Отзывы и обзор Zurich Prime. Лохотрон?

Автор: | 29.10.2020

Читайте, оценивайте, комментируйте!

Zurich Prime работает без лицензии. Регуляторы FCA и OSC  не рекомендуют связываться с этим брокером. Компания скрывает место регистрации, однако в Клиентском соглашении упоминается, что оно находится в оффшорной зоне. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Инна, общая сумма потерь 5050 долларов

Хочу поделиться своим опытом работы с брокером Zurich Prime. Надеюсь, мой отзыв окажется полезным для других трейдеров. О компании узнала через телефонный звонок от ее менеджера: +40 312 294 697. Мне предложили сотрудничество с брокером, который находится в Швейцарии. Я согласилась, так как меня заинтересовал рассказ о возможностях заработка на инвестициях.

Мне на электронную почту прислали письмо с объяснениями, что делать дальше. В дальнейшем письма приходили с этих ящиков: [email protected], [email protected] и [email protected] – служба поддержки.

Первым делом я должна была открыть депозит и внести на него какое-то количество средств. Это можно было сделать либо с карты, либо банковским переводом или через онлайн-кошелек. Использование кредитной карты при этом давало преимущество в моментальном начале работы. После этого требовалось скачать и установить Sirix Station.

8 ноября 2017 года я открыла счёт и внесла деньги. Компания предоставила мне аналитика, Антона Фомичева ([email protected]). Он сказал, что в дальнейшем мы будем работать сообща.

Перед началом работы эксперт попросил поставить на компьютер программу Any Desk. Антон самостоятельно вел торговлю, но мы часто созванивались или списывались. Иногда он давал мне инструкции, и я открывала сделки, следуя им.

Меня обучали трейдингу только поверхностно. Основные принципы я узнала по ходу работы, а от подробного обучения отказывалась в силу нехватки времени.

Когда требовалось внести деньги, они автоматически переводились с моей банковской карты, поскольку я дала сотрудникам все данные.

Торговля шла успешно и стабильно приносила доходы. Когда на депозите числилось уже 40 000 долларов, я подала заявку на вывод небольшой суммы. Однако мне сообщили, что перед тем, как компания сможет вывести деньги, мне нужно оплатить финансовую подушку – гарантийные средства на счете. Я перевела требуемую сумму.

После этого я зашла в свою учетную запись и обнаружила, что СВОП существенно больше суммы, которую я решила вывести. Аналитик практически не отвечал на мои вопросы об этом, только говорил, что эти средства не сгорят, а вернутся вместе с другими. Когда я отказалась, мне разрешили оплатить 50 % от назначенной суммы.

Я начала понимать, что имею дело с аферистами, и отказалась вносить какие-либо деньги. Сотрудники и аналитик пропали, перестав отвечать на мои звонки. На балансе так и остались лежать 40 000 долларов, но я поняла, что от Zurich Prime я не дождусь вывода. Отзывы трейдеров о компании подтверждали, что я нарвалась на мошенников.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *