Обзор на AFT Capitals, со свежими отзывами 2020. Скам?

Автор: | 11.06.2020

Читайте, делайте выводы

Сотрудники AFT Capital предлагают клиентам “попробовать” себя на Форекс, инвестировать в CFD контракты. На первый взгляд, всё безобидно — отзывы в Сети очень даже положительные. Но не дайте себя обмануть, сотрудники компании мастерски “чистят” свою репутацию и удаляют многочисленные жалобы с отзовиков. 

Реальные истории читайте в конце обзора.

image1

Лицензия

Брокер не лицензирован Центробанком РФ. У него нет разрешения на деятельность на территории России. Что не говорит в его пользу.

Брокер зарегистрирован в Японии, но в списках зарегистрированных японских дилеров этой компании нет.

География

В англоязычном сегменте Сети информации о брокерской компании AFT Capitals упоминаний нет. Однако, много негативных отзывов можно встретить от пострадавших из России. Делаем выводы о “международности” компании.

Адрес

Брокер указывает адрес в Токио. По этому адресу расположен отель.

Итоги: AFT Capitals — это бывший AlgoFX Trade, на котором отзывы в Сети давно поставили “клеймо” мошенника. Многие пострадавшие упоминают, что аналитики работали с ними через AnyDesk — программу, с помощью которой можно подключаться к чужому компьютеру и получать доступ ко всем данным. Таким образом у многих счет был слит, деньги украдены. Ниже ознакомьтесь с историей пострадавшего от компании AFT Capitals.

Отзывы трейдеров компании AFT Capitals  (имена изменены в целях сохранения конфиденциальности)


Михаил, сумма потери 7600 долларов

В октябре мне позвонила Ольга Прохорова, представилась аналитиком AFT capital и предложила сотрудничать. Рассказывала о торговой сфере, о компании, о Форекс. Отзывов об AFT capital я не слышал, поэтому. Ольга звонила мне неделю с номеров +7 771 1877296 и +4 420 38076029, уговаривала сотрудничать, и я согласился. 7 октября я зарегистрировался в компании и пополнил счет на 100 долларов. За это брокер начислил мне еще 100 долларов бонусов, и мы начали торговать. Чаще всего мы общались по телефону или по вотсапп. Ольга постоянно звонила с разных номеров.

Начали торговать криптовалютой. Получили прибыль 2 500 долларов, и Ольга предложила пополнить баланс еще на 900$. Перевод средств я сделал через терминал QIWI. Через какое-то время позвонил «директор» и спросил, почему я не пополняю баланс. Он объяснил, что если не внести деньги, то счет аннулируют. Я спросил, на каких основаниях это делается, и попросил отсрочки, так как не было денег. Тогда директор сказал, что нужно взять кредит в банке.

19 октября я оформил займ в Альфа-банке и внес на торговый счет 6 600 долларов. Для верификации отправил фотографию паспорта. После этого мне сказали установить программу AnyDesk. Я все сделал, но сначала не понимал, зачем нужно данное ПО. Я просто действовал по инструкциям Ольги. Торговали мы теперь только через анидеск. Прохорова объяснила, что программа нужна для отслеживания происходящего на экране в режиме реального времени. Чтобы Ольга подключалась к моему личному кабинету, я называл код доступа. За пополнение счета я оплачивал только комиссию с Киви. Страхование мне не предлагали, поэтому я его не оформил. Потом на контракты Apple и Amazon сделали акции 7 600 и 13 200 долларов. Ольга сказала, что упускать такой шанс нельзя, и предложила открыть сделку на Amazon 50/50. Я спросил, почему не с Apple, и Ольга ответила, что входная сумма меньше, а значит, и прибыль будет небольшой.

Для заключения сделки мы с Ольгой подписали контракт на период с 22 октября 2019 года по 6 ноября 2019 года. По его условиям я должен был внести 6 600 долларов. Это оказалось даже дешевле, чем сделка с Apple. После завершения срока договора мне обещали 29 000 долларов прибыли. Перед заключением контракта на балансе моего личного кабинета должно было лежать 13 200$. Но в субботу произошло списание половины суммы – 6 600 долларов, а счет заморозили. Ольга объяснила, что руководству поступила информация о нашей с ней сделке. За это ее чуть не оштрафовали и не лишили лицензии. Поэтому она вывела свою часть средств, а для восстановления счета попросила меня внести оставшиеся деньги, чтобы я смог получить свою часть прибыли. Сделать это нужно было до 4.11, иначе все средства сгорят. Но вносить деньги я не стал. В процессе работы с брокером никакие

договора не подписывал. Оставить отзыв об AFT capital я решил недавно, чтобы предостеречь других людей от сотрудничества с ними.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *