Обзор и отзывы Tradexet. Махинация?

Автор: | 16.04.2020

Читайте и делитесь своим мнением!

В отзывах о Tradexet говорится,  что брокер предлагает трейдерам торговать на рынке Форекс как самостоятельно, так и с помощью персональных аналитиков.  

Обзор и отзывы Tradexet. Махинация?

Лицензия

Лицензии Центробанка России у брокера Tradexet нет. На официальном сайте Tradexet указано, что фирма имеет сертификат VFSC. 

Аудитория Tradexet

По информации a.pr-cy.ru, основная часть аудитории сайта – жители Великобритании (95%) и РФ (4,7%). 

Посещаемость

Статистика на сайте semrush.com показывает, что посещаемость сайта резко снижается: 14 тыс. –  август 2019, 434 человека –январь 2020 года. 

Адрес брокера

Точный адрес фирмы на сайте отсутствует. В разделе контакты указано, что компания находится в Лондоне. 

Ущемление прав трейдеров 

На своё усмотрение компания может потребовать внесения дополнительных средств на счёт в установленный срок. При отказе аналитик имеет право закрыть все сделки.  

Брокер также не отвечает за любые потери средств, которые происходят по причине технических неисправностей на сервисе и сбоев в работе телефонии. 

Схема работы 

Клиенты в отзывах о Tradexet рассказывают, что компания привлекает аудиторию через рекламу в Интернете. После регистрации на сайте с потенциальным клиентом связывается менеджер, который просит сделать первый взнос. Сделки совершаются под руководством аналитика, он постоянно предлагает пополнить депозит. Как только клиент запрашивает вывод заработанных средств, брокер выставляет требования. чтобы отсрочить снятие денег. Возможность получения прибыли сводится к нулю, так как  у клиента возникает необходимость оплаты различных комиссий, страховок, погашения налогов и т.д.

Реальные отзывы клиентов Tradexet (имена изменены из соображений конфиденциальности)


Эдуард, общая сумма потери – 12 600 евро 

В середине мая 2019 года (точную дату не помню) мне с номера +420234092136 позвонил мужчина. Он представился трейдером брокерской компании trade.tradexet.com, его звали Владимир Новацкий. Стал рассказывать про дополнительный заработок с помощью инвестиций в нефть, драгоценные металлы и другое. Он убеждал меня попробовать начать зарабатывать с минимальной суммы в 500 евро.И, почему я не посмотрел отзывы о Tradexet? 

Я сказал, что у меня сейчас денег нет, поскольку собираюсь в отпуск. Поэтому мы договорились, что Владимир перезвонит где-то через месяц. Действительно, в следующий раз он связался со мной 11 июня 2019 года. Его доводы показались мне довольно убедительными. Собственно, поэтому и решил попробовать. Следующий этапом было знакомство с аналитиком Евгением Архиповым. Его контакты: Скайп:  evgeniy_arhipov и телефон: +35220301960. Он связывался со мной через интернет по Скайпу и по телефону. Мужчина представился Евгением из Люксембурга и обучал меня основам, что и как нужно делать.Архипов по образованию финансист, прекрасно разбирается в этой области. Более того, он знает, как получить хороший заработок с этой торговой платформы. Для моего же удобства Евгений предложил установить программу AnyDesk (чтобы видеть, что я делаю на экране). Я скачал и установил. Через неё аналитик помог мне пройти процедуру регистрации на обменнике bitstamp.net. Здесь я менял евро на криптовалюту BTC. Доступ в систему аналогичный SmartID, поэтому без моего ведома никто не сможет воспользоваться. Чуть позднее он создал личный кабинет на сайте брокера trade.tradexet.com, где можно торговать. Кроме того, он попросил, чтобы я прислал скан паспорта или другой документ с реквизитами. После этого я прошёл процедуру регистрации и внес на счёт 500 евро. Всё это произошло в середине июня 2019 года.

С Евгением у нас была договоренность о том, когда у меня будет свободное время для работы на компьютере, то я должен сообщить ему об этом по Скайпу. В свою очередь, он, если будет вариант покупки/продажи, позвонит и скажет, что необходимо делать. У меня появилось время, я написал аналитику, он сразу связался со мной по Скайпу и рассказал, как вести торги. Результат превзошел все мои ожидания. Поэтому мне захотелось работать и инвестировать деньги. Евгений рассказал про то, как зарабатывают другие, что некоторые даже берут кредит (я против такого решения) и хорошо зарабатывают на этом. Повторюсь, что мне показалась вся эта ситуация очень убедительной. Именно поэтому я оформил кредит на 5000 евро с высокой процентной ставкой. Признаю, это было ошибкой. Потом меня убедили взять второй кредит на такую же сумму. Мой доход не подходил для оформления такого крупного займа: во втором случае одобренный процент был ещё выше.

Когда я пополнил баланс на 10000 евро, то мне предоставили бонус в 6000 евро. Через 2 недели я оплатил комиссию по кредиту, а через месяц прибыль составила почти 3000 евро. 

Однако радость была не долгой. Вскоре мне позволил официальный представитель брокера (контакты +37052078185; +37164069760; +94486242409). Мне звонили из финансово отдела, в связи с изменением стоимости биткоина (как-то так) мне нужно перевести 21% от суммы на балансе (19352,74 евро) за страхование депозита. По деньгам это получается 4065 евро. Мягко говоря, я был просто «в шоке» и никак не понимал, что теперь делать. 

Как только вернулся домой, тут же позвонил Евгению, чтобы выяснить сложившуюся ситуацию. На самом деле я совсем не понимал происходящее, поэтому не мог ему толком объяснить  проблему. Почему я должен платить эти деньги, и, самое главное, где мне их взять. Чтобы у аналитика появилось правильное понимание, я отправил ему аудио беседы с финансистом. Евгений, сказал, что ему тоже необходимо оплатить комиссию, и вообще это всё нормально. Кроме того, он сделал акцент на том, что это – краткосрочная плата, и буквально через день можно вернуть деньги. Я же так не считал. Ещё он мне сказал, если я хочу, чтобы всё было нормально, то этот страховой взнос придётся оплатить.  У него на депозите 180000 евро и ему нужно внести 37800 евро (21 % от баланса). Для этого он якобы хочет оформить кредит под залог квартиры. При этом подчеркнул, что деньги нужны только на день. Денег у меня не было, где их взять я так же не знал. О чём, собственно, и сообщил Евгению. Он всегда со мной разговаривал ровным спокойным голосом, так было и в этот раз. Аналитик успокоил: “ не переживайте, всё будет хорошо”.. Однако проблему нужно как-то решать, ведь средства на депозите заморожены, поэтому доступа к ним нет. Хотел удалить свой аккаунт из trade.tradexet.com, но у меня не получилось.

 Через 2 дня со мной связался незнакомый мужчина, спросил, зачем я сделал попытку снять деньги, типа, тем самым я создаю себе большие проблемы. Тогда я опять позвонил Евгению и попросил его помочь мне. Он объяснил, что у него не очень много средств в наличии, но, если я найду 2000 евро, то остаток он сможет покрыть. Короче, я взял в долг и банковским переводом направил деньги в bitstamp.net. Тем временем, SEBBank узнал о случившейся со мной неприятности, отговорил от этой оплаты и отменил заявку. Тогда bitstamp.net перевёл средства в банк, после чего благополучно заблокировал меня за нарушение внутренних правил. После этого со мной связался Евгений и сообщил, что если у меня не получится внести 2000 евро, то тогда потеряю ещё больше (10600 евро). Я совсем не понимал, что мне теперь делать, а он сказал, что поможет мне. Поскольку мой аккаунт на bitstamp.net заблокировали, то аналитик помог зарегистрироваться на новом сайте kraken.com. Именно через этот сервис я пополнил счёт брокерской компании на 2000 евро. Также Евгений дал оставшиеся средства и пополнил мой торговый счёт Tradexet. У меня возник вопрос, что делать дальше. Он сообщил, что теперь нужно подождать. На следующее утро я снова стал спрашивать, как там дела, аналитик сказал, что сейчас узнает. Однако никто со мной не связался.  Вечером я снова напомнил о себе. Евгений сказал, что ему ответ не дали и только я могу его получить. Снова поступил звонок из финансового отдела, задали тот же вопрос: “почему деньги переводились с разных счетов”. Я ответил: «Какая разница? Ведь главное, чтобы нужная сумма была на балансе». Оказывается, что это важно, поскольку система не понимает такой заказ, якобы мне нужно деньги перевести со своего счёта. 

26 июля 2019 года я понял, что попался на удочку аферистов, и сам Евгений не кто иной, как мошенник. Он просто прикидывался, как будто ни при чём и ничего не знает. У меня до сих пор есть доступ в личный кабинет. Поэтому я прекрасно вижу, что у меня на балансе сумма 19300 евро. Не раз я пытался вывести деньги, но ничего не выходит. Кроме Евгения, со мной работал аналитик Дмитрий Коган. Его контакты: live:.cid.895bc266795c14da и телефон: +3572222224. 

Кроме того, мне звонили с таких номеров: +37052078185; +94486242409; +420352579606; +420234092136; +37164069760.

Также я вел переписку в скайп с представителями службы поддержки. (live:.cid.353edf5cd9216ac8).

Почти каждый божий день они мне названивают и предлагают «помощь» в возврате средств. Надеюсь, что мой отзыв о брокере Tradexet предостережёт вас от этих мошенников и поможет сэкономить деньги, время и нервы. 

Вот даты и суммы переводов в компанию брокера-мошенника:

  1. 11. 06.2019- 500 euro через Bitstamp limited
  2. 21.06.2019 — 4000 euro через Bitstamp limited
  3. 21.06.2019 — 1000 euro через Bitstamp limited
  4. 02.07.2019 — 5000 euro через Bitstamp limited
  5. 05.07.2019 — 100 euro через Bitstamp limited
  6. 19.07.2019 — 2000 euro через Bitstamp limited
  7. 25.07.2019 — 2000 euro через Kraken payward ltd.


Алла, сумма потери составила –  25 326 евро

Первый звонок от сотрудника компании поступил в конце июня 2019 года. Звонивший представился Александром. Он рассказывал о бирже Tradexet, отзывы о которой мне не были известны. После разговора по телефону мы связались в скайпе. Там имя собеседника было Александр Ландсберг. Он сообщил, что для старта достаточно 500 евро. Эту сумму я отправила 29 июня с карты банка Citadele, система MasterCard. Платеж отобразился в виде покупки в магазине Bistamp. После регистрации мне начал звонить Алексей Алфёров, с которым мы общались некоторое время. Ему на смену пришел Максим Белов. Он много рассказывал о себе. После того, как мы открыли сделку, он стал уговаривать меня внести еще денег, чтобы увеличить доход. Мы созванивались по одному из этих номеров: 319701028035; 4578724741. Или через скайп.

Следующий платеж я внесла 12 июля. Перевела 2500 евро с уже известной карты, деньги отправились тому же получателю. Примерно месяц мы работали спокойно, потом опять начались намеки на увеличение счета. Не знаю как, но у него получилось убедить меня. Он продемонстрировал как выводить деньги с депозита, перечислив небольшую сумму. Когда деньги поступили и я убедилась, что там нет сложностей, то взяла кредит на 5000 евро. Он говорил, что без проблем закроем кредит за пару месяцев. Поскольку сделки приносили хорошую прибыль, я поверила в правдивость этих слов. Мы много разговаривали о том, как происходят сделки, о его жизни, изредка о моей и со временем я стала доверять ему.

В августе Максим сказал, что в настоящее время много денег приносят сделки по золоту, и неплохо бы увеличить депозит до 10 000 евро. Так быстрее будет закрыт кредит и будет выше прибыль. Я отправила 3000 евро 22 августа, хотя Максим имел в виду большую сумму. Переводила с прежней карты, на этот раз получатель изменился. Теперь это был LTD LONDON GB. Прибыль со сделок действительно выросла.

В конце августа от него поступила информация, что 2 сентября будем выводить деньги для оплаты кредита рассчитываться с ним. Изначально был разговор о его доле в 18 % от прибыли, теперь он говорил о 20 %. Но я была согласна и на это, лишь бы вывести средства. За весь период торгов наш общий заработок составил 4068,23 евро. Предложение вывести половину суммы, а это 7000 евро, поступило от Максима. Проводить сделку решили через Kriptomat. Дальше началось выкачивание денег.

В тот момент, когда я ждала уведомление из обменника о проведенной операции, позвонил Юрий из tradexet.com. Он сообщил, что из-за частого взлома сайтов мне нужно внести страховку 33 % от всей суммы на счете. Эти деньги через сутки окажутся на депозите, откуда я их без проблем смогу вывести. 

Максим сказал, что это правда, и мы с ним вычислили сумму — 4800 евро. Переводила 6 сентября, платеж отобразился на счете. Оказалось, что нужно считать вместе с комиссионными, о чем раньше меня никто не предупреждал. Позвонили на другой день и сказали, что сумма платежа должна быть именно 33 %. Можно больше, но меньше – нет. Не доставало 400 евро, и внести отдельно их тоже нельзя. Это должен быть единый платеж. А раз депозит увеличен, то и размер страховки вырос. Чтобы оплатить всё «как надо», пришлось занимать. На следующий день мне позвонили, что с заявкой порядок и можно начинать вывод средств. А через день по телефону сказали, что осталось оплатить легализацию счета. И эта процедура была оплачена.

Звонили с разных телефонов из разных стран. Очередной звонок был от человека, который говорил что-то про увеличение курса доллара. Я не смогла его толком понять, потому что это повергло меня в шок. В общем, у меня на счету откуда-то появились 7000 евро и для прохождения конвертации нужно заплатить 3280 евро. Максим на протяжении всего этого периода удивленным голосом говорил, что такого раньше не было, это нововведения и про каждый платеж твердил, что он последний. Иногда даже ругался на эту систему. У меня не оставалось денег, чтобы внести платеж. Да и к тому моменту стало понятно, что это чистой воды развод. Отзывы о Tradexet открывают глаза на правду.

Обзор и отзывы Tradexet. Махинация? Обзор и отзывы Tradexet. Махинация? Обзор и отзывы Tradexet. Махинация?


Валерий, общая сумма потерь – 2 200 000 рублей

В апреле-мае 2019 года в социальной сети ВКонтакте ко мне в друзья попросилась некая Кристина Воропаева (https://vk.com/id523655072). Она написала, что просто хочет познакомиться и пообщаться. Примерно через 2-4 недели нашего общения она рассказала о своей подруге, успешном брокере. Я тогда мало знал об этом и уж тем более не читал про Tradexet отзывы. Подругу звали Виктория Громова. Кристина сказала, что та давно работает в финансовой сфере, сама много зарабатывает и ей помогает.

Через несколько дней со мной на связь вышла Виктория Громова. Мы немного поговорили, она рассказала о своей работе и жизни. Сказала, что живет в Праге, бизнес ведёт оттуда, а брокером работает вот уже 8 лет. Громова также отметила, что у неё в знакомых есть другой профессиональный брокер и она ему скажет обо мне.

Через 2 дня поступил звонок через скайп от Виктории Клер (+74951441739, скайп Victoria Cler — live:victoria7642_1). Она рассказала мне о бизнесе и добавила, что мне необходимо зарегистрироваться на сайте. А после внести денежные средства в размере 1500-2000 евро. С этой суммой можно уже работать.

Секретарь Виктории Павел (скайп Pavel Velt — live:pavel9521) руководил моей регистрацией на портале trade.tradexet.com, а также на сервисе LocalBitcoins. Через этот обменник я переводил деньги. Покупал там биткоины, а после – перевод в личный кабинет Tradexet.

Вначале я перечислил 120 000 рублей через карту Альфа-Банка. Финансовая операция отображалась как перевод на счёт физического лица. Также было и потом.

Я залогинился, а также подтвердил личность. Для этой процедуры потребовалось загрузить не только фотографию паспорта и банковской карты, но и фото с ними, квитанции по ЖКХ за 3 месяца.

А затем ежедневно мне поступали звонки либо с телефона +74951441739, либо по скайпу. Общались со мной то Виктория Клер, то Павел. Они руководили моими действиями: какие позиции открывать, какие числа ставить. По моим наблюдениям счёт приносил доход и так продолжалось на протяжении примерно месяца.

По настоянию Виктории 4.06.2019 г. я совершил платеж на сумму 200 000 рублей через банковскую карту. Она говорила, что на счёте сумма совсем незначительная. С ней мы не сможем открывать более прибыльные позиции, поэтому надо увеличить баланс. Деньги перечисляли по установленному ранее алгоритму через LocalBitcoins. Павел также помогал мне.

12 июня мне позвонила Виктория Клер. Она сообщила, что есть важная информация, можно увеличить баланс на счёте в 2-3 раза. По её словам, если мы не будем медлить, через 4-5 дней получим заработанные деньги. Такой шанс возможно больше не представится. Я внёс еще 2 платежа по 250 000 рублей (общая сумма – 500 000 рублей). По ее указанию мы открыли сделки.

На следующий день сумма действительно выросла на 4 000 евро. После Виктория стала названивать слишком часто, раза 2-3 за день.  Она настойчиво уверяла меня внести на счёт еще денег. Она повышала голос, давила, настаивала на том, что необходимо пополнить баланс. Говорила, что тем самым мы увеличим уже имеющуюся сумму в 2 раза (примерно 12 000 евро).

Виктория Клер буквально отправляла меня в банк за кредитом. Также она предлагала занять денег у знакомых. Скандалы затянулись, это надоело мне. Я сам завершил все сделки и не стал отвечать на звонки и сообщения Виктории Клер.

Спустя пару дней (18.06.2019) со мной связался через скайп Юрий Григоренко (JuraGrigorenkolive:juri/grigorenko), сказал, что он якобы сотрудник службы поддержки Tradexet. Ее электронная почта [email protected], но на письма с нее никогда не отвечали, зато перезванивали с номера +74950661949.

Юрий сообщил, что в их адрес была направлена заявка с отказом от сопровождения меня как клиента. Значит, с сегодняшнего дня я сам ответственен за свои действия. Я ответил, что хочу вывести все деньги с баланса. На это «сотрудник службы поддержки» заявил, что необходимо сделать страховку. Стоит она 30% от моего баланса на счете, а это 16442 евро. Кроме того, нужно легализовать счет и заплатить за это еще 30% от общей суммы. По словам Юрия, если я не внесу эти платежи, мои средства зависнут. А когда закончатся официальные процедуры, все деньги мне возвратят.

Все суммы клал на счёт с надеждой, что деньги вернутся. Итак, страховочная процедура и легализация счёта были завершены. Все перевели на общий счёт, и будто бы с этого дня я мог вывести хоть целиком всю сумму. Что я и попытался сделать. Но мой счёт заблокировали, якобы для проверки.

8 июля 2019 года мне позвонили из ИнтерБанка (телефон +74951179534). Якобы именно там оказались все мои деньги. Представитель банка сказал, что я допустил нарушения при ведении сделок. Поэтому я должен уплатить штраф — 30% от общей суммы, находящейся на счёте. Он отметил, что если я откажусь, то блокировку не снимут. А всю информацию обо мне передадут в Интерпол.

Я не стал с ним больше разговаривать и в дальнейшем прекратил всякое общение. Я понял, что доверился обманщикам. Жаль, что об аферистах из Tradexet отзывы не догадался прочитать раньше.

Обзор и отзывы Tradexet. Махинация?


Аркадий, общая сумма потери –  4 098 евро

Все началось в марте 2019 года. Сразу хочу сказать: мой отзыв о TRADEXET — это поучительная история! Которая, надеюсь, поможет другим людям избежать проблем с данным брокером. Моей бабушке позвонили и предложили начать зарабатывать с помощью торговли на бирже. Она не стала долго разговаривать по телефону и вникать в суть, ибо в силу своего возраста мало что понимает в этом. Узнав у нее мой номер телефона, через несколько дней брокер позвонил мне. Он доходчиво объяснил, в чем заключается суть заработка. Я ответил, что подумаю.

Вскоре, как и было оговорено, — мне перезвонили, чтобы узнать ответ. Он был положительным. Они сказали, что торговля будет происходить под их строгим руководством.

В этот же день со мной связалась некая Кира Левина (Skype — live:levinakir). Девушка представилась профессиональным трейдером. У нас завязался разговор, мы быстро нашли общий язык. Кира добавила меня в Skype и Viber (имеются скриншоты наших с ней переписок).

Как выяснилось в процессе нашего общения, Кира представляла услуги компании TRADEXET. Мы общались с ней и в Skype, и в Viber. Однако большая часть звонков приходилась именно на Viber. Кира сказала, что для старта мне необходимо пополнить брокерский счет на 500 евро. Денег у меня не было. Приходилось работать ночами напролет, чтобы как-то достать их.

Вскоре я заработал необходимую сумму и позвонил Кире. Вместе мы создали электронный кошелек COINMAMA. Верификацию я прошел очень быстро. Изначально мы хотели создать кошелек BITSTAMP, но у нас ничего не вышло (об этом упоминается в нашей переписке). После подтверждения и верифицирования кошелька, я перевел 500 евро со своего эстонского счета SWEDBANK на COINMAMA.

После пополнения электронного кошелька мы создали брокерский счет и аккаунт на платформе TRADEXET. Мы пополнили счет через COINMAMA, после чего Кира сказала, что теперь со мной будет работать главный трейдер компании Владимир Крауз (Skype — live:vladimir100980). Хочу отметить, что Левина несколько раз выделила его имя. Кира сказала, что это очень важная персона, и что мне лучше уважительно общаться с этим мужчиной…

Вскоре со мной связался Владимир. Он рассказал, что сам родом из Москвы, однако у него так много партнеров, что работает он по всей Европе. Его первым вопросом ко мне стало, почему я начинаю с 500 евро. Я объяснил ситуацию, сказал, что больше у меня нет средств.

Мы начали с Владимиром торговать, назначать время и созваниваться в Skype (история звонков в приложении). Мне показалось странным то, что трейдер звонил мне с разных номеров, причем не российских, а либо со шведских, либо с английских. 

Мы совершили  5 сделок. Время от времени Владимир спрашивал меня, когда я планирую повысить свой депозит. Он уверял, что это существенно увеличит мой заработок. Брокер также говорил, что те сделки, которые мы уже совершили — это лишь меньшая часть той прибыли, какую я на самом деле могу получать.

Открыв очередную сделку, Владимир поставил меня в известность, что скоро ему срочно понадобится уехать на месяц в командировку. Пока он будет вести деловые переговоры и заключать контракты с партнерами, ко мне должны были привязать его «правую руку», тоже опытного трейдера по имени Евгений Архипов (аккаунт в скайп — evgeniy_arhipov). Владимир также заверил, что по его возвращению мы продолжим осуществлять торговлю вместе. Однако этого не произошло. Теперь я общался с Евгением, который, к слову, был более агрессивен и настойчив… С Владимиром мы продолжили созваниваться по телефону. Он просил демонстрировать ему мой рабочий экран с помощью Skype.

Я продолжал торговать на бирже, теперь только под руководством Евгения. Первую неделю мы открывали сделки с моим первоначальным депозитом в 500 евро. Видимость того, что прибыль увеличивается, была. Мне это нравилось. Однако очень скоро Евгений завел разговор о том, что необходимо повышать маржу и процент выигрыша. Для этого нужно было повысить депозит. Трейдер общался со мной очень грубо, настойчиво и даже агрессивно! Он регулярно настаивал на том, чтобы я взял кредит в банке, скидывал ссылки разных кредиторов (переписка сохранена)… В итоге я был вынужден обратиться в COOP банк, где мне одобрили кредит. По рекомендации Евгения я создал новый электронный кошелек KRAKEN. Брокер сказал, что через COINMAMA переводить деньги на платформу не выгодно, ибо очень высокий процент комиссии. Так, 24 июля я перечислил на кошелек KRAKEN 2 000 евро. Когда средства поступили, трейдер сказал, что нам нужно конвертировать их в BITCOIN. Как он объяснил, это поможет избежать высокого налога при выводе прибыли. Счет на сайте мы пополнили после того, как конвертировали 2 000 евро в биткоины.

Мы продолжили торговать. Прибыль росла с каждым днем прямо на глазах! Я был в восторге! Спустя несколько недель (точно не помню) Евгений сказал что нужно еще повысить депозит. По его словам, на платформе шли невероятно крупные сделки, с помощью которых мы могли бы заработать очень много… Я поверил ему. На этот раз я взял кредит на сумму 1 600 евро в банке BONDORA.

В начале августа мы совершили аналогичные действия и с этими средствами: зачислили на KRAKEN, конвертировали в биткоины и пополнили счет платформы. В общей сложности я перевел брокеру 4 100 евро. Прибыль с этой суммы составляла 800 евро. Мы с Евгением продолжали торговать, однако прибыль незначительно увеличивалась… Вскоре наше с брокером общение сошло на нет. Мы созванивались все реже. Как-то раз я сказал ему, что хочу вывести часть средств, чтобы погасить ежемесячный взнос по кредиту. До этого Евгений обещал, что на протяжении торговли я смогу выводить суммы для ежемесячного взноса по кредиту. Он также уверял меня, что уже через каких-то 2-3 месяца мы полностью закроем кредит одной суммой!

На мое удивление, от Евгения не поступило никакого ответа. На следующий день мне перезвонил какой-то парень, представился консультантом TRADEXET. Он сказал что нужно оформить протокол о страховании аккаунта, так как платформа находится под кибератакой… Стоимость протокола составляла 37% от общей суммы на моем счету. Переводить ее нужно было также на брокерский счет. Я отказался это делать.

Перезвонив Евгению, я выслушал много негатива в свою сторону… Я сказал, что мне срочно нужно вывести деньги, приближалось число платежа по кредиту. Брокер начал проявлять агрессию, говорить, что он сам будет искать сумму, чтобы внести ее на счет и застраховать свой аккаунт. Он кричал на меня, говорил, что я ОБЯЗАН сделать это! В противном случае они не несут ответственности за мои средства…

Я ответил, что меня это не волнует. Я лишь хочу вывести свои деньги! Евгений сказал: «Делай что хочешь! Только знай: финансовый отдел вряд ли одобрит твою заявку. Они установили это условие, и если протокола страхования нет, то нет и вывода денег!»

Тогда я попытался самостоятельно вывести средства со счета. У меня ничего не получилось. На следующий день мне поступил звонок из финансового отдела компании. Консультант сказал, что они не могут вывести мою прибыль, так как счет заморожен. В итоге я остался в крупном минусе… После они начали оправдываться передо мной, а Евгений обвинять меня. Он сказал, что зачем я вообще полез туда, где ничего не понимаю.

За все время торговли я так и не установил никаких программ удаленного доступа. Из сторонних организаций мне больше не звонили. История моих переводов на счет брокера:

  • 20.06.2019 через Coinmama 498,75 евро
  • 24.07.2019 через Kraken 2000,00 евро
  • 07.08.2019 через Kraken 1600,00 евро.

На данный момент я имею доступ к личному кабинету, где на счету лежит 4 900 евро. От страховки аккаунта я отказался, ибо денег уже совсем не было… После я решил поискать в интернете отзывы о TRADEXET — все они оказались негативными. Вскоре я прекратил работу с ними.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *