиты физлиц, которые мне предоставляла аналитик по WhatsApp. По их словам, переводы осуществлялись на счет контрагентов компании, которые переводили рубли в доллары и осуществляли конвертирование. Вот некоторые из них:

  • Армен Норайрович Егикян — 4274 2700 1161 3270 — 180 000 рублей
  • Ирина Анатольевна Степина — 4274 2700 1037 1565 — 30 000 рублей.
  • Мария Рейновна Стенар — 4274 2755 2299 3418 — 149 000 рублей.

Наше сотрудничество с фирмой прекратилось 4 июля. Очень надеюсь, что мой отзыв о TitanPro500 убережет кого-то от крупных финансовых потерь.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Обзор брокерской компании TitanPro 500, отзывы, описание. Афера?: 1 комментарий

  1. Сергей

    Да уж, в нашей жизни сплошной обман. Не верте ни одной брокерской компании даже если она и зарегестрирована.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *