Prime-Time Finance отзывы. Жульничество?

Читайте, оценивайте, комментируйте!
Prime-Time Finance предлагает торговать на Forex и заключать контракты CFD на ценные бумаги и валютные пары.

cmdlcmdlcmdl3

Наличие лицензии и сертификатов

Не числится в списке проверенных брокеров и прочих участников профессионального рынка по данным Центрального Банка РФ. На официальном источнике указан регистрационный номер 28624 IPM 2019, выдан Управлении по финансовому регулированию и надзору Сент-Винсент и Гренадины. 

География аудитории 

Согласно статистике pr-cy.ru, большая часть трафика идет из России. На 2 и 3 местах – Украина, США.

Статистика посещаемости

По данным сайта pr-cy.ru, в день на сайт заходят 120 человек.

Адрес в оффшорной зоне

Принадлежит Prime Global Trade Ltd, адрес: Lowmans Leeward, P.O. VC0110, Sion Hill, Kingstown, SVG. По спискам Международного валютного фонда и Федеральной налоговой службы Республика Сент-Винсент и Гренадины признаны оффшором.

Права клиентов в документах

  • Брокер вправе самостоятельно без оповещения клиента закрыть сделки в любое время по своему желанию.
  • Трейдер не вправе просить у компании рекомендации по ведению торговли. PTF может предоставить информацию, но снимает с себя ответственность за последующие действия. 
  • Введены ограничения на сотрудничество с США, Канадой, Японией, Австралией, Новой Зеландией и пр.
  • Prime Time Finance отказывается от ответственности за любые убытки либо ущерб, который может понести трейдер. 
  • Иски по закону решаются на территории Сент-Винсент и Гренадины. Клиент должен отказаться от протестов по разбирательству в иных судах.
  • Брокер вправе закрыть доступ в профиль, остановить деятельность в любое время, имея на это явные причины, без оповещения клиента.
  • При разногласиях версия документов на английском языке является приоритетной.

Схема работы

Отзывы о Prime-Time Finance неоднозначные. Люди знакомятся с информацией через соц. сети и интернет, их привлекает лозунг и перспективы. После регистрации проходят верификацию, вносят депозит 250 $. За короткий срок менеджеры добиваются внесения больших сумм на счет. 

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Тигран, сумма потери 350 000 рублей

Хочу оставить отзыв о моём недолгом и неудачном  сотрудничестве с брокером Prime-Time Finance.

25 марта 2020 года товарищ по имени Белинский Антон — адрес электронной почты [email protected] предложил мне подзаработать посредством онлайн торговли. Он посулил мне крупную прибыль при минимальных рисках.

 Я прошёл регистрацию на https://pt-finance.com/. Консультировал меня Бровкин Михаил, о нём я ничего не знаю, кроме почты электронной [email protected]  Он же курировал все мои сделки, такую возможность я ему предоставил сам, скачав к себе на компьютер программу удалённого доступа AnyDesk. Из моего личного кабинета он вёл торги, я же предоставлял ему свой код для этого.

С помощью Бровкина мною был сделан денежный перевод посредством банковской карточки, воспользовались мы услугами Ак Барс Банка. Сумма перевода — 14 500 рублей.

Поначалу действительно «везло», уже 27 марта прибыль составила  50 $ через Альфа-Банк я смог вывести 49,87$. Успех, конечно, вдохновил, поэтому Михаилу не составило особого труда уговорить меня внести ещё средства. Он также утверждал, что для большего навара необходимо переходить на акции. В этот же день я, недолго думая,  с карточки Альфа-Банка перевёл брокеру  5400 $, и… снова удача, на этот раз заработок составил аж 13500 $! Ещё один перевод с моей стороны посредством сайта quantum.uk на сумму 5000 $. Деньги шли на счёт фирмы.

 Не чувствуя подвоха, 31 марта я захотел вывести со счёта 5 400 $. И вот незадача: со счёта брокера сумма списалась, но ко мне она не поступила. На связь выходит какой-то Дмитрий Яковлев и заявляет, что чтобы забрать 5400 $, я должен такую же сумму внести на транзитный счёт Prime-Time Finance. Убедительно мне сообщил, что в таком случае я выведу аж 10 800 в той же валюте, все слова подтвердил гарантийным письмом. 

На такой развод я уже не подписался. И тут они показывают своё истинное лицо. До моего сведения доводят, что если сегодня же не сделаю перевод, счёт мой будет заблокирован, я буду лишён доступа к их сайту и знать меня больше никто не хочет, пока не переведу деньги. Действительно, на сайт я заходить больше не мог и не могу до сих пор. От сотрудников этой фирмы стали поступать бесчисленные звонки с предложением перевести им деньги. Номера были такими: +74015932374, +7 8153134578,+74952851481, офисный телефон компании: 84950493638. В настоящее время все эти абоненты заблокированы, отключены или на автоответчике. 

Довольно обидно осознавать, что стал жертвой мошенников. Тем более всё так хорошо начиналось. Именно поэтому пишу отзыв о Prime-Time Finance, чтобы люди понимали, что, связавшись с этой компанией, потеряете все деньги.


Роман, сумма потери – 152 000 рублей

Бесплатный сыр только в мышеловке. Так говорят не зря. На своём собственном примере я убедился, что ничего в нашей жизни нам не достается легко. Насколько я понимаю, сейчас будет первый честный отзыв на мошенников Prime time finance, которые выдают себя за легальную брокерскую компанию. Все комментарии о них, которые я читал до –  оказались сущим обманом. 

В январе этого года я заболел. По вынужденным мерам мне пришлось уйти с работы. Из-за недостатка денег начал вести поиски альтернативного заработка на удалёнке в сети интернет. Нашёл на Prime time finance. Все комментарии по поводу этой организации, повторюсь, были только хорошие.

Для регистрации с меня требовалось только оформить заявку и указать адрес электронной почты. Так я и сделал. Через мгновенье мне ответили. Сообщение было от некого Тимура Фокина. В прикреплённых файлах была ссылка.31.03.2020 года я по ней перешёл. Наверное, именно это была точка невозврата. Далее меня связали с брокером Prime time finance. Мужчина представился, как Олег Антипов. Дальнейшую связь мы с ним поддерживали по телефонам 8 (495) 049 36 38 и +441613941494 и по электронке [email protected]

Так как я привык, что все должно быть честно и открыто, с брокера я запросил документ, подтверждающий его работу в компании. Олег кинул мне свидетельство. Полноценно работать сам я не мог, так как кроме телефона у меня никаких гаджетов в личном пользовании нет. Это оказалось не проблема для них. Мне ответили: «Все наладим и настроим без вас». С меня оставалось только перекати 14 200 рублей. Наш разговор был очень длинным. Казалось, что они всерьёз занимаются мной. Сначала Олег обозначил мне, что я обязан установить несколько программа. Первая для удалённого доступа рабочего стола, вторая квантум-криптокошелька. Квантум кошелёк я в дальнейшем открыл.

Для того чтобы моя регистрация на сайте https://pt-finance.com/ прошла успешно, мне было необходимо пройти процедуру верификации и скинуть данные банковской карточки. 

1.04.2020 года состоялся очередной телефонный разговор. Мне объяснили, что для хорошего заработка нужно закинуть как можно больше денег. Тогда я смогу достичь солидного тарифа (silver).

Олег был очень настойчивым: долго вёл со мной телефонные разговоры. Номера у него тоже вечно менялись. Он названивал то из Москвы, то из Владимира, то из Тулы. Куда отправлять 140 000 рублей тоже вечно менял. Сначала просил в одно место, потом говорил на карту федерального агента, некого Дмитрия Новиченкова. Отправлять ему я должен был по номеру 4276 6200 1840 8843. Этот способ был якобы самым дешевым по налоговым обложениям. За перевод мне начислили прибавку к балансу трейдингового счета в размере 1950$. Помимо этого у нас ещё было совместное финансирование. 

Фишка в том, что многие торги вообще проходили без моего ведома. У брокера были логины и пароли от моих аккаунтов. Он сам оформлял на все заявки. С работой с ним получалась веяная путаница. Олег или кто-то ещё отправлял мне «вывод» и «возврат» всех средств. Утверждал, что все работает, как положено, отсылал мне историю депозитов. 

7.04.2020 года он стал настойчиво уверять меня в необходимости взять кредит в Тинькофф банке. Даже порывался оформить все необходимые документы за меня. С меня должна была быть только личная встреча с менеджерами банка. В принципе, это было бы легко сделать, так как в тот день, 11.04.2020 года я получал в этом банке кредитную карточку. 

13.04.2020 в наши планы входило оформление кредита в том же Тинькове на 140 000 рублей. Брокер предлагал взять эти деньги и совместно с 8990,72$ приобрести большой акционерный пакет. Потом Олег сам должен был совершить торги, а мне якобы просто, без моих усилий, прилетело бы на карту от 9000$ до 10000$. Этой суммы хватило бы погасить все кредитки, плюс забрал бы себе на личные расходы. При этом часть суммы ( тысяч 5-6$) лежали бы на депозите для будущих торгов. 

Это все казалось сказкой, но была проблема. То ли 2, то ли 3 апреля сбер заблокировал выпуск моей новой кредитной карты и выкинул меня из Сбербанк Онлайн. Кстати, все налоги за перевод средств я оплачивал самостоятельно.

Прошло уже достаточно времени с того момента, как мы прекратили все сотрудничество, но я до сих пор спокойно могу заходить в свой личный кабинет. На счету сейчас там числится 8990$, которые я, к сожалению, не могу вывести. Ранее мне это сделать тоже не удалось. Брокер не удовлетворял мою просьбу, ссылаясь на мою торопливость. Утверждал, что проще сначала заработать большую сумму, а потом уже все и выводить. 

Кстати, много раз сотрудники Prime time finance старались вынудить меня заложить собственную квартиру и приобрести внушительный пакет акций. Хорошо, что меня эта затея тогда напугала, и я не пошёл на этот шаг. Настойчивый брокер хоть и уверял меня в застрахованности и возможности возвращения всех денег через чарджбэк, я все равно отказался.

Брокеры неоднократно пытались взять на мое имя кредит, под квартиру и купить больше акций, я испугался и не согласился, он начал говорить, что типа так лучше, вклад будет застрахован и если что все деньги можно будет вернуть чарджбэком.

Сейчас мне остаётся только искренне верить, что аферистам компании Prime time finance все вернётся бумерангом. Единственное мое желание на данный момент  – это возврат, вложенных неизвестно куда, денег. Неплохо было бы ещё получить с них компенсацию за моральный ущерб. Ее я оцениваю в 10 000 – 20 000$. Искренне верю, что мой отзыв в этом поможет. Если я, таким образом, смогу обезопасить кого-то, то это тоже уже будет хорошим результатом.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *