Обзор на FreshOption с отзывами клиентов 2020. Обман?

Читайте, делайте выводы!
На рынке каждый год появляется всё больше компаний, которые предлагают выгодно заработать на Форекс и бинарных опционах.
Сегодня в обзоре расскажем всю правду о компании FreshOption и почему ни в коем случае нельзя с ней связываться.

b,glb,glb,lg3

Fresh Option — это бывшие мошенники Grand Trade. Сеть кишит отрицательными отзывами о Grand Trade и поэтому афреисты решили быстро переименоваться. 

Сделали они это очень неаккуратно, на сайте даже остались скрины, на которых виден их старый логотип.

v,rv,;v,f;v,f;3

Проверка лицензии

Юридическая сторона компании — просто вопиющее безобразие. Есть отдельная вкладка с лицензией. И там даже есть какая-то бумажка, слепленная на скорую руку на коленке. Если ей верить, то брокер якобы зарегистрирован в Белизе. Датировка лицензии более чем странная — если ей верить, то брокер обладал ей уже в январе 2019. Но домен работу начал в августе.

Кстати, подлинные лицензии не выдаются компаниям без действующего сайта.

Контакты

На сайте не удалось найти даже намека на то, как  связаться с брокером. Не говоря уже об адресе и почте. Можно ли доверять брокеру, который открыто скрывается? 

География посетителей  и статистика сайта 

Тут всё очевидно — все клиенты якобы международной компании из России. Сайт собирает всего тысячу просмотров в день.

;v;dv,;dv,d;3

Ущемление прав клиентов в документах

Соглашение было написано на английском. Русская версия корявая. Иногда даже невозможно понять, что конкретно имел в виду брокер. Брокер прекрасно знает, что работает с русскоговорящими клиентами. Поэтому не иметь адекватной русской версии соглашения — первое и самое отвратительное нарушение прав пользователя.

Помимо прочего брокер не несет ответственности за доступ к счету клиента третьих лиц. 

Также клиент обязуется нести ответственность за оплату налогов, за бухгалтерский отчет (которым должна заниматься компания) перед правительственными органами.

Компания имеет право вычесть налоги с клиента без предупреждения. При этом клиент не должен иметь претензий к компании.

По вашему можно ли доверять свои средства такому брокеру? Подумайте и ознакомьтесь с отзывами бывших клиентов

Отзывы пострадавших трейдеров (имена изменены в целях сохранения анонимности)


Евгений, сумма потери 195000 рублей

Моя история произошла в конце сентября 2019 года. Я сидел интернете в Яндексе и просматривал последние новости. Мне на глаза попалась реклама в «Яндекс.Директ». Речь шла о брокере Fresh Option. Отзывы о нем не искал, так как подозрений никаких не возникло. Я заинтересовался информацией о заработке в Сети.

Понимал, что размещение такого объявления стоит недешево, и решил узнать все подробности о таком способе дохода. Оставил запрос и мне дали контактный номер WhatsApp  +48 518 716 763. Я написал туда. Долго ждать не пришлось, со мной на связь вышел парень, который назвался Антоном. Он подробно рассказал мне о работе, которая была связана с бинарными опционами. Мне обещали помощь на всех этапах сотрудничества. Устанавливать программы с удаленным доступом никто не просил.

Это вызвало у меня дополнительный интерес, к тому же, на тот момент были нужны финансовые средства. Мой наставник сбросил мне сайт компании и сказал зарегистрироваться там под любым удобным именем. Недолго думая, я решил ввести свои личные сведения. После этого мне сбросили по WhatsApp (+371 252 18 97) мой логин и пароль для входа на сайт.

По предоставленным мне данным вошел в личный кабинет и ждал дальнейших указаний от Антона. 10 сентября 2019 года мне дали реквизиты компании, и я перевел со своей банковской карты на их счет сумму в размере 184 000 рублей. Потом сказал об этом Антону, а он, в свою очередь, объяснил, когда, на какие суммы и период нужно делать ставки. Мне поставили задачу заработать 5 000 $ и потом сообщить об этом наставнику.

В первое время дела у меня продвигались не особо успешно, мой баланс рос очень и очень медленно. Так я проработал часов шесть и решил отложить торговлю до утра. На следующее утро включил компьютер и снова принялся за торговлю. Дело пошло быстрее. Я заработал необходимые мне 5 000 $ и написал об этом Антону. Через некоторое время наставник вышел со мной на связь и сказал, что свою сумму он уже успешно вывел и теперь моя очередь получить деньги.

Я заполнил все необходимые реквизиты по указанной форме и попробовал перечислить средства. На экране монитора появилась надпись, согласно которой необходимо было за вывод уплатить 100 $. Я послушно сделал перевод. Следующая информация была относительно погашения 13 % подоходного налога. Эту сумму я тоже оплатил. Подождал, но вывод не осуществился, деньги на мой счет не поступили.

Я нашел адрес технической поддержки компании и написал туда. Через несколько часов мне ответили: «Извините! У нас техническая проблема! На нас была совершена хакерская атака». Потом меня уверили, что мой доход не пострадал, но, чтобы получить средства, мне необходимо оплатить еще и страховку. Зачем платить страховку? Я так и не понял до сих пор. Сделал перевод и попытался снова вывести деньги.

Мне пришлось повторно оплатить и 100 $, и 13 % подоходного налога. Но и это не помогло. Средства я не увидел. Второй раз обратился в техподдержку с просьбой о помощи. На этот раз мне ответили, что пополнения были осуществлены мной с разных ресурсов и что мне начислен штраф в размере 199 $. И только после того, как я оплачу эти деньги, смогу приступать к выводу своих средств.

И снова я перевел эти 100 $ и еще плюс 13 % подоходного налога. Сотрудники технической поддержки успокоили меня и сказали, что теперь все в порядке и в течение 10 минут получу свои финансы. Все сделал так, как мне сказали и начал ждать. Прошло 3 часа, но все было безрезультатно, деньги не пришли.

После очередного обращения за помощью в техподдержку, мне прислали новую схему вывода и уверили, что она на 100 % сработает. Согласно этому плану, мне необходимо было пополнить баланс счета и потом перевести деньги. И тут я понял, что меня просто-напросто все это время «водили за нос». Обратился за советом к своему знакомому брокеру. Он выслушал мою историю и подтвердил мои опасения, сказал, что никто так не работает и что мошенники меня обманули.

После каждого посещения сайта брокера со мной на связь выходил Антон. Пароль свой я потом поменял. Каждый раз он интересовался, как идут у меня дела и советовал быстрее выводить заработанные деньги. Звонил каждый раз с нового телефонного номера. Я начал притворяться, что не понимаю, о чем идет речь. Все это время меня беспокоили только представители этой компании и мой куратор Антон. Получив такой опыт сотрудничества, могу оставить только отрицательный отзыв о Fresh Option.


Валерия, сумма потери 218 000 рублей

Я искала в интернете работу на несколько часов в день и наткнулась на компанию Fresh Option. Отзывы о брокере не читала, но информация на сайте была убедительной, она была подана на разных языках. Также писали, что организация работает в других странах.

На сайте указаны контакты, и я подала заявку. Через несколько дней мне позвонила сотрудница фирмы по имени Наталья Агапова. Она сказала, что давно работает аналитиком в этой компании, имеет большой опыт, будет мне помогать. Меня уверяли, что я смогу иметь хороший заработок при небольших вложениях. Наталья старалась максимально расположить меня к себе, рассказала о своих личных делах. Только позже я поняла, что это мошеннический ход, чтобы клиент доверял аналитику и тот мог выманить у него больше денег. Мы с Агаповой общались только по электронной почте, с иными представителями брокера я не говорила.

Я зарегистрировалась на платформе и получила свой личный кабинет с логином и паролем входа. Доступ к кабинету по идее должен был быть только у меня, но думаю, что и Наталья могла в него войти. Пару раз в истории сделок я видела торги, о которых было ничего не известно. Аналитик Агапова предложила мне установить на компьютере программу AnyDesk. Я не соглашалась, а она не настаивала.

Все денежные переводы я делала с банковских карточек ВТБ и Сбербанка через платежную систему Киви. Суммы платежей смогла проверить на счету в кабинете. Наталья объяснила, что все сделки проводит дрон (специальный робот для торгов). Некоторое количество операций провела сама аналитик. Агапова сказала, что поскольку я ничего не понимаю в торгах на площадке, моя задача состоит в том, чтобы вкладывать средства, а об остальном она позаботится сама. Еще в самом начале работы мы обсудили, что весь заработок будем делить напополам. Но никакой прибыли я не получила, оказалась даже в минусе, потеряла все вложенные средства.

Чтобы перевести свой заработок меня верифицировали (я подала в компанию все нужные документы). При этом счету были деньги для вывода, но мне так и не удалось их увидеть. Я много раз посылала заявки на перечисление средств, но постоянно получала отказ. Каждый раз объясняли все это, что прежде чем получить доход, требовалось заплатить комиссию. Я это сделала, а потом выяснилось, что еще надо оплатить страховку, я от безысходности также погасила и этот платеж.

Вот история всех моих платежей:

  • 14 октября 2019 года через V*EPAY перевела 2 платежа по 15 603,98 рублей;
  • 20 октября 2019 года через V*EPAY сделала 2 перевода по 7 769,25 рублей;
  • 22 октября 2019 года через Киви-Банк перечислила 6 570,98 рублей;
  • 27 октября 2019 года через Q*UNITPAY перевела 890 рублей;
  • 29 октября 2019 года через Киви-Банк направила 7 313,61 рублей;
  • 30 октября 2019 года через банк Киви сделала платеж на 20 319,74 рублей;
  • 31 октября 2019 года через банк Киви перечислила 18 285 рублей;
  • 1 ноября 2019 года через банк Киви направила 2 платежа: 20 447,59 и 5 500 рублей;
  • 2 ноября 2019 года через банк Киви перевела 7 302,71 рублей;
  • 6 ноября 2019 года через банк Киви перечислила 28 679,85 рублей;
  • 7 ноября 2019 года через банк Киви сделала платеж на 29 052,47 рублей;
  • 8 ноября 2019 года через банк Киви направила 29 117,25 рублей;
  • 9 ноября 2019 года через банк Киви перевела 2 платежа: 7 297,56 и 14 595,11 рублей.

Всего я перечислила 242 118,33 рублей.

Также я сделала перечисления в долларах США:

  • 7 октября 2019 года через RaveBYflutterware перевела 164,13 долларов (конвертация на счете  11 041,03 рублей);
  • 10 октября 2019 года через RaveBYflutterware сделала платеж на 242,39 долларов (16 116,51 рублей);
  • 14 октября 2019 года через RaveBYflutterware направила 242,09 долларов (конвертация на баланс  16 130,46 рублей).

В результате перевела на счет 648,61 долларов (43 288 рублей).

Fresh Option это нечестная контора, здесь работают одни мошенники, их действия подлые. В конце концов я отказалась платить и мой счет просто слили. Никаких сделок не совершалось, а деньги на балансе пропали. Агапова сказала, что их можно вернуть, если заплатить 399 долларов. У меня нет средств и не могу ничего перечислить. Я убедилась, что попала в ловушку обманщиков, а меня начали повторно убеждать оплатить комиссию. Мой отзыв о Fresh Option основан на личном опыте, и я сожалею, что ввязалась в эту авантюру.


Екатерина, сумма потери 2863 долларов

Заработок в интернете – сегодня довольно актуальная тема, но в сети много мошенников. Я хочу поделиться своим опытом в данном вопросе, оставив отзыв о брокере Freshoption, связавшись с которым я потеряла 2 863 евро. Компания имеет собственный сайт https://freshoption.net/ и массу купленных положительных отзывов.

Я частенько провожу время в ВК. Именно там я и наткнулась на сообщество «SMM-Удалёнка» — https://vk.com/ismmxjob. Дело было 13 октября 2019 года. Группа предлагала различные варианты удаленной работы с возможностью обрести финансовую независимость и путешествовать по свету. Решила узнать, что к чему, оставила комментарий. После этого в личные сообщение ВК мне начали поступать различные предложения по удаленной работе. Уже 15 октября одно из предложений меня заинтересовало. Писала Татьяна Мельникова. Вот ее страничка: https://vk.com/id562932025.

Девушка предлагала работу на каждый день, но с минимальными временными затратами. При этом доход пообещала в пределах 3 000 рублей в день, а то и больше. Обещала полное и бесплатное обучение, а также ежедневные выплаты на карту. В конце сообщения было указано: «Если мое предложение вас заинтересовало, пришлите мне адрес своей электронной почты, на нее придет более подробная информация». Мне стало действительно интересно, я отправила Татьяне свою почту.

В этот же день на мою электронку пришло письмо от Анастасии Свиридовой с адреса [email protected]. В нем была следующая информация:

«Здравствуйте. Мое имя Анастасия. На протяжении нескольких лет я зарабатываю удаленно — через интернет. При этом я не программист и не считаю себя гением в этой сфере. Но, тем не менее, мой заработок стабилен и высок. Я ничем не отличаюсь от вас: такая же простая девушка, которой не особо повезло в жизни. Учебу бросила в связи со сложившимися обстоятельствами, а хорошую работу без образования найти так и не смогла. Но в современном мире не пропадешь, поскольку есть интернет.

Я очень долго искала способы стабильного и честного заработка, но в 90% случаев натыкалась на мошенников. И вот наконец-то я нашла хороший вариант получения прибыли. Уже около года я не только обеспечиваю себя и ребенка, но и помогаю финансово своим родителям. Кроме того, у меня остается много свободного времени на личную жизнь. Сейчас я ищу людей, с которыми готова сотрудничать, так сказать, набираю свою команду. Те, кто уже со мной сотрудничает, довольны и не собираются ничего менять.

Также хочу обратить ваше внимание, что я ищу только серьезных и целеустремленных людей, которые согласны на долгосрочное сотрудничество. Так что, если вы ищите временную подработку на пару недель в связи с финансовыми трудностями, нам с вами не по пути.

Ну а теперь более подробно о заработке. Вы, наверное, не раз слышали о доходах с бинарных опционов. Вот именно на них я и зарабатываю. Только не пугайтесь сразу и не думайте, что это бред. На бинарных опционах действительно можно получать хорошие деньги. Причем для этого совсем не обязательно иметь образование финансового аналитика. Да, не спорю, что верный прогноз сделать очень тяжело самостоятельно. Но я готова совершенно бесплатно обучить вас всем фишкам этого направления, даже если вы понятия не имеете, что такое бинарные опционы.

Люди, которым я предлагаю сотрудничать, часто задают три одинаковых вопроса: «Зачем вы набираете команду?» «Сколько я заработаю?» «Нужны ли вложения?» Поэтому я отвечу вам сразу на эти вопросы.

Партнеры мне необходимы для того, чтобы зарабатывать больше, чем есть у меня сейчас. Так как с вами мы разделим прибыль пополам. Уже сегодня вы сможете получить минимум 60 000 рублей. Вкладывать ничего не нужно. Вам потребуется только зарегистрировать собственный аккаунт и дать мне к нему доступ. Я пополню внутренний счет собственными средствами, вы станете торговать, а прибыль мы поделим пополам.

Краткая схема работы выглядит так.

Вы устанавливаете на свой компьютер программу «Дроид». Эта программа позволяет автоматически открывать и закрывать сделки. От вас требуется только контроль.

 

Платформа для торговли требует регистрации. Как только вы ее пройдете и предоставите мне доступ к своему аккаунту, я пополню ваш счет на 500 евро.

Затем «Дроид» нужно подключить к аккаунту.

Дальше нужно будет выполнять работу по моей инструкции, а как только наберется нужная сумма, мы с вами делим прибыль пополам и выводим ее на карту или электронный кошелек.

Итак, на этом пока все. Если мое предложение вам интересно, напишите об этом, тогда мы сразу приступим к делу».

Я согласилась. У меня было много свободного времени, мне нужна была работа, а такой вид заработка не требовал вложений. Следующее письмо от Анастасии мне пришло буквально через пять минут. В нем была такая информация:

«Вы приняли правильное решение, а это значит, что уже совсем скоро вы получите свою первую прибыль. Первое, что нужно сделать, это перейти на сайт и зарегистрироваться. Страничка откроется на английском, в настройках измените язык. При регистрации желательно указывайте адрес своей электронной почты в качестве логина. Так вы вряд ли когда-либо его забудете. После успешной регистрации, отправьте мне ваш пароль и логин в ответ на это письмо. Доступ к вашему аккаунту нужен мне, чтобы пополнить его. Если возникнут вопросы, пишите — помогу».

Зарегистрироваться на сайте было несложно, я сделала это быстро и тут же отправила Анастасии доступ. В ответном письме получила следующее задание:

«Отлично. Вы все делаете правильно. Ваш баланс пополнен. Проверьте, обновив страничку, и следуйте дальнейшим указаниям. Теперь, чтобы начать торговать, вам нужно к своему аккаунту подключить специальную программу. Это «Дроид». Перейдите по ней и заполните поля предоставленными мной данными, а затем кликните по кнопке «To come in». Вы попадете на страничку для подключения программы. Введите в окошки свои данные от аккаунта платформы для торговли, затем нажмите «Войти» и настройте программу, указав следующие данные:

 

количество ставок — 10;

 

величина ставки — $ 30;

пары — все «ON»;

время закрытия — 1 минута;

тип торговли — «Classic».

Как только настройки окончены, вы уже можете запускать «Дроид», нажав на соответствующую кнопку. Но прежде напишите мне о выполненной работе, чтобы я могла прислать вам последние указания».

Я следовала инструкции Анастасии. В ходе выполнения указаний не возникло никаких проблем. И я снова написала ей на почту, а в ответ получила такое письмо:

«Вы молодец! Как новичок, отлично справляетесь. Ваша программа работает, а это значит, что совсем скоро вы получите свои первые деньги. Остается только запустить «Дроид» и следить за его работой. Дело в том, что он автоматически отключается после того, как совершит 10 сделок. На это программа тратит приблизительно 7 минут времени. Затем страничка обновится, а вам нужно вновь запустить «Дроид».

Кроме этого, обязательно следите за состоянием баланса на аккаунте. Как только на нем окажется минимум 4 900 евро, максимум 5 100, программу нужно остановить и поставить деньги на вывод. Объясняю более доступно: на сайте работает служба мониторинга, в центр внимания которой попадают все клиенты с крупными суммами. Нам крайне не желательно попадаться в их поле зрения, поскольку тогда служба начнет делать так, чтобы мы проиграли. Поэтому внимательно следите, чтобы сумма на счете не превышала 5 000 евро.

На этом все. Желаю вам удачной торговли».

Прочитав письмо, я сразу приступила к работе. Как только нужная сумма оказалась на счете, я написала об этом своему инструктору. Ее ответ:

«Вы честно и правильно выполнили свою работу. Спасибо вам за это. А теперь я поставлю на вывод свою половину прибыли. Найдите в личном кабинете раздел с транзакциями и следите за статусом. Как только там появится слово «Успешно», можете ставить на вывод свою часть суммы. Чтобы я знала, что все прошло хорошо, пришлите мне чек о получении средств, после того как они поступят на ваш счет. А поставить деньги на вывод вы сможете в личном кабинете на сайтеиfreshoption.net. Там найдите раздел «Вывод средств» и укажите реквизиты для отправки прибыли.

Также заранее предупреждаю: для получения денег вам потребуется заплатить комиссию, которая будет являться гарантией моментального поступления средств на ваш счет.»

На следующий день (16 октября 2019 года) я посмотрела транзакции и увидела отметку «Успешно». В 9:23 утра я приступила к выводу своей половины прибыли. Сумма составляла 2 400 евро. Заплатив комиссию размером в 100 евро, мне предложили оплатить еще и налог за выигрыш. Стало не по себе. Написала Анастасии, но она подтвердила, что налог тоже оплачивала, прислала мне скриншот, где я увидела успешное поступление денег на ее счет. Подумав немного, оплатила еще и налог размером в 312 евро.

Поставить на вывод средства у меня не получилось, я вновь обратилась к девушке. Она посоветовала написать в тех поддержку. Я так и сделала. В ответ получила письмо, где было указано, что первичный вывод средств с аккаунта требует верификации. А для ее прохождения необходимо внести на счет депозит аналогичный или больше той суммы, что поступила при регистрации. Анастасия вносила 537 евро. Я внесла 250 евро, но это не помогло, и я вновь написала ей. Она сообщила, что для завершения верификации необходимо внести на счет еще 287 евро.

Больше в этот день я ничего не оплачивала, так как очень сильно расстроилась, к тому же, и денег больше у меня не было. На следующее утро я решила все же продолжить, ведь и так уже много потратила, а хотелось бы вернуть свои средства. Я заняла денег и внесла остаток суммы для прохождения верификации — 287 евро. Все оплаты проводились с кредитной карты Сбербанка через платежную систему Киви. Чеки сохранила. 

Ну вот, наконец-то, прошла верификацию и теперь все-таки смогу получить свои деньги — подумала я. Ведь документов никаких не требовали, нужен был только депозит. Но не тут-то было. В получении средств мне вновь отказали, объяснив это так: при вводе и выводе должна использоваться одна и та же карта. Но в правилах и инструкциях об этом не было ни слова: можно было выбирать любой способ пополнения. Опять обратилась к Анастасии, она помогла, деньги вернулись на внутренний счет аккаунта.

18 октября я вновь отправила запрос на получение денег. Сумма 3247 евро, 2400 из которых мой выигрыш, а остальное — депозит. К моему удивлению, заявку сразу одобрили, но потребовали снова оплатить комиссию. Сумма составляла 100 евро. Кроме этого, нужно было платить еще раз налог за выигрыш. Общая сумма составила 422 евро. Оплатила той же самой картой Сбербанка, с которой проводила предыдущие платежи. В техподдержке написали, что это последние вложения, после их оплаты я получу свои деньги уже через 10 минут.

Оплатила и создала заявку на вывод. В этот раз указала ту же карту, что использовалась при пополнении. Но, вопреки моим ожиданиям, в выплате опять отказали. Из техподдержки пришло письмо, в котором было сказано, что выводя такую крупную сумму денег, я подвергаюсь нападению хакеров. Для одобрения заявки нужно оплатить страховку, размер которой составлял 299 евро. Тут я уже не выдержала и снова написала Анастасии. Она не понимала, что происходит, сказала, что в первый раз так, у нее было все намного проще. Но все же она уговорила меня оплатить.

На следующий день (19 октября), я внесла 299 евро на страховку (деньги опять пришлось брать в долг), но вновь получила отказ. Мне сказали, что я должна была предупредить тех поддержку о намерении внести страховой взнос, а так как предупреждения с моей стороны не было, этот платеж не может быть засчитан. Я разозлилась. Ведь они даже не сказали, что я должна была предупредить. И нигде этого не написано. Мне только дали понять, что у них такие правила, и они для всех.

В итоге мне пришлось еще раз внести 299 евро на страховку, предварительно сообщив о своих намереньях в тех поддержку. Мне сообщили, что деньги поступят на счет в ближайшее время, но до утра так ничего и не пришло, кроме СМС с очередным отказом. В этот раз причиной стала допущенная мной ошибка в реквизитах. Но я на 100% уверена, что не могла ошибиться. К тому же очень странно получается: с карты деньги уходят, а обратно поступить не могут — ошибка!

Я написала на сайт, но там мне повторно сообщили про правила и безопасность. В общем, все то, что уже писали ни один раз. Все оплаченные налоги и комиссии добавились на мой внутренний счет. Сумма уже была больше — 5 345 евро. Анастасия долго не отвечала, но потом написала, чтобы я была внимательнее. И вот, 20 октября я вновь пытаюсь вывести деньги, а с меня опять требуют комиссию в 100 евро и налог, который уже составлял 694 евро из-за более крупной суммы. Налог оплачивала через Киви терминал, поскольку для карты это довольно крупная сумма. В тех поддержке мне помогли провести платеж. 

Выбора у меня особого не было. Я влезла в долги, а их нужно чем-то отдавать. Поэтому я вновь пошла на это, в надежде, что деньги все-таки выведутся. После оплаты налога и комиссии создала заявку на выплату, ждала до вечера, но ничего так и не пришло. А утром получила новую СМС, где был написан очередной бред. Оказывается, существуют какие-то европейские санкции, и моя карта под них попадает. Поэтому на нее невозможно перевести деньги.

В ответ на мои сообщения в техподдержку, было предложено вывести деньги на другую карту или Киви кошелек. Но чтобы это сделать, нужно было заново платить налог и комиссию. Мне даже сумму увеличили в два раза. Сказали, за счет страховки (наверное, чтобы стимулировать к новым выплатам). На сайте мне даже дали личного помощника. Его звали Анатолий. Но у меня уже не было особого желания общаться с ним и сотрудниками платформы.

Я попросила Анастасию, чтобы она вывела мои деньги сама, а затем перевела мне их на карту Сбербанка. Девушка отказалась, сославшись на то, что больше не имеет доступа к моему аккаунту, поскольку я уже прошла верификацию. Она постоянно твердила, что верит в меня, уговаривала продолжить, чтобы я не потеряла такую крупную сумму. Но у меня уже не было денег, чтобы еще вносить на сайт. Тем более, сумма на игровом счете превышала 10 000 евро, поэтому налог был бы слишком велик. Я не знала, что делать. Нужно было искать деньги, ведь я и так уже много должна, а долг нужно вернуть.

Пока думала, что делать и где найти деньги, наткнулась в интернете на мнение людей о брокерах. Отзывы о Freshoption Fresh Option были исключительно негативные. Люди описывали подобные ситуации, жаловались, что не могут вывести деньги. Там же среди отзывов нашла и две ссылки на фирмы, которые могут помочь вернуть деньги и наказать мошенников. Написала им. Из одной не ответили вообще, из другой перезвонила девушка по имени Дарья и рассказала мне возможные перспективы и суть работы по возврату. Отчаявшись совсем, я заключила с этой компанией договор. Надеюсь, что они помогут вернуть мои деньги. Анастасия и ребята из техподдержки продолжают писать мне сообщения, на которые я не отвечаю. В свой аккаунт периодически захожу, он активный, на счету 10 690 евро, из которых 2863 я внесла с кредитной карты и заемных средств.

  • v,fv,f;,vf;,vf;5

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *