Prime-Time Finance отзывы. Жульничество?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Prime-Time Finance предлагает торговать на Forex и заключать контракты CFD на ценные бумаги и валютные пары.

cmdlcmdlcmdl3

Наличие лицензии и сертификатов

Не числится в списке проверенных брокеров и прочих участников профессионального рынка по данным Центрального Банка РФ. На официальном источнике указан регистрационный номер 28624 IPM 2019, выдан Управлении по финансовому регулированию и надзору Сент-Винсент и Гренадины. 

География аудитории 

Согласно статистике pr-cy.ru, большая часть трафика идет из России. На 2 и 3 местах – Украина, США.

Статистика посещаемости

По данным сайта pr-cy.ru, в день на сайт заходят 120 человек.

Адрес в оффшорной зоне

Принадлежит Prime Global Trade Ltd, адрес: Lowmans Leeward, P.O. VC0110, Sion Hill, Kingstown, SVG. По спискам Международного валютного фонда и Федеральной налоговой службы Республика Сент-Винсент и Гренадины признаны оффшором.

Права клиентов в документах

  • Брокер вправе самостоятельно без оповещения клиента закрыть сделки в любое время по своему желанию.
  • Трейдер не вправе просить у компании рекомендации по ведению торговли. PTF может предоставить информацию, но снимает с себя ответственность за последующие действия. 
  • Введены ограничения на сотрудничество с США, Канадой, Японией, Австралией, Новой Зеландией и пр.
  • Prime Time Finance отказывается от ответственности за любые убытки либо ущерб, который может понести трейдер. 
  • Иски по закону решаются на территории Сент-Винсент и Гренадины. Клиент должен отказаться от протестов по разбирательству в иных судах.
  • Брокер вправе закрыть доступ в профиль, остановить деятельность в любое время, имея на это явные причины, без оповещения клиента.
  • При разногласиях версия документов на английском языке является приоритетной.

Схема работы

Отзывы о Prime-Time Finance неоднозначные. Люди знакомятся с информацией через соц. сети и интернет, их привлекает лозунг и перспективы. После регистрации проходят верификацию, вносят депозит 250 $. За короткий срок менеджеры добиваются внесения больших сумм на счет. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Алёна, сумма потери – 13 545 долларов

В апреле 2020 года я увидела в Instagram рекламу компании PrimeTime finance, о которой раньше я не читала отзывов. Там рассказывалась о том, что с помощью платформы TON от Павла Дурова, можно заработать крупную сумму денег без особых усилий. 

Я прошла регистрацию на сайте организации, и со мной связался их менеджер – Буйнов Николай. По его словам, он был руководителем отдела. Он проконсультировал меня, как правильно пройти регистрацию. Первым этапом стала верификация – я отправила копию своего паспорта, информация о прописке, которую я предоставила – не подошла. В связи с этим, меня попросили предоставить квитанции ЖКХ, они и подтвердили моё место жительства. Второй этап – взнос 180$, его я отправила 31.03.2020 года. В общей сложности за всё время работы, я осуществила 10 транзакций в фирму. 

Для работы мы использовали TeamViewer. Мой наставник осуществлял все действия на платформе самостоятельно. В личный кабинет он имел доступ с самого начала. Об операциях узнавала из оповещений, которые мне приходили. Я занималась только вложения новых сумм. Все переводы я осуществляла c карты Visa на обменник Квантум, а дальше переводом на счет занимался уже сам аналитик. 

Прошло некоторое время и меня начали уговаривать на более крупные взносы. Мой счет в личном кабинете постоянно увеличивался. Когда сумма достигла 21 000 – я решила, что пора бы уже получить прибыль. Отправила запрос на 10 000$ и сразу начались какие-то сложности. Первоначально говорили: как только я внесу 3 500 – получу всю сумму в течение сорока минут, после запросили ещё 2 500, якобы, нужно оплатить премиум доступ, который дает возможность списывать средства буквально за минуты. 

Прошло ещё какое-то время, и у них слетела система quantum.com, позволяющая осуществлять платежи. Они предложили альтернативу – пройти регистрацию на payees.com, но это стоило ещё 250 долларов. По итогу, средства мне так и не вывели, ссылаясь на то, что на моей карте нет 5 000. Они были нужны для зеркальной транзакции. Эти деньги я нашла, но брокеры вместо зачисления прибыли попытались списать эти деньги. Хорошо, что на карте стоят ограничения по суммам снятия и у них ничего не вышло. 

Они пошли дальше и придумали новые повод, чтобы я перевела ещё денег. Требовалось уплатить налог 26 %. В это же время мне была подключена страховка. Я выплатила налог в размере 3 000$. И снова проблемы – требовалось обновить ведомости, на счете уже было 24 292 долларов. По их словам, они совершат сделку, 292 евро  заберет компания, а для меня выведут 24 000 долларов. Но, вся сумма пропала, сделка не удалась, и баланс счета равняться 292$. Сейчас мне ежедневно поступают звонки с уговорами внести ещё 5 000 $, что позволит вернуть потерянную сумму.

В общей сложности, я вложила 13 545 долларов. В июне 2020 года я полностью оборвала с ними связь. На тот момент, баланс был 200 долларов.

Я написала отзыв о PrimeTime finance, чтобы уберечь других от крупным финансовых потерь. 


Тигран, сумма потери 350 000 рублей

Хочу оставить отзыв о моём недолгом и неудачном  сотрудничестве с брокером Prime-Time Finance.

25 марта 2020 года товарищ по имени Белинский Антон — адрес электронной почты [email protected] предложил мне подзаработать посредством онлайн торговли. Он посулил мне крупную прибыль при минимальных рисках.

 Я прошёл регистрацию на https://pt-finance.com/. Консультировал меня Бровкин Михаил, о нём я ничего не знаю, кроме почты электронной [email protected]  Он же курировал все мои сделки, такую возможность я ему предоставил сам, скачав к себе на компьютер программу удалённого доступа AnyDesk. Из моего личного кабинета он вёл торги, я же предоставлял ему свой код для этого.

С помощью Бровкина мною был сделан денежный перевод посредством банковской карточки, воспользовались мы услугами Ак Барс Банка. Сумма перевода — 14 500 рублей.

Поначалу действительно «везло», уже 27 марта прибыль составила  50 $ через Альфа-Банк я смог вывести 49,87$. Успех, конечно, вдохновил, поэтому Михаилу не составило особого труда уговорить меня внести ещё средства. Он также утверждал, что для большего навара необходимо переходить на акции. В этот же день я, недолго думая,  с карточки Альфа-Банка перевёл брокеру  5400 $, и… снова удача, на этот раз заработок составил аж 13500 $! Ещё один перевод с моей стороны посредством сайта quantum.uk на сумму 5000 $. Деньги шли на счёт фирмы.

 Не чувствуя подвоха, 31 марта я захотел вывести со счёта 5 400 $. И вот незадача: со счёта брокера сумма списалась, но ко мне она не поступила. На связь выходит какой-то Дмитрий Яковлев и заявляет, что чтобы забрать 5400 $, я должен такую же сумму внести на транзитный счёт Prime-Time Finance. Убедительно мне сообщил, что в таком случае я выведу аж 10 800 в той же валюте, все слова подтвердил гарантийным письмом. 

На такой развод я уже не подписался. И тут они показывают своё истинное лицо. До моего сведения доводят, что если сегодня же не сделаю перевод, счёт мой будет заблокирован, я буду лишён доступа к их сайту и знать меня больше никто не хочет, пока не переведу деньги. Действительно, на сайт я заходить больше не мог и не могу до сих пор. От сотрудников этой фирмы стали поступать бесчисленные звонки с предложением перевести им деньги. Номера были такими: +74015932374, +7 8153134578,+74952851481, офисный телефон компании: 84950493638. В настоящее время все эти абоненты заблокированы, отключены или на автоответчике. 

Довольно обидно осознавать, что стал жертвой мошенников. Тем более всё так хорошо начиналось. Именно поэтому пишу отзыв о Prime-Time Finance, чтобы люди понимали, что, связавшись с этой компанией, потеряете все деньги.


Роман, сумма потери – 152 000 рублей

Бесплатный сыр только в мышеловке. Так говорят не зря. На своём собственном примере я убедился, что ничего в нашей жизни нам не достается легко. Насколько я понимаю, сейчас будет первый честный отзыв на мошенников Prime time finance, которые выдают себя за легальную брокерскую компанию. Все комментарии о них, которые я читал до –  оказались сущим обманом. 

В январе этого года я заболел. По вынужденным мерам мне пришлось уйти с работы. Из-за недостатка денег начал вести поиски альтернативного заработка на удалёнке в сети интернет. Нашёл на Prime time finance. Все комментарии по поводу этой организации, повторюсь, были только хорошие.

Для регистрации с меня требовалось только оформить заявку и указать адрес электронной почты. Так я и сделал. Через мгновенье мне ответили. Сообщение было от некого Тимура Фокина. В прикреплённых файлах была ссылка.31.03.2020 года я по ней перешёл. Наверное, именно это была точка невозврата. Далее меня связали с брокером Prime time finance. Мужчина представился, как Олег Антипов. Дальнейшую связь мы с ним поддерживали по телефонам 8 (495) 049 36 38 и +441613941494 и по электронке [email protected]

Так как я привык, что все должно быть честно и открыто, с брокера я запросил документ, подтверждающий его работу в компании. Олег кинул мне свидетельство. Полноценно работать сам я не мог, так как кроме телефона у меня никаких гаджетов в личном пользовании нет. Это оказалось не проблема для них. Мне ответили: «Все наладим и настроим без вас». С меня оставалось только перекати 14 200 рублей. Наш разговор был очень длинным. Казалось, что они всерьёз занимаются мной. Сначала Олег обозначил мне, что я обязан установить несколько программа. Первая для удалённого доступа рабочего стола, вторая квантум-криптокошелька. Квантум кошелёк я в дальнейшем открыл.

Для того чтобы моя регистрация на сайте https://pt-finance.com/ прошла успешно, мне было необходимо пройти процедуру верификации и скинуть данные банковской карточки. 

1.04.2020 года состоялся очередной телефонный разговор. Мне объяснили, что для хорошего заработка нужно закинуть как можно больше денег. Тогда я смогу достичь солидного тарифа (silver).

Олег был очень настойчивым: долго вёл со мной телефонные разговоры. Номера у него тоже вечно менялись. Он названивал то из Москвы, то из Владимира, то из Тулы. Куда отправлять 140 000 рублей тоже вечно менял. Сначала просил в одно место, потом говорил на карту федерального агента, некого Дмитрия Новиченкова. Отправлять ему я должен был по номеру 4276 6200 1840 8843. Этот способ был якобы самым дешевым по налоговым обложениям. За перевод мне начислили прибавку к балансу трейдингового счета в размере 1950$. Помимо этого у нас ещё было совместное финансирование. 

Фишка в том, что многие торги вообще проходили без моего ведома. У брокера были логины и пароли от моих аккаунтов. Он сам оформлял на все заявки. С работой с ним получалась веяная путаница. Олег или кто-то ещё отправлял мне «вывод» и «возврат» всех средств. Утверждал, что все работает, как положено, отсылал мне историю депозитов. 

7.04.2020 года он стал настойчиво уверять меня в необходимости взять кредит в Тинькофф банке. Даже порывался оформить все необходимые документы за меня. С меня должна была быть только личная встреча с менеджерами банка. В принципе, это было бы легко сделать, так как в тот день, 11.04.2020 года я получал в этом банке кредитную карточку. 

13.04.2020 в наши планы входило оформление кредита в том же Тинькове на 140 000 рублей. Брокер предлагал взять эти деньги и совместно с 8990,72$ приобрести большой акционерный пакет. Потом Олег сам должен был совершить торги, а мне якобы просто, без моих усилий, прилетело бы на карту от 9000$ до 10000$. Этой суммы хватило бы погасить все кредитки, плюс забрал бы себе на личные расходы. При этом часть суммы ( тысяч 5-6$) лежали бы на депозите для будущих торгов. 

Это все казалось сказкой, но была проблема. То ли 2, то ли 3 апреля сбер заблокировал выпуск моей новой кредитной карты и выкинул меня из Сбербанк Онлайн. Кстати, все налоги за перевод средств я оплачивал самостоятельно.

Прошло уже достаточно времени с того момента, как мы прекратили все сотрудничество, но я до сих пор спокойно могу заходить в свой личный кабинет. На счету сейчас там числится 8990$, которые я, к сожалению, не могу вывести. Ранее мне это сделать тоже не удалось. Брокер не удовлетворял мою просьбу, ссылаясь на мою торопливость. Утверждал, что проще сначала заработать большую сумму, а потом уже все и выводить. 

Кстати, много раз сотрудники Prime time finance старались вынудить меня заложить собственную квартиру и приобрести внушительный пакет акций. Хорошо, что меня эта затея тогда напугала, и я не пошёл на этот шаг. Настойчивый брокер хоть и уверял меня в застрахованности и возможности возвращения всех денег через чарджбэк, я все равно отказался.

Брокеры неоднократно пытались взять на мое имя кредит, под квартиру и купить больше акций, я испугался и не согласился, он начал говорить, что типа так лучше, вклад будет застрахован и если что все деньги можно будет вернуть чарджбэком.

Сейчас мне остаётся только искренне верить, что аферистам компании Prime time finance все вернётся бумерангом. Единственное мое желание на данный момент  – это возврат, вложенных неизвестно куда, денег. Неплохо было бы ещё получить с них компенсацию за моральный ущерб. Ее я оцениваю в 10 000 – 20 000$. Искренне верю, что мой отзыв в этом поможет. Если я, таким образом, смогу обезопасить кого-то, то это тоже уже будет хорошим результатом.


Кирилл, сумма потери 634 521,42 рублей

В конце марта 2020 года в Youtube увидел рекламу компании Prime-Time Finance, отзыв о которой хочу сегодня написать. В ролике говорилось о том, как можно быстро и с минимальными вложениями заработать много денег. Через какое-то время на мой телефон начали поступать звонки. Звонили с разных номеров: +7615 032 87 37, +7328 229 40 41, +796 817 87 47. В один из дней, 8 апреля, решил ответить. На том конце провода была девушка по имени Мария Островская. Рассказала немного о компании и предложила сотрудничество. Также сообщила, что в связи с пандемией, действует акция — минимальный депозит снижен до 186 долларов. Я решил попробовать и внес 13 700 рублей с банковской карты Тинькофф. Делать перевод помогала другая девушка — Анна из финансового отдела. Пришлось дать ей полный номер карты, по другому, как мне объяснили, нельзя. Мол, такие правила сотрудничества. 

Сохранил электронную почту Марии Островской — [email protected] Оттуда пришло письмо об успешной регистрации. 

Также есть адрес аналитика Олега Антипова — [email protected] И номера телефонов, с которых он звонил: +78126099745, +7 9690218476 ,+73822994041, +79150328737. Первый номер с односторонней связью, то есть, на него дозвониться вообще невозможно.

С платформой меня знакомил Олег Антипов. Он провел небольшую экскурсию, показал графики, сигналы, по которым открываются сделки. Также отметил, что в личном кабинете есть специальная форма для связи с техподдержкой. Никаких уроков не было. Олег просто открыл сделку на всю имеющуюся сумму и сказал ждать результата.

Прошло немного времени, я поинтересовался, каким образом выводится прибыль. Антипов рассказал и показал — оформил вывод 10 долларов на Тинькофф и 20 долларов на Сбербанк. Далее мне было предложено оформить кредит в Сбербанке, чтобы внести более существенные инвестиции. Обещали, что получим прибыль и закроем этот кредит досрочно — буквально через три дня. На тот момент я был уверен, что все идет отлично, поэтому дал согласие. Аналитик помог с заполнением заявки на кредит. В этот же день позвонили из банка, уточнили информацию и одобрили. Сразу же после получения денег я перевел их некоему Андрею Алексеевичу С. На карту Сбербанка. Сумма — 242 770.18 рублей. Хочу отметить, что Олег делал перевод сам, войдя в Сбербанк-Онлайн с помощью программы для удаленного доступа. Мне оставалось только сообщить код. После перевода этой суммы на балансе торгового счета числилось 3 330.10 долларов.

Я работал почти все время самостоятельно. Олег обучение не проводил и ничего не объяснял. Я старался открывать сделки на крупные суммы, чтобы увеличить доход. За три дня удалось заработать 600 долларов. Таким образом, 10 апреля 2020 года на балансе было уже 3 930.10 долларов. А еще через три дня, 13 апреля, получили прибыль в 500 долларов.

15 апреля сумма на счете увеличилась еще — 5 230.10 долларов. Мне нравился такой ход событий, доверие к брокеру росло с каждым днем. Но вскоре наступило затишье. График работал, но прибыли не было. Наоборот, счет уходил в минус. Не успел я начать волноваться, позвонил Олег с извинениями. Сказал, что все нормально. Продолжаем работать, вскоре ситуация наладится. 

Через некоторое время начались звонки с разных номеров: +7916817 87 74, +7915032 87 37 ,+7 382 299 40 41. Когда взял трубку, сообщили о возможности вывода прибыли. Я зашел на торговую платформу и тут же позвонил аналитик. Сказал, что, прежде чем выводить, нужно оплатить налог на прибыль в размере 113 000 рублей. 

Я запаниковал! Такой суммы не было в наличии и не предвиделась. Поинтересовался, почему так много. Аналитик сообщил, что доход был повышен, естественно, и комиссия тоже. Предложил занять у знакомых или родственников, а после вывода отдать. Поскольку я уже выводил деньги, подвоха не увидел. К тому же очень хотелось получить деньги, их бы хватило на покрытие всех долгов. 

Одолжил у сына 120 000 рублей и перевел на карту Диане Фаильевне. Затем сын оформил на себя кредит в 335 000 рублей, и аналитик, как и в прошлый раз, сделал перевод на счет физического лица. Затем Олег уговорил меня еще немного поторговать, прежде чем снимать прибыль. С 17 апреля 2020 года он сам открывал и закрывал сделки. 

Вскоре оформили заявку на вывод. Аналитик сообщил, что деньги со счета списались, нужно ждать поступления на карту. Прошло несколько дней, ничего так и не пришло. Олег успокаивал, обещал, что все будет нормально. Мол, после вывода еще продолжим сотрудничество.

21 апреля мы с сыном поехали в Сбербанк, уточнить куда делся перевод. Помочь нам не смогли — денег не нашли. По приезду домой я зашел на торговую платформу посмотреть графики: доходность была 7 долларов, выход — 5.

Еще через день Антипов заявил, что нужно доплатить 125 000 рублей. Мол, в прошлый раз заявку на вывод остановили, а за эти дни биткоин и валюта изменились в цене. И тут я начал подозревать обман. Платить отказался. Теперь очень переживаю, ведь не только себя, но и сына лишил денег…

Последний раз заходил на торговую платформу 26 апреля. График доходности не изменился. Сумма на балансе стоит на месте. На момент написания отзыва о Prime Time Finance сотрудники компании мне больше не звонят. А я все думаю, где брать деньги на покрытие долгов.


Егор, сумма потери 11 450 долларов

Из-за того, что я не изучил отзывы о Prime-Time Finance, потерял огромные деньги. Началось все 20.03.2020 г., когда я заприметил в соцсети Instagram фишу системы TON, якобы созданной Павлом Дуровым. Говорилось, что с ее помощью можно неплохо заработать на бирже. Я оставил отклик, после чего с номера +7 495 2851606 со мной связался Белецкий Платон. Для начала работы он посоветовал пройти регистрацию на криптовалютном обменнике BTCBIT.NET. Я согласился, и 24 марта создал свой аккаунт на площадке.

Первым взносом стала сумма в 250 долларов, которую я отправил с карты Сбербанка на платформу Prime-Time Finance. В тот же день на меня вышел сотрудник брокера, представившийся Антиповым Олегом (e-mail [email protected]) . Он пользовался телефонами: +7 495 049 3638 (Россия), +44 161 3941494 (Великобритания).  

С Олегом приступили в активной работе, увеличили баланс на 30$. Потом решили попробовать снять часть денег, а именно 13$, и у нас получилось. 25 марта от него поступило предложение о заработке на разнице валют – покупаем криптовалюту на рынке Китая и перепродаем ее в Америку. С этого должно было «выгореть» минимум 40% от общей суммы, поэтому я дал добро.

Все прошло успешно, обещанные деньги отображались на моем балансев Pt-Finance. Я захотел вывести все средства на свои реквизиты, о чем сообщил специалисту. Тот мне сказал что нужно подождать, так как за мной сейчас закреплены биткоины, которые нужно выкупить. Если этого не сделать, на торговой площадке могут возникнуть из-за меня проблемы.

Я поверил и занял 300 000 рублей, на которые купил биткоины. Вскоре на место Олега пришел новый аналитик по имени Артем Зайцев. Звонил с телефона +44 161 3941494 и +74 950 493 638, а также общались по электронной почте [email protected] 

Этот человек тоже не помог мне с выводом, тогда с игру вступил следующий сотрудник – Соболев Алексей. Его номера: +7 918 3120855, +7 495 0493638. Он сообщил о том, что прежние представители не подкованы в вопросах снятия средств. Сейчас нам надо совершить вывод с помощью зеркальной сделки. Для этого нужно, чтобы на балансе было 5 100$, но я не мог внести такие деньги. 

Я все время отказывался, но работники продолжали настойчиво уговаривать меня внести. Так мы общались до 16 апреля, до того момента, когда они резко уменьшили необходимую сумму с 5 100$ до 1 250$. Однако теперь одной транзакцией не обойтись, придется делить сумму вывода на три части. 

В очередной раз им удалось обвести меня вокруг пальца и уговорить вложиться. Я взял денег взаймы и отправил на чей-то сторонний кошелек, указанный Соболевым. В итоге он пропал вместе с моими средствами.

Все манипуляции аферисты проводили через программу для удаленной работы Ани Деск. На данный момент мошенники присвоили себе почти миллион рублей, которые я им перевел. У меня нет доступа к деньгам, в личном кабинете отображается сумма 17 524,17$.

Записывал по датам все переводы через UniquePolBit: 25.03 – 1 200$ и 1 000$,26.03 –1 400$, 3 600$, 2 000$, 1 000$; 16.04 – 1 250$. 

Я бы избежал неприятностей, если бы сразу обратил внимание на негативные отзывы о Prime-Time Finance. А так я остался без денег и с огромными долгами.

cmdcldcdlc8

cmdcldcdlc7


Борис, сумма потери 5 657 106,45 рублей

Мое знакомство с фирмой началось с просмотра рекламного видео в Сети, где рассказывали о возможности существенно приумножить свой капитал с помощью инвестиций и конкретного брокера. Им оказалась компания Prime-Time Finanсe, и отзывы о ней я не изучал. Это было 15.03.2020 года. Не раздумывая, перешел по ссылке https://pt-finance.com на сайт и зарегистрировался. Для этого просили подтвердить прописку документально (паспорт).

В этот же день поступил звонок от первого представителя организации – Романа Богатырева. Он пользовался почтой [email protected] Сказал, что для начала работы нужно внести стартовый взнос в размере 200$. Такая сумма меня устроила, поэтому уже 17.03 я отправил на платформу 14 991,55₽.

17 и 18 числа общался еще с одним сотрудником, который аккуратно склонял меня к переходу на «Премиум» аккаунт. По его словам, я получу колоссальную прибыль, если внесу на счет 50 000$ и изменю статус. Я отказался.

Первую прибавку к счету на 21$ я заметил 20.03. Тогда меня порадовала эта информация, думал, что так будет продолжаться и дальше, и отчасти я был прав. Если говорить о переводах, то их совершал через польский обменник криптовалют BTCBIT.NET.

К тому моменту я познакомился с аналитиком, который сыграл ключевую роль в моем разорении. Его звали Свиридов Вадим (e-mail: [email protected]). Он настоял на установке программы для удаленного подключения к стороннему устройству под названием TeamViewer. Через нее заходил в мой личный кабинет и вносил изменения. Мне категорически запретил что-либо делать самостоятельно.

По просьбе аналитика 23 марта перевел 63 463,40 ₽, а 24 марта еще 1 606 605 ₽, которые пришлось брать в кредит. Он заверял, что займы я в скором времени смогу отдать, а доход увеличиться в разы. Я верил. Тут же он известил меня об успешном завершении арбитража, с которого удалось заработать 8 500$. Через 2 дня я снова заметил прибавку на балансе. То же самое происходило 1-го, 7-го и 27-го апреля. Я видел, как цифра в личном кабинете увеличивается.

27 числа мы снова вернулись к разговору о переходе на статус VIP. По словам Вадима, я смогу выводить средства по нескольку раз в месяц и буду получать повышенную прибыль ежедневно. Выводы обещал отсылать прямиком на мою карту Сбербанка. В итоге я отправил на торговый счет крупную сумму – 2 189 730 ₽. До статуса «Премиум» не хватало еще 15 000$, и Свиридов решил внести недостающую сумму за меня со своих ресурсов. Я отвечал, что мне это не нужно, но было поздно. Тогда я начал требовать вывода части от заработанной суммы. 

30 апреля специалист шокировал меня новостью о возможной блокировке счета. Это произойдет в случае, если я не внесу еще 15 000$ до конца месяца. Разумеется, я не хотел терять свои деньги и планировал продолжать сотрудничество, поэтому перевел 1 188 600, 60₽.

А потом началась череда запросов на комиссию. За вывод с меня требовали оплату неведомых налогов, при этом сотрудники отказывались взимать плату со счета. Утверждали, что примут ее только новым платежом с моей карты. Я все еще верил в то, что смогу получить назад свои деньги, и оформил кредитную карту. С нее перечислил 593 716,50 ₽ и ждал дальнейших действий с их стороны. Аналитик говорил, что я отплатил лишь 50% от полной стоимости налога, остальные 50% взяла на себя организация. 

Тем же днем поступил звонок от сотрудников финансового мониторинга (люди постоянно менялись, поэтому оставлю их без имен). По необъяснимым причинам, они стали требовать оплатить и вторую налоговую часть. Якобы произошла ошибка, и я должен был уплатить всю сумма, а не половину. Если я этого не сделаю, лишат доступов к личному кабинету и деньгам. На этом звонки с аналогичными требованиями не прекратились. В какой-то момент начали угрожать подачей заявления в суд, за то что я отказываюсь оплачивать взнос, а это противоречит действующему законодательству. 

Деньги вывести мне так и не удалось, плюс я всегда своими силами оплачивал конвертацию на обменнике. Звонки до сих пор не прекратились. Представителям говорю, что вот-вот оплачу налог. За весь период работы с компанией Prime-Time Finanсe меня убедили взять пять кредитов на разные суммы:250 000 ₽, 600 000 ₽, 900 000 ₽, 1 600 000 ₽ и 2 000 000 ₽. Из личных сбережений потратил 350 000 ₽. Мной была пройдена процедура верификации, для которой отсылал копию паспорта.

В организации была подключена IP-телефония, номера постоянно менялась. Вот некоторые из них: +7 495 0493638, +7 812 6073219. Общение было плотным, а звонки чересчур частыми – около 20-ти раз за день. Мы могли разговаривать часами напролет, я и подозреваю, что именно в эти моменты они оказывали на меня психологическое воздействие и склоняли к большим вкладам.

Мой отзыв о Prime-Time Finanсe подтверждает, что легких денег не бывает. Я попался на ловушку мошенников, которые затуманили мое сознание обещаниями о баснословных заработках. А по факту они оказались лишь цифрами на балансе, в отличие от кредитов. Они настоящие.

cmdlcmdlcldm8

cmdlcmdlcldm9


Анна, сумма потери – 7 050 долларов

Хочу рассказать о печальном опыте работы с Prime time finance. Перед тем, как начать сотрудничество, я не прочитала отзывов о их деятельности и позже пожалела об этом. 

В мае 2020 года, 11 числа я увидела рекламу платформы Дурова TON в инстаграме и зарегистрировалась, указав фамилию, имя, отчество, контактный номер и электронную почту. 

На следующий день после регистрации поступил звонок из компании, к сожалению, не запомнила имя сотрудника. Он рассказал о принципе работы: мои деньги участвуют в торгах на увеличении курса валют и сырьевого товара. 

По их словам, зарабатывали на том, что забирали себе 10 % от моей прибыли, но только после того, как средства поступят на мою карту. 

Позже поступил второй звонок от аналитика – Абаева Владислава Александровича. Он предложил сделать первое вложение 200$, что я и сделала. Прошли торги, и я вышла в плюс, мне вывели 10$.

Владислав разговаривал со мной очень властно и подчеркнул наличие у него лицензии Нац.Банка. Он прислал мне свой паспорт и предложил дистанционно помочь в переводе средств через Битисибит – я согласилась. Достаточно быстро он перевел все мои накопления, поскольку был осведомлен о всех действиях банка и просил говорить только то, о чем мы договорились. Я сказала, что покупаю биткоины. Он очень нервничал и грубил. 

Самовольно совершил перевод через Россельхозбанк в размере 2 280$ и 3 470$.

Я не знала о Битисибит и он пояснил – это транзит для перевода денежных средств. А также дополнительный способ заработка с помощью биткоинов. Он настаивал, что необходимо взять кредит и прокрутить деньги на битисибите, чтобы повысились обороты, и можно было вывести средства. 

Ожидалось, что дата вывода средств – 29 мая 2020 года, и они бы забрали свои 10%. 

На тот момент было заработано уже 15 489$. Бонусы не предусматривались, поскольку мои средства уже возросли втрое, но для их вывода требовалось ещё 600 000 оборотов.

Всю работу Владислав осуществлял сам, не обучая меня. 

Он давил на меня и требовал оформить кредит на 700 000 рублей – я поддалась, и пошла, оформлять, но благо, мне не одобрили. 

Я заподозрила подвох, денег не осталось совсем, а требовалось оплата для рабочих – дома шел ремонт. Я взяла кредитную карту на 850 000 с беспроцентным периодом 50 дней. Но, он опять подключился к моему компьютеру и снял сумму 1 100$. Сообщил, что эти средства на транзитном счёте. Прислал подтверждение о выводе денег, но условием были – обороты на транзитном счете. Когда я выразила недоверие, очень агрессивно начал общаться со мной.

Я оформила кредитование на 400 000 в Россельхозбанке и начала переводить им деньги, но ошиблась в цифрах карты – их это разозлило. 

Мой программист посоветовал мне приостановить с ними сотрудничество и сделать фото всех операций. После этого мою платформу удалили, а операцию по переводу средств была остановлена. 

Телефоны, по которым они звонили: +74954951590798, +74951902865, +749511133782, +74951049297, +74951963946, +74951619810, +74951452159, +749511225353, +74951161893, +74951393962, +74951948444, +74951752853, +74951279580, +74951745401.

Их электронная почта: [email protected]

Очень хочу, чтобы мой отзыв о Primetime finance помог кому-то не попасть в аналогичную ситуацию.

vflmvfvfllvm8

vflmvfvfllvm83


Регина, сумма потери – 260 000 рублей

О брокерской компании Pt-finance я узнала 8 апреля 2020 года. На тот момент отзывам не предала значение. На Facebook увидела рекламный ролик, где прозвучало имя Павел Дуров. Он человек известный и уважаемый, поэтому этот трюк внушил мне доверие. Обещали прибыльные инвестиции, и я откликнулась.

В тот же день со мной связался первый представитель компании и помог пройти первичную регистрацию на платформе. Следом позвонил второй сотрудник, его звали Зайцев Артем. Представился аналитиком Pt-finance. Дальше, все важные вопросы решались через него. Общались в основном по телефону (номера всегда менялись), переписки были редко. Один раз прислал письменное приглашение на совершение арбитражной сделки по почте. Подписывался Artem Zaytsev, адрес: [email protected]

Оставлю контактные данные брокера, чтобы люди знали мошенников в лицо. Сайт компании:pt-finance.com. Телефоны финансово-аналитического отдела для России и Великобритании: +7 495 0493638, +44 161 3941494. Адрес регистрации:Сент-Винсент и Гренадины, PrimeGlobalTradeLtd, LowmansLeeward, P.O. VC0110, SionHill, KINGSTOWN, SVG.

Я изначально дала понять аналитику, что согласилась на сотрудничество только ради заработка. Он меня понял, не давил, общался со мной на позитиве. Первым его требованием стало вложение 180$ через криптосервис Quantum.uk. Деньги были отправлены. Артем старался показывать работу системы  с выгодной стороны, объяснял ее устройство, говорил о беспроблемных выводах. Попросил ничего не предпринимать без его ведома, так как, по его словам, это может привести к потере средств. Решили, что будем звонить друг другу каждый день после обеда в 14:30 и обсуждать рабочие моменты. 

С самого начала Зайцев предложил торговать валютными парами, которые потребуют небольших ежедневных ставок в размере 4-8$. Я согласилась. Но не прошло и четырех дней, как аналитик изменил стратегию. Теперь он говорил, что такие вклады не принесут существенной прибыли, нужно увеличивать взносы. Начал склонять меня к доведению баланса до 100 000 ₽. Как он говорил, сделка станет одним из самых выгодных решений, и я получу хорошие деньги.Обещал вывести эту сумму в день вложения, а заработок с нее оставить на счете для дальнейшей работы. Советовал воспользоваться кредитной картой, так как сразу такую сумму я не могла перевести. До этого мне уже показывали как выводятся деньги, и я знала, что это вполне реально. К сожалению, моя доверчивость вышла мне боком.

В лицо ни одного из представителей не знала. Меня просили предоставить фотографии паспорта и селфи рядом с документом для того, чтобы верифицировать мой счет на Quantum.uk. Все переводы делала через кредитную карту. Торговали только моими средствами, бонусы не начисляли. 

Так как все решения принимались Артемом (самостоятельно ничего не делала), я дала ему доступ к личному кабинету. Для удобства попросил скачать TeamViewer. К этой программе подключались тогда, когда совершался очередной перевод на платформу. В мой компьютер он входил только по моему разрешению. 

Вплоть до 6 мая по нескольку раз в день сделки по валютным парам совершал торговый робот.

Арбитражная сделка, приглашение на которую я получила, обещала стать очень выгодной. И я решила вложить в нее 170 000 рублей. После этого мне позвонил еще один аналитик по имени Александр. От него я узнала, что мне не удастся вывести вложенные деньги из-за разницы курса в обменном сервисе. Чтобы это исправить, нужно добавить еще 38 700 ₽, и тогда не будет препятствий к выводу. Эту сумму обещали приплюсовать косновной, то есть я смогу вернуть эти деньги. Я так и поступила, снова поверив обещаниям. Александр сказал, что скоро мне позвонит Артем и поможет снять средства, но звонка не поступило. 

08.05.2020 г. деньги должны были прийти на мою карту, но так и не пришли. Не дождавшись связи, я сама начала звонить по оставленному на почте телефону. Вместо Зайцева трубку сняла девушка. Сказала, что он сейчас не на рабочем месте.

Вскоре на связь вышла некая Виктория. Я понадеялась, что хотя бы она поможет мне снять деньги. Стала ей объяснять, что компания должна мне 221 000 рублей (7.05 вкладывала 170 000 ₽ и 38 700 ₽). Рассказала, что деньги кредитные и  мне нужно их возвращать. Сотрудница внимательно выслушала, а потом попросила несколько минут, чтобы проверить информацию, и положила трубку. 

Через полчаса раздался звонок от Виктории. И вместо того, чтобы пойти навстречу, она начала просить деньги. На этот раз мне надо было заплатить 39 000 ₽. Она сказала, что по их данным, от меня 07.05 поступил запрос на вывод 170 000 ₽. За день сумма вывода изменилась на 221 000₽, плюс выросла цена криптовалюты. Теперь разница составляла 39 000 ₽. Их тоже обещали вернуть. Я выполнила требование и ждала от представительницы Pt-finance звонка, но не дождалась, рабочий день закончился. 

Обещали, что в понедельник 11.05.2020 г. я смогу поговорить с Артемом, однако в этот день он мне не перезвонил. 12.05.2020 г. я позвонила первая, но не дозвонилась. Сложилось такое ощущение, будто он намеренно не отвечал. Я совершила около 20-ти попыток связаться с ним, и только на 21-й раз поняла, что я в черном списке у этого абонента. 

Я схитрила и позвонила анонимно, просто поставив режим инкогнито на своем смартфоне. Как и в первый раз, мне ответила девушка, назвалась Еленой. Я с возмущением пыталась выведать у нее информацию по моему выводу, но она открестилась и в грубой форме попросила подождать встречного звонка. 

Так прошло 13, 14 мая. Конечно, звонить мне не стали, так как уже содрали с меня деньги и теперь, я была им не интересна. Отмечу, что ранее упоминали для вывода кошелек Blockchain. Но оттуда мы только вносили деньги. Свои средства, благодаря этим жуликам, я потеряла.

PT-Finance – это очередные мошенники, и я в своем отзыве постаралась передать всю их суть. Вкладываться сюда не стоит ни при каких обстоятельствах. Будьте предельно внимательны!


Никита, сумма потери – 21 000 долларов

Начало этого лета было для меня вполне стандартным, никаких особых планов я не строил. Помню, 4 июня я, как обычно, обновлял ленту в инсте, и тут неожиданно для самого меня вылезло рекламное объявление. Эта реклама перевернула мое ближайшее будущее просто кардинально. Подробно о том, как так вышло и что из себя представляет брокерская компания Prime Time Finance я написал в отзыве ниже.

В рекламе говорилось о новой технологии, способной заниматься прогнозированием выигрышных торгов на финансовых биржах. В разработчиках был указан известный на весь мир Павел Дуров. Тот самый, что основал Вконтакте. Ввязываться неизвестно во что мне не хотелось, поэтому я открыл интернет и стал искать информацию на фирму Prime Time Finance. Все комментарии, которые попадались мне на глаза были написаны исключительно в положительном ключи. Это сейчас я осознаю, что статьи и отзывы были проплачены, тогда-то мне казалось, что все прозрачно, и компания ведёт свою деятельность официально и честно. 

Мне стало интересно. Для того, чтобы попробовать себя на поприще этой организации мне нужно было связаться и пообщаться с кем-то из представителей. Для этого на сайте  pt-finance.com я оставил заявку с указанием своего сотового. Ответная реакция не заставила себя долго ждать. Вскоре после заявки мне на телефон поступил звонок от некого Тимура Фокина. У меня даже сохранился адрес его электронной почты: [email protected] Тимур звонил с предложением о регистрации меня в системе. Кроме этого он ещё сообщил мне о необходимости пополнения депозита на сумму 180 долларов. Я согласился. Тогда мне пришло письмо со всеми правилами. Из письма мне стало ясно, как создать свой профиль и как правильно перечислить деньги на счёт. Все это я сделал. После чего ко мне на связь вышел новый сотрудник фирмы. Мужчина представимся Романом Муравьевым. Он сказал, что с этой минуты будет моим персональным аналитиком. 

Знаний в этой области у меня было шиш да маленько. Для того, чтобы быстренько обучиться всем премудростям трейдинга существует специальное приложение. Его название AnyDesk. Муравьёв настоятельно порекомендовал мне его установить. По его словам, там ему будет удобнее всего меня консультировать по каким-то рабочим вопросам. Все так и случилось. Первая наша торговая операция прошла с биткойнами. Сделка закрылась успешно. В связи с этим мой счёт резко приумножился. Следующий шаг Роман предложил сделать с акциями Tesla. Их мне необходимо было приобрести. Так я и сделал. Это оказалось тоже верным решением, потому что мой баланс мгновенно увеличился до 30 тысяч долларов.  На этом Муравьёв не успокоился. Мне приходилось регулярно выслушивать от него просьбы об открытии новых торгов, внесении более крупных сумм денег. Это, по его словам, поможет провести мне более выгодные операции. 

Конечно же, мне хотелось почувствовать свою прибыль уже поскорее на своих руках. Для этого был необходим вывод. О том, что я хочу это предпринять я сказал аналитику. Было это как раз в пятницу вечером, когда сам бог велел тратить деньги. Роман не согласился сделать это так просто. Перед выводом он стал настаивать провести последнюю сделку. Ее суть заключалась в приобретении акций компании Amazon. В пятницу мы должны были это сделать, подождать выходные и в понедельник уже начинать процедуру обналичивания моей прибыли. Я решил согласиться, так как Роман располагал моим доверием. 

Таким образом, спустя какое-то время я заметил, что мой счёт увеличился на 12 тысяч долларов. Почти сразу мне поступил звонок от некой Ирины Кузнецовой. Девушка звонила сообщить, что я должен заплатить налоговый взнос. Он составлял ¼ от всей общей суммы, которую я поставил на вывод. Кузнецова уведомила меня, что мой аналитик Роман обо всем этом знает, и мне не о чем беспокоиться. Такой большой процент налога был объяснен мне условиями нашего приложения. Якобы по-другому с криптовалютой не бывает. 

Мне ничего не оставалось делать, кроме как соглашаться. Представители фирмы быстренько создали мне электронный PAYEER кошелек. Туда-то мне и пришлось закинуть деньги в размере 7300 долларов. Все условия были выполнены, поэтому Роман сказал, что подал запрос на вывод моих финансов. Я ждал вывод, но в итоге его так и не получил. Мне было интересно выяснить, почему так случилось. В связи с этим я открыл историю операций счёта и увидел, что там написано, что все мои деньги уже перечислены. Только почему-то получатель там был не указан. 

Забыл сказать, что перед всей этой кутерьмой с выводом у меня был один интересный телефонный разговор. Говорил я с директором по финансам по имени Олег Антипов. Антипов звонил с предложением сохранения всех денег. Это он предлагал сделать для того, чтобы провести арбитраж с криптовалютой по дешевке. Меня это не устроило, и я ответил ему отказом. 

Затем мне позвонил мой аналитик. Муравьёв признался, что оплошал. Якобы из-за него мои деньги пошли на чужой лицевой счёт. Естественно, меня интересовал вопрос куда же они ушли. Об этом я поинтересовался у трейдера. Тот, в свою очередь, скинул мне какой-то левак. Судя по этой бумаге мои деньги находились в банке ЮниКредит. Ничего кроме повторной оплаты трейдер мне предложить не мог. 

Более того, мне обещали помощь. Представители фирмы готовы были взять на себя 50% расходов. Сделать это они были готовы только после моего перевода. Исходя из их логики мне необходимо было где-то найти и внести на счёт 4 687$. Такой суммой я не располагал. Кроме того, в тот момент я ещё был переполнен злобными чувствами из-за посторонней ошибки, за которую почему-то расплачиваться должен был я. Да, Муравьев не снимал с себя ответственности, но и отдавать деньги он не хотел. Представители фирмы дали мне срок в три дня. Если за это время я не успею произвести оплату, то мой счёт будет перепродан кому-то другому. 

В тот момент все представители фирмы резко перестали выходить на контакт. Их номера были для меня недоступны. Всего было три телефона: +7 495 049 36 38, 48 221 530 652, 44 161 394 14 94. Ни один из них не отвечал. 

По итогу получается, что на счёт компании я положил всего 21 тысячу долларов. Зайти к себе в ЛК я по прежнему могу. Сейчас баланс моего счётам там составляет 12 182$. Жаль, самостоятельно забрать их у меня нет возможности. Хотя я и пытался. Делал это с помощью запросов в ЛК. Успехом это не увенчалось. 

Осознание того, что Prime Time Finance – аферисты пришло ко мне после той ситуации, когда Муравьёв не соглашался платить за свой проступок. Удивительно, что после моей истории мне все таки удалось найти в интернете и гневные отзывы на эту компанию. Не знаю почему в самом начале они мне не попадались.

vfmlvmlfvflv3

vfmlvmlfvflv33


Алина, сумма потери – 3 331 000 рублей + 44 950 долларов + 4 200 евро

Сегодня хочу написать отзыв о брокере Prime-Time Finance, сотрудники которого обманули меня на 4 000 000 рублей. Знакомство состоялось в середине июля 2020 года. Первым позвонил некий Юрий зайцев. Звонок поступил после того как я заполнила анкету под рекламой Павла Дурова. В ролике говорилось от том, что каждый житель России имеет право на дополнительный доход, что банки обманывают людей и все в том же духе. Когда Зайцев позвонил в первый раз, не особо поняла, что он хочет, поэтому отказалась разговаривать. На следующий день звонок повторился. Юрий отметил, что я сама оставила заявку, поэтому должна его выслушать. Сообщил, что оправил ссылки для ознакомления на мою электронную почту. 

Затем стал рассказывать о биржевой торговле. Упомянул, что за меня будет работать специально обученный человек, мол, это принесет выгоду обеим сторонам, поскольку помощник получает 10 % от моей прибыли. Назвал сумму первоначального взноса — 180 долларов. Я согласилась попробовать. Перевод денег на счет осуществили в этот же день. А к вечеру счет вырос на 10 долларов, видимо благодаря какой-то прибыльной сделке. 

Следующий звонок был от Свиридова Вадима. Именно его назначили моим аналитиком. Он сразу же стал давить на увеличение инвестиций, говорил, что ни мне, ни ему невыгодно работать с маленькой суммой. Он подключил меня к торговой платформе, создал специальный аккаунт. Затем нужно было пройти верификацию, отправила копию паспорта. 

Все так быстро завертелось, что я даже и не помню сейчас деталей… Свиридов помог установить нужные для работы программы. Среди них два приложения для удаленного доступа — AnyDesk, TeamViewer. Таким образом, он мог заходить на мое устройство и от моего имени делать все, что заблагорассудится. Входил в Сбербанк-онлайн, видел лимиты по банковским картам. Когда делали переводы, нужно было называть коды, если я отказывалась, Вадим очень злился, кричал… Меня это очень обескураживало, не знала, как поступить и что делать…

Один раз я попыталась вывести небольшую сумму со счета, все прошла, как ни странно, успешно. После этого решила снять все инвестиции и оборвать общение с брокером. Но тут позвонил аналитик… Он снова злился, кричал, что я не имела право выводить деньги без него, что я его подвела… 

По поводу вывода средств он пообещал посоветоваться с вышестоящими коллегами. Вскоре после этого разговора со мной связался мужчина (не помню имени) и сказал, что я все испортила. Теперь, скорее всего мой аккаунт аннулируют и не позволят больше работать. Сказал ждать звонка с сообщением о выводе средств и отключился. Затем мне заявили, что снять такую большую сумму я на данный момент не могу. Чтобы возможность появилась, нужно положить на банковскую карту (куда будут выводить) не менее 3 000 000 рублей. 

Я, как под гипнозом, беру кредит на нужную сумму, но вместо того чтобы положить их на карту, пополняю счет, привязанный к этой карте…Аналитик снова начал ругаться, мол, теперь из-за этой ошибки все насмарку. Не успела я ничего предпринять, как он, используя удаленный доступ, перевел деньги на торговый счет. 

Также помощник оформил кредит от моего имени в Сбербанке на сумму в 800 000 рублей. Эти средства он также перекинул на торговую платформу. В банке мне подтвердили наличие кредита, я хотела его закрыть сразу же, поэтому потребовала незамедлительного вывода средств.

Следующий звонок ввел в еще больший ступор. Мне сообщили, что торговля велась на территории Евросоюза, поэтому правила изменились. Теперь, чтобы вывести деньги, нужно добавить на карту еще 980 000 рублей. И эта сумма должна там оказаться не позднее, чем через два часа. Даже на почту прислали якобы официальное подтверждение этой информации. На меня давили постоянно — «занимай, бери еще кредит». Я даже подала заявку на нужную сумму, но банк затребовал дополнительные документы. А на это нужно было время.

Переводы осуществлялись не напрямую с карты, а через кошелек Fire. Всегда на реквизиты организации. Физические лица не фигурировали. Все инвестиции были в рублях, но на счете уже отображались в долларах.

Аналитик работал исключительно сам. Я даже не знаю, какие сделки приносили прибыль, а какие — убытки. На счет торгового робота тоже не могу сказать конкретно — не замечала, чтобы его подключали. 

Бонусы или страховки мне не начисляли. Из сторонних организаций никто не беспокоил. Звонки были только от сотрудников компании. На данный момент вход в личный кабинет свободный. На балансе порядка 88 000 долларов. 

К отзыву о Prime-Time Finance прилагаю контактные данные этих людей. И надеюсь, что больше никто не попадется на удочку этих мошенников.


Борис, сумма потери – 644 864 рублей

В начале лета листал новости и на глаза попалась реклама Prime-Time Finance. Предлагалось попробовать себя в биржевой торговле, звучало всё очень убедительно. Я решил рискнуть, жаль, не почитал отзывы.  

После регистрации мне выслали данные для входа на площадку.Первое время со мной связывались разные менеджеры, их имена я не помню. Они объясняли, что нужно делать, как происходит работа. Ещё у меня попросили документы для верификации: нужно было прислать фото карточки и  паспорта с пропиской. Дальше –внёс на депозит 14 000 рублей.

После этого со мной связалась аналитик – Виктория Каминская (+495 049 36 38). Первым делом она попросила установить AnyDesk. Она показывала мне, что делать со счётом, как открывать сделки, и прислала на почту разную информацию, например, выгодный арбитраж по криптовалюте. Счёт между тем почти каждый день увеличивался на 6 долларов.

Через неделю я проверил вывод, на карту зачислили 20 долларов. Тем временем, работа продолжилась. Виктория общалась со мной, как бы невзначай интересовалась, где я работаю, и какая у меня зарплата. Она уверяла, что я могу зарабатывать больше у них, но для на депозите должно быть не меньше 5 000 долларов.

Я колебался, но всё же спустя пару дней сообщил Виктории, что деньги у меня появились. Я сказал, что взял их у друзей под проценты. Тогда мы через PAYEER-кошелек перевели деньги на счёт.

Прошло немного времени, и Виктория снова заговорила о том, что денег недостаточно. Она заявила, что нужно ещё 250 000 рублей, поскольку появилась хорошая возможность заработать на купле-продаже биткоинов. Сначала я отказался, т.к. таких денег я не имею, и считаю это все сомнительным. Но она не унималась, постоянно говорила про кредит. 

Я пополнил депозит и под её руководством открыл сделку, которая принесла прибыль 3 900 долларов. Виктория предложила вывести деньги. Я решил вывести сразу 5 000 долларов. На следующий день мне позвонили якобы из финансового департамента, девушка представилась Верой Покровской. Она сказала мне, что из-за короновируса введены ограничения на вывод денег, и брокер может вывести мне только 2 500 долларов.

Меня сразу насторожило то, что моя заявка уже прошла, то есть 5 000 ушли с моего счёта. Но Вера начала меня успокаивать, деньги мол ещё никуда не ушли, и они просто не могут их вывести из-за превышения суммы. Она сказала, что, если я хочу забрать свои 2 500, мне нужно внести ещё 91 000 рублей, чтобы показать, что на счёте есть движение. Я согласился и внёс деньги, уверенный, что они приплюсуются к той сумме. Мне сказали, что нужно подождать 5 дней.

Но денег я не дождался, позвонила Виктория  и оповестила меня: “из-за проверки мой счёт заблокировали”. Дальше поступил ещё один звонок, уже от другого сотрудника компании. Он объяснил мне, что у меня только два варианта. Либо я плачу налог, либо снова демонстрирую движение на счёте, но на этот раз уже на 210 000. Я начал спрашивать, в чём вообще суть проверки, и мне ответили, что это проверка на законность вывода денег. Ведь моя зарплата 40 000, а вывести я хочу в два раза большую сумму. 

Тут я понял, что это мошенники, которые вытягивают из меня деньги, поскольку Виктории я назвал неправильную цифру зарплаты. Я начал искать отзывы о Prime-Time Finance и увидел, что они обманули множество людей.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *