СryptoBitUP, отзывы. Жульничество?

Просматривайте, изучайте, делитесь мнением!
СryptoBitUP предлагает инвестиционные услуги для торговли на Forex и CFD на индексы, металлы, ценные бумаги и криптовалюту.

rlkjljflsdfj3

Наличие лицензии и сертификатов

Не числится в списке проверенных брокеров и прочих участников профессионального рынка по данным Центрального Банка РФ. 

География аудитории 

Согласно статистике pr-cy.ru, большая часть трафика идет из России, Беларуси и Казахстана.

Статистика посещаемости

По данным сайта pr-cy.ru, в день на сайт заходят 119 человек.

Адрес в оффшорной зоне

Suite 305, Griffith corporate centre, Bechmont, Box 1510 Kingstown, Saint Vincent and Grenadines. По спискам Международного валютного фонда и Федеральной налоговой службы территория признана оффшором.

Права клиентов в документах

Выявлены нарушения со стороны компании:

  • Отказывается от ответственности за любые убытки либо ущерб, который может понести трейдер, а также за рабочий процесс компании;
  • Не дает никаких гарантий относительно возможных рисков и их последствий;
  • Активация вознаграждения только после депозита, в противном случае сборы с дополнительными %;
  • Брокер оставляет за собой право требовать внесение дополнительных денежных средств в любое время;
  • Возможность в любой момент использовать средства вкладчика по своему усмотрению.

Отзывы трейдеров (имена изменены в интересах конфиденциальности)


Екатерина, сумма потери 773 800

История приключилась с так называемым брокером Cryptobitup, отзывы о котором в интернете были положительными. Работала все время с аналитиком, без моего ведома сделки никогда не велись. В планах торговать в дальнейшем не было.

Узнала я о фирме на «Facebook». После просмотра рекламы перешла по активной ссылке, регистрироваться не захотела, только оставила свои контактные данные. Через некоторое время мне позвонили, тогда я решила начать работу. 

Надеялась внести 300 долларов. Подумала, что если потеряю, ничего страшного не случится. Затем со мной связался аналитик компании по имени Сергей Субилин. Его контактный номер телефон: +447781538635, скайп: live:sky.sergey.subilin. Программ на мой компьютер через удаленный доступ не устанавливали. 

Сотрудник вселял в меня уверенность. Через некоторое время вывел небольшую сумму денег. Подкупило, что аналитик грамотно изъяснялся, рассказывал о надежности компании. Он сказал, что я смогу выйти из программы в любой день, фирма сразу все закроет. Звонки сотрудника поступали ежедневно. Мы разговаривали обо всем, лишь иногда беседа заходила о занятости. 

За все время я подписала один договор о работе с этой фирмой. Я вносила средства на счет, а мне называли конкретные числа проведения сделки. После ее закрытия баланс менялся, бонусы не зачислялись, их просто не предлагали. 

Сотрудники постоянно просили перевести деньги. Несколько раз мне звонили из финансового отдела для проверки работы брокера, предлагали взять в компании кредит. Мне не хватало средств на балансе. На счету хранилось 200 тысяч рублей, для проведения сделки нужно было 15 тысяч долларов. Остаток в 10 тысяч USD мне выделила компания, кредит я вернула позже.

У меня есть доступ в личный кабинет, 01.11.19 на почту пришло письмо, что аккаунт заблокирован. Я пыталась вывести последние 24 тысячи долларов со счета. Мне постоянно отказывали, аргументируя тем, что личность не подтверждена. Я начала разбираться, писать в техническую поддержку. Беседу со мной вела сотрудник Юлия. Она порекомендовала подтвердить личность. Перед этим разговором мне никто не рассказывал о прохождении верификации. Подтверждение личности заключалось в предоставлении документов – справки о жилье, выданной не позже трех месяцев. Мой документ был новым, но сотрудники сказали выслать еще раз.

В начале мне предоставили в помощь одного аналитика, который исчез после последнего перевода. Я была растеряна, забеспокоилась, так как он удалил действующие аккаунты в «Скайпе» и «Телеграме». Через время мне пояснили, что у аналитика начались проблемы со здоровьем, представили другого сотрудника по имени Кристина Софронова. Ее скайп –  live:sky.kristina.sofronova, а контактные телефоны: +7 499 371 71 09; +33 6 44 63 13 11. Ей я рассказала о своей проблеме, что не могу вывести средства. Предыдущий сотрудник объяснил только, что деньги возможно будет забрать после проведения сделок. Она сказала оплатить комиссию за работу аналитика в размере 4800 долларов. К тому моменту на счету у меня были только личные деньги без прибыли. Крупной суммы у меня не оказалось, тогда Кристина спросила, сколько у меня есть доступных средств. Я сказала, что у меня имеется 70 000 кредитных рублей. Аналитик ответила, что вывод невозможен, так как необходимо оплатить комиссию. Тогда началась выкачка денег. Сотрудница говорила вносить еще средства. Тогда я начала сомневаться и искать информацию в интернете. 

Аналитик присылал все время разные реквизиты карт физических лиц. С помощью них я пополняла счета людей со Сбербанка. На вопрос, почему перевод осуществляется на карты незнакомых лиц, мне отвечали, что это необходимо для «обхода» налогов и более низкой комиссии. 

Теперь вы знаете о «честных» брокерах Cryptobitup с купленными отзывами.

Реквизиты и суммы:

1) Шишканов Петр Вячеславович. Номер карты: 2202 2021 7331 4232, дата: 24.09.2019 – 54 500 рублей; 31.10.2019 – 50 000 рублей. Номер карты: 5484 5600 1147 9851, дата: 24.09.2019 –54 000 рублей.

2) Чмут Татьяна Александровна. Номер карты: 4276 4500 2903 6700, дата: 31.10.2019 – 20 000 рублей.

3) Пискун Геннадий Дмитриевич. Номер карты: 4279 4500 2419 3842, дата: 03.10.2019 – 15 000 рублей. Номер карты: 4276 4500 1752 2356, дата: 03.10.2019 – 50 000 рублей.

4) Дмитрий Игоревич. Номер карты: *8039, дата: 03.10.2019 – 242 500 рублей.

5) Роман Анатольевич. Номер карты: 5336 6903 9828 9217, дата: 26.09.2019 – 378 000 рублей.

6) Елена Юрьевна. Номер карты: 4274 2700 1332 6491, дата: 26.08.2019 – 100 000 рублей.

7) Леонид Александрович. Номер карты: *4868, дата: 25.08.2019 – 100 000 рублей.


Павел, сумма потери 2 930,00 GBP (около 250 000 руб)

Мой отзыв о Cryptobitup будет негативным. О том, что работаю с мошенниками, я догадался быстро, однако поддерживал с ними связь, чтобы не закрыли доступ в личный кабинет. Все надеялся на лучшее.

Торги вел как самостоятельно, так и под руководством аналитика. Прежде чем начать работать, установил торговую платформу на свой ПК. А затем через программу AnyDesk мне показали, как ею пользоваться. На данный момент доступ к счету и аккаунту открыт, баланс составляет 40 000 $. 

Получить заработанные средства пытался не раз, но постоянно получал отказы. Последняя попытка закончилась тем, что «брокеры» потребовали уплатить налог 18 %. Изначально эта сумма составляла 5 000 $, но я отказался. Затем снизили до 900 $, но я снова не решился перевести деньги. Не говорил им, что не намерен делать этого, придумывал разные причины, чтобы отказать. Например, говоря, что моя банковская карта заблокирована и перевод невозможен. 

Общение с аналитиками проходило через мессенджер «Телеграм». Всего помощников было двое. Сначала Илья Белов, затем — Фред Доценко. Также на связь выходил начальник финансового отдела по имени Егор Александрович Фролов. Еще был некий Краснов Николай. 

Повторюсь, в выводе денег мне отказывали с самого начала. По этому поводу однажды повздорил с женщиной (тоже какой-то сотрудницей). В том момент на счете было 250 $, я просил их перевести деньги мне на карту, но «брокеры» придумали тысячу причин, чтобы этого не делать. Затем мне позвонил Белов Илья и сообщил, что он назначен моим помощником и будет рассказывать, что и как делать. Но никакого обучения не было.

Белов предложил вложить за меня 1 000 $ на «раскрутку». Убеждал, что у нас все получится, проблем не будет. Но вложил он не 1 000, а целых 4 000 $. Мы заработали на них, и я вернул долг, после чего на счете осталась такая же сумма. С нее я поднял баланс до 25 000 $. В то время мне помогал Егор Фролов. Он пообещал, что под конец ноября я смогу заработать еще больше. Даже озвучил сумму — 44 000 $. Но после этого разговора куда-то пропал, на сообщения не отвечал. 

Затем подключился Доценко. Мне показалось, что он кавказец. Писал сообщения с жуткими орфографическими ошибками, но при этом был очень самоуверенным. С ним мы смогли увеличить баланс до 40 000 $ всего за неделю. Далее я сообщил аналитику, что собираюсь вывести прибыль. Тогда он скинул мне реквизиты платежной системы MoneyGram. Мне показалось это несерьезным способом, поэтому сказал Фреду, что я в этой системе заблокирован. В ответ помощник скинул реквизиты какого-то польского банка. Когда я попытался вывести через него деньги, у меня запросили огромную комиссию — около 5 000 $. Я, естественно, не дал ни копейки. 

«Брокеры» говорили, что без моего участия не будут совершаться сделки. Сначала так и было. Затем стали заключаться коллективные сделки без меня, поскольку эти торги якобы проходили без привязки к платформе. А позже и вовсе со мной перестали общаться. Несколько раз Белов Илья писал мне в «Телеграм» на темы, не связанные с брокерской деятельностью. Когда я попросил прояснить ситуацию, мужчина ответил, что у него вышел срок брокерской лицензии и он больше «не при делах».

Регистрировался я 28 мая 2019 года. Перешел по ссылке из рекламы, которая пришла на электронную почту. Договор был заключен на сумму 20 000 долларов. На счет компании делал один единственный перевод в день регистрации с помощью Western Union. Никаких бонусов мне не предлагали, помимо кредита в 10 000 $, который дали якобы для заключения договора на доверительное управление счетом. Затем про этот кредит все дружно забыли…

Застраховать счет никто не предлагал, я изначально числился как VIP-клиент, а в этом случае все сделки страхуют по умолчанию. Говорили, что могу вывести прибыль в биткоинах (на крипто-кошелек). Я так и не понял, как работает такой способ, поэтому не решился.  

Сохранилась электронная почта Фреда Доценко — [email protected] 

В последнее время нахожу в сети отзывы о Cryptobitup, и все они не блещут благодарностями. В основном пишут обманутые, как и я, люди. Будьте осторожны с «брокерами» — не попадитесь в их хитрые ловушки! 

f'vldf'vlf'dv3

,b;,b;d,b;dfb,2


Тимур, общая сумма потери 2 161 770 тенге 

Я давно интересовался заработком в интернете, просматривал рекламу, где-то, видимо, подписался на рассылку новостей. 2.02.2019 я получил электронное письмо. В нём говорилось о том, что брокерская фирма предлагает свои услуги для торговли CFD-контрактами, инструментами рынка Forex и криптовалютой. Я почитал о CryptoBitUp отзывы, они были нейтральными, либо положительными.

Компания предложила интересный способ пассивного дохода, так называемый облачный майнинг. Фирма недавно провела крупную модернизацию. Разработала новую удобную платформу, обновила официальный сайт, изменила условия сотрудничества в лучшую для клиентов сторону. Был создан дополнительный раздел с полезными обучающими видеоматериалами.

Обучающий ролик меня заинтересовал. Я посмотрел его до конца. 18.02.2019 прошел регистрацию. Спустя 2 дня мне позвонили с номера +74951818746, а позже и с нескольких других телефонов. Со мной беседовал молодой человек, назвавшийся Алексеем. Он рассказал, что я успешно зарегистрировался на сайте и могу начать работать. Минимальный взнос у них составляет 250 долларов. Также якобы есть алгоритм, который дает возможность зарабатывать до 30 процентов дохода от вложений. Я ответил отказом.

На другой день с того же телефона позвонил другой человек (тоже Алексей) и стал меня уговаривать, объясняя преимущества своей компании. Также мы разговаривали через «Вайбер». Потом позвонила девушка, назвавшаяся Кристиной. С ней мы общались около недели.

25.05.2019 я все же решил рискнуть поторговать на рынке Forex и криптовалютой. Я внес требуемый минимум в 250 долларов через платежную систему посредством карты Kaspi Bank. Для этого я использовал личный кабинет компании.

После того как деньги оказались на счету, Кристина пояснила, что мне позвонит аналитик и поможет вести торговлю. Однако после этого девушка пропала. Ни она, ни аналитики мне не давали о себе знать вплоть до 17 июня.

17.06.2019 поступил звонок с отдела верификации. Там попросили выслать им сканы паспорта, банковской карты с обеих сторон, квитанцию об оплате коммунальных услуг.
Всю эту информацию я сразу же предоставил.

На следующий день со мной связалась сотрудница аналитического отдела, назвавшаяся Татьяной. Она рассказала, что компания существует десять лет и имеет более тысячи клиентов. Все они успешно ведут свои дела. Татьяна пояснила, что будет учить меня финансовому ремеслу. Мы с ней проговорили около 25 минут. После этого условились провести пробный урок на следующий день по телефону. Однако в назначенное время она не позвонила.

В понедельник я написал письмо в службу поддержки. Там мне пояснили, что брокеры постоянно заняты, но непременно свяжутся со мной.

Через 4 часа позвонила Татьяна. Она пояснила, что занята, но будет свободна в субботу. Женщина очень интересовалась, кто я по профессии и сколько зарабатываю. Потом сообщила, что я смогу выводить до 100 тысяч долларов.

Для того чтобы увидеть работу брокера, нужно было внести еще деньги на счет. Я написал пост в группе в социальной сети, где собирались все участники, и предложил вывести все средства. Меня не поддержали, затем позвонила Татьяна. Эта женщина рассказала, что надо дополнить счет до 2000 долларов. Она мотивировала это следующим:  «Чем больше денег, тем выше доход». Аналитик, мол, сам будет торговать, управлять моим счетом, мне и горя мало. Не стоит ни о чем беспокоиться, просто ждать результата.

Но позже она сказала, что необходимо внести еще 3000 долларов для того, чтобы провернуть сделку на 5000 долларов. Так как у меня не было таких денег, аналитик предложила взять кредит. Сам я не проводил никаких сделок через личный кабинет. Все манипуляции делал аналитик или машинный алгоритм (этого я до конца так и не понял).

10.07.2019 я ожидал получить первую прибыль. Однако мой счет обнулился. Я понял, что брокер Татьяна кинула меня на сумму 5357 долларов, а компания, понятное дело, «отмазывает» своих работников.

Люди, будьте внимательнее и не попадайтесь на удочку этих мошенников. Общая сумма моих потерь составила 2 161 770 тенге. Надеюсь, эти правдивые отзывы о CryptoBitUp уберегут людей от напрасных трат и потерь.

Вы находите данную статью полезной или интересной? Поделитесь ею, пожалуйста, с другими — просто нажмите на кнопки ниже:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *