Обзор Quineex: схема работы и отзывы. Туфта?

Автор: | 29.09.2020

Читайте, оценивайте и оставляйте комментарии!

По отзывам, Quineex находит клиентов с помощью обзвона. Предлагает заработать на трейдинге. Всеми операциями руководит аналитик через AnyDesk. Он постоянно просит вносить деньги на счет.. В какой-то момент депозит сливают.

Реальные отзывы трейдеров  Quineex (имена изменены по соображениям конфиденциальности)


Алексей, сумма потери – 14 000 000 рублей

С компанией Олимп Консалтинг я начал сотрудничать в августе 2019 года. В их ведении находился мой торговый счет на условии доверительного управления. Начиналось все со звонков и рекламных отзывов. 

Однажды мне позвонил старший менеджер Олимп Консалтинга Сергей Андреев. Именно он рассказал про все особенности их работы, про привлечение частных инвесторов на фондовую биржу. Решающим фактором для моего согласия стало то, что компания работала с системой StopLoss, которая защищала вкладчиков от потери финансов и минимизировала риски.

В течение пары месяцев я размышлял, а 25.07.19 подтвердил Сергею, что готов начать. Тогда менеджер подготовил форму договора, я все заполнил, отметив для себя, где находится адрес компании: Москва, Преснинская набережная, блок C. Через некоторое время в дело вступил уже и финансовый аналитик.

Им стал Владимир Романович Крамер ([email protected]). Вообще я не очень хотел именно доверительное управление счетом, но мне объяснили, что при этой форме взаимодействия для аналитика открыт доступ только к торговым операциям на рынке, но снять мои деньги он не сможет, лишь с моего согласие включать их в оборот. Я подумал, что это будет эффективно, ведь сам я ничего не понимаю. Тогда мы подключили программу AnyDesk, и через нее Владимир вел все операции.

Перед стартом торговли нужна была еще верификация счета. Я отправлял для этого фотографии паспортных разворотов и сторон банковской карты. Когда все это приняли и одобрили, я стал класть деньги на зарплатную карту, онлайн отправлял их в личный кабинет, там начинались манипуляции уже с криптовалютой. Именно ее Владимир уже брал в оборот и подключал к остальным счетам его клиентуры.

Наша активная работа выпала на промежуток между августом и декабрем прошлого года, а вот потом нарисовались проблемы. Обозначилась очень плохая тенденция по падению фондовых рынков. Я имел на руках массу незакрытых позиций, Владимир сказал, что не видит иного пути уберечь меня от краха, кроме как высвободить все финансы и сменить русло фондовой биржу в пользу крипртовалютной. Я подчинился аналитику, потому что уже всецело доверял его мнению. В скором времени он перечислил всю сумму депозита на мою банковскую карту. Далее я открывал личные кабинеты, переводил денежные средства, заводил их на биржу биткоинов. В этот момент Владимир еще предложил оформить с ним договор как с частным трейдером, для чего я заполнил присланный им договор. В добавок ко всему Крамер присылал мне страницы его паспорта.

Раз за разом сообщения от Владимира о положении дел радовали глаз. А когда я получал от него на карту по 200 000, а то и по 300 000 чисто заработка сверх остальной суммы, я совершенно млел и расслабился. Поэтому естественно, что я поверил крамеровским рассказам об великолепно-прибыльном мероприятии. Майский Халвинг должен был разогнать цены на биткоины в 2,3 и даже 5 раз. Ну как было таким не воспользоваться?! Я начал подтягивать силы и как послушный мул натаскал на счет аж 14 000 000. Но Владимир не унимался и уговаривал поднимать планку, поднапрягшись я действительно привлек еще 4 000 000 рублей. Я потирал ладони, ожидая самый крупный куш в своей жизни, но не тут-то было. 3 июня криптовалютная биржа схлопнулась, а мой солидный баланс превратился в черную дыру. 

Тогда я начал гуглить все, что можно о Крамере, но не нашел своего аналитика в социальных сетях. Звонил он мне всегда с Вотсапа, но там не отобржается его номер. А еще я повнимательнее изучил скан его паспорта и убедился в его фотошопном происхождении.

Что примечательно, Владимир всегда мне клялся, что сделки безопасны, я подстрахован, что ничего не потеряю, ведь у него собственные технологии и опыт ведения еще 31 клиента. Но когда мой счет выгорел, он признался, что я не один такой, потому что сам Владимир и все его инвесторы тоже лишились денег. Я начал выпытывать, как он будет исправлять ситуацию. Его план был – продать имущество на 500 тысяч евро и перекрыть потери. Сегодня я уже даже не получаю от него никаких отчетов, а последние крохи на счету якобы сожраны свопами за незакрытые позиции. Хотя была какая-то робкая надежда от его сообщений, что к концу лета он восстановит мой депозит и мы начнем все заново.

Я постоянно пишу ему в Вотсапе, чтобы не потерять с ним связь. Но, хотя он и знает, в какой финансовой яме я оказался, «помочь ничем не может». Вроде как он уже начал выплаты другим дольщикам, но они этому содействовали и пополняли баланс, а я ничего нового не вложил. Таким образом, получается, что я повелся на хорошие отзывы о компании Олимп Консалтинг, а в итоге нахожусь на грани банкротства.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *