Обзор CashExit, отзывы. Мошенники?

Читайте, делайте выводы!

В сегодняшнем обзоре рассмотрим брокера CashExit.trade. Брокер появился во второй половине 2019 года. В Сети вы практически не найдете негативных отзывов. Владельцы компании отслеживают весь негатив, чтобы у клиентов не было сомнений. Всю правду о работе брокера читайте в статье.

edlkfcfk7

Лицензия

На сайте есть вкладка с сертификатом, который якобы выдала комиссия CCRFM. Это липовая организации, она даже не является регулятором. В любом случае, легализированному брокеру недостаточно иметь сертификат, у него должна быть лицензия ЦБ РФ, разрешающая работать с трейдерами в России.

Адрес

Не указан. В разделе “Контакты” напротив строки “адрес” указано название брокера. Забыли добавить? Не потрудились украсть чей-нибудь адрес?

География клиентов

Все клиенты из России, хотя брокер не имеет права работать с ними.

Статистика посещений

У сайта плачевная статистика — всего 100 уникальных посетителей в день.

Ущемление прав трейдера

Компания сохраняет за собой право приостанавливать или отклонять доступ к торговому счету клиенту без предупреждения.

Компания может закрыть Торговую платформу на выходные для проведения тех. работ без уведомления клиента.

Очень удобно сделано: если компании понадобится обнулить ваш счет, они закроют платформу на технические работы, обнулят счет и спишут это на сбой в системе. За это они себя, кстати, от ответственности освобождают.

Компания не даёт гарантий о качестве работы и доступности платформы.

Клиент дает согласие на то, что сотрудники могут использовать его регистрационные данные для проверки кредитоспособности. 

Отзывы бывших клиентов компании CashExit (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Павел, сумма потери – 375 000 рублей

Впервые я узнал о компании 29.01.2020 г., во время просмотра видеоролика инвестора Максима Ализаровского. Он рассказывал, как заработал состояние в короткие сроки и с минимальным стартовым капиталом, благодаря брокеру. 

Я заинтересовался, перешел на сайт компании по ссылке, оставленной автором ролика. 29 января 2020 г. зарегистрировался. 30 числа позвонил молодой человек с телефонного номера +7 964 839 38 34, представившийся Максимом. Он подтвердил успешно пройденную регистрацию, рассказывал о достоинствах их организации. Сообщил, что первоначальный взнос равен всего 100$. Я попросил время, чтобы подумать.

Раздался звонок с номера +7 965 350 92 09, девушка назвалась Евгенией Поповой. Говорила, чтобы я ускорился с принятием решения, потому что мы теряем время, а значит и деньги. Общались три дня, и ей удалось убедить меня начать инвестировать.

Первый взнос был в размере оговоренных 100$ через Qiwi Кошелек. Евгения сказала, что теперь она мой аналитик.

08.02.2020 года отделом верификации были запрошены сканы документов: водительские права, паспорт, банковская карта, квитанция об оплате ЖКУ, что и было предоставлено.

Вскоре со мной связалась Евгения и рассказала, что работает в этой организации уже 7 лет, а это говорит о надежности и стабильности. Завязался разговор и мы договорились о повторном звонке.

Созвонившись, решили открывать сделку. Закрыли ее через сутки, с прибылью 5$. Девушка сказала, что составит подробный план наших дальнейших действий, но для этого баланс моего счета должен равняться 5 000$. Предложила взять кредит в банке, уверяя что получится вернуть все за 30 дней. Так мною был взят кредит в Сбербанке. Убедила меня, что лучше использовать Qiwi Кошелек, так как это удобнее, чем банковские транзакции.

Начал пополнять торговый счет частями: сначала 10 000 рублей, затем 15 000 рублей. Деньги были на платформе. Мне рекомендовали скачать программу удаленного доступа AnyDesk, с помощью которой можно просматривать и регулировать все торговые процессы. 

Евгения заверяла, что доступ к выводу у меня есть, пока я не приступил к действиям. В течение трех дней она не выходила на связь, решил действовать самостоятельно. Зайдя в личный кабинет оставил заявку на вывод. Сотрудники сообщили, что операция займет не менее двух дней. Но зачисления не произошло, баланс моего счета стал равняться 10$, остальные средства мошенники списали в свою пользу. Доступов лишили, и я убедился в том, что стал жертвой аферистов.

Сейчас в сети множество отзывов о Cashexit.trade, на которые стоит обратить внимание при выборе брокера.


Вероника, сумма потери 365 000 рублей

Всё началось 10 января 2020 года. В этот день позвонил представитель компании CashExit. Отзывов об организации найти не удалось. Собеседник представился как Андрей, сотрудник технической поддержки. Фамилию узнать не получилось. Чуть позже я познакомилась с экономистом — Еленой. Был еще один человек, который так же работал экономистом.

Торговля началась в тот же день, 10 января. Тогда и было совершено первое пополнение депозита на 5 000 р. Работники брокера связывались со мной с помощью телефона, мессенджера WhatsApp. Для работы понадобилась программа AnyDesk.

Специалисты обещали научить зарабатывать деньги на биржевом рынке самостоятельно, однако этого не произошло. Постоянно устанавливали лимит, оформляя на меня кредиты. Объясняли тем, что только таким образом можно снимать большие суммы.

Ни с кем из них я не встречалась, лиц не видела. Для верификации потребовались определённые документы. Выслала ксерокопии первых страниц паспорта с пропиской, квитанции об оплате ЖКХ за последние три месяца. Процедура была пройдена 15 января 2020 года.

В этот же день были осуществлены еще две транзакции — на 200 000 р. и 120 000 р. Потом мы оформили заявку в Альфа-Банке на 20 000 р. и Тинькофф Банке на 5 000 р. Больше вносить денег не просили. К слову, все платежи выполнялись с помощью банковских карточек.

Никаких бонусов и кредитов от компании не предлагали. Логин и пароль от личного кабинета знала только я. Не видела, чтобы кто-то осуществлял сделки без моего ведома. Аккаунт не блокировали. Предложений вывести средства не было. Просили дождаться их звонка. Хоть работники и пользовались программой AnyDesk, ничего стёрто на компьютере и телефоне не было. Все квитанции, и переписки сохранились на сайте организации.

Остались некоторые контакты аферистов: 89691514835 (Елена), 89853876008 (Андрей) и 89015425840 (второй менеджер).

Сейчас пишу отзыв о CashExit. Люди должны знать, что там работают одни жулики и обманщики.


Людмила, сумма потери 465 000 рублей

Я работала с одним брокером и хочу оставить отзыв о CashExit. История началась в феврале этого года. 29.02.2020 года поступил входящий звонок по Скайпу от девушки, представившейся Викторией. Она выходила на связь с адреса Barsova Viktoria live:.cid.2ea158225857382. Целью переговоров являлось привлечение к процессу обмена рублей на доллары через платформу https://v-obmen24.ru/.

Далее к диалогу со мной подключился парень по имени Андрей. На интернет площадке https://cashexit.trade он создал домен с моим именным счетом. Для его пополнения нужно было выполнить ряд действий: перевод 10 000 рублей с моей кредитной карты Сбербанка на дебетовую, затем на Яндекс.Деньги, а оттуда на сайт.

Андрей показал, что вложения находятся на счете платформы и 10 000 рублей по курсу были эквиваленты 100 долларов. Плюс на балансе находились еще 32 доллара (комиссия). На этом наш диалог закончился, а специалист сказал, что со мной свяжутся другие эксперты.

В этот же день (29.02.2020 года) прошла верификацию на сайте https://v-obmen24.ru/. Мои действия координировались девушкой по имени Фролова Анна с ником live:frolova.anna2627. На электронный адрес [email protected] я отправила отсканированный паспорт и карту Сбербанка (переписка имеется). После завершения процесса, пообещали назначить личного консультанта по финансам.

Следующее общение состоялось 02.03.2020 года со специалистом  Высоцкой Юлией. Ее контакты: Скайп live:uliav24452, номер в WhatsApp +7 (969) 151-48-35. Итогом общения с ней стала потеря личных, а также заемных средств. Кстати, у меня была установлена программа AnyDesk для удаленного доступа к компьютеру.

Для начала потребовалась регистрация еще в двух платежных системах: jaxx.io и itez.com/.  Юлия убедила меня закрыть имеющейся вклад в Сбербанке. Все деньги с него перевела на дебетовую карту, а затем транзакцией через itez на jaxx.io с зачислением в биткоинах. Имеются отчеты о проделанных операциях. На обеих платформах я также проходила процедуру регистрации. Помимо документов потребовалась личная фотография с паспортом.

Далее финансовый эксперт уговорила взять кредит. 05.03.2020 года я взяла карту Альфа-Банка номиналом в 195 000 рублей по предложению «сто дней без процентов». Полученные средства направлены через систему Яндекс.Деньги на счет платформы брокера. Операция по зачислению отразилась в личном кабинете и финансы конвертировали в доллары.

12.03.2020 года я оформила заем в Восточном Банке на сумму 70 000 рублей. Деньги были перечислены через itez. Со стороны консультанта следовали убеждения, что все операции прошли успешно и вскоре должна начать поступать прибыль.

18.03.2020 года все финансы были переведены консультантом на счет платформы. Юлия объяснила это тем, что в первую очередь нужно сформировать счет. Иначе не будет возможности работать, а также вывести деньги. На этом общение с этим специалистом окончилось. На связь вышла девушка по имени Екатерина. Ее электронный адрес: Venezia [email protected]

20.03.2020 года все процедуры по верификации были завершены. Работающий со мной консультант сообщила, что в скором времени мне назначат личного финансиста. Он объяснит, как заработать, а также поможет с процедурой вывода средств с cashexit.trade.

В этот же день Юлия уже не отвечала на звонки. Это была пятница, поэтому новые попытки связаться предпринимались 23.03.2020, но Юлия также не брала телефон. На мое письмо пришел ответ от Екатерины с просьбой ожидать звонка от финансового специалиста. Я попробовала самостоятельно снять средства. В этой операции было отказано по причине недостаточности средств. К этому моменту пришло осознание, что меня обманули. Номера телефонов, с которых поступали звонки: +7 (969) 151-48-35, +7 (495) 136-64-02, +7 (499) 642-31-73.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *