Обзор компаниия MySafeMarket и отзывы о ней. Скам?

Читайте, делайте выводы!
Сайт брокера MySafeMarkets уже недоступен, но гневные отзывы от клиентов до сих пор публикуются на отзовиках.

fdfmdlfmlfmld3

Ранее компания рекламировала себя как “международную и ответственную”. Сайт был доступен на четырех языках. Однако, на самом деле клиенты компании были только из стран СНГ и РФ.

При этом у MySafeMarket не было лицензии на осуществление брокерской деятельности от Центрального Банка РФ.

По данным сервиса Whois, домен компании будет занят до июля 2021 года.

Представительства в России у компании нет. Материнская компания MYSAFE PLACE LTD в качестве адреса указывает оффшорную зону Маршалловы острова. 

По тому же адресу якобы зарегистрированы и другие брокеры: ru.azaforex.com,  prime-stocks.com, Strade24, www.fxtmpartners.com

У вас остались сомнения по поводу MySafeMarkets? Рекомендуем ознакомиться с отзывами клиентов компании ниже.

Отзывы трейдеров компании MySafeMarket (все имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Виктория, сумма потери 69 065$

Сейчас в сети множество предложений о заработке, предоставляемых брокерскими компаниями. В январе 2020 я случайно наткнулась на одну из них, и мне захотелось узнать подробнее о инвестициях. Я не поискала отзывы о My SafeMarket, о чем потом пожалела.

На следующий день с номера +44 203 190 87 10 мне позвонил Роман Довлатов (эл.почта [email protected]), который являлся представителем компании. 

Он стал перечислять основные достоинства работы с ними: стабильный заработок, перспективы развития, минимальные риски потерь. Рассказал, что компании выгодно, когда клиент зарабатывает, а не наоборот, поэтому доходы брокера зависят от прибыли инвесторов. После вывода денег клиентом, 20% от суммы уходит в контору. Я решила попробовать. Для инвестиции взяла минимальную сумму 250$. 

Вскоре раздался звонок от брокера Марка Миллера – его электронная почта [email protected] Он спросил о моих нынешних и, планируемых в будущем, доходах. Для того чтобы оперативно оказывать мне помощь, предложил установить TeamViewer.

С этого момента он взял бразды правления в свои руки, я все делала по его указаниям. 5 февраля 2020 года внесла 253,90$. Установили торговую платформу MetaTrader4, была пройдена верификация и после всей подготовки приступили к работе. 

Марк отслеживал каждую открытую сделку, давал четкие инструкции.  Запретил принимать решения относительно позиций, так как любая ошибка дорого обойдется компании. Объяснял все наличием предоставленного торгового плеча 1:200. Все убытки обещал обратить в прибыль.

Дела пошли в гору, несколько недель подряд наш ежедневный доход составлял 100-150$. Мы работали на валютном рынке, и Марк предложил переключиться на рынок ценных бумаг, объясняя это большей ликвидностью акций.  Нужно было пополнить счет на 4 000$, но у меня не было этих денег на руках. Я поддалась на уговоры относительно кредитования, так как рассчитывала окупить заем в ближайшее время.

Брокер посоветовал обратиться за помощью в Ferratum Bank, и с помощью многофункциональной программы Fast Stone Image Viewer взяла 4 000$. Этот и последующие платежи происходили через популярную криптобиржу Bitstamp. В моем личном кабинете на 23 марта было 4 2220$. Как только деньги оказались там, компания перевела мне бонусную сумму в размере 1 200$. Говорили, что эти деньги невозвратные, и я в могу распоряжаться ими по своему усмотрению. 

В один момент счет был переполнен открытыми сделками, это привело к массовой просадке. От Марка я узнала, что ситуация должна нормализоваться, однако если этого не произойдет сотрудники фин. департамента помогут. 

Как и ожидалось, минусы плюсами не стали, 23.03.2020 года баланс был исчерпан. Финансовые специалисты сообщили о возможности сохранить деньги, но с условием – нужно незамедлительно пополнить счет на 6 000$. У меня не было ни денег, ни желания выполнять условие.

После этого поступил звонок от брокера. Всеми силами он пытался успокоить меня, обещал, что найдет выход из положения, ведь не все так плохо. За несколько дней, без моего согласия, компания начислила 10 000$, таким образом они выразили «поддержку». Марк пояснил, что эту сумму нужно вернуть, обещал помочь.  Мы решили вносить необходимую сумму на двоих, в равных частях. И здравствуй кредит на 5 000€ 27 марта.

Несмотря на положительное развитие событий, к акциям мы там и не перешли и одна сделка оказалась в существенном минусе – 2 500$. Для снятия средств мне нужно будет вывести этот минут в плюс, путем компенсации. И тут у отзывчивого брокера нашлась идея, как мне поступить. Он сказал, что проведет переговоры с руководителями и попросит разрешение на закрытие убыточной позиции. Так и случилось, но в ответ компания потребовала открыть еще одну сделку, на 2 500$. Специалист проявил готовность частично (50/50) помочь со вкладом, и я 31.03.2020 г. внесла свою долю в несколько заходов: 1 000 €, 652$.

Меня убедили, что благодаря нашим действиям я верну себе 10 000$, и процедура будет одобрена. После первых поступлений, контакт с Марком был потерян, и мне предоставили аналитика Кристину Высоцкую. Адрес ее email [email protected] Рассказала, что ее предшественник заболел и не может продолжать работу, так как находится на карантине. 01.03.2020 г. помогла с переводом оставшийся части взноса 432$.

После этого история начала набирать новые обороты. Все договоренности с Марком уже не котировались, поэтому началось все по новой – необходимость в кредите и обязательная отработка минуса для вывода. Дамочка крайне настойчиво убеждала (читать заставляла) меня внести деньги, пришлось согласиться. 08.03.2020 года положила на счет сумму в размере 5 412$, тут же компания продублировала взнос начислением бонусов в сумме 1 700$. Бонусы требовали отработки, которую взвалили на мои плечи. Торговля не прекращалась, как и рост убыточных позиций. По итогу я была обвинена в недостаточной активности. Представители перестали с мной работать, сообщив, что я сама должна справляться. Перенаправили меня по ссылке investing.com с приложением указаний по эксплуатации.

15.03.2020 г. было объявлено, что через два дня состоится технический переучет, по результатам которого на мне повис долг в размере 6 000$ за просадки. Компания понесла убытки, которые оплачиваю я. В случае неоплаты начислят пени. Я не сдалась под их гнетом и отказалась платить.

Я советовалась с представителями других брокерских организаций, мне рекомендовали как можно скорее начать закрытие всех сделок. Это сможет хоть что-то сохранить, пока сотрудники не слили деньги. В том, что я попала в руки к мошенникам, сомнений не было. 

Общий баланс моего счета в тот день был 52 909,47$, из которых 69 065$ заработала, а 2 900$ бонусные. Депозит равнялся 16 156$.

Начиная с отрицательных и заканчивая остальными, 19.04.2020 г. сделки были закрыты. Каждый день телефон и почта разрывались от звонков, писем сотрудников компании. Были угрозы, попытки шантажа, истерики, как следствие отклонение заявок на вывод.

Я попалась на уловки обычных мошенников, и вскоре нашла реальные отзывы о My SafeMarket, не содержащие ничего хорошего.

vf;v,f,vfv,f;v,f;,3

flmvlfvmflmv7

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *